Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Тогда посмотрите Pure Orchestra - U And I
Mark Van Dale & Enrico - Power Woman
Сообщение было удалено
Каких годов? Точно на французском?
Посмотрите Ronan Keating - If Tomorrow Never Comes
Сообщение было удалено
Всем привет. помогите пожалуйста найти клип..смотрела его в году 2004-2005. крутили его по MSM ..вроде французский канал..и песня тоже вроде французская.В общем,в клипе показан город..и по городу с одного конца идёт девушка по-моему в голубой майке или что-то такое..в с другого конца идёт парень..помню у него ухо проколото было и он был в белой рубашке.И вот они так шла по городу навстречу друг - другу..и в конце встретились..Клип ещё так медленно идёт.. помогите пожалуйста,кто знает) очень уж хочется посмотреть.
Помогите найти клип. Там певица в черном платье пол клипа поет, на спине у неё большие иголки. Потом она уже в белом платье и вокруг неё летают то ли бабочки то ли мотельки.
Сообщение было удалено
Наверно, Кристина Агилера. Поищите.
помогите найти клип..Он очень старый..там девушка ехала в машине,песню пела,мотала головой.Там песня еще прикольная была...(вот как раз найти ее хочу)только в конце клипа у нее голова отвалилась...впринципе мне этот клип не нужен...но песню без этого клипа я не могу найти((((
Сообщение было удалено
Видимо
Cristina Agilera - Fighter
Народ, помогите. В клипе чувак в ушанке ездит на велике, купидоны во всех стреляют и народ влюбляется.
народ,ну помогите с клипом !!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо)
Помогите найти клип где девушка на француЗском поёт , а мужчина смотрит на неё с каменным лицом сидит, как то припев Бе бе а цоцо баы бе...ну как то так
Be be a coco bay be ну как то так помогите найти пожалуйста...
Сообщение было удалено
Donovan Jason - Sealed With A Kiss
Сообщение было удалено
Возможно Gym Class Heroes - Cupids Chokehold
Сообщение было удалено
Cardigans - My Favorite Game
Сообщение было удалено
Возможно The Rasmus feat. Anette Olzon - October And April
Сообщение было удалено
спасибо но это не тот клип. там декушка целая была. только ного показывали, и он насколько помню черно-белый. песня спокойная но с роковым настроем
Помогите найти старый клип. Поёт нигер и 3 тётки в белых костюмах. Суть такова: в на чале клипа идёт какой-то банкет и китаёзу валит в туалете какой- то ниндзя и теряет при этом браслет. Типа нигер полицейский находит этот браслет и по нему арестовывают девицу. Пока нигер везёт её в участок она убегает и позже является к полицейскому домой. Дальше любовь и всё такое,а потом она исчезает с его пушкой. В конце эта девица валит себя из его пушки. Кто знает этот клип?
Помогите найти клип...толи конец 90-х, толи начало 2000-х годов...поет смазливый такой мальчишка, блондиньчик)) чет в начале клипа он просыпается и видет пустую постель и на протяжении всего клипа, он искал девушку...я очень смутно помню, ищу уже не первый год и все никак...Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет))
По такому описанию можно еще долго искать. Опишите сам процесс его поисков, какие-нибудь сцены запомнившиеся. Язык английский?
я знаю)) но как говорится, надежда умирает последней)) Что-то он по городу бегал, я ооочень смутно помню...Да английская)
Тогда посмотрите Pure Orchestra - U And I
Mark Van Dale & Enrico - Power Woman
Блин...к сожалению не они((
Подскажите что за клип! К парню подходят по очереди девченки в офисе, а ему кажется что они возле него танцуют. Потом в конце он вызвал лифта они всетам. Вроде так )))
Здравствуйте помогите найти клип..Он был очень популярен максимум лет 6 назад...там девушка с парнем идут по улице на параллельно друг другу и пританцовывают а люди на них смотрят и по моему за ними идут..а моментами показывают как они на какой то высотке играют эту музыку вся группа там гитаристы барабанщики средь бела дня...пробывал искать сам нашол чтото похожее но это не они...пожалуста помогите
Сообщение было удалено
Axwell - Feel The Vibe
Сообщение было удалено
извините не она =(
Сообщение было удалено
там музыка вроде как на рок смещённая даж не знаю с чем сравнить как Staind или hoobastank..но музыка заводящая такая средней скорости
вид скрыши был как в этом клипе Esmée Denters - Love Dealer ft. Justin
Сообщение было удалено
там музыка вроде как на рок смещённая даж не знаю с чем сравнить как Staind или hoobastank..но музыка заводящая такая средней скорости
вид скрыши был как в этом клипе Esmée Denters - Love Dealer ft. Justin
Играют музыку на крыше эти же парень и девушка? Кто-нибудь поет? Опишите внешность этих персонажей. На улице день, лето?
Сообщение было удалено
нет играет группа и тот мужик который танцует с девушкой у него в руках микрофон ..на улице ясный день,поют судя по всему на здании у которого на верху посадка для вертолета,как я помню там H написано...большего сказать немогу =( видел клип месяцев 7 назад после этого слышал песню по радио
Сообщение было удалено
Н написано в смысле "N"? Посмотрите
Nelly Furtado - Say It Right
нет нет =) ТАм поёт только мужик,а девушка в клипе только когда они танцуют...я подозреваю может это Gavin Rosdale
просто голос похож
клип там сначала парень стоит возле стены поет потом стену разрисовывают вместе с ним типа бодиарт потом ему подпевает девушка тоже возле той стены и тоже бодиарт . поют на англ. яз. и клип свежий в прошлом месяце по мтv крутили помоги плиз
Помогите Найти клип,он не новый ,в котором поет девушка про молодого парня с большими ресницами,он в неё влюбился он её не нужен так пользуется наивностью ,в клипе танцует стрептизерша )
Сообщение было удалено
Gotye Ft. Kimbra - Somebody That I Used To Know
Сообщение было удалено
Песня на русском? Эта же стриптизерша и поет? Действие в клубе происходит?
помогите найти клип: не русский там 4 девки поют на барной стойке, примерно 1999
Привет всем! Припоминаю клип, вроде бы под электронную композицию, там много людей танцуют (как роботы) в каком-то большом помещении у компьютеров/мониторов. Может быть даже в белых костюмах, а освещение меняется все время, то их красным высвечивают, то желтым, то синим. Иностранная группа, где-то во второй половине 2000-х его проигрывали. Заранее спасибо!
помогите пожалуйста найти песню!
Суть клипа в том, он идет как мультик, но моментами показывают настоящие лица группы. Группа сидит в баре, но в конце бар исчезает и они оказываются на облаке, и прилетают вертолеты!!!!!! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
это кажется из фильма Гадкий кайот
Сообщение было удалено
Спасибо всем за внимание, по-моему я сама его нашла
Tracey Thorn √ It's All True! Хотя теперь уже не пойму, он ли у меня в голове крутился или нет. Если кому-нибудь вдруг вспомнится что-то похожее, буду признательна за отклик.
Сообщение было удалено
Las Ketchup - The Ketchup Song (Asereje)
Сообщение было удалено
Safri Duo-Samb Adagio
Помогите пожалуйста, недавно видела клип, не русский, сделанный по клубняк парень читает реп, а девушка поет на фоне моря в белой набедренной повязке,
в клипе мужчина демонического вида и женщина ночью у озера или пруда в конце он её топит
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь,пожалуйста,по возможности.
Вообщем,клип какой-то иностранной рок -н-рольной группы,чем -то похожей на Nickelback или Papa roach,сам клип годов 2003-2007,по A-one крутили.
Сюжет был ,в исполнение нескольких персонажей однми из них были уборщик и ученик старших классов,там по мере песни они все больше раздражались и под конец полностью разозлись.уборщик перевернул в ведро с водой при этом поя песню,ученик швырнул в преподавателя бумажки и типо такого остальные персонажи.Затем помню сцену на улице,точнее дороги похожей на нью-йорскую -небоскребы,все дела.Они шли по дороге в сторону камеры ,и пели .А еще под самый конец девочнка -болельщица ,на поле для регби голубой юбкой махнула и трусы спалились:Dна этом все кончилось
За ранее благодарю)
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь,пожалуйста,по возможности.
Вообщем,клип какой-то иностранной рок -н-рольной группы,чем -то похожей на Nickelback или Papa roach,сам клип годов 2003-2007,по A-one крутили.
Сюжет был ,в исполнение нескольких персонажей однми из них были уборщик и ученик старших классов,там по мере песни они все больше раздражались и под конец полностью разозлись.уборщик перевернул в ведро с водой при этом поя песню,ученик швырнул в преподавателя бумажки и типо такого остальные персонажи.Затем помню сцену на улице,точнее дороги похожей на нью-йорскую -небоскребы,все дела.Они шли по дороге в сторону камеры ,и пели .А еще под самый конец девочнка -болельщица ,на поле для регби голубой юбкой махнула и трусы спалились:Dна этом все кончилось
За ранее благодарю)
Сообщение было удалено
Может сложилось впечатление, что он ее топит, а по песне он прибил ее камнем
Ник Кейв и Кайли Миноуг
"Where The Wild Roses Grow"
http://www.youtube.com/watch?v=lDpnjE1LUvE
помогите вспомнить клип, там поет вроде одна девушка, но в клипе их несколько, они в клипе еще монашками вроде были, танцевальный клип был............
помогите пожалуста найти песню там где девочка что то устроила в школе и ехала на велосипеде
Здравствуйте, я ищу клип но как называется группа незнаю, там девушка полулетит и поёт таким интересным голосом, а за нею дом летит и вроде как россыпается на части, это всё ночью, там дорога и все такое... лет 8 тому на энтермъюзик крутили... заранее спасибо...