Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
если правильно поняла тебя, то это Shayne Ward - No Promises
Сообщение было удалено
я тоже ищу этот клип уже давно(( если нашел, не мог бы кинуть на ящик?
помогите найти название группы, клип старый конца 90-х начало 2000, в нем девушка модельной внешности едет в вагоне метро весь клип на ней голубые ботинки на высоких каблуках в конце клипа она засыпает в вагоне а просыпается старухой в тойже одежде, музыка типа кемикал бразерс, плиззззз очень хочу найти
Сообщение было удалено
это uncle-be there(я сама нашла, кто хочет тот все всегда найдет))))
Сообщение было удалено
Это Kai Tracid- For just one day
кудрявый зарубежный исполнитель в клипе,вокруг него девушки говорящие по мобильному!!!Помогите пожалуйста,что за песня???
Пожулуйста,помогите найти клип...
сюжет: мужик-негр, просыпается в голубой комнате...потом по планете ходит...ну там музычка ещё такая весёленькая)))=)
заранее спасибо))
помогите найти клип. Он старый, где-то начала 2000-х. Поет темнокожая певица. Ну и там ей подпевают - или она вдвоем с кем-то поет - не помню. Не помню всего клипа, но там в конце девушка открывает дверь и видит конверт с деньгами, и еще вроде бабочка летала. Поют они где-то во дворе, то ли на машинах стоят, то ли около машин - где-то так, там еще такая небольшая толпа темнокожих подпевок-подтанцовок. Песня ритмичная, певица голосистая.
Помогите найти клип. Парень с девушкой ругаются и она уходит танцевать в клуб или что-то такое...она танцует в красном платье..латинские танцы..к ней пристают мужчины, поет мужчина, в возрасте, кудрявый такой))) Спасибки заранее
помогите пжлст найти клип.В общем суть этого клипа в том, что парень несёт девушку на руках и дает ей всё время пить,а в конце клипа он бросает её в бассейн,а потом оказывается что она русалка. Песню поёт девушка. Вышла она вроде недавно,видела этот клип пару раз на мтв. Песня зарубежная.
кудрявый зарубежный исполнитель в клипе,вокруг него девушки говорящие по мобильному!!!Помогите пожалуйста,что за песня???
Помогите найти клип он мультяшечный сделан в черно-белых тонах там мальчик с девочкой пишут песнб в студии патом мальчик погибает не помню как девочка пишет песню одна а он спускается к ней в виде духа и за спиной поет вместе с ней(песня на английском)
Сообщение было удалено
Я свой нашла. Если вдруг кто его тоже будет искать это
Mary Mary - Shackles (Praise You)
Помоги ......небоскреб в нутри работают люди в черных костюмах (рабочие ) везде компьютеры в 3D вроде клип....Ближе к делу ....В нутрь здания попадает каким то образом растение она начинает рости ...Все эвОкуируются ,убегают ....Все в черных костюмах ,только мужчины .....Под конец ростение раскрывается из него ,что-то вылетает и разносится по всему Зданию .....Хорошая песенка ,помогите А ....очень нужно ....
Помоги ......небоскреб в нутри работают люди в черных костюмах (рабочие ) везде компьютеры в 3D вроде клип....Ближе к делу ....В нутрь здания попадает каким то образом растение она начинает рости ...Все эвОкуируются ,убегают ....Все в черных костюмах ,только мужчины .....Под конец ростение раскрывается из него ,что-то вылетает и разносится по всему Зданию .....Хорошая песенка ,помогите А ....очень нужно ....Помоги ......небоскреб в нутри работают люди в черных костюмах (рабочие ) везде компьютеры в 3D вроде клип....Ближе к делу ....В нутрь здания попадает каким то образом растение она начинает рости ...Все эвОкуируются ,убегают ....Все в черных костюмах ,только мужчины .....Под конец ростение раскрывается из него ,что-то вылетает и разносится по всему Зданию .....Хорошая песенка ,помогите А ....очень нужно ....
хочу найти клип где там девушка летит по по дороге и пет песню не могу найти плиз
французская песня...поёт негр...показывают клип на bridge tv
не могу никак найти(
клипп черно-белый ....
помогите очень нужно ......
Сообщение было удалено
taylor swift-you belong with me
Сообщение было удалено
Юлия ему уже давно ответили что это - Puretone - Addicted To Bass , не удивительно что вы до сих пор ищите этот клип...
Сообщение было удалено
sophie ellis bextor - heartbreak make me a dancer
Сообщение было удалено
ребята, подскажите, может кто помнит такой клип:
медленная, иностранная, немножко роковая композиция, крутилась давно по тв.
Ночью девушка идет по карнизу мимо окон, поет, за окнами ее группа (что делают не помню). Потом она летит вниз, вроде сама спрыгнула. Больше ничего не помню, но ищу давно.
не помню название песни, может, my immortal, но группа называется Evanescense
вспомнила, песня вроде бы называется bring me to live.
сама ищу клип,все что могу припомнить - крутили его года 2-3 назад, то ли британцы, то ли американская группа, вроде рок. начинается с того, что группа белых ребят, на вид домашние очкарики, приходят в студию звукозаписи, а там негры. сидят и сурово так на этих парнишек смотрят, мол, что эти лохи сейчас тут лабать будут, а те начали вроде бы за упокой, зато потом как разошлись, распелись, потом помню эпизод, как одного из этих ребят, гитариста, что ли, хоронят, а он из гроба восстал и резво так вампиром клыкастым по надгробиям прыгает и на гитаре играет. из припева помню повторялось слово Listen-listen... эх, ну хоть бы строчечку вспомнить.
Сообщение было удалено
- fat boy slim, кажется, что за песня, не знаю
Сообщение было удалено
Это Cinnamon Chasers - Luv Deluxe
Сообщение было удалено
Это Crash Test Dummies - Mmm Mmm Mmm Mmm
Сообщение было удалено
Это Depeche Mode - Enjoy The Silence (Mike Shinoda Remix)
Сообщение было удалено
Это Fall Out Boy - This is ain't scene it's an arms race
Сообщение было удалено
Это Guano Apes - Pretty in Scarlett
помогите с названием песни в прошлом году все время крутили по радио , очень нежная песенка, поеться в припеве все время - виз ми виз ми виз ми "ла ла лалалааааа" .... ктото говорил что это аха поет чтоли, но эт точно не акцент .
буду оч благодарен за инфо )
Сообщение было удалено
Натарьявспомнила, песня вроде бы называется bring me to live.
сама ищу клип,все что могу припомнить - крутили его года 2-3 назад, то ли британцы, то ли американская группа, вроде рок. начинается с того, что группа белых ребят, на вид домашние очкарики, приходят в студию звукозаписи, а там негры. сидят и сурово так на этих парнишек смотрят, мол, что эти лохи сейчас тут лабать будут, а те начали вроде бы за упокой, зато потом как разошлись, распелись, потом помню эпизод, как одного из этих ребят, гитариста, что ли, хоронят, а он из гроба восстал и резво так вампиром клыкастым по надгробиям прыгает и на гитаре играет. из припева помню повторялось слово Listen-listen... эх, ну хоть бы строчечку вспомнить.
Это Fall Out Boy - This is ain't scene it's an arms race
Devil in Me, you are superb! Это действительно они! прыгаю до потолка, выше просто некуда! спасибо тебе, человечище! радости нет предела! Урааааааа!!!!!!
помоги найти название песни и клипа..плиз песня детства)) там какие то тёти бегаои сначала между какими то ласкутами,потом на них ктот напал,,они убежали(или чёт такое) потом они пишли в какойт дом там им отомстили у них были очень невеоятно длинные языки.. а в конце одну убили и было показанно как будто её душа улетает на небо..тёти были близняшки)походу одна певица за 2 снималась или их прравда 2..незнаю..)по мойму песня на французском а может и на английском..иностранная короче... помогите пожалуйста так нравилась эта песня когда малая была)))
крутили на радио 7 - в прошлом году оч часто-песня - поет нежный голос- !!!!!"ёр уВиз миииии , увиз мииииииии ,увиз миииии увиз мии "кен ай виндер эвер лайт"!!!!...блин чтото такое ..))
ПОМОГИТЕЕЕ!!))
Сообщение было удалено
Это Mylene Farmer - Fuck them all
Натарья, всегда пожалуйста:) Приятного прослушивания!
}:-)
[quote="Багира"]Помогите пожалуйста найти клип. В зависимости от того как они барабанят меняются и времена года...
это группа Safri Duo клип на композицию Samb-Adagio
http://www.youtube.com/watch?v=QADrAXVaqSA
Помогите пож найти русский клип, в котором действие разворачивается на уроке английского языка. У парня ломаються наушники и он слышит музыку, и его учительница начинает танцевать и петь, причем другие ученики этого не замечают. Заранее спасибо
Привет!Только что увидела по VH1 старый клип..а название так и не показали .. видео показали между 2.20 и 2.40 ночи!
Периодически показывают крупным планом лицо парня ,на заднем фоне звезды типа сквозь вселенную(как заставка на компе) и Сюжет..парень в спальне его будят 2 духа (девушки невидимые тока образ их..как звёздочки мерцает костюм)над кроватью и куда-то зовут ..клип годов 80-х и когда вышел был прям фурор комп. графики)))) помогите плзззз
И еще клип какой-то группы..современной уже..песенке года 3-4.
Девушка в костюме заходит в лифт ..лифт то ли падает..у неё огромные красные губы..и она начинает растирать помаду по лицу))
Приветик всем! пожалуйста подскажите название американской группы, у них солисть мужчина за 30 с волосами почти длиной по плеч, светлыми, одна из их песен похожа на перню линкин парк, и помню фрагмент одного клипа они там на стульях сидят, у солиста гитара, все это происходит на бело-красном фоне............(если не ошибаюсь) подскажите хотя бы пару вариантов за ранее спасибки)
Сообщение было удалено
светлана рерих - ладошки
Может это A-HA "Take on me"
Помогите найти по описанию песенку, видела по ТВ клип с таким содержанием: клип начинается с того что парень едет в поезде в наушниках и засыпает.Ему снится что он гусеница, а его подружка - это бабочка.Он пытался ей понравиться,взлететь к ней, но не может никак привлечь её внимание.Потом он просыпается,и видит как будто люди с ним в вагоне которые начинают на него пялиться и лица у них не человеческие какие-то.Потом он опять засыпает и ему снится продолжение сна:он опять гусеница и,хех,пытается привести себя в форму качается с маленькими гантельками и смотрится в зеркало постоянно...В итоге видя всёравно некрасивого себя в гусенничном обличии,затем пытаясь безуспешно взлететь к своей бабочке.Снова просыпается и засыпает и в том же сне видит опять себя гусенницей и в последний раз пытается привлеч внимание обожаемой бабочки-подружки пытаясь взлететь ещё раз и от бессилия и падает.Она его всё таки замечает(видимо как то подхватывает)))) и они улетают вместе к солнышку. потом парень просыпается и видет на пероне свою девушку......вообщем как-то вот так!!!!! плиз помогите найти!!!!
про бабочек...
http://www.youtube.com/watch?v=3uvKHUtTw7k
Если нашла, напши мне пожалуйста название, я этот клип обажаю=)
Сообщение было удалено
aphrodite вроде, а вот название песни не помню
это я
здрасте. Подскажите пожалуйста как называется песня в клипе, где одному по почте прислали кассету с музыкй, и те кто её слышал дёргался и всё ломал
The Chemical Brothers - Do It Again
Привет если ты нашла этот клип скина joni777@list.ru СПАСИБО!!!
Темнокожий парень в белой растегнутой рубашке идет и поет на английском языке, но сам клип снят на бразильский манер.
Слова в песне:
тра ра ра ми оушен.
Очень срочно