Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Каста - Сочиняй мечты
Добрый вечер. Ищу зарубежную песню 90-ых годов. На протяжении всего клипа действие происходит в пустом помещении. Исполнительница чернокажая, лет 30, стройная, стрижка почти лысая, волосы крашены в блонд. И на протяжении клипа меняются платья, очень красивые, одно из них мне запомнилось короткое. А также были красивые серги. Уверена, что англоязычная песня. Где-то в припеве есть такие слова: "Дит том баре из лове, лове". :-))) Возможно так... И должна сказать, что на протяжении всего клипа немного пританцовывала, то на полу сидела и пела.
Быть может, кто-то узнает. Пишите, кто что узнал.
Сообщение было удалено
К сожалению, нет...но спасибо за попытку =)
Помогите найти клип. Там на английском пела девушка с темными волнистыми волосами, и сцены друг друга постоянно сменяют - то она танцует на зеркале в виде озера, то сидит на полу, а сверху падают лепестки роз, то скачет верхом. Очень нужно, кто знает - отзовитесь!
Сообщение было удалено
Увы! Это не она. Моя повеселее/побыстрее немного.
Спасибо, что откликнулись.
[quote="Гость"]Катя
Всем здравствуйте. Подскажите, может кто знает, сегодня увидела клип Басты На МУЗтв (там еще снялись и Ёлка, и другие певцы и актёры разные). Что за песня? Название? Не могу никак найти. :(
Каста - Сочиняй мечты[/
Спасиииибо! :)
слушай ты поможешь мне вспомнить один клип? Короче в клипе так было: какая-то группа пела на сцене, и тут прилетает летающая тарелка. Она похитила одного из певца и улетела на свою планету. Другие его коллеги по группе захотели спасти его. И полетели вслед за этой тарелкой. Когда они прилетают на другую планету то выясняется что инопланетяне похитили этого певца чтоб тот спел у них на планете. клип не русский.
Всем привет ищу название групы где поет женщина возраст 30-40 лет она исполняет рок песни как evanescence и она стоит после поле боя везде мечи и трупы и поет рок оперным голосом.Знаю только что она знаменита как evanescence
я знаю что это не тот клип,но что за песня тут играет?
помогите пожалуйста
http://vk.com/search?c[q]=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%BD&c[section]=video&c[sort]=2&z=video54452208_160606126
Помогите вспомнить два клипа, плиз)))
1) Его крутили по MCM 1994-1998. В начале клипа и в конце пароход. В самом клипе компьютерная графика, различные цветные, узоры, отрывки из старых фильмов, музыка танцевальная в стиле Dance.
2) Его крутили по MTV примерно тоже 1994-1998. В клипе мужчина средних лет, кажется, с длинными волосами плывет на лодке по реке, вокруг деревья. Потом он поднимается наверх куда-то. Еще в клипе была девушка с черными волосами, он за ней шел.
Всем спасибо!
Помогите, пожалуйста. Информации мало, клип недавно видел на Европе плюс. Парень очень смешно танцевал в припеве, а на протяжении песни нет. Это точно не LMFAO
Сообщение было удалено
Посмотрите SoundExtra feat. Looper - Dodgy Moves
Сообщение было удалено
2. Он сидит в лодке? Гребет? Откуда он поднимается наверх? "Наверх" - это в небо? За девушкой он в конце шел?
Сообщение было удалено
Nightwish - Sleeping Sun
Сообщение было удалено
Eiffel 65 - I am Blue
Сообщение было удалено
А сам стиль рисования похож? Если да, наберите в поисковике "Interstella 5555 Daft Punk", там еще с десяток песен таких же.
Клип крутили на мтв, да и на музе:в общем там в начале парень кудрявый стоит у стены будто с ней сливаетcя за счет ресунка.
Развивается только ресунок на протяжении всей песни, который заполняет всю стену вместе с парнем, в это время он только очень выразительно поёт, потом к нему присоединяется женщина.
Ребята, помогите, пожалуйста мне оч надо.
Сообщение было удалено
Gotye - Somebody That I Used To Know (Feat. Kimbra)
Сообщение было удалено
Gotye, Kimbra Somebody That I Used To Know http://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY :-) клип пользуется популярностью )))
Сообщение было удалено
Halou - Honeythief
Сообщение было удалено
Возможно King Africa - La Bomba
спасибо
Привет помогите найти клип... Там парень с девушкой в машине сидят, которая на радиоуправлении и управляет машиной другая девушка,они по какой-то окресности гоняёют типа заброшеного завода или что-то типо того, а поёт негр под типа дабстеп или электро...ну это только фрагмент...зарание спасибо
подскажите название песни пожалуйста!!
там в начале клипа негритянка с китайцев сидят за столом потом ана к нему подползает по столу и мочет его и так весь клип друг друга мочат, а в моментах когда она мочат друг друга играет жесткий клубняк... очень крутая песня... ооочень хочу ее найти...
помогите найти песню....там что-то со словом солнце вроде было... там парень и девушкой с ребенком. в конце клипа парень бежит спасать собаку из машины. она взрывается. старый клип
Добрые меломаны, ну что там никак?
Привет!Я ищу музыку(клип)!Слов не помню(не по русски пела)!Судь девушка наверное я так понела что она ну там ходила по городу а потом легла на диван и продолжала петь!Я этот клип слышала на стс в программе ъМузыка на СТСъ!И название забыла!Большое спасибо кто подскажет!Все равно Ф.И.О. певицы или название песни!!!Кстати на женщине были одеты белые сапоги на совсем маленьком каблуке и футболка вроде-бы цвета голубого-синего с рисунком какимто!!!
Ой забыла, девушка была возрастом где то 20-35лет!
Сообщение было удалено
Timbaland Feat. Soshy & Nelly Furtado - Morning After Dark
Сообщение было удалено
Wamdue Project - King Of My Castle?
Помогите найти клип! В клипе девушка (брюнетка) едет на заднем сидении машины и смотрит в окно. А за окном парень на мопеде едет параллельно машине. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
жасмин - как ты мне нужен
Сообщение было удалено
Посмотрите Dax Riders - I Was Made For Loving You
Сообщение было удалено
о да!!! большое вам спасибо) долгих лет вам.. очень помогли)
Спасибо! Я уже и не надеялась ;).
Всех с наступающими праздниками.......
Привет! Помогите найти музыку (mp3) из кинофильма Доктор Дулиттл 2. Там в конце медведи песни поет.
Ну что не кто не знает?
Уважаемые! Не могу спать ночами...и ладно бы повод приятный был - нет, песню 90-х пытаюсь вспомнить/найти. не помню ни слОва...только отдельные моменты из клипа. И так, в каком-то баре поет девушка (а, скорее, женщна) европиоидной наружности песню типа джаза или блюза и обстановочка соответствующая.... Еще в середине этого клипа ей начинают подтанцовывать афицианты и там мышонок спасаясья от котов (мышонок и коты очень реалистичные, как в фильме Литтл) тоже принимает участие в потанцульках...спасите мой организм от недосыпания и мое начальство от стенай и пристований по поводу этой песни...Заранее спасибо.
P.S. Если есть возможность, спасайте при помощи страницы в контакте: http://vk.com/sonadora И снова благодарю =)
Сообщение было удалено
Steve Aoki feat Wynter Gordon - Ladi Dadi
Сообщение было удалено
Morcheeba - World Looking In
Сообщение было удалено
Вы тоже посмотрите Morcheeba - World Looking In
Сообщение было удалено
я пересмотрела все их - не то (( и стиль о космосе... футуристично...
Сообщение было удалено
Вам же посдсказали уже. Wamdue Project - King Of My Castle. Неужели не то?
я знаю что не тот клип но кто это поет?..помогите пожалуйста
http://vk.com/video136057028_162500169
Сообщение было удалено
пишут ошибку доступа к видео(
Сообщение было удалено
ВЫ ГЕНИЙ! ДА ДА ДА !!!! 10000000 раз это ОНА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
я ваша должница!
Помогите, пожалуйста, найти клип. Клип видела в 2010-2011 году на Enter music. Альтернатива. В клипе несколько парней идут по пустыне. С ними какое-то животное, оно рассыпается на части.
Клип в темных тонах.Поет мужчина и женщина(российские)Девушка сидит на шелке и поет.Песня про любовь)
(Примерно 2001-2004 года)
Помогите!!!!! Клип черно-белый, девушка возможно мулатка вся в черном на голове черный берет идет по улице или по рельсам пританцовывает и поет то ли на английском то ли на французком(точно не помню) гоняли клип примерно в 1993-95 годах. Видела лишь пару раз но так запал в душу....помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=cB7IAXrCkO8