Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Zara Larsson - Ain't My Fault одежды там много всякой мелькает, а по словам похоже.
Помогите пожалуйста найти песню! Там поёт сначала парень, потом девушка. Слова есть тип мне всё равно я человек без лица
Подскажите пожалуйста,там парень зашел в магазин купил последнюю бутылку вина прямо из под носа у девушки вырвал, потом с этой бутылкой пошел на вечеринку и там ее разбили случайно и вот после этого время отмоталось назад. Все дальше не помню, и почему то мне кажется что эта песня была на французском
Привет,помогите! Вчера видела клип зарубежный! Девушка с длинными черными волосами, челка в пучек, мощный красивый голос. Основную тему одета в красной олимпийки - много крупного плана, клип такой мрачноватый, помню момент где она стоит среди сухих веток, так же в клипе люди с бумажными пакетами на головах и в масках медведей у которых серебрянным скотчем заклеины глаза
Песня, которая в 2016 году исполнилась 20 лет. В клипе был момент как люди спускались в какое-то помещение, похожее на клуб, где было всё в красных цветах. Группа кажется британская. Она ещё репост в твиттере запостила с фотографией здания где-то в России, где было написано что-то из песни.
клип девушка в красных бойцовских перчатках и пацан , помогите найти пожалуйста
Всех с новым годом! Помогите найти клип он старый показывали на канале Бридге. Поет девушка кудрявая блондинка зарубежная, в клипе она сидит в каком-то зале там много тульев она одна и смотрит киноленту через прожектор, как я поняла поет про мужчину и вспоминает прошлое связанное с ним вроде как друг
Помогите найти клип,ищу больше 20 лет.Клип 90х,Русский, мужчина поёт , танцуют балерины ,потом появляется клоун и у одной балерины на платье кровь, грязь , и клоун начинает громко смеяться
Помогите найти песню я слов не помню правда но это все происходило помойму в баре и девушка была в шортах и в футболке и она у нее была черная и там полосы порезанные были она ходила и представляла парня какого то и говорила але але
Потом она еще врезалась в другого парня и в конце она еще фотки с дверей срывала
Помогите пожалуйста.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Может быть Sting-desert rose, только она на ангийском, но в начале вставка на арабском
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти клип - смотрела давно, вопрос мучает почти столько же времени.
По сюжету в нём парень едет в машине (насколько помню, красного цвета) по дороге, радио у него включено. В какой-то момент он подсаживает двух девушек, они переключают станцию, и вот тут начинается реальная песня.
Девушки дают парню какие-то таблетки, он их принимает, они каким-то образом заезжают в лес (при этом уже стемнело), там стоит дом, и в нём парень понимает, что девушки эти какие-то не такие, пытается от них сбежать, но они прибивают его, кажется, лопатой. Съёмка в этот момент вроде как от первого лица ведётся. Потом они возвращаются к его машине, открывают багажник, а там девушка лежит, связанная. На этом клип заканчивается.
Александр, добрый день. Я тоже бьюсь и не могу найти этот клип. Если вы его найдете, пожалуйста скиньте мне на почту название makeev-viktor@inbox.ru. Заранее благодарен!!!!
Помогите найти клип, примерно 90-***** годов, белый мужчина с темными волосами идет по городу разбрасывая с себя одежду, оставаясь голым прикрывается коробкой, информации не много, но может кто помнит?
Сообщение было удалено
Lou Bega - Mambo No. 5
Помогите найти клип. Вроде бы какой-то dj поет. Все,что помню это в клипе девушка в черном платье толи поет,толи играет на скрипке,и еще вроде -бы мужчина в белом. Действия происходят на улице
помогите найти клип. Песня на сколько помню немецка, крутили по МTV или МузТВ примерно в 2007-2008, помню сцену из клипа, где на круглой кровати с белым постельным бельем нежится пара.
Помогите, пожалуйста, опознать песню.
В клипе есть голубая комната, в которой поют музыканты и по всей комнате много белых желобков. По желобам течет что-то красное. И еще есть семья: мама, папа, дочь и сын. Они все без глаз, как манекены. Песня годов 2000-*****. Клип раньше крутили по MTV или МУЗТВ. Очень хочется найти. Спасибо.
Сообщение было удалено
ок....если ты тоже найдешь то дай знать! akbarjon-89@mail.ru
Сообщение было удалено
Alex C., Yass - Du hast den schönsten Arsch der Welt
Ребят, помогите найти клип по описанию:
Там негр вампир идет по улице в плаще с красным воротником.
Ну никак не найду(
Хочу найти клип, я видела его раньше в детстве. Помню мужик блондин, до плеч волосами и вроде в желтом костюме. Он на камеру рожи корчил еще. Так вот песня кавер этой или что-то типа того George Benson – Give Me the Night. Я пыталась искать, но не получилось(((((
Помогите, пожалуйста, найти клип. Крутили на канале mcm top в 2012-2014 г. Там была девушка и два парня. Девушка блондинка с волосами до плеч и в полосатых штанах. Они были в квартире. Было у них что-то типа вечеринки.
Помогите найти клип. Ищу его несколько лет. Клип нарисованный, мультяшный. Из клипа запомнил то,что он себе причинял постоянно боль:выдирал ногти, в глаза и уши совал карандаши, зубы вырывал, короче, много крови и мяса. ПОМОГИТЕ,ПРОСТО ОЧЕНЬ ПЕСНЯ ПОНРАВИЛАСЬ!
[Melanie C - Never Be The Same Again
Помогите найти пожалуйста, клип видела. Два парня поют на немецком языке, на стройке,стоят в проходе и поют,еще и эхо очень красивое. Хоть убейте не могу ни внешность вспомнить парней,ни мотив мелодии. Если вдруг узнали этот клип пришлите мне название)Спасибо заранее
Сообщение было удалено
если искать по сэмплу, то может это Jean Dujardin - Le casse de brice (Brice De Nice OST)
Песня
Клип,где девушка поет,как я помню рэп
на балконе,дома
и у нее были в моментах все золотые зубы
да сложно
помогите плз
3 Doors Down - In The Dark
Сообщение было удалено
3 Doors Down - In The Dark
Помогите найти песню плиииз. В клипе два негра поют,и моментами один с дредами в гримерке прикольно танцует
как называется песня в клипе где девушка с голубым светом в виде шара, а потом этот свет летит по небу, по всей планете и люди видят его и удивляются, а потом они отрываются от земли на несколько метров, как будто летят в невесомости, этот шар в виде планеты, как будто весь мир в руках этой девушки
Помогите найти клип, года 4 назад его видел. Негр в протестантской церкве долбит *** и там все начинают держаться и танцевать
Помогите, пожалуйста, найти русский клип. В клипе поёт не молодой мужчина, он на пляже с девушками в бикини. Показывали по ру тв когда-то
Здравствуйте! Помогите найти клип. В нем парень - оборотень выступает на школьном конкурсе талантов. Совсем недавно видел на MTV rocks.
Помогите найти зарубежный клип 80-90х, где девушка на белом фоне с цветным дымом поёт....
Весь клип это белый фон, где веяно присутствует цветной дым, который сейчас так стал модным (дымовые шашки)
Помогите найти клип где мужик в рыжем парике с косичками поет на немецком вроде на нем еще форма как у официанта на пивном фесте
привет. помогите найти песню, смотрел клип там короче девочка блондинка dj в клубе зажигает ей стриптиз танцуют, там все с голыми задницами и сисяндрами, тусняк, движуха, и в том клипе поёт негр что то по моему что то про секс ну короче клипачек такой клубный, помогите
привет. помогите найти песню, смотрел клип там короче девочка блондинка dj в клубе зажигает ей стриптиз танцуют, там все с голыми задницами и сисяндрами, тусняк, движуха, и в том клипе поёт негр что то по моему что то про секс ну короче клипачек такой клубный, помогите
Сообщение было удалено
Rae Sremmurd feat. Gucci Mane - Black Beatles
кто вспомнит, как назывался музыкальный клип, поет вроде мужчина, в клипе полная дама с курицей (живой)) на руках, смешной, дама вроде с декольте в черном. спасибо!
Помогите пожалуйста найти название песни!!
Клип: красивая девушка ждала парня в кафе а он не приходил.
рок клип там дом на фоне которого поёт мужик в конце которого дом розваливае женщина))
Помогите вспомнить имя певицы или название песни( а еще лучше ссылку на клип) В 2013 году услышала эту песню на ютубе. Кажется на французском или английском. Очень мелодичная красивая песня, в среднем темпе. Главная опознавательная черта - клип сделан в стиле мультфильма, и в нем плывут облака и в песне девушка обращается к этим облакам и рассказывает о своей жизни или любви. Не могу никак вспомнить, потому что певица не очень известная.
помогите найти песню, там парень поет, он поссорился с девушкой, и там будто телевизор поделен на 2 части, на одной половине - парень целует рыжую девушку, а на второй - девушка целует темнокожего парня
Помогите пожалуйстя срочно. Видела клип по ТНТ Мьюзик. Там парни в оранжевых костюмах(рабочих). Песня очень классная. За ранее спасибо)
Помогите! В общем поёт негр, в таком парике а-ля как в императорские времена, да и действия в клипе и одежда всё в духе тех времен, и каждое последующее действие в клипе несколько раз циклично повторяется, ну типа уронил кружку на пол она упала, руку поднял снова её же уронил, как иллюзия такая, вот как то так))
длинная испанская песня(около 5 минут), ее поют несколько исполнителей в разных обработках, песня довольно давняя. единственное, что помню - очень протяжно поется la luuuz....
Помогите найти французскую песню, в начале играет музыка F.Chopin - Waltz op.64 no.2 . Поёт француженка. Клип по моему про балерин.
Сообщение было удалено
Chris daughtry - it's not over
Привет всем услышал песню там девушка в припевах поето что-то вроде, ай гона лив ит ютэ ю то най а гонна ли ту стел то най стремительно очень, потом поёт мужик под очень тяжёлый метал, девушка поёт в припевах помогите найти