Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Посмотрите София Ротару - Не Спросишь
Сообщение было удалено
Coeur de Pirate - Comme des enfants
Сообщение было удалено
Возможно Erasure - Lay All Your Love On Me!
Помогите пожалуйста. Клип современный крутят по всем каналам! там мужик в больнице лежит, ц него лотос изо рта открывается. и там еще врачи танцуют.
Сообщение было удалено
Avicii - Levels
здравствуйте,меня интересует название клипа , где двух парней приматывали девушки скотчем* не помню к чему)
Сообщение было удалено
Быть может, группа Тутси?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! ИЩУ ПЕСНЮ ИСПАНСКУЮ ИЛИ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКУЮ ТОЛИ ПОРТУГАЛЬСКУЮ! ПОЗИТИВНАЯ ПЕСНЯ ПРИПЕВ ТАКОЙ (ПОРКЕ ТЭ ФУЕРТЕ ДИ АКИ ЭСО ЭСВАЛТА КОМОН ДЕ ГАНЬИ
Сообщение было удалено
Вроде бы нет, там зарубежный клип.
помогите найти. Старый древний клип, - относится к годам 1991-1992-1993, авторство, думаю, США: девушка поет на английском зажигательную песню, вместе с ней в клипе - рисованные герои из мультиков, типа макдаков, один из них заваливает её на диван..., классный такой клип!
Сообщение было удалено
Да, спасибо ,это он))
Сообщение было удалено
можеть быть это Paula Abdul - Opposites attract
Сообщение было удалено
Paula Abdul - Opposites Attract
Сообщение было удалено
Упс. Не успела :-)
Сообщение было удалено
The Cataracs - Top Of The World ft. DEV
помогите найти название песни
клип такой парень в розовых штанах дудках в шляпе и поёттна улице там ещё танцоры танцуют на огромной сцене на улице сцена ввиде муз пастинки..
зарубежный клип
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕЕЕЕТ ПРОШУУУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ! ИЩУ ПЕСНЮ ИСПАНСКУЮ ИЛИ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКУЮ ТОЛИ ПОРТУГАЛЬСКУЮ! ПОЗИТИВНАЯ ПЕСНЯ ПРИПЕВ ТАКОЙ (ПОРКЕ ТЭ ФУЕРТЕ ДИ АКИ ЭСО ЭСВАЛТА КОМОН ДЕ ГАНЬИ
Помогите найти клип, зарубежный.
Бежит спортсмен, мечтает о первом месте, как будто он прибежал первым и ему мерещатся гамбургеры, а на самом деле бежит самым последним.
Сообщение было удалено
Посмотрите внимательнее на название темы, в которую пишете.
Сообщение было удалено
зарубежный клип
Olly Murs - Heart Skips a Beat ft. Rizzle Kicks
Сообщение было удалено
Спасибо что напомнили! Я просто думала мне помогут найти песню ! клип я не видела!
Сообщение было удалено
Возможно Nina Simone & Felix Da Housecat - Sinnerman
Помогите найти песню.Клип Российской рок группы. Вообщем. Клип мультяшный на небоскрёбах стоят примерно 4 парня с гитарами и поют вроде что-то с таблеткой связанно. Потомучто помню что на небоскрёбе вроди таблетка крутилась. Песня старая года 2000
Подскажите название песни?
Примерно 2007-2009 года в клипе происходит такое действие: ночью американский патруль в составе мужчины и женщины ездят по вызовам, а в финале подьезжают к девушке. А припев вроде IT's... точно не напишу.
Будте так любезны подскажите?
Сообщение было удалено
David Guetta & Chris Willis - Tomorrow Can Wait
Сообщение было удалено
http://youtu.be/6DcfXVL0mh0
подскажите кто поет в клипе где мужчина и женщина в картине стоят...являются частью картины)))?
Сообщение было удалено
Gotye - Somebody That I Used To Know (feat Kimbra)
что за клип где он с гитарой попадает в милицию поёт там песню приходит за ним девушка,чтото про день рождения ритмичная песня
Сообщение было удалено
Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Дааааа!!!!!, это этот клип!!! Спасибо, Natka!!!!!!!! )))))
Сообщение было удалено
Супер!, это тот самый клип!!!! Давно его искала)) Большое человеческое спасибо!!!!
может кто знает название видеоклипа. зарубежный, старый, возможно шел по телеку еще в 80-е или 90-е Поет и танцует девушка на пляже с подтанцовкой. у нее очень синие глаза и мокрые волосы сама песня очень зажигательная и клип очень яркий и красочный. солнце море
помогите вспомнить название группы и песни 90-х годов, песню поет девушка или девушки, сам клип мультяшный в котором отображаются только нарисованные девочки в купальниках в виде стрелки
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь но клип и песня не те),жду ещё варианты)
Сообщение было удалено
Давайте больше подробностей, тогда и другие варианты появятся.
Сообщение было удалено
Вроде бы там один из парней был чем-то похож на tom boxer-a
там было так :клип не совсем нориальный там пацаны типо в клетке в масках обезьян ,но только уши и их много и она танцуют синхронно и поют манке манке типо обезьяна и это все в ритм
кто знает название видеоклипа. зарубежный, старый, возможно шел по телеку еще в 80-е или 90-е Поет и танцует девушка на пляже с подтанцовкой. у нее очень синие глаза и мокрые волосы сама песня очень зажигательная и клип очень яркий и красочный. солнце море
Сообщение было удалено
Возможно Room 5 - Make Luv
Сообщение было удалено
здравствуйте,меня интересует название клипа , где двух парней приматывали девушки скотчем* не помню к чему)
Каких годов клип? Кто поет (м/ж)? Язык помните? Они в помещении? Опишите одежду парней, девушек.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
клип новый
Сообщение было удалено
Посмотрите
Bloodhound Gang - The Bad Touch
Bruno Mars - The Lazy Song
Сообщение было удалено
нет к сожалению не оно.
Сообщение было удалено
ну ето не то там про обезьян что то пелось)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поют два парня, вроде они лежат а вокруг красивые девчата что-то делают,что точно не помню, в помещении,язык английский, какого года не знаю.
Сообщение было удалено
ЭТО ENYA Caribbean Blue http://www.youtube.com/watch?v=EeYL3uhYv48