Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Stromae - Tous les mêmes
Помогите найти видеоклип плиз. Там девушка негритянка поет о любви, на белом песке, возле камней которые торчат из песка...или высошее дерево лежит оно белое почти как и песок( непомню, точно). Что то вроде о несчастной любви... или то что она его ждет всегда... Не могу в инете найти. Годов или 80е конец или думаю все же 90е, скорее. Спасибо большое кто напишет.
Так же знаю ее вторую песню видеоклип, там она поет в зале суда и типо переговаривается парнем со своим. Черная женщина. Это ее второй клип. Хочеться скачать эти песни а не помню певицу.
Привет. Ищю клип. Помню что клип русский и только один фрагмент в нем. Как у писуара маленькая литающая тарелка летала и ребята в чёрном костюме потом я якобы мочой их сбивали и куча маленьких феерверков
Помогите может знаете. Нерусский клип, полностью мультипликационный в чёрно-белом цвете. Достаточно современный. Динамичный и странный. Иногда там мелькали то призраки, то скелеты мультяшные, соответственно
Анимационный клип, видел его в 2008-2009 гг. или на Муз Тв или на МТВ. Там парень заходит в автобус с собачкой и играет на гитаре.
Сообщение было удалено
Однако, нашёл!!!
Jam & Spoon - You Gotta Say Yes To Another Excess
:)))
Ребята, помогите пожалуйста. Клип зарубежный, начала 2000, может быть конца 90 . Помню что группа вроде из 3 человек( девушка, мужчина и главный парень - блондин), песня мелодичная, из сюжета помню что белый фон, провода, и какие-то роботы, несколько кадров с отдельной головой ( не world is not enough точно). Всем спасибо заранее!
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫ УЗНАЛИ ЧТО ЗА КЛИП? КАЖЕТСЯ Я ТОЖЕ ИМЕННО ЕГО ИЩУ)))
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ОЧЕНЬ ПРОШУ. СТО ЛЕТ ИЩУ КЛИП НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ГДЕ-ТО СЕРЕДИНА 2000 ГОДОВ ТАМ БРЮНЕТКА СМУГЛАЯ БЕЖИТ ПО ШКОЛЕ С ТОЛПОЙ УЧЕНИКОВ ПОЕТ И ТАНЦУЕТ ПОСЛЕ ЗВОНКА. ПЕСНЯ ВЕСЕЛАЯ И ЧЕРЛИДЕРСКАЯ, ДИНАМИЧНАЯ, РИТМИЧНАЯ, ПОД НЕЕ ЛЕГКО ТАНЦЕВАТЬ. ОЧЕНЬ НАДО. СРОЧНО. КТО-НИБУДЬ ХЕЛПАНИТЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОТ ДУШИ. БУДУ ПО ГРОБ БЛАГОДАРНА. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ, ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ.
Сообщение было удалено
Ferris Mc - Zur Erinnerung
Ищу клип видела один раз у знакомой в телефоне боковым зрением поет парень на английском о девушке которая параллельно вся в тату и с сигаретой валяется на кровати или ходит по комнате в банке, брюнетка, лица не видно
В кепке
Сообщение было удалено
ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ГОДА ОТВЕЧУ: I FINK U FREEKY - by DIE ANTWOORD. на ютьюбе
В клипе поёт парень , вроде не на русском,но клип русский,снят в Киевском клубе ,тусовка,все дела и в конце в клуб заходит с охраной девушка,якобы Анжелина Джоли (очень похожая на неё), помогите найти !
Помогите вспомнить клип. Поет мужик, видимо африканец, негр, одет в белую одежду, широкие штаны и кофта, песня летняя, вокруг песок, море, берег. Вроде бы короткие дреды у него.
Помогите пожалуйста найти клип, русская песня, там девушка в нижнем белье и бигудях гладит белье, потом куда-то уходит, а из розетки полилась вода( в соседней квартире будто пели те музыканты) Помогите пожалуйста))
Здравствуйте... Помогите... Очень давно ищу клип.
Даю описание.
Дом большой. В доме поет крупный, белый мужчина с седой головой. Одет в классический костюм.
В том же доме девушка-призрак. Она в белом платье, темные, длинные волосы. Немного кривые зубы.
Стилистика под 50-60 года, девушка в красном платье выплывает на сцену на белой луне. песня bang bang думала garbage но найти не могу ((
Здравствуйте! не могу найти песню из клипа. Сюжет такой: парень в срец.шлеме, на крутой тачке кружит на крыше здания. Там площадка и на ней огромных размеров цифра 12. Песня типа на туоецком, поет ее девушка. Найти не могу даже в шазаме. Помогите,плииииииз! спасибо
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! Французский клип 90х, в нем снималось множество актёров, поют все по очереди (примерно по строчке каждый), кто-то поёт идя в потоке людей, кто-то в телефонной будке. И т. п. Заранее спасибо!
помогите найти песенку, вернее, клип, в пустыне Атакама парень поет на английском, в конце танцую тоже парни, и девушка в белом платье ходит по песку.
Сообщение было удалено
Это "Ва Банк - Я без тебя"
Добрый день) помогите найти клип, в нем вокалист ходит по мрачному помещению и вокруг происходит какая-то содомия (вроде девушка танцует стриптиз, клоун в окне), и постоянно идёт повтор или даже обратное воспроизведение. Клип англоязычный 00-х годов.
Сообщение было удалено
Нет к сожалению,там песня вроде 2000ых т.е картинка у клипа лучше качеством,песня не за 90
Доброй ночи ! Подскажите кто в курсе , что за клип и исполнитель ... сюжет заключается в том , что среди ночи парень идёт по улице и из-за угла выходят люди в страшных масках , возможно с ликом животных ... весь клип они гонятся за парнем и тот выкрикивает фразу типа "do you really know " или "...love"..... исполняется песня на английском языке и часто клип крутили в период с 2006 по 2011 на канале M1. Спасибо заранее)))
Помогите!Спать не могу,есть не могу! Не могу вспомнить клип! Парень в трусах сидит дома ужинает и начинает в замедленной съёмки расфигачивать квартиру!Может кто смотрел?Знает?
Здравствуйте))) ищу клип, помогите пожалуйста!)
Электронная музыка, лес, серые тона, туман, кто-то бежит или убегает, там были моменты красивой графики, В конце тот от кого убегают оказывается добрым) 2009 год или выше, видел на французском музыкальном канале! Спасибо огромное!!!!......
Всем привет)
Клипу не один год уже, но точно не знаю. Зарубежный и кажется черно-белый. Девушка в помещении классно танцует и двигает попой, самый классный момент, когда она лежа на полу танцует попой и бьет в такт кулаком по полу. А в конце она уже с парнем и ребенком кажется становятся гепардами что ли... Помогите найти, плиз.
Народ, помогите найти песню, где парень шел на свидание, а потом убил свою девушку , думая что это не она
Всем привет!
Помогите найти старый клип, его раньше крутили по муз-тв в конце 90-х. Описание такое: две блондинки-близняшки в конце припева поют парню с двух сторон на ухо. Там еще есть мотоцикл и чемодан (наверно с деньгами)... Больше не помню. А, у них еще волосы были в хвостик.
Сообщение было удалено
30 Seconds To Mars - Hurricane?
Сообщение было удалено
Britney Spears - Womanizer?
Девушка играет на гитаре,сначала вроде на фоне стены какой-то,потом у фонтана,вокруг неё собирается толпа,слушают её,а в толпе бегает щенок.
в конце исполнительница берет щенка на руки и уходит
Сообщение было удалено
Я тоже его ищу. Там еще много вязанных вещей и у парня кружка вязанная распускается когда он якобы пьет из нее. Очень хочу этот клип найти
Сообщение было удалено
Нашла Христина Соловій -- Тримай
Здравствуйте
Очень ищу клип.Рисованый не яркий.Музыка депрессивная .повторяется одна фраза на русском .женский голос.сюжет что человеку выпадает страшная карта.потом кто-то в плаще в маске с зубами типа птицы следитза ним .Хватает его и уносит в тюрьму.в конце он выбирается.не помню точно.В клипе все абстрактно ,какие то шестеренки..Очень понравился клип. Песня тоже.буду очень благодарна за помощь.
Сообщение было удалено
outcast miss jackson
Здравствуйте ищу уже давно клип годов 2000-х там вначале парень уснул в аэропорту и ему сниться как будто он гангстер и танцует в банке там бабки разбрасывают тёлки везде и их там много и все танцуют помогите иначе я с ума сойду
Сообщение было удалено
клип где девушка обливается возле холодильника, танцует в проходе, начало песни со слов тэкт тэкт го го го
клип где девушка обливается возле холодильника, танцует в проходе, начало песни со слов тэкт тэкт го го го
девушка возле холодилиника обливается водой ,танцует в проходе начинается клип со слов тэкт тэкт го го
Всем доброго времени суток, прошу помощи ибо память подводит крайне сильно и не могу вспомнить даже мотив песни. Помню что в клипе мужчина поёт на сцене, одет в костюм с иголочки, у него на подпевках несколько женщин и помню, что танцеут как то смешно....но это к сожалению всё что вспомнилось. Помогите люди добрые
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать название клипа. В нем поют 2 рэпера американцы. Один полный, другой худой с дредами. В этом клипе, насколько я помню, парень следил за женщиной в отеле, потом пробрался в её номер и обокрал. В конце клипа он выбежал на крышу.. Спасибо за ранее
Сообщение было удалено
Ricky Martin - Livin' La Vida Loca ????
всем привет:) я ищу уже столько лет эту песню, мне наверное было 7-8 лет когда видела этот клип (сейчас 19) помогите найти:( американский клип, парень и девушка - оба были американцы, они как-то оказались посреди океана (не помню как) и нашли плот, девушка поднялась на плот, а когда парень хотел подняться начался шторм, девушка очень постаралась его спасти, но не смогла и он утонул:(( потом девушка в общем грустно поет, и в конце она открывает глаза и как я помню, видет что она уже на берегу.а песню поют оба ....
Подскажите пожалуйста клип (русский). Там парень ходит по берегу и поёт что-то про тот май, не забывай, и вроде обращается к какой-то девушке которую любит, что-то такое. Там ещё в клипе они едут на ограбление, они все в масках клоунов вроде, и их потом всех растреливают. Клип цветной, выпустили точно после 2000 года
Hi гайсы! ищу клип...короче в начале клипа девочка села смотреть телевизор...в телевизоре поёт певица после которой (по какой то причине?!?!?) начинает танцевать вся сьёмачная группа...клип новый
Здравствуйте! Ищу клип. Скорее всего, новый, но стилизированный под 60-70гг. Поёт девушка-брюнетка с длинными волосами, ресницы ещё запомнились.. Стоит на сцене с микрофоном. В клипе ещё есть луна. Часто повторяется слово crazy. Песня спокойная очень.. чем-то по стилю исполение напоминает City lights — Blanche