Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 560
Женя

помогите найти песню по клипу,я клип видел со средины по этому я не увиде название и исполнителя.но в клипе группа поет на крыше дома,а что то разрушает город,похоже на инопланетян.

Гость

КЛИП ПЕВИЦА СТОИТ НА МАЯКЕ, А К НЕЙ С НАЧАЛО ЕХАЛ, А ПОТОМ БЕЖИТ МАЛЬЧИК С ЗЕРКАЛАМИ ОТ МОПЕДА И ИХ РАЗБИВАЕТ. Пожалуйста помогите!

Н.Л.М.

Пожалуйста, помогите вспомнить песню (крутили где-то конец 90-***** начало 2000гг.), в клипе у неё муж и ребенок, у него тоже семья. Они встречаются в осеннем лесу, потом разъезжаются он на своей машине, она на такси. Он после встречи достает и надевает обручальное кольцо, она - свое...

саша
егор

Сообщение было удалено

саша

это....Eric Prydz VS Pink Floyd - 'Proper Education'

Женька

помогите найти клип крутили давно...лет 5 назад минимум,пел мужик с длинными волосами и голым торсом в комнате на тёмном фоне,а на заднем плане был разврат,девушки целовались

Евгеша

Вопрос такой: Клип в котором много показывают черную свинью. Поет на английском темнокожая исполнительница и два белых парня (одеты по-клоунски) жанр евроданс. Еще у них есть клип, где комната с вращающимся полом и большим количеством дверей.

Гость

КЛИП ПЕВИЦА СТОИТ НА МАЯКЕ, А К НЕЙ С НАЧАЛО ЕХАЛ, А ПОТОМ БЕЖИТ МАЛЬЧИК С ЗЕРКАЛАМИ ОТ МОПЕДА И ИХ РАЗБИВАЕТ. Пожалуйста помогите!

КОТяр

Помогите хотяб саму песню найти. Я честно говоря клип не помню, но там что-то вроде двух подростков мальчик и девочка, девочка такая с двумя косичками русые волосы и мальчик такой нерусский черные волосы тёмно карие глаза, как кавказец какой-то, вот они пошли в клуб какой-то там почти никого не было, и вот девочка встала посередине зала и танцевала, наслаждалась музыкой, вообщем они весело проводили время.

СЕргей

Клип 90-*****. . В публичном месте, типа торговый центр, танцоры танцуют. В описании сказано было , что для этого клипа профи -танцоры специально переучивались танцевать под новичков.

Денис

Помогите найти клип!!! Парень бежит по стадиону и на протяжении всего клипа стареет! Зарубежный где-то 2000-***** годов

Дитрих

Помогите найти клип. Помню не было слов, только музыка. Двое парней целовались на розовом фоне. Один беленький и похож на девушку очень. Второй брюнет. Музыка похожа на клубную, электро.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Nina Simone, Felix Da Housecat - Sinnerman

Эля

Клип 2016 года,в котором люди смотрят телевизор а диктор новостей исполняет песню

маша

Але, гараж!!! Перестаньте уже там хненью страдать! Называйте название моего клипа уже!!! Типа евраданс. Черная испалняет ночью перед каким-то особняком. Два белых чувака на заднем фоне выкрутасничают. Потом они постоянно по очереди тусят в комнате с вращающимся полом и кучей дверей, шарятся из одной в другую. быстро отвечаем! я ждать не собираюсь!

Надежда

Здравствуйте,попробую объяснить какую песню я ищу...уже года 2 ищу эту песню((... в общем песня английская,поют ее 2 певца,один низенький полненький,а второй высокий,песня спакойная,они ещё поют в основном около машины какой то,полностью во всем чёрном,в солнцезащитных очках,хотя вроде в клипе тёмное время суток...ну в общем когда они поют часто девушку одну и ту же показывают...помогите пожалуйста!!! Очень надо!!!

Гостья

Помогите найти клип.
Девочка приходит домой, начинает прыгать на кровати и рвать все свои плакаты. Затем она едет на велосипеде и встречает там мальчика, который также едет на велосипеде. Они идут в магазин, где покупают алкоголь, т.к. он показывает паспорт (поддельный) и им все продают. Затем они просто гуляют по городу, пьют, курят,покупают все это, азатем набивают тату. После этого они заходят в клуб, а там превращаются во взрослых (где-то 20-ти летних) и их "фанаты" несут их на сцену, после чего они начинают петь. Клип английский. Рок. Помню только то, что поется "ready come on"

Никита
Юля

Сообщение было удалено

Sarah Connor - Just One Last Dance...

Сантьяго

Кто знает? Клип примерно 86-87 гг. Поёт по-английски , в основном, пластилиновая голова чернокожего певца. Песня весёлая. Примерно такие звуки - о-о-о-о туби - туби а-а-а-а ооооо еее-*****- *****. Спасибо!

Бони

Помогите найти клип. Там парень якобы мертвый поет девушке. Он везде ей мерещится и в клубе и в комнате он рядом с ней . Он даже из под поезда ее спасает.затем она к нему на могилу ходит.песня на английском языке. Слышала где-то в 2007-09 гг.

Дарья
nastya

Сообщение было удалено

Non Stop - Под Запретом...

Magical

Песня зарубежная, скорее всего кавер в рок-версии. Парень в красном свитерей со своей группой в лесу. Все что я помню(

гость в горле кость
Евгеша

Сообщение было удалено

Да братан, вкус у тебя отборный, никто не знает, что это за клип ((

Yeva
Гость

Сообщение было удалено

paolo meneguzzi- lui e lei

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Kat DeLuna - Whine Up

Гость

Привет, помогите найти клип, действо происходит на улице, поет мужчина потом как бы снимает с лица кожу (ни крови ничего такого ), а под ней другой певец, и так они всю песню сменяют друг друга

LM
Бони

Сообщение было удалено

Shayne Ward - No Promises

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

По описанию очень похоже на Братьев Блюз, но я не помню такой сцены в фильме.

Юра

Здравствуйте! Помогите вспомнить, как называется клип на английском языке года 95-го, в нём показывают кровать сверху, в изголовье окно, оно зашторено, за окном светло. На ней спит худенькая девушка, точнее сразу просыпается, садится на кровати, затем помню только , что она закидывается какой-то наркотой и затем её показывают уже в клубе. Она скачет (танцует) весь вечер в клубе, периодически заходит в туалет и там ещё закидывается дурью. Затем снова кровать - клуб, кровать - клуб, пока она не умирает. Клип в стиле RMB, Marusha - rave или deep. Название песни как-то связано с фразой “как мало времени осталось“, то ли “how much”, то ли “no time” но могу и ошибаться

Гость

Помогите найти песню пела молодая девушка с длинными волосами которая стояла на пдвесном мост!у

Гость
СЕргей

Сообщение было удалено

Praise You by Fatboy Slim

Гость
Дитрих

Сообщение было удалено

Чугунный Скороход - ***** Идут

Помогите найти песню. там клип сначала черно белый, показывают девушку на пляже, а в конце клипа всё становится цветным и у нее синие волосы.

Bek

Помогите пожалуйста найти названия клипа где в конце девушка стриляет палцами а парен двигается как матрица

Олеся

Ребят кто помнит иностранный клип 90х.парень в клубе с друзьями и узнает в стриптизерше свою девушку.

Эврика

Помогите!!
Клип 205-06 года примерно. Вышел одновременно с клипами риана-Pont be replay и авентура ( aventura) -obsession. Там парень с девушкой поют у бассейна так душевно, парень темненький маленький кругленький вроде, девушка подтянутая, чего то у них не клеилось. Помогите вспомнить!

Lenta

Доброе утро! Помогите найти песню и клип! Очень известная песня была танцевальная 2014-2015 года. Поет группа парней, помню один солист белокурый с длинными волосами. Ездят они по всему миру и отдыхают. Помню момент как в клипе прыгают с обрыва в море. и в песне типа поется папа советовал жить во всю.

boop

Помогите, пожалуйста, найти клип, он старый, зарубежный. Поет темнокожая девушка в черном обтягивающем костюме типа латекса, в маске. С одной стороны глаз белый, а с другой длинные ресницы. На конвейере делают белых роботов, а она появилась типа в черном костюме, а потом весь клип бегает от (мужиков) они сделаны под белых роботов по башне. Заранее спасибо.

Гость

Не могу вспомнить название одной англоизычной песни. Но так как у нее есть клип, примерный сюжет помню, может кто знает, подскажет.
И так, в начале похищают девушку и парня, привозят их в странное место, похожее на сарай или заброшку. Их усердно избивают, но, по моему, кто-то из них (90% - парень) успел написать смс, в результате чего их (похищенных ребят) друзья идут им на выручку. Ребят освобождают, разбираются с похитителями и в конце уходят, под эпичный взрыв.

Клип парень с девушкой встречаются потом девушка из встречает другого и она его бросает через некоторое время типа она нашла по лучше, пчтоотому он если не ошибаюсь бедный что нашла лучшего а через некоторое время этот парень богатеет и они где-то встречаются на улице, он богатеет выходит из иномарки берёт уже свою новую девушку под руку,а та девушка которая которая его бросила, видит их вместе подходит и говорит Прости меня пожелела типа и он говорит всё уже в прошлом. Где то в середине вроде кажется они еще целуются , девушка блондинка он такой немножко узкоглазый парень. И где-то в клипе он их фотографии с ней рвет в парке где-то, и начало Где то в подъезде снимается. Вот русский клип не зарубежный пожалуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть похожий клип (но там одна девушка была)
Centory - Take It To The Limit

Кука
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не то, но все равно спасибо)))

Ахмед

Помогите нати клип, учидел его на МУЗ ТВ. Описание: Несколько мужчин танцуют. Поет один. В розовой рубашке. Песня динамичная, зарубежная. По-моему поют про девушек. Заранее огромное спасибо

М
boop

Сообщение было удалено

Похоже на David Guetta ft Nicki Minaj - Turn me on

Дашенька

Ребята, помогите мне скорее! Мозги уже выкипают. Засели в голову мысли о старом клипе, а вспомнить песню не могу никак.
Песня русская, исполняют две похожие друг на друга девушки. Действия вроде проходят в школе. Девушки(исполнительницы) следят за парнем-красавчиком, он популярен в школе, привлекателен. Они сидели на подоконнике, наблюдали за этим парнем, как он куда-то шел или заходил. Парень был с необычной стрижкой, не короткой. А клип был в черно-белых(или синеватых) тонах, будто он очень старый. Но года, примерно 2008-2011.
Прошу, спасите мои мозговые терзания, не засну ведь, пока не найду его.

Avicii-My fathet told me

Lenta

Сообщение было удалено

Avicii My father told me

Гость

Помогите найти песню, там в клипе показывают девушку возле моря вся в татуировках все черно белое потом в конце появляется цвет и показывают синие волны и она волосы у девушки синие

Яшка
jachka

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ! искала этот клип лет 15! )))) даже не верится , что нашла! весь инет перерыла! очень забавный !

Татьяна

Я тоже ищу клип где девушка с парнем продают мороженое, ей это наскучивает и она выбирает богатого который в итоге пускает ее на общак в сауне