Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Инна

jachka, хочу к тебе обратиться.

Быть может, ты знаешь некоторые клипы, происходящие в пустыне в солнечный день. Клипы именно 90-х годов, зарубежные. Не важно группа или одна исполнительница, пиши, какие знаешь. Просмотрю. Дело в том, что ищу клип, а по описанию никто не может ответить.

Заранее спасибо.

Зинаида

пожалуйста, помогите найти иностранный клип 80-90 годов. сюжет и антураж немного сказочный, немного исторический: женщина в платье викторианского стиля скачет на лошади в лунную ночь по лесу, толи убегает от кого-то, толи догоняет. еще в этом лесу был дом. точно не помню, толи она в результате прискакала туда, толи убегала оттуда в начале клипа. Вокал женский, язык английский. Давно ищу... СПАСИБО

Зинаида

и тут же нашла ))) Fleetwood Mac, Everywhere (Tango In The Night) и вовсе там не женщина на лошади, а мужчина к ней скакал в этот дом

Писюха
Инна

Сообщение было удалено

Я не Джечка, но постараюсь помочь тоже.

Madonna - Frozen

Алина

песня на английском. протяжная. поет парень в основном. и немного девушка. грппа на F начинается, если не ошибаюсь. в клипе парень голый и по ходу песни его разрисовывают краской в тон стены. кусочками такими. и девушку тоже. в песне поется про любовь, которая прошла и остался лишь человек, который ничего не значит теперь. примерно.

Писюха
Алина

Сообщение было удалено

Gotye feat. Kimbra - Somebody that I used to know ???

http://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY

гера
Инна

Сообщение было удалено

скачать нехочу потому что неполная!!!какой нахь shaggy?ты че?А НУ КА ВСЕ ИЩЕМ ЭТУ ПЕСНЮ У*ЕБКИ!!

гера
Инна

Сообщение было удалено

скачать нехочу потому что неполная!!!какой нахь shaggy?ты че?А НУ КА ВСЕ ИЩЕМ ЭТУ ПЕСНЮ У*ЕБКИ!!

гера
Инна

Сообщение было удалено

Iriska

Ищу клип или музыку...клип старый, где-то 80-90х годов,зарубежный,там звери вроде как африканские под музыку головами кивают. Слов мало было. Запомнилась только музыка и отрывки клипа

Лем

Привет. Ищу 2 клипа. Первый- негр идет по улице темной и поет,и к чему прикасается,то радуга,то лампочти загораются..Клубный он.

Второй--девушка поет,то в белом платье,то в черном..Все вороны там какие то.У нее в руках палочка,она постоянно ей машет. Потом перышками кидается...Помогите плиз,найти клипы..уже все облазила..

Syuzanna !!!
Анюта

Сообщение было удалено

Я ИЩУ тоже самое -помогитееееееееееееееееееееееееееееееее

big-nik

Хай люди, у меня засела в голове одна песня, но я не помню её названия. В клипе на другой планете поёт чувак, вокруг него очень много колонок. Это помойму даб-степ

наталья

помогите найти исполнителя..Лет 6-7 назад был на МТВ популярен клип, кучерявая смуглая девушка едет на велосипеде по тропе через деревья в солнечный день!! заранее огромное спасибо

Гость

помогите найти такой клип два араба идут по пустыни! в конце за какой то девушкой идут!в клипе девушки танцуют ! один араб в коженной чёрной куртке

Екатерина
Fornever

Сообщение было удалено

спасибо огромное))))))

Гость

помогите найти клип крутят по a one круче только яйца там дети выходят из автобуса потом встречают клоуна а потом манашку

Гость

Помогите найти клип.Рок.В нём парень с причёской как у Пушного и бледным лицом с жесткими синяками под глазами.Начало не помню,но на протяжении долгого времени этот парень идёт по мрачному лесу,а съемка идет от лица какого-то монстра вроде,который за ним следит.Напев в рефрене медленый и спокойный,а в припеве жестяк.Клип по манере съемок похож на The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid.Заранее очень благодарен!

P.S Это точно не Radiohead;)

Ну помогите уже две недели отвисаю у вас,а мне никто не может помочь,даже никаких вариантов(((

Инна
Iriska

Сообщение было удалено

Jamie Woon - Night Air

проверь

Инна
Писюха

Сообщение было удалено

Этот клип знаю, ведь в клипе Мадонны мрачно. А то что я ищу, в солнечный день. И к тому же исполнительница немного похожа на актрису Шарлиз Терон.

Fornever
Гость

Сообщение было удалено

только один вариант приходит на ум: Rammstein - Du riechst so gut

Екатерина

Сообщение было удалено

рад был подсказать :)

big-nik

Мой пост :< остался незамечен?

Всем привет!!

Пожалуйста,помогите найти клип/песню,в клипе поет темнокожая девушка,ее почти и не показывают,меняются кадры танцующих девушек на фиолетовом фоне,по-моему есть еще диско-шар большой,на котором они лежат....года 4 назад последний раз видела этот клип....

Гость

Помогите найти песню: исполняет группа на английском, в клипе бежит собака с головой исполнителя Там даже припев как буд-то собака лает

Гость

Сообщение было удалено

Korn - Word Up

Гость

Спасибо огромное!

Лана

Помогите пожалуйста найти один старый клип! Примерно 2003 года, хз. Англоязычный. Песню исполняют девушки. События происходят в клубе - девичья вечеринка, что-то на подобии...Зажигательно танцуют, потом дефилируют дружно. Кто-то из них даже мелькал в костюме кролика черного цвета. Песня достаточно известная, давняя и зажигательная. Возможно ее исполняет не одна девичья группа, а несколько. Как-то так... Спасибо! Заранее.

Ronuen

Сообщение было удалено

Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About It

Syuzanna !!!

Сообщение было удалено

Возможно Shakespeare's Sister - Stay

нашлааааа,вот она!!!

dave armstrong and redroche- love has gone

Инна

Сообщение было удалено

Вот в этой темке покопайся:

http://www.letsart.ru/forum/9551.html

Iriska

Сообщение было удалено

Они в клетках или на природе сидели? Рисованные? Кивающие звери вспомнились только в клипе Outcast - Miss Jackson

наталья

Сообщение было удалено

Corinne Bailey Rae - Put Your Records On

Помогите найти клип,тм вроде и нет музыки, больше похоже на видео.Вообщем девушка плачет в кафе потому что у нее не получается выучить роль.Приходит молодой человек и она просит его помочь проситать сценарий расставания(Они рзговаривают на французском).Потом у девушки все получается,она уходит, а к парню приходит его невеста и так же как было в сценарии предлагает расстаться.

Инна
Кирилл

Сообщение было удалено

Привет, Кирилл, спешу тебя обрадовать.

Это lauryn hill - killing me softly

здравствуйте! помогите найти клип пожалуйста, клип старый лет 10 назад крутили. сюжет такой: один парень весь клип идёт вперёд, а все вокруг него идут "спиной" назад и когда он дошёл до конца города, то увидел там больших людей и сам стал таким же и в конце клипа показали маленькую девочку которая тоже решила идти вперёд. Заранее спасибо!

TheMatherMary

Сообщение было удалено

Rob Dougan - Clubbed To Death

big-nik

Хай люди, у меня засела в голове одна песня, но я не помню её названия. В клипе на другой планете поёт чувак, вокруг него очень много колонок. Это помойму даб-степ. ХЕЛП МИ ПЛИЗ

Анна А.

Очень ищу песню, к сожалению, по сути, помню только мелодию, клип даже не помню, совсем-совсем((( По-моему, показывали на Европе+, теперь вспоминаю часто. Это поет мужчина, припев достаточно высоким голосом( даже немного пискляво))Х)- что-то типа: I can't...(потом голосом ниже) gonn'a belive night, since a beliver. Как-то так)) Заранее спасибо!)))

Гость

может Narcotic Thrust - I Like It

Айлан

помогите найти клип. действие происходит так: девушка лежит на кровати и к ней подходит ее подружка, и берет ее с собой в клуб. Там она видит своего бывшего парня. Девушка которая поет чернокожая с челкой.

Александр

Клип иностранный.Рэп (англ.язык).Примерно конец 80-х.В клипе по улице идет исполнитель и читает рэп.Припев исполняется на саксофоне.Иногда во время припева а экране появляются как бы написанные слова типа Пи бири бири, а исполнитель произносит эти слова.(в названии песни есть слово loop)

Ната

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти клип темнокожей певицы. Действие происходит в доме с белой мебелью, певица в красном платье. Еще присутствует гитара, на которой вроде бы играет мужчина, гитара, в свою очередь, символизирует женское тело. Ну вот как-то так... Заранее благодарю!

бездушный

плиз помогите.Мне нужно срочно песенку найти.Короче в клипе катится шарик.Поёт красивый женский голос,но людей вообще нет.Просто катится чёрный шарик(или не чёрный)и всё преображается.какието пейзажи появляются.И короче шарик катится и поёт женский голос.Клип крутили по какой то музыкальной передаче.может по муз тв

Гость

Ай нид хелп!Ищу клип,в котором все действие происходит в пшеничном поле(это главное,что я запомнила:)).Поет мужчина.Показывают еще каких-то людей.Девушку,вроде.Эх.Я даже не помню,на каком языке он пел.Клип вроде 2011-2012 года.Видела на одном из музыкальных в каком-то хит-параде.Давно уже.А сегодня проснулась и поняла,что ужас как хочу его найти.Помогите,кто чем может)))

чибрик

помогите найти клип с чуваком в цилиндре с трость,тараканы,змеи и т.д...потом Киркоров этот клип передрал...как его имя?пел в конце 90х...исполнитель зарубежный

Анна А.
Гость

Сообщение было удалено

Может быть Morandi- Save me? Там тоже поле в конце было...

Гость
Анна А.

Сообщение было удалено

неа:( там весь клип в поле.

Инна
Айлан

Сообщение было удалено

tiesto feat. nelly furtado - who wants to be alone