Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
Сергей
Эшли

Сообщение было удалено

Спасибо за попытку помочь, но к сожалению, не смог найти на Ютубе похожего клипа с данной песней :(

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Попробуйте поискать в клипах Лени Кравица, мне кажется, что может быть он по описанию.

Гость

Ещё это может быть Слэш из Ганс энд роузес, он похож на негра, вы могли подумать, что он темнокожий.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! Нашел!! Это действительно Ленни Кравитц!!!))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Класс!) Я рада, приятно с самого утра кого то обрадовать)

Олег
Маша

Сообщение было удалено

Haughty boy & Sam Smith lalalala

Гость

Помогите найти клип, пожалуйста, в нем 2 парня, 1 из них черный, идут в каком-то кафе с сумкой, весь клип показывают кадры девушки, играющей в карты, к концу они приносят деньги к этой играющей девушке, типо выкуп, за всё, что она проиграла, и выносят ее на руках из этого помещения. Клипу уже есть пару лет. Иностранная.

Гость

rwg

Куриная память

Сегодня я вспомнила клип, который я посмотрела почти 5 лет назад. Естесно я не помню что это за клип и хочу узнать. Попробую описать:
-В клипе был снят на каком-то темно-зеленый фоне.
-В клипе пел один парень, возможно, подросток лет 15-17, строил из себя гангстера. Возле него маячили бабы, у одной были черные...плавки шоле, но *** их съела, это факт.
-и ВРОДЕ БЫ клип был на русском

Лебовски

В начале нулевых видела по муз-тв клип, вроде бы в нем поют две девушки и парень, все происходит в замке, темные и красные тона, мотив песни немного тревожный, только вот насчет жанра не скажу...по воспоминаниям мне и клип, и песня дико нравились, но после штудирования доброй половины ютуба я начинаю думать уж не придумалось ли это все моим детским мозгом))

Лебовски
Дмитртй

Сообщение было удалено

Flipsyde - Happy birthday

Лебовски
Яна

Сообщение было удалено

Coldplay - Up&Up

Скарыч

Помогите вспомнить название клипа. 2004-2006 годы, в 2005-ом довольно часто крутили по муз-тв. Иностранный. Девушка с длинными темными волосами в светлом головном уборе (то ли шапка, то ли кепка, не помню), ходит по улице/дому и поет. Песня мелодичная и легкая. Клип в светлой, неяркой цветовой гамме.

Васька

Здравствуйте! Не могу найти клип, жанр техно или что-то типа того (не шарю), в общем, электронная музыка. Может отдаленно напоминать Prodigy. Сам клип мрачный, в стиле хоррор. Действие происходит ночью. Там были дети в жутких масках и человекоподобные монстры вроде вампиров, тощие, голые, с длинными когтями и зубами. Был такой момент: монстр стоял в упор перед мужчиной и кричал на него несколько секунд. Клип заканчивается тем, что дети собираются вокруг одного из монстров - видимо, их матери. Клип скорее всего не новый, возможно, 2007-2010 годов, но это не точно. Заранее благодарю за помощь!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Счастью нет предела 😁

Ева

Помогите не могу вспомнить название клипа, помню то что в нём 2 девушки и в начале клипа одна из них падает на диван и весь клип состоит из повторов каких то действий

Гость

Добрый вечер. Ищу клип, приметы следующие: Клип черно-белый иностранный по сюжету некий приятного вида парень/мужик в квартире в трусах собирается куда-то.
По исполнителю говорят зовут его Peter

Гость

Возможно она
Enrique Iglesias ft. Usher ft. Lil Wayne — Dirty Dancer

No Name

Возможно она =)

No Name
Robin

Сообщение было удалено

Татьяна

Помогите найти клип девушка около машины стоит в пустыне блондинка в красном!на муз-тв часто крутят

Диана

Помогите найти клип пожалуйста! Помню только заведение мужчина негр за роялем поет препев подмечает девушка и вокруг танцуют люди припев или Самбо или мамбо, если кто знает подскажите!!!!

Валерия

помогите найти клип, где девушки едут в армию, потом переодеваются, у них негр командир. полосу препятствий показывают еще. чем то похож на Captain Jack - Captain Jack, но не он) поновее что-то и негр поманернее. на днях вконтакте попался и потерялся))

Гость

Помогите пожалуйста найти клип! Там девушки (вроде 4 ) все такие из себя в эротическом белье танцуют каждая вокруг мужика, потом пристегивают их наручниками, забирают деньги и в конце приносят чемоданы с деньгами какому то сутенеру. Как то так...

М
Татьяна

Сообщение было удалено

Похоже на Bebe Rexha - I got you

Гость

Помогите найти клип, действия происходят в парке аттракционов, девушка и парень гуляют по нему,в тире стреляют, и так далее, парень защищая девушку разбивает обидчику об голову бутылку, и они убегают. У парня на руке (на кисти) татуировка. В конце появляется девушка точно с такой же татуировкой.вроде так.исполнитель мужчина, толи итальянец, толи испанец, забавно так отжигает на фоне колеса обозрения)))).крутили на тнтmusic в рубрике музыка континентов.

Сергей

Помогите найти клип 90х, может начало 2000. Стиль вроде больше рок, но может и поп. В клипе: Белый парень убегает от кого-то, попадается ему на улице попрошайка, бродяга лежащим перед ним с чемоданом. В кадрах появляются два негра в строгих костюмах, переговариваются по гарнитуре на рукавах и ушах (спецслужба). Кадры с девушкой у окна, которая поет.

Гость

помогите с клипом, крутили летом 2007 года по МузТВ. Девушка катается на качелях и поёт , в припеве трижды повторяя I love you

Азамат

Вечер добрый! Помогите пожалуйста найти клип. Написанное покажется смешным)но как помню четверо парней поют на сцене,в конце клипа появится голова негра и начнёт их тип сжигать лазером из глаз)в середине появится ещё лысый худощавый,он тоже петь будет припевы.все происходит будто в Марвел) Очень хочу найти это исполнение... Помогите.

Азамат

Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти клип.Как помню четверо парней поют на сцене, музыка сама по себе спокойная ритмичная.где то в середине клипа выходит ещё один исполнитель,лысый такой худощавый он будет петь припевы.точно помню что в конце клипа появится голова и смотря на певцов они будут исчезать..Очень хочу найти это исполнение... Помогите пожалуйста!!!

Ольга

Доброй ночи 😊 Помогите пожалуйста найти клип. Друг сегодня рассказал про этот ели,но так и не вспомнил его название😢
Он рассказал,что в клипе:рыжая,немного полная девушка пела в карьере около горящей шины.
Вот и всё,что он рассказал (((
Он вспомнил про этот клип,когда я включила песню:Ме Тоо. Скал,что песня немного похожа(но это не точно)
Заранее спасибо😚😜😂

Аня

Помогите пожалуйста,нужно найти одну песню.Было по муз.тв.Поет девушка.Светло-Руссая.Слов не помню(
Но Forever точно было.
Клип был такой.
Она танцевала,мимо нее пробегал табун лошадей,менялся фон и в конце клипа она ползла по грязи.
Помогите пожалуйста,если кто что знает...
Спасибо заранее)

ахаис

Подписаться Незнаю кто поет и название клипа, Клип из 2005-2006 Поет азиатка на английском в клипе у нее пирсинг лежит и листает фото-альбом друзей которые двигаются на фото как бы

Что-то такое

Помогите найти клип.
Этого года. В нем девушка с делами, в куртке и в купальнике с ананасами. Она ходит по городу, в котором много цветных зданий. Помогите.

М
Аня

Сообщение было удалено

Похоже на Shakira - Whenever

алекс
Елена

Сообщение было удалено

Рома

Помогите клип вспомнить парень убил свою девушку и жил с ней потом ожила и убила его и вместе они в загробном мире встретились!

Иван

Клип девушка шла по лесу и увидела дом там жил такой страшный мужик, она все ходила озиралась по сторонам, не русский, давнишний клип

Сара

Помогите
Клип последний раз видела году в 2012, поет девушка (может вместе с ней пел парень, но это не точно). В клипе по городу ходит девочка с с желтым шариком в виде смайлика, вроде все кроме шарика было черно белым.

crybaby

помогите найти клип пожалуйста там певица взрослая женщина толи азербайджанка толи туркменка а клип такой там девочка и мальчик на чердаке мальчик играет на гитаре а девочка держит ноты потом они играют во дворе и все такое а в конце они стоят на крыше и выпускают голубей очень нужно заранее спасибо

Диана

Здравствуйте я не могу найти песню (вроде на английском языке) в клипе кторой певец с одной стороны парень, а сдругой девушка

Гость

Здравствуйте помогите найти клип (иностранный) в нем поет девушка она одна, сидит на стуле, помещение офисное, потом стул улетает девушка держит его за ножку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tom Petty - Learning To Fly

Сергей

Помогите пожалуйста найти песню (Иностранная) . Давно её ищу. Клип был снят на берегу моря,в гамаке вроде лежит парень чернокожий а девушка поет что-то вроде What my loooove,что-то еще и в конце la la lalala la

Гость
velaro

Сообщение было удалено

Skrillex-Bangarang

Виктория

Реклама kwai, открывает рот под песню девушка со светлыми волосами на улице почти в полный рост(песню поёт другая девушка) помогите пожалуйста🙏

артем
Валерия

Сообщение было удалено

Гость

помогите с клипом, крутили летом 2007 года по МузТВ. Девушка катается на качелях и поёт , в припеве трижды повторяя I love you

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Mr.President - Coco Jamboo эта?

Олег

Помогите найти. В клипе девушка поет в забегаловке,а на улице стоит пианино,на котором играет темнокожий и певица выходит и садится на пианино на припеве.

Несущий свет.

Ребят, помогите пожалуйста найти песню, клип или хотя бы одного из исполнителей.
Ещё зимой случайно наткнулась на клип, где был зимний лес, трое парней и..аа. я слов не помню. который день пытаюсь вспомнить. но не выходит. они там ещё что-то в руках часы держали. а потом ещё в самом конце один из них взял палку. завалил другого и разбил ему лицо. но по фотошопу.
Пели если что, на русском.