Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Александра.

Сообщение было удалено

Посмотрите Funkerman - Speed Up

Меломан

Сообщение было удалено

Metronomy - The Look

NanCo

Помогите пожалуйста узнать песню. В клипе парень с девушкой разосят квартиру. Песня на английском, в жанре рок/альтернатива. Уже месяц ищу :(

NanCo

Сообщение было удалено

Так можно и год искать. Как-то подробнее описывайте. Я уже штук двадцать таких видела, если не больше.

Тимур

Пожалуйста помогите найти клип....Клип Русский наверно 2000г ну плюс минус там....Исполняют парни я с начало думал Отпетые мошенники Всяко-Разно....

но это оказалось не так.... короче я помню что клип болей мрачный там ещё парень упал на спину... там ещё девушки над ними эксперементы типа ставили но хз найти не могу помогите....

Зрелая женщина
Тимур

Сообщение было удалено

Как вариант

Adam Rickitt - I breathe again

http://www.youtube.com/watch?v=YAN4yCKwA2U

Тимур

Сообщение было удалено

Ничего на ум не приходит. Какие именно опыты они на нем ставили?

Зарина

Помогите пожалуйста, найти клип 80-90, поет мужчина, иностранная песня, клип типа (Красавица и Чудовище), сам певец такой, немного страшный )) у него длинные светлые волосы, еще там есть девушка, еще клип похож на сказку (Аленький цветочек), медленная песня.

Заранее благодарю!!!!

Тимур
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Как вариант эт даже не подойдёт такое не по мне....

Тимур
jachka

Сообщение было удалено

Ой да я со всем не помню блин смотрел очень давно....

Тимур

Сообщение было удалено

Хотелось бы помочь, но без подробностей невозможно угадать, что по Вам, а что нет.

Зарина

Сообщение было удалено

Meat Loaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)

инна
jachka

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению.. А еще что-нибудь не получится найти?

Гость

Помогите пожалуйста, найти клип . Девушка приходит убрать квартиру, и в процессе разносит всё, моется в душе и уходит!!!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Unkle - Burn My Shadow

Меломан
jachka

Сообщение было удалено

Не перестаю восхищяться вашей эрудированностью и(или) знаниями - но главное, что это тоже верный ответ! ! !

Марина
adolfus3

Сообщение было удалено

Может,территория любви?

http://vk.com/video170361854_162439592?noiphone

Гость

Подскажите клип, думаю довольно знаменитая песня, по радио частенько слышал.

В общем помню отрывки, ПОЛНАЯ негритянка ходит ходит и покупает сэндвич. еще парень поет, тоже не стройняшка

Owlet

это chemical brothers-do it again)))))

1
Маришка

Сообщение было удалено

ЭТО - Richard Ashcroft ≈ A Song For The Lovers

сс
air_

Сообщение было удалено

похоже на бекстритбой песня эврибади

Яна

Помогите плизз!!Клип начинается с того что выходят три девушки шагют нога в ногу одна блондинка другая негритянка и брюнетка...потом они танцуют...и встречают как бы себя только в других костюмах...затем они танцуют как бы соревнуясь...к ним подбегает еще народ...всё это происходит ночью на улице.

Яна

Помогите!)Начинается с того что парень читает реп на англлийском затем к нему подъезжает негр ..они разговаривают..потом он в костюме растамана...затем в желтом его у него крадут...затем идет по пляжу шубе ....от него девушки разбегаются.В конце он приходит в бассейн...и нерг его садит рядом с толстой девушкой в ярко-розовом платье.

Гость

помогите пожалуйста найти клип...там женщина и мужчина поют под водой клип 80 годов, я точно не помню либо они оба под водой либо только женщина)

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Duran duran - Come undone

http://www.youtube.com/watch?v=ICnlyNUt_0o

Гость

в клубе парень с девушкой поёт лдевушка с рыжими волосами а парень вроде с чёрными и они всё время сидели на кресле и менялись я даже слов не знаю помогите пожалуйста я очень прошу

Ребят, помогите, пожалуйста.

Клип видел по BridgeTV 7 сентября.

Поет темнокожий дядька в стариковской простенькой такой одежде: свитер шерстяной и бежевые брюки. Вторая картинка - двое в шлемах с сеточкой дерутся на спортивных рапирах, Жанр скорей всего легкий *** в припеве вставки из дабстепа. Въелась эта песня в голову ни как найти не могу(

Дмитрий
Анюта

Сообщение было удалено

Sting - Desert Rose?

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

спасибо,жалко но песня не та...там мужчина известный певец в возрасте

Гость

я ещё помню что он брюнет,а женщина если не ошибаюсь светлая

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите еще Nick Cave & Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow

Fisc

Сообщение было удалено

Alex Clare - Too Close

Гость
jachka

Сообщение было удалено

спасибо большое, это она...очень давно искала)))

Меломан

Сообщение было удалено

Спасибо, но я здесь совсем ни при чем. Существует масса программок для распознавания музыки.

Гость

Сообщение было удалено

Они местами менялись, или их внешность как-то изменялась?

Гость

Сообщение было удалено

Рада, что угадала.

инна

Сообщение было удалено

jachka

Возможно Gareth Gates - Anyone Of Us (Stupid Mistake)

инна

Нет, к сожалению.. А еще что-нибудь не получится найти?

Попробуйте расшифровать "на лодке по городу", может, вспомнится (просто мимо домов проплывает, или прям по асфальту гребет?).

Еще посмотрите

Creed - My Sacrifice

Coldplay - Don't Panic

Галина

Сообщение было удалено

Такой вариант возник: Benny Benassi - Every Single Day

Гость

Здравствуйте. Клип, мужчина готовит яичницу, поёт, умывается, бреется, постоянно на протяжении клипа меняет костюмы. С усами. Танцует с девушками в нижнем белье. Микрофон у него еще такой большой, серебристый. Клип где-то 80 годов, поет на английском, песенка была очень популярная, и сейчас еще на радио в рубрик ретро поется. Помогите пожалуйста.

Аноним.
Настя

Сообщение было удалено

Planet Funk √ Chase The Sun, вроде оно.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

На такой вопрос уже отвечали здесь пару лет назад. Noir Desir - Le vent nous portera

Юл

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!помогите найти клип. клип начинается с того что в кадре парень и девушка, они делают ритмичные движения как при занятии сексом, а когда показывают их крупным планом то оказывается сто они делают уборку.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ali G. feat Shaggy - Me Julie

Юлия

Может кто-то искал этот клип. Тут зеленоглазая блондинка ходит по лесу с эльфами. Bertine Zetlitz - Fake Your Beauty

Галина

jachka,спасибо,но это не Benny Benassi - Every Single Day.Когда-то подруга слышала в такси,название песни или исполнителей-что-то вроде ДУМАНС.По телевизору очень редко крутили этот клип,я один раз попала под конец.Я ещё думаю,что может,это снято на танцполе.Две большие высокие клетки и в них на шестах стриптизёрши.По радио Монтекарло крутили с весны до осени в 2004г.почти каждый день,никак на начало я не попадала.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Sonny J - Handsfree

Анатолий

Помогите клип найти. В начале клипа у бабы машина в лесу ломается и она идёт в отель, а там короче все в трусах танцуют....

Юл

Сообщение было удалено

Возможно Semisonic - Get a Grip

Анатолий

Сообщение было удалено

Товарисчь, Вы сайтом ошиблись. На женские форумы вход с "бабами" запрещен.