Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Посмотрите Funkerman - Speed Up
Сообщение было удалено
Metronomy - The Look
Помогите пожалуйста узнать песню. В клипе парень с девушкой разосят квартиру. Песня на английском, в жанре рок/альтернатива. Уже месяц ищу :(
Сообщение было удалено
Так можно и год искать. Как-то подробнее описывайте. Я уже штук двадцать таких видела, если не больше.
Пожалуйста помогите найти клип....Клип Русский наверно 2000г ну плюс минус там....Исполняют парни я с начало думал Отпетые мошенники Всяко-Разно....
но это оказалось не так.... короче я помню что клип болей мрачный там ещё парень упал на спину... там ещё девушки над ними эксперементы типа ставили но хз найти не могу помогите....
Сообщение было удалено
Как вариант
Adam Rickitt - I breathe again
http://www.youtube.com/watch?v=YAN4yCKwA2U
Сообщение было удалено
Ничего на ум не приходит. Какие именно опыты они на нем ставили?
Помогите пожалуйста, найти клип 80-90, поет мужчина, иностранная песня, клип типа (Красавица и Чудовище), сам певец такой, немного страшный )) у него длинные светлые волосы, еще там есть девушка, еще клип похож на сказку (Аленький цветочек), медленная песня.
Заранее благодарю!!!!
Сообщение было удалено
Как вариант эт даже не подойдёт такое не по мне....
Сообщение было удалено
Ой да я со всем не помню блин смотрел очень давно....
Сообщение было удалено
Хотелось бы помочь, но без подробностей невозможно угадать, что по Вам, а что нет.
Сообщение было удалено
Meat Loaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению.. А еще что-нибудь не получится найти?
Помогите пожалуйста, найти клип . Девушка приходит убрать квартиру, и в процессе разносит всё, моется в душе и уходит!!!
Сообщение было удалено
Unkle - Burn My Shadow
Сообщение было удалено
Не перестаю восхищяться вашей эрудированностью и(или) знаниями - но главное, что это тоже верный ответ! ! !
Сообщение было удалено
Может,территория любви?
http://vk.com/video170361854_162439592?noiphone
Подскажите клип, думаю довольно знаменитая песня, по радио частенько слышал.
В общем помню отрывки, ПОЛНАЯ негритянка ходит ходит и покупает сэндвич. еще парень поет, тоже не стройняшка
это chemical brothers-do it again)))))
Сообщение было удалено
ЭТО - Richard Ashcroft ≈ A Song For The Lovers
Сообщение было удалено
похоже на бекстритбой песня эврибади
Помогите плизз!!Клип начинается с того что выходят три девушки шагют нога в ногу одна блондинка другая негритянка и брюнетка...потом они танцуют...и встречают как бы себя только в других костюмах...затем они танцуют как бы соревнуясь...к ним подбегает еще народ...всё это происходит ночью на улице.
Помогите!)Начинается с того что парень читает реп на англлийском затем к нему подъезжает негр ..они разговаривают..потом он в костюме растамана...затем в желтом его у него крадут...затем идет по пляжу шубе ....от него девушки разбегаются.В конце он приходит в бассейн...и нерг его садит рядом с толстой девушкой в ярко-розовом платье.
помогите пожалуйста найти клип...там женщина и мужчина поют под водой клип 80 годов, я точно не помню либо они оба под водой либо только женщина)
Сообщение было удалено
Duran duran - Come undone
http://www.youtube.com/watch?v=ICnlyNUt_0o
в клубе парень с девушкой поёт лдевушка с рыжими волосами а парень вроде с чёрными и они всё время сидели на кресле и менялись я даже слов не знаю помогите пожалуйста я очень прошу
Ребят, помогите, пожалуйста.
Клип видел по BridgeTV 7 сентября.
Поет темнокожий дядька в стариковской простенькой такой одежде: свитер шерстяной и бежевые брюки. Вторая картинка - двое в шлемах с сеточкой дерутся на спортивных рапирах, Жанр скорей всего легкий *** в припеве вставки из дабстепа. Въелась эта песня в голову ни как найти не могу(
Сообщение было удалено
Sting - Desert Rose?
Сообщение было удалено
спасибо,жалко но песня не та...там мужчина известный певец в возрасте
я ещё помню что он брюнет,а женщина если не ошибаюсь светлая
Сообщение было удалено
Посмотрите еще Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow
Сообщение было удалено
Alex Clare - Too Close
Сообщение было удалено
спасибо большое, это она...очень давно искала)))
Сообщение было удалено
Спасибо, но я здесь совсем ни при чем. Существует масса программок для распознавания музыки.
Сообщение было удалено
Они местами менялись, или их внешность как-то изменялась?
Сообщение было удалено
Рада, что угадала.
Сообщение было удалено
Возможно Gareth Gates - Anyone Of Us (Stupid Mistake)
Нет, к сожалению.. А еще что-нибудь не получится найти?
Попробуйте расшифровать "на лодке по городу", может, вспомнится (просто мимо домов проплывает, или прям по асфальту гребет?).
Еще посмотрите
Creed - My Sacrifice
Coldplay - Don't Panic
Сообщение было удалено
Такой вариант возник: Benny Benassi - Every Single Day
Здравствуйте. Клип, мужчина готовит яичницу, поёт, умывается, бреется, постоянно на протяжении клипа меняет костюмы. С усами. Танцует с девушками в нижнем белье. Микрофон у него еще такой большой, серебристый. Клип где-то 80 годов, поет на английском, песенка была очень популярная, и сейчас еще на радио в рубрик ретро поется. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Planet Funk √ Chase The Sun, вроде оно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На такой вопрос уже отвечали здесь пару лет назад. Noir Desir - Le vent nous portera
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!помогите найти клип. клип начинается с того что в кадре парень и девушка, они делают ритмичные движения как при занятии сексом, а когда показывают их крупным планом то оказывается сто они делают уборку.
Сообщение было удалено
Ali G. feat Shaggy - Me Julie
Может кто-то искал этот клип. Тут зеленоглазая блондинка ходит по лесу с эльфами. Bertine Zetlitz - Fake Your Beauty
jachka,спасибо,но это не Benny Benassi - Every Single Day.Когда-то подруга слышала в такси,название песни или исполнителей-что-то вроде ДУМАНС.По телевизору очень редко крутили этот клип,я один раз попала под конец.Я ещё думаю,что может,это снято на танцполе.Две большие высокие клетки и в них на шестах стриптизёрши.По радио Монтекарло крутили с весны до осени в 2004г.почти каждый день,никак на начало я не попадала.
Сообщение было удалено
Sonny J - Handsfree
Помогите клип найти. В начале клипа у бабы машина в лесу ломается и она идёт в отель, а там короче все в трусах танцуют....
Сообщение было удалено
Возможно Semisonic - Get a Grip
Сообщение было удалено
Товарисчь, Вы сайтом ошиблись. На женские форумы вход с "бабами" запрещен.