Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Парень берёт машину (иномарку)на работе автомойка или мастерская чтоб удивить свою девушку что эта его Они едут по мосту вроде ночью они разговаривают потом она приходить к нему на работу или и видит. что он в камбинзоне и машина не его и они начали смеяться клип между 2010-2014 годов вроде
Сообщение было удалено
Звери - До скорой встречи
Помогите пожалуйста найти клип. В нем женщина поёт на Испанском или Итальянском языке в каких то джунглях. В это же время она играет на гитаре. Песня монотонно повторяется. Одета в штаны. Высокая с чёрными волосами. Мне кажется что клип из новых. И там иногда мужчина появляется и тоже поет.
Сообщение было удалено
Sydne Rome - Hearts
Песня играла на Европе плюс,там мальчик играет на диджейском пульте,а потом он делает какого то робота(со слов дочурки)
Помогите пожалуйста, был клип, его ещё по инфону крутили, музыка такая клубная, да и само действие на сцене, и голоса электронные не настоящие, помню там ещё мужик в костюме вроде, на самокате мелькал.
Помогите найти песню из клипа в котором парень и девушка любят друг друга,парень просто обожает рисовать и вот когда они сильно построились он уезжает и теряя управление над машиной падает с обрыва ,а через много лет девушка будучи уже старой ,пришла на тот обрыв и вспоминает как им было вместе хорошо
Пожалуйста! Помогите найти клип или название песни,группы:Клип англоязычный конца 80х или начало 90х.Там девушка блондинка в белом свисающем свитере и белых кроссовках,пританцовывая0 поёт лёгкую ритмичную песенку перед микрофоном в мягком свете падающем сверху на небольшой и вроде округлой сцене(или это студия)По ходу клипа мелькают муз.инструменты и станок ударника отбивающего задорный ритм.Из текста не помню ничего кроме как начальных слов девушка видимо обращаясь к кому-то поёт You!(Ты!) второй куплет начинает с i (Я!)Но главная фишка из-за которой эта песня запомнилась-это наигрывание носом ритма между куплетами.Клип был с MTV,и крутили его обычно вечером в конце программы "Взгляд" и "До и После Полуночи".Были тогда такие наши топовые передачи!
Сообщение было удалено
но но но есевери но но но
Сообщение было удалено
рефлекс-я тебя всегда буду ждать.
Помогите найти клип. Клип или этого или прошлого года. Песня в стиле реп. Поют парень и девушка. Сначала парень поёт про то, как он её любит. Затем девушка поёт про свои чувства. О том, что они все друг про друга знают, понимают с полуслова и тд. Весь клип они идут по поезду в метро. Не могу вспомнить фразу, так бы нашла. Песня наша русская.
Помогите найти клип 2013-2014 года по Европе плюс крутили,там два мужика с пистолетами типо ковбои в конце?
Сообщение было удалено
Katy Perry - The One That Got Away
Сообщение было удалено
AC/DC - Whole Lotta Rosie
Сообщение было удалено
Может Global Deejays - "The Sound Of San Francisco"
Помогите пожалуйста с поиском песни . Видел только начало песни , сидели две девушки в нижнем белье а потом парень начал нажимать кнопку "Backspace" и пошло обратное действие - они начали себя одевать , падать на диван , дальше не видел , может сможете помочь, клип вишел недавно , музыка понравилась
Сообщение было удалено
Matthew Koma - Kisses Back - нашёл ))
свежий клип, где челентано переодет женщиной
помогите найти песню она по-моему 2007 года, там в клипе кучерявые мулатки в фиолетовых если не ошибаюсь купальниках в студии танцуют, песня зажигательная и в свое время была известная достаточно
от содержания клипа осталось в памяти только то что он где то середины девяностых в нем если не ошибаюсь все нарисовано компьютерной графикой и на фоне танцуют два примитивных толи манекена толи силуэта и музыка еще такая легкая что то типа танцевальной слов к сожалению не помню
Сообщение было удалено
уточнение фигура мужская и женская
Сообщение было удалено
David Guetta - Lovers On The Sun
Не могу найти песню, клип старый поют 2 парня , светлый и темненький. Похоже на арабский язык , помогитеееее
Сообщение было удалено
Ida Corr vs Fedde Le Grand Let Me Think About It
Людиии.По европе+ крутят клип,где девушка на природе танцует на шесте.Что за песня?
Подскажите как зовут исполнителя песни на английском, чем-то по стилю бибера напоминает. Молодой парень поет, вьющиеся черные волосы. В клипе вроде в белой футболке, где-то на природе, по-моему серьга в ухе.
1.В детстве в 2008 году примерно слышал русскую вроде песню, да даже вроде рэп это был..Был парень, он влюбился в девушку из картины, она ожила и они гуляли и т.д., но потом она вернулась обратно или исчезла вроде...там и не только она оживала, как я помню...мжт кто подскажет?
2.Чувак был русский, у него было две песни на фантастику, в первой уже будущее, современное гетто от ментов убегали, его поймали и они впряглись все, его в итоге отпустили, а вторая где он девушку привёл заказчику, а они его на бабки кинули и укатили вдвоём...
Помогите пожалуйста найти клип. Видел только конец клипа.
3 парня бегут по дороге ночью сзади них горят фары, и все это в замедленной съемке. По жанру похож на рэп. Песня на иностранном языке.
Помогите найти песню по клипу. Действия клипа происходят на концерте этой группы,которая и написала эту песню. Нам поочерёдно показывают жизни нескольких людей. У одной девушки умерли родители. У парня слишком худое тело. Мужику приходится служить в армии.
Здравствуйте. Помогите найти клип. Помню немного. Клубная. Там мужчина в пиджаке, кажется красный, ходит среди танцующих и поёт оперным голосом. Песня иностранная
Пожалуйста помогите мне этот клип какой то особенный поёт парень негр с косами и лежит на земле и поёт а девушка бегает то ли от прошлого то ли от будущего не понятно клип сам по себе так себе а песня хорошая этот клип про землю
Сообщение было удалено
Imagine Dragons - Demons
Сообщение было удалено
Да))) спасибо огромное!!!!!!!!
Клип : хлопець з дівчиною вони закохані а він космонавт і має летіти і втот момент споминає всі їхні найкращі дні . Що за кліп допоможіть
Короче найдите такой клип-девушка на ринге поет и ведет бой с парнем,там толи ринг красный толи она в красном. Слова похоже на немецком
Помогите, пожалуйста (
Клип относительно новый.
Розовый домик, внутри вечеринка. Много девушек, они там ещё дерутся.
Ещё там парни - солисты и исполнители - присутствуют
Песня из типичных "грохочущих", по типу АА и БМЗХ
Помогите найти клип, пожалуйста!мужик с гитарой поет у окна, идет дождь. клип превращается в мультяшный. клип про любовь, мужик поет по умершую жену, преодолевает все препятствия, пустыни и тд. и конце поднимается в гору и дарит умершей жене подарок сердце в клетке. сердце летит к облакам. капец меня тронуло этот клип. Пожалуйста помогите найти этот клип!
Сообщение было удалено
На старенький уже клип Металлики похоже Whiskey In The Jar .
Сообщение было удалено
Lost Frequencies – Are You With Me
Сообщение было удалено
Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie - Rockabye
Сообщение было удалено
five - группа. Dont wanna let you go
Не могли бы вы найти клип поёт высокий парень с кудрявыми волосами на фоне экрана показывают этого парня в множественоом числе клип 2016 года
Помогите найти клип .... Время - типа дикого запада, типа салун, парень ухаживает за девушкой, заходит морячок - и у них типа дуэли , они там пьют молоко. Помню ещё там вроде карлик зачем то бегал .... Потом там ещё девушки выбегают и все танцуют. Веёлый такой шутливый клип начала 90-*****.
Сообщение было удалено
Венгабойс ша ла ла ла
Так и не смог вспомнить старый клип, раньше крутили по отв, сидит молодой парень на троне, на улице, а рядом ходят люди по ступенькам.
Помогите найти. Клип западный, насколько я понимаю, арабский, может быть. Девушка танцует незатейливый танец, - руки поочередно поднимает в небо, вокруг куча людей и иногда парень появляется. Девушка в шортах и майке. В припеве она повторяет одно слово, а потом "ооооо".
Немогу вспомнить исполнителя. Клип где девушка блондинка поет в квартире переодеваясь (в нижнем белье одевает желтое платья, потом ярко розовою....) прыгая на диване. Еще 3 или 4 парня ДЖ подпевают. смотрел этот клип год 2013.
Помогите найти песню на английском языке там блондинка в черном топе и юбке(или в шортах) читает рэп со словами эрин май фол и что то типа ноу ноу ноу клип вышел относительно недавно.Буду рада за помощь)
Сообщение было удалено
Оно, спасибо большое.