Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Евген-батон

в середине 90-х крутили по нтн4 клип по утрам я в школу вставл и всегда его показывали перед прогнозом погоды. Там типо под дикий запад заделано перекатиполе катаетсяи девка молодая поет.

Tasya

Помогите найти клип и исполнителя.Старый клип,русский исполнитель,где-то во времена клипа "Три сестры"!Клип о влюбленной паре,где в конце она умирает и он приходит к ней в дом,к ее гробу!Слова из песни:"все в твоих руках"!

Юрий

Ребятки помогите найти клип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он был на М1 пару лет назад.... песня в стиле диско, електроника.... с очень приятним вокалом... Там люди идут задом... зделано как будто пленку назад перематывают..... музика чем то напоминает Justice, groove armada...

помогите!

Юрий

Сообщение было удалено

Можно подробнее: кто идет и где? Возможно Rob Dougan - Clubbed To Death

Юрий

не та(((((((((( песня в стиле хауса.. очень приятная....

просто люди ходят возле домов задом... блин больше ничего не помню... она была на м1... вот типа такого стиля cassius - feeling for you ! как же хочется найти.. давно ищу...

Юрий

Сообщение было удалено

Предлагаю порыться в моих архивах. Вот тут выкладывала подборку клипов с эффектом перемотки пленки назад:

http://www.letsart.ru/forum/2536.html

neokitigor

помогите найти иностранный клип где снималась девушка в красном клипе

neokitigor

Сообщение было удалено

Думаю, таких чересчур много. Уточните детали.

Регина

клип такой: футболист или регбист(я точно не помню) убегает от двух девушек из группы поддержки, я его раз видела по a-one в программе light

Леночка

ИЩУ ПЕСНЮ Я КЛИП ВИДЕЛА :ТАМ ДЕВУШКА В БОЛЬШИХ ОЧКАХ ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ С ПАРНЕМ ЧЕРЕЗ ОКНО С ПОМОЩЬЮ КАКОГО ТО ТАМ АЛЬБОМА!НО У ЭТОГО ПАРНЯ БЫЛА ДЕВУШКА ТАКАЯ КРАСАВИЦА ВОТ ПОТОМ ОН ПОШЁЛ НА ВЫПУСКНОЙ И ЁЁ УВИДЕЛ И У ОБОИХ В РУКАХ БЫЛИ ЛИСТОЧКИ СО СЛОВАМИ I LOVE YOU

Регина

Сообщение было удалено

Gabin feat Edwyn Collins - Mr. Freedom

http://www.dailymotion.com/video/xcsyzj_gabin-featuring-edwy​n-collins-mr-fr_music

Леночка

Сообщение было удалено

Taylor Swift - You Belong With Me

потный Джек

Предупреждаю-это шутка. Я тут ВСЮ матрицу пересмотрел, думаю что Jachka -программа, типа Пифии, уж очень много знает...))))без обид...

Гость

кем бы ни была эта Jachka но мой клип по описанию она так и не нашла)). Так , что это человек

Гость

кстати вот мой клип, но никто его не помнит или незнает((

///jachka

помоги пожалуйста, найти клип, до этого описывала никто не отозвался, может ты вспомнишь или найдешь...Этот клип пару раз видела по mtv европейскому в 2002 году, девушка в маленьком красном платье то ли из люрикса или пайетки, танцует и поет, там еще диско шар красивый крутится, и потом помню обрывок сюжета танцует, с роботом (киборг) или манекеном, потом он ломается и показывают как она выносит его на улицу и выбрасывает в мусорный большой контейнер...больше ничегошеньки не помню

Влада

Помогите найти клип!!!! Чернокожая певица одетая в фиолетовую одежду ездит на мотоцикле, который оставляэт фиолетовый след. еще она оживляэт собаку. и еще в клипе чернокожий мущина в черном.

потный Джек

Сообщение было удалено

:-)))) То, что я на этом форуме опознаю не больше 50 проц. клипов, говорит о том, что мой программист забыл встроить автоматическое обновление. :-)

Просто люблю клипы, видела и помню их немало. Ну и кроме того, люди часто ищут одно и то же. Так что поисковики рулят!

Саша

Помогите найти клип. поет англоязычная группа, похожая на евенесинс визуально. там хоронят девушку живую в белом платье, а над ней стоит ее двойник в черном. в конце эта белая понимает что ее хоронят, вырывается и начинае отбиватся от черного двойника. они вместе падают в яму. и финальный кадр открываются глаза у белой.

ксения

помогите!!!клип такой: женщина сначала в душе моется,потом под одеялом валяется,потом разную одежду меряет а потом уходит с чемоданом.что за песня??

ксения

Сообщение было удалено

Galleon - So i begin

Лекса

помогите найти, видела клин по Муз-тв. что-то про любовь, поет девушка, но исполнитель мужчина, типа Дэвид Гетто или кто-то в этом роде. В клипе показывают разные пары, которые сначала стоят вместе, а потом в конце целуются, поется про любовь что-то

Вячеслав

Года два назад по *** крутили клип, где просто показывали ноги ( кажется, идущие по траве). Никак не могу вспомнить фамилию певца. Знаю, что у него есть ещё клипы, где он поёт, а толстая женщина танцует на заднем плане. И наоборот. Помогите, плиз)

огого

Сообщение было удалено

А это не Sophie Ellis-Bextor "Сatch you"?

Саня

Сообщение было удалено

Похоже на In Extremo - Vollmond

http://video.mail.ru/mail/acachi/InExtremo/8.html

Настя

Добрый День!

Подскажите пожалуйста название песни и кто ее поёт по сюжету клипа.

А клип такой(девушки работают в офисе в сексуальной одежде и в очках облизывают ручку и танцуют,а одна девушка поет песню такую танцевальную и помоему девушка которая поет песню соблазняет мужчину)

Заранее спасибо)

Жду ответа=)

дарья

клип(французский) парень возит с собой по всюду мертвых друзей...ездит с ними на пляж,в стрип-бар))а под конец устраивает концерт с этими трупаками перед своей бабушкой-скелет)

violet*)
Настя

Сообщение было удалено

может быть David Guetta - the world is mine ?

http://www.youtube.com/watch?v=_ahOfKmOxyU

Настя

Спасибо большое но это не та песня там женщина поет

Настя

Добрый День!

А клип такой(девушки работают в офисе в сексуальной одежде и в очках облизывают ручку и танцуют,а одна девушка поет песню такую танцевальную и помоему девушка которая поет песню соблазняет мужчину)

Заранее спасибо)

Жду ответа=)

Настя

Сообщение было удалено

Возможно Michael Grey - The Weekend

http://rutube.ru/tracks/167068.html

Настя

jachka

Спасибо большое,но это не тот клип и не та песня(((

Настя

Добрый День!

Заранее спасибо)

Жду ответа=)

Настя

Сообщение было удалено

Зачем Вы дублируете вопрос? По ответу "нет" и так понятно, что вопрос еще актуален. Еще как вариант: Brand New Heavies - Boogie

http://www.youtube.com/watch?v=dVtBi7Gt3qs

либо нашла такое описание: http://www.liveinternet.ru/community/1987657/post63296993/ Не оно?

Настя

jachka

нет это не та песня(

а вот вторая ссылка похожа

Колёк

помогите вспомнить название клипа...в общих чертах короче там негретянка была еще какие то яйца и музыка вроде саксафона

Настя

ПОМОГИТЕ

ПОЖАЛУЙСТА))))))))))

Tasya

Помогите найти клип!Американский с сюжетом-в магазине,четыре куклы мужика(типа кена)поют барби.В конце они становятся людьми когда их пробивают через кассу.

Спасибо за раннее!

Настя

Tasya

N'Sync - Bye Bye Byeg

video.mail.ru14.10.2008

Настя

jachka

ты можешь мне помочь???

violet*)
Колёк

Сообщение было удалено

Touch and Go - Would You ?

Tasya
Настя

Сообщение было удалено

спасибки!!!!!

Тамка

Помогите найти клип!!!Песня 60-70!Спокойная музыка.Мужик поет.Клип:как рыбка плавает среди других(отличающаяся от всех)!Классика тех времен.

За ранее спасибо!!!

Артём

подскажите , клип старый лет 5 назад был , там девочка с мамой в квартире , там еще эпизод когда они в кровате лежат , ч/б клип, девочка поёт голосом мамы такая немного грусноватая песня на англ.

Тамка
Артём

Сообщение было удалено

Pink - Family Portret

Помогите клип и песню найти! Песня старая, там на протяжении всего клипа девушки убивают парней В конце еще кадр есть - полуобнаженные парень с девушкой целуются, и она достает из волос длинную шпильку и ею его убивает. Недавно эту песню перепели на немецкий(Alex C Du hast den schonsten arsch der welt) постоянно крутили ее по радио, в старом клипе еще припев совпадает с немецким.

Настя

Сообщение было удалено

Думаю, нет. Сама я такого клипа не припомню. Поиск ничего не дал. Возможно кто-то другой здесь подскажет.

creativchik

Сообщение было удалено

Такой вопрос уже был. Это Soundlovers & Gala - Run Away

Тамка

Сообщение было удалено

Уточните данные. Временной промежуток точен (плавающие рыбки были классикой в 90-х, но никак ни в 70-х)? Или это перепевка старой песни была? Клип нарисованный? Они в аквариуме плавают? Чем рыбка отличается от других? Песня на английском?

Настя

Добрый День!

Заранее спасибо)

Жду ответа=)

Настя

Сообщение было удалено

Описание похоже на первую треть клипа Бритни Спирс Womanizer.