Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Привет ребята!
Напомните пожалуйста название клипа,описание примерно следующее:
Две девушки несутся по трассе на американской тачке(видимо грабительницы и просто очаровательные)Припевая по дороге»»Вао-Вау»
По ходу сюжета появляется коп,уплетающий пончики в патрульной машине,потом он за ними гонится и что там в конце уже не помню,кажется коп врезается в прицеп а девочки довольные уезжают,доказав что ещё и мастерски владеют навыками вождения)
Никак из головы не выходит мелодия,Вао-Вао)))
Удачи друзья!:)
Сообщение было удалено
Puretone - Addicted to bass
Пожалуйстаа. Давно не могу вспомнить песню на английском языке, черно-белый клип, исполнитель либо мужчина, либо группа, где мужчина - вокалист. В клипе он выступал на концерте, и прям отжигал. Название песни, если я не ошибаюсь, начинается на "с", либо "ch". Песня где-то 2010-х годов, в стиле рок, кажется.
Помогите найти оностранный клип паёт парен. Он тихо приглядывет за девушкой которая тоже в него влюблена. однажды он смотрит тихо с балкона,у девушки из рук выподает ящик с вещами.она смотрит ввнрх.в конце они встречаются в лифте
Сообщение было удалено
SELFIE - В прошлом
Помогите найти пожалуйста. на канале TMB вроде. клип на турецком девушка поет на улице на ступенях сидит рядом парень играет на гитаре она блондинка в темной реперской шапке и слова некоторые на русском тоже были.
Сообщение было удалено
Massari - Real Love
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могу найти песню уже где-то 3-4 года, поёт мужчина, песня спокойная, в клипе встречается компания друзей (девушки и парни) и гуляют по городу, замедленная съёмка, в конце едут на мотоциклах по дороге на закате(или на рассвете), на последнем припеве размахиваются разноцветным дымом. Помогите пожалуйста найти, с ума схожу!
Помогите найти клип, пожалуйста! Он про девушку с паранойей, убегает сама не зная от чего, А кадр в клипе повторяется каждый раз но на секунду дальше. Мне очень нужно (((
Помогите найти клип. В нем 2 комнаты:в одной пустыня и парень сидит около стены, а в другой комнате фиолетовые листья по всей стене и девушка. В конце клипа парень ломает стену и заходит к девушке. Клип старый,но очень интересный.
Сообщение было удалено
The Tamperer ft Maya - Feel It
Сообщение было удалено
Андрей Ковалев - Это не сотрется из памяти
но Самбурская вообще-то не невзрачная девушка, а очень даже красивая))
Сообщение было удалено
может Travis - Side
Сообщение было удалено
Foo Fighters - Learn To Fly
Привет всем. Помогите найти клип.Клип видел на ютубе. В этом клипе люди бегают от музыкальных волн. Клип без слов, караоке. Т.е. это просто музыка. Буду очень благодарен.
Сообщение было удалено
Люди бегут от музыкальных волн (гистограмма), а за ними мир исчезает.
Сообщение было удалено
Подниму пост. может, кто вспомнит.
Помогите, никак не могу найти клип который недавно вышел. В общем там парень в метро(вагоне) в майке и шапке похожая шапке-ушанке, но вроде меньшего размера, в клипе он танцевал
Помогите пожалуйста, никак не могу найти клип который недавно вышел. В общем там парень в метро(вагоне) в майке и шапке похожая на шапку - ушанку, но вроде меньшего размера, в клипе он танцевал.
Ищу название клипа новинки, показывали сегодня по Эра тв тнт4, девушка вырывает себе зуб и бросает его в аквариум.
Помогите найти клип латиноамериканской песни кажется, на пляже парень и девушка танцует. Там еще на гитаре такую прикольную коротенькую мелодию играют
Сообщение было удалено
AJR — Weak
Помогите найти песню, пожалуйста. Вышла недавно. В клипе на фоне бирюзовой стены танцуют девушки, одеты в латексную и кожаную вызывающую одежду. Там еще карлик на трубе играет.
Здравствуйте!Я уже несколько месяцев не могу вспомнить названия песни и группы, которая её исполняла.Клип показывали на m1.Там было два пса.Один чёрный а другой рябой какой-то.Они сбегают от хозяев и на протяжении всей песни ищут друг друга.Только в конце они смогли встретится.Поёт, по-моему, женщина.Пели на английском.Буду очень благодарна за помощь.
Что за песня, в клипе девушка с конными волосами очень красиво поёт в горах, ещё там парень в костюме камуфляжном?
Помогите найти песню !!!! Помню начало клипа - девушка темнокожая выходит из белой машины, парень негр начинает петь . У него собраны в хвостик косички . Такая же тема как и (скррраааа па па па )
раз уж тут собрались меломаны и ценители ретро.
Помогите найти клип: певец мужик лет 35-40 в темных очках, сам клип 2 пары молодые едут на машине на берег моря, там устраиваются и веселятся, пляжные костюмы годов 50-60. Песня про любовь естессна
Всем привет, помогите найти старый латиноамериканский реп. В клипе к ней парень приезжает в мексиканский бордель, в припеве постоянно повторяется control
Помогите найти клип, там по городу бегают с полосами материи красного цвета, это рок
Сообщение было удалено
MARUV & BOOSIN - Drunk Groove
НЕ МОГУ НАЙТИ НАЗВАНИЕ РУССКОГО КЛИПА ПРО БАРБИ И КЕНА ГДЕ СНИМАЕТСЯ ГАЛЫГИН
Сообщение было удалено
Britney Spears - Break The Ice, добрый человек)
Песенку поёт афро-американец, в клипе вампиры тануют на стенах, там ещё танец есть, где на переднем плане певец вроде как в бронежилетке
Помогите пожалуйста найти клип. Должен быть довольно старый, язык испанский скорее всего, возможно переделка от какой-то мексиканской этнической музыки. Не рисовка, сьемка, помню оттуда только один кусок - какое-то кафе, куда заходит мужик с двумя ну очень большими "контрабасами" (то есть явно оружие замаскированное под оные) по одному в каждой руке, и начинает яростно по округе из них стрелять.Заранее большое спасибо!
Народ , очень очень долго ищу группу одну . В общем тема такая , группа иностранная. Состав 4 или 3 человека( точно не помню ) играют поп рок . Солист группы рыжий немного . Помню несколько клипов . 1 ый . Запись старая немного . Фон Зеленый и вся группа на первом плане поёт песню . 2 ой сюжет клипа парень и девушка живут вместе в квартире . Все у них замечательно и хорошо , но современем у них портяться отношения . В итоге парень просыпается один в кровати ( на протяжение всего клика Камера крутиться по середине квартире ) 3 ий . Вся группа учавствет в клипе . Происходят события какие-то , но во концове парня сбивает машина , затем все заново , но тот кого сбили поменялся ролью с другим членом группы , опять события и опять сбивает машина и потом все оналогично . Прошу вас кто может помогите уже перерыл весь интернет . За ранеее благодарю
Добрый день, подскажите пожалуйста название песни, помню клип, вроде бы российский, парень подобрал девушку на трассе вроде бы зимой, она дала номер, подвез до дома, потом он звонил она не отвечала, приезжал не открывала, в конце она опять стояла на трассе он проехал мимо, потом вернулся, оказалось телефон она потеряла, а когда он приходил она в душе была, песня похожа на ярмак сердце пацана вроде бы
Сообщение было удалено
Chris Brown - Wall to wall
Помогите пожалуйста найти клип. там поётся на английском, поёт девушка, и весь клип её тело окутывает белый дым.
Клип где парень с друзьями подглядывает за стриптизёршами, а в конце одна из них ведёт его на 1 сентября)
Ребятки, помогите найти клип: Девушка идет по пляжу, на встречу ей бежит красивый парень с накаченным торсом, она начинает бежать к нему навстречу но он пробегает мимо - к парню и они с ним начинают обниматься) Не помню кто поет и мелодию тоже не помню. Но она не старая!)
Сообщение было удалено
Отвечаю через 5 лет и надеюсь ответ дойдётВам на почту :) Потому что сам искал эту композицию, и воспользовался Вашим же описанием, и мне помогли её отыскать.
Это The Kelly Family — Fell In Love With An Alien (Я полюбил пришелицу)
Сообщение было удалено
Yalin - Yeniden
Сообщение было удалено
NIGHTWISH - Amaranth
Сообщение было удалено
ГРУППА H2O - Школа. Возможно, она :)
Сообщение было удалено
Natalie Imbruglia - Smoke?
Помогите пожалуйста) услышала песню на радио, ведь знаю что слышала ее раньше но вспомнить не могу)
поет девушка,но голос как будто не естественный, механический почти)
слова что-то типа " кера! .......то ю бэйби" в пропуске не помню какие там были слва но я надеюсь вы мне поможете)
Помогите пожалуйста найти песню. песня английская в клипе всё происходит сначала в каком-то лесу и поёт тёмный мужик. Также там били одеты как животные балерины. После 1 припева действия происходили в Китае или в Японии после второго припева начал петь другой мужчина тоже темный. в этот момент действия уже происходили в какой-то золотой комнате и танцевальный 2 полностью покрашенные в золото девушки. песня весёлая. гоняли её года пол назад на Муз ТВ . ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Jason Derulo - Tip Toe feat French Montana?
Помогите найти клип!
Девушка попадает в аварию, дело проходит ночью, он читает рэп, после силуэт девушки стоит на мосту
Пс. Не слезы асфальта, это не то)