Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Помогите найти клип, в котором в самом начале девушка( по-моему рыжая) стоит перед мужиком в костюме и слушает музыку, он кашляет, мол сними наушники и говорить по англ "плиз, тейк ё волкмен офф" как-то так, все это происходит типо на небе, после того как она выключила плеер, он поручает ей спуститься на землю и узнать о людях или еще че-то не помню, затем она типо спускается на землю, тут показывают христа с крестом, и он спрашивает мужика в костюме по англ " отец, почему ты не меня отправил на землю" а мужик в костюме "потом" и тут начинает играть музыка, и показывают разных людей. там еще по ходу клипа крестом христа танцующего майкла джексона прибило и еще там дядьку одного никак в клубак не пропускали, и он сел и взял маску специальную, чтобы дышать и ему сразу хорошо стало, и потом эта девушка пробралась в клуб( там появилась она и перышко сдула с себя). вроде это милен фармер, но я не могу найти такой клип
Сообщение было удалено
Que mon coeur lache.
Cпасибо Огромное!
А еще хочу найти старый клип(2000-2003года), где танцует негр толстый с другими людьми и поет заводную песню, вроде слова "Hey, Somebody". В клипе действие происходит в каком-то супермаркете, где он рекламирует какой-то суп в пакетиках. Вспомните, плиииз=-(
Сообщение было удалено
урааа!!! Я нашла!!! и это: BLACK LEGEND - Somebody
а клип где парень с девушкой в гараже каком то репетируют, постепенно ссоряться, ломают стену гаража и попадают к другой группе, общая драка, затем мир дружба жвачка))
Сообщение было удалено
к сожалению не этот клип..(
парень убивает девушку ножом...песня по-моему попсовая...исполняют мужским голосом
пожалуйста помогите найти клип, я не помню как он называется папа ищет, вэтом клипе танцуют каке то собачки..а песня клубная какая та...плиз помогите
тоже прошу помощи:
в 90-х крутили клип: на французском языке, исполняет очень маленький мальчик. В клипе он снимается с родителями, сначала они играют и веселятся дома, потом идут гулять в парк, встречают семью друзей, у которых такая же маленькая девочка-негритёнок.
Подскажите что за песня и кто поёт. Вроде бы раньше слышала в каком-то мюзикле. Там припев женским голосом подвижно напевают: УУУУУУ УУУУУ УУУУ?.русская) слова к сожалению не запомнила( поют тоже женским голосом.
На неё ещё типа пародия в Доме2. Там слова" они любят дом, дом, дом Она любит Дом, дом,дом..и начинается с "уууу" танцевальная, активная песня.
помогите опознать песню.там рыжая девушка поет и негр.там что-то типа такого в припеве "а ну юс кееее ,а ну юс (не помнь слово)"
Помогите пожалуйста опознать видео клип. Клип зарубежный, парень садится в старый автомобиль вольво,а на заднем сидении поёт девушка,которую он как-бы не видит! Да она ещё в белом платье и поёт на английском языке.
Всем привет,люди добрые помогите найти клип,он шёл в 90 годах,там парни поют у стенки,а после катаются на корзине из магазина,большей информации не могу дать,за ранее блогадарен
Сообщение было удалено
Radiohead - Fake Plastic Trees
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь,пожалуйста,по возможности.
Вообщем,клип какой-то иностранной рок -н-рольной группы,чем -то похожей на Nickelback или Papa roach,сам клип годов 2003-2007,по A-one крутили.
Сюжет был ,в исполнение нескольких персонажей однми из них были уборщик и ученик старших классов,там по мере песни они все больше раздражались и под конец полностью разозлись.уборщик перевернул в ведро с водой при этом поя песню,ученик швырнул в преподавателя бумажки и типо такого остальные персонажи.Затем помню сцену на улице,точнее дороги похожей на нью-йорскую -небоскребы,все дела.Они шли по дороге в сторону камеры ,и пели .А еще под самый конец девочнка -болельщица ,на поле для регби голубой юбкой махнула и трусы спалились:Dна этом все кончилось
За ранее благодарю)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Starting Rock Feat. Diva Avari √ Don't Go (Original Radio Edit)
Сообщение было удалено
Matt and Kim - Cameras
Сообщение было удалено
Jordy - Dur Dur D'etre Bebe
Сообщение было удалено
Milana feat. Batisto Grisagone - Our Love Is Alive
Сообщение было удалено
Lana Del Rey - Video Games
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? На каком языке? Что еще происходит в клипе? Как вариант Mylene Farmer & Seal - Les Mots
Помогите найти клип...толи конец 90-х, толи начало 2000-х годов...поет смазливый такой мальчишка, блондиньчик)) чет в начале клипа он просыпается и видет пустую постель и на протяжении всего клипа, он искал девушку...я очень смутно помню, ищу уже не первый год и все никак...Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет))
Сообщение было удалено
Craig David √ 7 Days
Сообщение было удалено
Craig David 7 Days
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите
помогите девушке найти клип,там рыжий парень.клип недавно вышел,а может и не недавно но вроде в 2012г,вначеле его учат танцевать по-моему в какой то школе танцев,он там упал пару раз,но движения в основном руками,такие может помните как утята танцевали чёт вроде того)))а в середине он пошёл с другом на дискотеку и там завёл весь дэнс этим движением,парень в рубашке,вроде в клеточку,клип зарубеж.но не avicii - levels.заранее от девушки моей спасибо и от меня!
спасибо
Сообщение было удалено
Рерих, Светлана - Две ладошки
нет нет не этот,клип то новый там больше музыки,и песня танцевальная!
Сообщение было удалено
SoundExtra ft. Looper - Dodgy Moves
Сообщение было удалено
Это к чему?
Сообщение было удалено
По такому описанию можно еще долго искать. Опишите сам процесс его поисков, какие-нибудь сцены запомнившиеся. Язык английский?
помогите найти песню! в клипе одиннаковые женщины на фиолетовом фоне и играют на инструментах, позже поет мужчина.
Сообщение было удалено
Ida Corr vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It
Сообщение было удалено
СПАСИБООО!!:))
Сообщение было удалено
Но вы так и не узнали, чей клип? Тоже ищу уже давно исполнительницу.
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти ?клип? ! Год зарождения ?клипа? в промежутке от 1992 - 1996 гг. Сам клип не красочный( вроде бы в сине - серых тонах). Суть ?клипа?, что по квартире ходит привидение - парень... Привидение смазанно как будто из телевизора вышло. И в припеве протяжно поёт , что - то похожее на "Дасоооо". Это первый клип, который я увидела в своей жизни, мне было лет 5 примерно. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!! Найти этот ?клип? Подписывайте или пишите на почту - djaniper@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет,помогите с клипом,немогу найти.Скажу сразу клип на тяжёлую музыку,в клипе парень и девушка сидять в яме.В клипе показывают и команду которая играет ,вот что запомнилось,дак бассист там играет с завязаными глазами,а вокалист немного толстый,куплеты поют спокойным голосом,припевы с надрывным вокалом,клип крутили в 90х,всех благодарю за информацию
клип конца 80 зарубежный, там ноги девушки и в углу певец. клип черно-белый больши ничего не помню.....
Сообщение было удалено
Herbie Hancock - Rockit
Сообщение было удалено
Tom Novy & Lima - Take It
jachka Спасибо большое это он!
Pink Floyd remix
Pink Floyd remix
пахахаха девушку от компа не оторвать))))спасибо jachka наконец то пойду пива попью с друзьями)))) воооо её взяло))))
Помогите найти клип поёт мужчина на французском языке, чем то песня похожа на Lara Fabian-Je'taime,но не она. Клип начинается с того что он сидит рядом с девушкой у кровати, и на протяжении всего клипа он рядом с этой девушкой, в конце она как будто просыпается он её целует.
Помогите найти клип...толи конец 90-х, толи начало 2000-х годов...поет смазливый такой мальчишка, блондиньчик)) чет в начале клипа он просыпается и видет пустую постель и на протяжении всего клипа, он искал девушку...я очень смутно помню, ищу уже не первый год и все никак...Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет))
По такому описанию можно еще долго искать. Опишите сам процесс его поисков, какие-нибудь сцены запомнившиеся. Язык английский?
я знаю)) но как говорится, надежда умирает последней)) Что-то он по городу бегал, я ооочень смутно помню...Да английская)