Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Здравствуйте!
Почти1,5 года я ищу клип R&B или в этом роде. Примерно клип был выпущен по моему мнению либо где то в 2000 по 2006 года..
Вот в общем сама суть клипа. Начало такое: 4 афро-американца (негра) стоят в темное время суток под мостом( по моему все они в очках)
Они поют не совсем грустную песню но в общем очень спокойную.
Суть того клипа: - Муж возвращается видимо с работы на своей машине, подъезжает к дому и его встречает жена со слезами на глазах они немного повздорили она в эмоциональном порыве хватает ключи и садится в машину и уезжает в неизвестном направлении. Через некоторое время муж тоже садится в машину для того чтобы её догнать. Впереди он видит небольшую пробку, Муж выскакивает из машины и бежит через остальные машины которые встали, когда он добежал до места возникновения пробки он увидел джип своей жены перевернутым и рядом уже там скорая приехавшая делают ей искусственное дыхание он подбегает к ней и от безвыходности падает на колени рядом с ней.. Все что помню..
Если кто что знает пожалуйста напишите название клипа или пришлите видео
Это группа Evanescence
Сообщение было удалено
Спасибо за точный ответ! ! !
как называется песня группы nickelback, где в клипе парень из окна наблюдает за девушкой
Не могу вспомнить название клипа,помогите если кто может!В 2003-2004г.часто эта композиция звучала на радио Монте-карло.Вроде из дискотеки на Ибице.Помню мало,т.к.сам клип видела один раз и не полностью.Композиция длинная.Вроде стоят две клетки и в них танцуют девушки,кажется,на шесте.Музыка красивая очень.
Помогите найти песню
Там 3 девушки сначала танцуют в купальниках. потом танцуют в огне а затем едут и соревнуются на спортивных машинах
Помогите кто нить
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти песню, где в клипе два симпатичных молодых человека лет 25 (один мулат, другой голубоглазый блондин), поют на футбольном поле, вроде в строгих костюмах. Песня танцевальная, в стиле между попсой и рнб.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти песню, где в клипе два симпотичных парня лет 25 (один мулат, другой голубоглазый блондин), поют на футбольном поле в строгих костюмах. Песня в стиле что-то между попсой и рнб. И клип, по-видимому, совсем новый.
Сообщение было удалено
Наш клип? Они же и поют? Посмотрите
Narcotic Thrust - When The Dawn Breaks
Monrose - Strike The Match
Sasha Dith - Russian Girls
Сообщение было удалено
Возможно Nickelback ft. Carlos Santana - Into The Night
Помогите, пожалуйста. Клип старый, парень с короткой стрижкой, кажется, плывет на лодке по городу, рок-баллада.
Сообщение было удалено
Возможно Gareth Gates - Anyone Of Us (Stupid Mistake)
Каких годов клип? Не смотрели клипы "La Grande Sophie"?
нет, эта не та певица
ну по моим подсчетам 2005,2006,2007...
еще в клипе певица сидит типа на пороге какого то белого здания....клип заканчивается тем,что какой то мужик скачет на лошади и певица около него....
помогите найти песню!!! Клип 90-х или 2000 г. иностранный, поет девушка по английски. Девушка вся в черном или может клип черно белый. Единственное, что помню вроде она прыгает в бассейн, не уверена, но бассейн точно был. И еще название песни почему-то ассоциируется с буквой "Ш"
Сообщение было удалено
Такого клипа не помню, извините.
Сообщение было удалено
А может, название группы с этой буквы начинается? Посмотрите
Shivaree - Goodnight Moon
спасибо!!!!! это она!!!!
Сначала появляются на вечеринке маленькие дети ,потом подростки ,а потом взрослые. Не могу вспомнить кто поет ?
Блин песня конца 90-ых начало 2000-ых.....песня в которой типо шоу...и 3парня пытаються понравиться девушкеее....Она поёт и она по очереди. ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ И НАЙТИ ПЕСНЮ
подскажите клип пожалуйста,старый, помню только детали. Мужик убегает от всяких машин и различной техники,в конце пробегает мимо завода по сбору машин и они тоже за ним побежали что ли не помню( сорри за малую инфу
так и не нашел я песенку свою(( но тем не менее спасибо большое
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне тоже ваша песня покоя не дает!!! Потому что мне она очень знакома, по крайней мере те слова, что вы написали. Я не знаю, что это за песня, но может быть это тот же Rednex, только Wish you were here?
Сообщение было удалено
Уже спрашивали про эту песню. Это The Chemical Brothers - Believe
Сообщение было удалено
Я тоже хочу это увидеть! На Biz-TV и MTV много клевых нарезок было. Кстати, я что это за песня и исполнитель, где в клипе волк вылезал из человека? По-моему даже не один, а сразу несколько.
Сообщение было удалено
Думаю, с волками это была одна из версий клипа на песню Rammstein - Du Riechst So Gut.
Сообщение было удалено
Возможно The Black Eyed Peas - Don't Phunk With My Heart
Сообщение было удалено
Как-то совсем непонятно. Вечеринка одна и та же, или это разные годы жизни показывали? Что они делали на этой вечеринке? Каких годов примерно клип? Иностранный? Посмотрите The Chemical Brothers - Galvanize
Помогите пожалуйста найти песню.клип сделан мультиком играет диджей на сцене а потом прилетает нло и его забирает
Чей клип? Девушка идет по пляжу что-то поет, а двое мужчин подбираются ближе перебегая между пальмами?
Привет всем. Помогите песню найти. Клип рисованный .парень и девушка летят в низ ,в конце песни падают и врываются ,увы больше нечего не помню из клипа.
Сообщение было удалено
Supermen Lovers - Starlight
Eiffel 65 - I am Blue
Сообщение было удалено
С крыши или с самолета падают? Вместе или по одному? Кто-то из них поет? Наш клип? Каких годов примерно?
помогите найти клип. там негр с тростью в белом костюме ходит и поет в большом зале и красивая девушка в белом платье
Сообщение было удалено
Каких годов клип? "В большом зале" - это в концертном зале или в студии? Посмотрите, как вариант, Terence Trent D'Arby Des'ree - Delicate
Ребят пару лет назад на канале музик лав, он уже закрыт вроде увидел клип там короче 2 девушки, одна из них точно блондинка в комнате, вот эта блондинка так нежно короче двигается а другая в ванной сидит и черной краской себя обливает. Музыка красивая, поп
Сообщение было удалено
Они же и поют? Возможно, девушек больше двух было?
Посмотрите Clea - Download It
Ребята! Еще раз прошу!Очень надо! Клип иностранный.Девушка поет где-то около моря не помню конкретно пляж или какое то бунгало.А пока она поет к ней короткими перебежками пробираются два парня, прячась что бы она их не заметила за какими-то пальмами...Помогите.
Ещё раз пишу,неужели даже вариантов никаких нет?Я-то думала,что здесь хоть что-то найду.Не могу вспомнить название клипа,помогите если кто может!В 2003-2004г.часто эта композиция звучала на радио Монте-карло.Вроде из дискотеки на Ибице.Помню мало,т.к.сам клип видела один раз и не полностью.Композиция длинная.Вроде стоят две клетки и в них танцуют девушки,кажется,на шесте.Музыка красивая очень.
Сообщение было удалено
Sonny J - Handsfree
Sonny J - Handsfree
Если кто осведомлён - подскажите по проигрышу, кто поёт эту песню....
Успел только концовку записать, а пели 2 или 3 мужских голоса. Возможно, это какая-то новая тема:
http://video.yandex.ru/users/loengrin53/view/3/
Сообщение было удалено
Клип точно не новый ,помню что в конце падают вместе , зарубежная песня , в основном не слова а мызука раньше очень часто по
BRIDGE TV крутили . Вроде в названии исполнителя или в названии песни было слово "Man" НО я могу и ошибаться.
Привет:) Не могу найти клип, где девушка (брюнетка) едет ночью на велосипеде, а за ней парни в масках животных.
ПОМОГИТЕ сломала всю голову)) Ищу клип наверное конец 90-х начало 2000 - на мтв крутили давно. Он мультяшный. Идет человечек и поет. Голос мужской, танцевальная музыка. Кажется у него большая голова. Я больше вообще ничего не помню ((
Сообщение было удалено
господи боже - тольо что написала коммент с просьбой найти клип - и решила посмотреть что люди ищут - и наткнулась на ваш ответ кому то другому - это тот клип о котором я просила две минуты назад)))) бывает же такое совпадение) СПАСИБО)
Привет:) Не могу найти клип, где девушка (брюнетка) едет ночью на велосипеде, а за ней парни в масках животных. помогите плииз
Сообщение было удалено
Bat For Lashes - What's a Girl To Do
Сообщение было удалено
С ребятами здесь напряженка: это женский форум. А девчата, видимо, не знают.