Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Виталий

Здравствуйте!

подскажите пож-та название веселого клипа про побег из тюрьмы.довольно часто крутили его по муз.каналам года 3 назад. явно саундтрек к какому-то фильму. вокалист уже немолодой. очень там драйвовый был гитарный проигрыш.

Ирина

Четыре девушки в чёрном прыгают в бассейн, где плавает фотография.Очень красивый клип, а название не помню =(

Заранее спасибо!

Помогите!

я ищу клип. Там парень и девушка, у девушки в комнате мягкие игрушки. Парень приходит к ней в гости и ему кажется, что игрушки на него смотрят,он начинает нервничать и уходит. А одна из мягких игрушек потом из окна смотрит ему вслед злобно. Если кто-то видел этот клип, то подскажите название песни или имя исполнителя.

Амнезия

Помогите с исполнителем и названием песни!в клипе парень спешит на вокзал встретить девушку,по ходу клипа его подвозит другая, на велосипеде.В итоге доехав и встретив любимую он начинает вспоминать ту незнакомку которая подвезла его.Поет женщина, на английском.

Помогите!

Сообщение было удалено

Бли-и-н! Сама его ищу.

Амнезия

Сообщение было удалено

Ilya - Bellissimo

http://rutube.ru/tracks/937709.html

Виталий

Сообщение было удалено

Kaye Styles - Prison Break Anthem

http://video.yandex.ru/users/coolfox08/view/4/

Виталий
jachka

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению не оно. это рэп. а тот клип был скорее в хард-рок стиле. с погоней на автомобиле.

Гость

Ну помогите кто-нибудь! неужели никто не знает?я ищу клип. Там парень и девушка, у девушки в комнате мягкие игрушки. Парень приходит к ней в гости и ему кажется, что игрушки на него смотрят,он начинает нервничать и уходит. А одна из мягких игрушек потом из окна смотрит ему вслед злобно. Если кто-то видел этот клип, то подскажите название песни или имя исполнителя.

Помогите, пожалуйста, найти песню (ни названия ни группы не помню :(;(:( )Там клип (по-моему нарисованный точно не помню) с ритмичной музыкой, выполненный в тёмных, бледных тонах. Действие происходит в каком-то захламлённом помещении, типа, чулана. Крутится пластинка, летают вместе, втечении всего клипа, две бабочки... ...А в конце приходит мальчик, ловит одну из них и держит в кулаке. Другая мечется около руки, в которой трепыхается подруга (или друг), и ничего сделать не может, а мальчик, в итоге, убивает бабочку, просто сжимая этот кулак.

Песню видела на Первом Альтернативном года, эдак, 2-3 назад... Заранее спасибо! :);):)

К@нфет@

Добрый день!

Подскажите исполнителя и название песни. Попсовая такая на иностранном языке, девушка поёт. Там ещё клип был типа мультика, все фигурки из картона вырезаны. Дескать, едет там она по картонной дороге на картонной машине и сама из картона. Больше ничо не помню.

DIOSS

Здравствуйте. Спрошу и в этой теме. Помогите найти клип по описанию.

Сюжет (начиная со средины клипа): парень подходит на дискотеке к латиноамериканской девушке, она его долго отталкивает, но потом соглашается с ним потанцевать (причем за ними постоянно наблюдают какие-то две молоденькие девушки, не пойму зачем ? может, на парня запали).

В конце клипа латиноамериканская девушка подходит с подругой к форду мустангу, парень-партнер по танцу сидит в мазерати и зовет её, она поворачивается в его сторону, идет под неодобрительный взгляд подруги, но садится не к нему, а в подъехавший кабриолет бентли к другому парню и его друзьям!

Музыка танцевальная, женский вокал, очень красивая?.

Всем спасибо за помощь!

К@нфет@

Сообщение было удалено

DB Boulevard - Point of View

DIOSS

Сообщение было удалено

Tiesto feat. Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone

DIOSS

jachka СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я 5 дней её искал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

виталя

клип новый на бридж тв увидел, в нём новорождёный просыпается с усами и потом поёт...похоже на что то немецкое)помогите пожалуйста)

Рита

Здравствуйте!

подскажите пож-та название веселого клипа про побег из тюрьмы.довольно часто крутили его по муз.каналам года 3 назад. явно саундтрек к какому-то фильму. вокалист уже немолодой. очень там драйвовый был гитарный проигрыш.

м..похоже на madcon-beggin

rita
Гриня

Сообщение было удалено

Ваш текст Seal

rita
Рита

Сообщение было удалено

Ваш текст

rita
виталя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Robby Williams

виталя

клип новый на бридж тв увидел, в нём новорождёный просыпается с усами и потом поёт...похоже на что то немецкое)помогите пожалуйста)

виталя
rita

Сообщение было удалено

не там кто-то поновей был... и ещё вспомнил его потом по улице повезли кататьна каляске...

виталя

Сообщение было удалено

Возможно Rahzel - All I Know

http://www.youtube.com/watch?v=SOHDAuHHhws

виталя

нет к сожалению(

но это тоже прикольно)

в том клипе малой поёт переодически переодически просто музыка и он белый)

он там на коляске катался и встретил девочку на коляске и подмигнул)

Гость

Может немного не в тему, но все таки. Кто-нибудь знает исполнительницу песни, под которую танцует девушка http://www.youtube.com/watch?v=w3drjP8s2y0

Гость

Сообщение было удалено

Это песня Элвиса "Fever". Голос похож на Ella Fitzgerald, но такой обработки у нее не нашла.

кузя

я тоже его ищу?поют что-то типо:"dale ket like free-e, dale ket like you-u & mee-e-e".

кузя

это я про негра с тростью на белом фоне и с женщиной тож черной

Тамка

Помогите найти клип!!!Песня на английском !Спокойная музыка.Мужик поет низким голосом,даже немного проговаривая текст песни.Клип:как рыбка плавает среди других(отличающаяся от всех)!Клип нарисованный!Классика времен возможно 90-х.

За ранее спасибо!

кузя

Сообщение было удалено

Это Terence Trent D'Arby feat. Des'ree - Delicate

Тамка

Сообщение было удалено

Уточните данные. Клип нарисованный? Рыбы в аквариуме плавают? Чем рыбка отличается от других? Песня на английском? Певца показывали?

Настя

Добрый День!

Подскажите пожалуйста название песни и кто ее поёт по сюжету клипа.

А клип такой(девушки работают в офисе в сексуальной одежде и в очках облизывают ручку и танцуют,а одна девушка поет песню такую танцевальную и помоему девушка которая поет песню соблазняет мужчину)

Заранее спасибо)

Жду ответа=)

потный Джек
виталя

Сообщение было удалено

Гость
remba

Сообщение было удалено

виталя
потный Джек

Сообщение было удалено

да, оно))) спасибо большое)))

Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос уже отвечали здесь:

John Dahlback - Blink

Александр

Подскажите пожалуйста название песни и исполнителя.не так давно по Bridge tv увидел.клип начинается с того,что показывают младенца с бусами,потом девушку (с этими же бусами)которая начинает петь,достаточно энергично двигаясь.в то же время показывают целующиеся молодые пары.в конце клипа ,девушка заливает все муз.инструменты бензином и собирается их поджечь.на этом клип заканчивается.если не ошибаюсь сама музыка в стиле электро.вообщем клубная.буду очень признателен,если поможете.заранее спасибо))

GuFFe

помогите плиииз...

ничего ообще не знаю про песенку.

но там в клипе парень в жёлтых наушниках...типа диджей.

bridge tv

вот на этом канале играл.

вчера...примерно в 5 пол 6

Александр

Сообщение было удалено

Bodyrox feat. Luciana - Yeah Yeah

GuFFe

Сообщение было удалено

Слишком мало информации. Однако если время известно, можно на их сайте спросить (http://bridgetv.ru/contacts/)

Yuppy

Помогите, пожалуйста клип найти. Слов по-моему нету, только очень ритмичная музыка. Сюжет клипа в том, что парень с помощью диджейского пульта управляет событиями и временем - предотвращает аварию и всячески творит добро. :)

ЮлЁнка
Ольга

Сообщение было удалено

похоже, что я ищу тот же самый клип, видела его в испании, альчики молодые ночью бегут по дороге?? Все верно

Ваш текст

midnightmike

примерно в 2000 году, когда по стс крутили клипы smashmouth-then the morning comes, клип Дженнифер Лопес там, где еще по футбольному полю бегают мужики, натягивая квадратные полотнища и т.п. крутили помню клип, который не могу никак найти. помогите, пожалуйста.

певец зарубежный, по-моему, одет был либо в костюм, либо просто в темную одежду. пел он в микроавтобусе аля фольксваген булли (хиппивэгон), он был черный (опять же, имхо). мотив был под гитару, мелодичная и приятная музыка помню была. если поможете, буду очень вам признателен

ЮлЁнка

Сообщение было удалено

Нет, похоже вы разные ищете. По дороге бегущих ей здесь предлагали (Editors - Papillon), но ей нужны были именно по пляжу.

Yuppy

Сообщение было удалено

Видела подобное. Только это не клип, а мини-фильм. "Spin!"

http://www.youtube.com/watch?v=HbDCsPGLq9M

дарья

Сообщение было удалено

Заинтриговало. Я бы тоже такой посмотрела. Никто не вспомнил?

midnightmike

Сообщение было удалено

Что-то не припомню такого. Он только пел или играл еще на чем-нибудь? Фургончик жилой или с рядами кресел? Он сидел? Слов не запомнилось каких-нибудь?

Гость

Ну помогите кто-нибудь! неужели никто не знает?я ищу клип. Там парень и девушка, у девушки в комнате мягкие игрушки. Парень приходит к ней в гости и ему кажется, что игрушки на него смотрят,он начинает нервничать и уходит. А одна из мягких игрушек потом из окна смотрит ему вслед злобно. Если кто-то видел этот клип, то подскажите название песни или имя исполнителя.

Гость

Сообщение было удалено

Я видела этот клип. Но ни названия, ни имени исполнителя просто не знаю. Следи вот за этой темой:

http://www.letsart.ru/video/1031.html

Настя

Добрый День!

Подскажите пожалуйста название песни и кто ее поёт по сюжету клипа.

А клип такой(девушки работают в офисе в сексуальной одежде и в очках облизывают ручку и танцуют,а одна девушка поет песню такую танцевальную и помоему девушка которая поет песню соблазняет мужчину)

Заранее спасибо)

Жду ответа=)