Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Кто помнит панк группу примерно 80х годов. Солистка с грубым хриплым голосом, полуголая и с ирокезом. Группа скорей всего американская
Ребята помогите найти клип, пару лет назад слышал, помню только что там девушка в белом платье танцует под дождем на фоне города, так же с ней небольшая группа подтанцовки! Саму песню поет мужик,но припев поет эта девушка. Помню некое подобие фразы из припева "give me in the rayn" вроде как то так, но найти не могу((
Сообщение было удалено
Вообще отдалённо похоже на Dr. Alban - Long time ago (Sash mix).
Ребята помогите найти клип звучал он в 2015 году зарубежная поёт парень задумка клипа две девушки танцуют в клубе потом в каком-то помещении перед зеркалом и парень мультяжный персонаж песня зажигательна
Помогите найти клип зарубежный поёт парень две девушки танцуют в клубе затем в какой то комнате перед зеркалами парень мультяжный персонаж
Клип парень с девушкой поют на английском, а их заляпывает краской на фоне стены
Надежда вся на вас. Уже несколько лет не могу найти песню и клип. Вроде ранние 90е. Женщина на балу в мужском костюме, с короткими волосами. Все её принимают за мужчину, но один мужчина, понимает, что она женщина. Они занимаются любовью, но когда она переодевается в женщину, то его застреливают.
Вроде как-то так, хотя могла и напутать что-то или два клипа в один соеденить Если кому-то это что-то напоминает, дайте знать, пожалуйста. Мучает меня эта загадка.
Сообщение было удалено
Nathan Goshen - Thinking About It (Let It go).
Сообщение было удалено
Mylène Farmer - Libertine десятиминутный фильм-клип , есть еще продолжение Pourvu Qu'Elles Soient Douces
Сообщение было удалено
gotye ft. kimbra – somebody i used to know
Сообщение было удалено
Спасибо, вспомнила старые клипы. Похоже очень, но не он. Там действие на балу было до самого конца. И у женщины вроде была причёска под мальчика. И она переоделась в женское платье. И то ли её, то ли его убили. Что-то типа you wonna dance with me пела женщина. Но, я могу очень путать. Я была тогда очень маленькой.
Сообщение было удалено
к сожалению это не он, тот что я ищу года 2014-15
Сообщение было удалено
а Бритни Спирс - baby one more time ?
Сообщение было удалено
Может, это Непара - Они знакомы давно
Сообщение было удалено
tatu - not gonna get us (тату - нас не догонят)
Сообщение было удалено
Для Алексея, пост 28147 - тату
Сообщение было удалено
Alvaro Soler - Sofia
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти клип немецкого молодого рэпера, где он приятелем едет на машине по какому то бедному району, потом, если не ошибаюсь, забирается на какую то возвышенность и оттуда тоже поёт. Но вначале точно городской ландшафт был. Слушал года 2 назад. Помню, что читал он достаточно мелодично. Скудная, конечно информация.
Помогите найти песню. Клип черно белый о двух машинах геях, они целуются в клипе потом одного из них крадёт банда других ребят они издеваются над ним, и снимают на видео, музыка лирическая, поётся на английском по-моему, очень эмоциональная, поёт мущина.
Помогите найти песню. Клип черно белый о двух мащинах геях, они целуются в клипе потом одного из них крадёт банда других ребят они издеваются над ним, и снимают на видео, музыка лирическая, поётся на английском по-моему, очень эмоциональная, поёт мущина.
Помогите найти песню. Клип черно белый о двух мащинах геях, они целуются в клипе потом одного из них крадёт банда других ребят они издеваются над ним, и снимают на видео, музыка лирическая, поётся на английском по-моему, очень эмоциональная, поёт мущина.
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти, чей клип: старый 80-90-*****, певица поёт в палате у постели тяжелобольного, в середине клипа появляется кто-то типа дьявола, пришедший за душой больного, тоже женщина (может, одна и та же певица, плохо помню), в процессе пения происходит эмоциональная борьба, положительная героиня спасает жизнь больного.
Помогите найти клип, примерно 90-***** годов, белый мужчина с темными волосами идет по городу разбрасывая с себя одежду, оставаясь голым прикрывается коробкой, информации не много, но может кто помнит?
Подскажите пожалуйста клип там женщина темная похожа на надежду ангарскую с камеди вуман пляшет а клип заканчивается тем что она продавщица В итоге была в магазине это всё ей показалось я Замечталась
Сообщение было удалено
Hozier - Take Me To Church
Помогите найти клип. В нём сначала сидит бабушка в кресле и вспоминает былые времена. Потом какой то алхимик даёт ей зелье, и она исчезает. А потом, что больше всего запомнилось, появляется девушка из золота и поёт. Как то так, точнее не помню.
негр читает реп сидя на стуле у кирпичной стены
негр читает реп сидя на стуле у кирпичной стены
Привет!Подскажите клип Jamiroquai!Всё начинается,где люди сидят в кинотеатре,и смотрят фильм.Помню там ещё из экрана полилась вода прямо в зал,и если не ошибаюсь залила кинотеатр.(P.S могу ошибаться этот клип очень давно видел.Не помню уже)
Привет! Подскажите название песни где парень паркурист бежит через весь город чтобы остановить машину с женщиной и ребенком которая попадает в аварию в начале клипа
в памяти остался клип лицо под клоуна плачет под цирковой гимн помогите найти автора и и исполнителя
Помогите найти клип,такая ситуация парень с гитарой и цветами шёл поздравлять свою девушку но его избили парни, в итоге его забрали в ментовку а там у девушки милиционерши днюха и его попросили сыграть т.***** поздравить её с днём рождения
То есть*
ищу трек, крутят на европе плюс, кудрявый парень пает в окружении людей в белой одежде, и они его талкают разные стораны
Сообщение было удалено
ДЕБИЛИНА ТАКОГО СЛОВА НЕТ ! ДРЫЩ....А ТЫ НЕ ДРЫЩАЛКА ?
Помогите опознать клип и исполнителя значит поёт мужчина лысый с сережкой в черной одежде в комнате темной музыка спокойная периода конца 1990-***** начала 2000-***** годов
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ТАКОЙ КЛИП И ПЕСНЯ,НЕ ТАК ДАВНО СЛУШАЛ!
Здравствуйте, помогите найти клип.
Девушка приходит в школу, она занимается вроде флейтой. Где-то в середине клипа её избивают, топят в луже её рюкзак, а затем за ней приезжает кто-то и увозит.
Как называется корейский клип в котором в начале человек в маске там еще яркие цвета пото второй человек в маске и они тип наркоманы
Сообщение было удалено
Jamiroquai - Deeper Underground саундтрек к Годзилле
Приветствую!
Возможно кто-то видел этот клип. Его часто крутят на Муз ТВ, вроде бы в разделе "Золото".
В общем сюжет чем-то похож на фильм ужасов, где компания молодых людей сначала веселится в глухой местности, а потом их по одному начинает убивать маньяк. Ещё в клипе показан исполнитель с длинными волосами, а в конце появляется съёмочная площадка (будто клип описывал съёмки фильма), но в самом конце возникла таинственная рука...
Добрый день. Ищу клип. Помогите пожалуйста.
На улице играет американская рок-группа (лёгкий ненавязчивый рокешник) в белых майках.
В качестве лейтмотива клипа - парень который крутит-вертит стрелку-указатель.
Выполняет с ней различные трюки. Как у них принято для зазывания клиентов
Всё что помню. Заранее спасибо..
Клип где-то 80е,парень встречался с девушкой,она была больна,она шла по улице и увидела как он стоит с другой девушкой,ушла,а через некоторое время он пришёл к ней с розой и узнал что она умерла.наш советский клип.
Клип новый, поет девушка, ее парень с лицом кота и он занимается кикбоксингом если не ошибаюсь, в конце клипа он идет на бой.
Здравствуйте.помогите вспомнить клип,крутили 2008-2009,вроде Bridge TV или MusicBox.Помню отрывками-поют две девушки(вроде блондинка и с русыми волосами).Вроде в начале входят в гримёрку,потом поют на фоне какой-то светящейся стены или стены с лампами,в середине клипа поют на фоне двух грузовиков(в одежде старого стиля и уже с головным убором в виде водительской шапки/кепки).Вроде в середине клипа была подтанцовка на стульях из пяти парней.
Сообщение было удалено
e-type - angels crying
Ребята помогите найти клип, пару лет назад слышал, помню только что там девушка в белом платье танцует под дождем на фоне города, так же с ней небольшая группа подтанцовки! Саму песню поет мужик,но припев поет эта девушка. Помню некое подобие фразы из припева "give me in the rayn" вроде как то так, но найти не могу(( сам клип года 2015 наверно.
Помогите пожалуйста найти что за песня. Там девушка спорит с парнем, что её больше угостят девушек за вечер и она переодевается в парня и тусуется в клубе с девушками, а в конце снимает парик и убегает со своим парнем.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти клип немецкого молодого рэпера, где он приятелем едет на машине по какому то бедному району, потом, если не ошибаюсь, забирается на какую то возвышенность и оттуда тоже поёт. Но вначале точно городской ландшафт был. Слушал года 2 назад. Помню, что читал он достаточно мелодично. Скудная, конечно информация.
Сообщение было удалено
только благодаря вам смогла увидеть этот клип снова! Спасибо! а то я уже отчаялась найти и подумала , что мне это приснилось в далеком 1997)))