Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Нет. Не знаю, к счастью или наоборот, моя профессия никак не связана с музыкой. Просто хорошая память на видеоряд.
(Мой ник читается как "Джечка").
Сообщение было удалено
СПАСИБО ТЕБЕ!!! jachka
помогите найти клип он в 2000-2005 был.клип черно-белый,мултьяшный там поют парен и девушка, параллельно бандюки убивают какого то чувака и его душа улетает на небеса,по моему в конце остается только девушка.заранее спасибо,если кто поможет.
Ребятки,в эти выходные видел клип на одном из кабельных музыкальных каналов,он был в двадцатке,теперь сижу на изжоге и никак не могу найти по описанию в поисковиках этот клип.По голосу похож на Pink?! .... но вроде у Pink нет такого видео.Описание:маленькая девочка убегает из дома,садится на велосипед, едет по городу и на наших глазах постепенно взрослеет,становится подростком и т.д.Велик у неё такой с бараньим рулём,типа как у велоспортсменов.Пожалуйста если кто смог понять что за клип,напишите,а то я уже не знаю как его в поисковике описать,уж очень песня чё то понравилась а вот на экране только велосипед запомнил и что взрослеет она едя на нём.Спасибо всем заранее!!!
Сообщение было удалено
Точно она. Урааа!!! спасибо огромное. Тысяча благодарностей.
Сообщение было удалено
Ida Corr vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It
Сообщение было удалено
ага
и там ещё исполнитель дико похож на Фредди Меркьюри
Сообщение было удалено
Может One-T Cool-T - The Magic Key
Сообщение было удалено
Aura Dione, Rock Mafia - Friends
Сообщение было удалено
Tomy Or Zox - My Desire
Сообщение было удалено
Голос действительно похож на Пинк. На велосипеде. Из дома уходит. В любой двадцатке сейчас точно есть. Только это мальчик, и он не взрослеет. Посмотрите
David Guetta feat. Sia - Titanium
Сообщение было удалено
Лоя - Розы темно-алые
Привет! Помогите найти клип(зарубежный), сюжет такой, 2-3 человека катаются на скейтбордах в огнезащитных костюмах, по постапокалиптеческому городу и музыка энергичная (техно или что то в вроде этого). а припев мелодичный и поет негр.
[quote="jachka"не будка, а где задержанных держат вместо решетки там стекло было, а парень пел и вместе с ним все танцевали один раз по каналу тнт показали певец на тимберлейка похож. Просто я попала когда уже песня заканчивалась и так не запомнила.
Сообщение было удалено
Возможно это Plan B - She Said
[quote="jachka"]Огромное спасибо , да Вы в точку попала)))))))))))))) Вы мой ангел спаситель
Сообщение было удалено
да точно,спасибо!!!!!)))))))))))))))
Может помнит кто,подскажите-клип такой был в 90х в конце,где на протяжении всего видео показывают лицо одного чувака,ходит он неадекватный,похож на LMFOQ.прическа бородка все похоже
весь клип напоминает вот этот момент http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1Rr6I1pVMYE#t=135s
Сообщение было удалено
помогите найти клип умоляяю помню что там что то сязанное со школой поют девушки..его вроде по ру тв крутили давно примерно 2008-2009 год,вообще не помню о чем песня.но мне нравилась..еще помню какие то косички белые чулки там мелькали лысый мужик какой то вроде они к нему пришли..еще помню что отрывками они пели под дождем за какой то решеткой или клеткой не знаю как назвать...очень хочу найти,но вообще не помню о чем песня
Клип молодежный) помогите найти хотя я не знаю как у вас это получится,но очень прошу помочь) может помнит кто
недавно видел клип. пустой фон. танцует чернокожи с пышной прической в желтой рубашке. веселая песенка. танец в стиле шафл. с ним танцует пацаненок тоже темнокожий. и они по очереди танцуют. как отец с сыном. сын копия отца и с такой же пышной прической. не могу вспомнить исполнителя. подскажите!
ПОМОГИТЕ!!!
Черно-белый клип дабстеп, поет девушка, в клипе пожарные водой народ поливают!!! Кто-нибудь помогите!!!
Сообщение было удалено
Craig David - Seven days
Оля, это Craig David - Seven days
Клип популярен в2003-2006г Девушка блондинка ,длинные волосы вполе среди цветов и травы поёт и если не подводит слух,то " Its my nikols" По этим данным ничего не нашёл
Сообщение было удалено
это же prodigy - Smack My Bitch Up
народ помогите!!!! я уже 2 года ищу клип , всё действо разварачивается в квартире , парень и две девушки поют что-то про 80е на выходных или на яхте , походу они переодиваются , танцуют и тп...как то так...
Здравствуйте, помогите найти клип, он по-моему этого года, поют парень и девушка, они стоят голые при этом на них рисуется картина рядом с которой они стоят (бодиарт)
помогите найти песню,клип .девушка в воде со змеёй ,медленная ,зарубежная эстрада.
Сообщение было удалено
Может это Craig David 7 days
Буду счастлива, если вы мне поможете!!!Клип 15 летней примерно давности... не помню кто поет, но точно парень с девушкой а английском языке. Клип такой, что там типа в морге возят каталки и бирки висят на большом пальце.....в клипе присутствуют сами исполнители....Песня начинается со слов и припев такой: Ta na na na Ti na na na Ta na na na .... Ta na na na Ti na na na Ta na na na....
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти клип или хотя бы песню. крутили лет 10 назад. там негры читают реп, а в самом начале спускается на площадку вертолет (и звук такой от вертушки) и еще по моему мальчик тоже есть в кадре, читает реп. Пожалуууйста!!!!
Сообщение было удалено
и негр 1 по-моему там был еще в шляпе. трек на французском или английском, может немецком)))
Сообщение было удалено
Как вариант Scooter - The night
http://www.youtube.com/watch?v=4LBvrFig8ow
Сообщение было удалено
возможно Gotye, Kimbra Somebody That I Used To Know http://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY
помогите найти песню она старая все знают там в клипе поет парень в белом костюме про девочку вроде про дочку что то типо я тебя люблю и никому не отдам,песня русская парень похож еще на Авраама Руссо
помогите найти песню или клип.смотрела не сначало,там мальчик лет 13 бежит домой собирает с кровати вещи в рюкзак и видит ,что в дверь уже ломятся ,он выбегает через чёрный выход и бежит по лесу.а в дом ломился мужик с пистолетом.клип мутный такой-типа ретро с жёлтым оттенком.песня английская.
суть видео такова: американское теле шоу какое то там, в перерыве выходит девушка с офигенными формами в синем коротком платье она поет под фанеру и трясет пятой точкой.это видео выло лидером на ю тубе несколько месяцев назад. подскажите
Сообщение было удалено
Ксожалению нет.... еще лет 5-4 назад её как вариант на французском исполняли немного переделанную....
Сообщение было удалено
The Soundlovers - Run Away
Сообщение было удалено
Не поняла, это клип или просто видео, вырезанное из передачи?
Сообщение было удалено
Kylie Minogue and Nick Cave - Where the Wild Roses Grow
Сообщение было удалено
Нет там змеи! Я точно помню, там крыжовник и каменюкой по кумполу.
Сообщение было удалено
David Guetta feat. Sia - Titanium
Сообщение было удалено
Смотри, какой ГЛАЗастый! :-)
спасибочки большое))))))))******************))))
Помогите , пожалуйста, найти клип... Клип видела в самом начале 90-х, когда была меленькая, поэтому могу что-то спутать...но помню такие основные моменты: в конце клипа девушку , танцующую (по-моему она была одета как балерина) закидывают камнями или избивают, помню вроде еще какой-то мужчина в маске был , цирк , толпа смеющаяся над ней. Она вся в светлом , лежит в грязи под дождем.. Песня была очень популярна..
Сообщение было удалено
Каких годов клип? Какой язык песни? Они поливают, чтобы разогнать? Или для удовольствия?