Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
спасибо, но не они точно
Сообщение было удалено
ага. bring me to life
клип: несколько ребят бегают ночью по квартирам, меняют лампочки, а потом когда им дают команду они отключают свет во всем доме и из светящихся окон получается какая то надпись))
спасибо заранее
Сообщение было удалено
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти клип или просто иполнителя! описание: девушка все время танцует на работе , дома в метро, и вот она встречает парня который тоже без остановки танцует. они танцуют вместе. конец клипа показывают что у них двоя детей и они все вместе танцуют))))
музыка там танцевальная.
You Belong With Me - Taylor Swift
Faithless - Why Go?
Спасибо большое!!!!
Сообщение было удалено
One-T & Cool-T _ The magic key.mp3 классный клип =)
Сообщение было удалено
eric prydz vs pink floyd - proper education
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти песню, она на английском языке, давольно старая и грустная. В клипе танцуют шуты. И поется, что то про Шоу (Show). Спасибо!
Помогите найти клип в нем группа не русская поет и играет в каком то гараже все проходят мимо и заглядывают туда вроде на улице что то взрывалось точно уже не помню.
Сообщение было удалено
группа называеися safri duo.
а песня по моему "adagio"
Помогите найти песню,поют девушки помоему на английском,голос как у Enya,в припеве еще слова M-m-m-m-m,и слова,потом опять м-м-м-м,и слова)медленная такая,и голос еще как будто у сирены в море))помогите пожалста)
Сообщение было удалено
верно, только не Evanesans, а evanescence
Сообщение было удалено
taylor swift-you belong to (with) me
Нужно мне знать имя исполнителя. В клипе негр чиьает рэп там маленький мальчик тоже негр и белая девушка
Помогите найти клип. года 2003 где-то. поют на испанском языке, кажется. парень говорит с девушкой по телефону, потом оба идут по пляжу в разных местах, еще там был бар, и слова: amour-amour
Сообщение было удалено
это Aventura - Obsesion
вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=KaVnA88oNTg
а спастбо можете мне адресовать)) заюбыла зарегиться)
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!
Привет всем! Помогите найти клип или отрывок из мюзикла по мотивам Буратино. Смотрела в кафе, поэтому не знаю, что это было. Показывали или по Bridge TV, или A-ONE. Заранее - СПАСИБО...
Этот клип в конце 90х крутили по утренней почте.В клипе поет девушка смешанной национальности(американка с японкой наверное)В клипе высокий парень-американец идет по городу,по моему,в Китае.Этот парень выделяется среди толпы,так как он высокий,а китайцы аленькие.Помню ещё,что он в будку телефонную заходит,пригиная голову.Вот,пожалй,всё,что я помню.Помогите найти)
это будет звучать глупо ,ну попробуем
дейстиве происходят в лагере .....Там пацаны отрываются и девчонки ......
Один парень не решается поцеловать девчонку ,которая ему нравится..... Под конец ему это удается .....Он берет жевачку засовывает ЁЁ(жвачку)себе врот жуЁт .....Потом целует девушку ..... Конец
помогите ,что это за песенка???? очень нужно ......
помогите очень нужно .....((
Блин ну там Лагерь мальчишки ,девчонки отрываются ...им всем лет по 17-18....года 2006-2007-2008
классная вообще ..... я ничего из слов не помню...
он еще в очках .....под конец их снимает и целует красивую девушку ....(до этого жевачку жевал) еще ей предложил .....
что за песенка???? помогите А......
добрые люди помогите .......
они в лагере мальчишки,девчонки веселятся.....им лет по 18-17... песенка года 2007-2008....У пацана есть очки он их перед поцелуем снимает (при этом жует жвачку ) .....
блин ,как еще )... целует ее во время дискотеки.....
помогите очень нужно .....заранее спасибо ...
Подскажите пожалста что за группа и название песни. Помню только клип: в нем часто показывали нло, группа шла по какимто холмам и в конце клипа над нами зависло нло и похитило их. Сори но это все что я помню, клип давольно старый, помогите плззз
Сообщение было удалено
Бандерос:))
Сообщение было удалено
неееее, там песня намного старей, вышла вроде как еще до 2003 года, зарубежная...
помогите найти клип про стаю волков которые воспитали человека,клип то-ли казахский то-ли башкирский точно не знаю
здрасте. Подскажите пожалуйста как называется песня в клипе, где одному по почте прислали кассету с музыкй, и те кто её слышал дёргался и всё ломал
Хочу найти клип, где парень идет навтречу девушке, потом у них начинается перестрелка, он в нее из m16, она из mp5, и весь клип они поют и стреляют друг в друга!
клип года 2003,2004 сам мультяшный в 2d,красочный такой,показывают космос,девушка стройная и какие-то существа со ртами в форме трубы музыкальной,всё время играет на высоких нотах труба,ярко так.эт всё что я помню,помогите пожалста с названием,оч хочется послушать...
Клип старый примерно99-2001г.Девущка танцует и поёт в танц.классе( предположительно брюнетка) а поёт типа Давайте потанцуем(на англ) ещё эту песню перепели на русском(слова заменили) "хочу уйти,но немогу"
Помогите!давно ищу!
ищу клип где девушка поет и танцует что то восточное в кафе, в кафе сидят мужчины и завороженно смотрят на нее, клип был на муз тв 1 -1.5 назад
fatboy slim-push the tempo
валерик спасибо, но не тот клип...близко не тот... помогите найти клип, помню девушка была брюнеткой в платье не то голубого не то морской волни в кафе поет, а в кафе сидят мужчины кое кто с женами и завороженно смотрят как она танцует
Помогите найти клип, пож..., инвалид с большой головой на коляске танцует под что-то типа хардрок, ночная видеосъемка, от нее у него светятся глаза, там еще собачка была, порода вроде чихуахуа вроде, из миски лакает что-то
Сообщение было удалено
Это Modjo - Lady ,если не ошибаюсь.
помогите найти клип
Поет российская мальчиковая группа, группа девушек в метро пародирует группу парней. Видимо клип создан под влиянием этого видео http://www.youtube.com/watch?v=bh6-KmCaTXk
Puretone - Addicted To Bass
Сообщение было удалено
Puretone - Addicted To Bass
Хэлп-хэлп-хэлп!!!
Я ищу клип, в котором парень и девушка сидят в кафе, она его типа бросает, потом он начинает расстегивать рубашку, вытаскивает свое сердце из груди, и это сердце идет по столу, поет из него течет кровь. В конце оно вроде подыхает.
старый черно белый клип где ребенок(вроде мальчик)в шлеме едет на протяжении всего клипа на велосипеде по дороге
Всем привет. Помогите пожалуйста найти клип, его по Mtv крутили лет 5-10 назад. Там все в серо-голубых тонах. Узкая улица с высокими домами, на которой поет группа и на них идет волна, сначала маленькая, а потом все больше и больше. Группа зарубежная.
[quote="аня"]подскажите пожалуйста кто поет песню там кароче девушка любит парня а он не обращает на нее внимания,живут в соседних домах и переписываются через окна,потом они идут на бал и потом она ему отдает листок со словами я люблю тебя и он...
Taylor Swift - You Belong With Me
Здравствуйте,помогите найти клип.пожалуйстааа.был где-то в 2004-05 годах.сюжет такой:девушка блондинка приезжает с парнем к себе домой.на следующий день она просыпается и не находит парня.а в этом доме жили и ее друзья(это как бы вся группа,и показывается,как они что-то в черном мешке кидают в багажник и увозят,как будто его тело.под конец клипа она заходит в комнату к одному,но спиной сидит и что-то режет.она думает,что будто ее парня режут и убегает.а он поворачивается и,оказывается,он резал сосиску
блин буду удивлен если найдеться человек который вспомнит этот клип. ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ ГРУППЫ ИЛИ ПЕСНИ! ПЛИЗ.
парень негр, поет за всех в группе то он гитарист то солист весь клип выдержанн в ЗЕЛЕНЫХ ТОНАХ он в гольф еще играл в клипе , потом в студии приемом наложения иглалла группа все в зеленых костюмах с черными волосами "карэ" прическа , и все играющие это "он". блин буду рад если ктото поймет меня !! очень жду ответ
Хм, доброго времени суток!)
Ищу клип, крутили его может год-два назад. Иностранный клип, скорее производство США. Сюжет такой, парень несет на руках девушку, все время ищет воды для нее. А на улице жарко и суета, все куда-то идут, в общем стандартный мегаполис. А он ее все тащит, мокрый весь... Потом короче в бассейн ее опускает и она русалкой становится.)
Вот, буду очень признательна!
Сообщение было удалено
вроде это вот это клип, да? hellogoodbye - here in your arms