Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Гость

Сообщение было удалено

Каких годов? Попса? Днем или ночью дело происходит? Кто-то с ним был еще?

Гость

7 Seconds - Neneh Cherry

Саша
Artikold

Сообщение было удалено

AQUA-My Mamma Said

иван

Спасибо конечно за оказанную помощь, но к сожалению это не она. Данный клип с активным уклоном. А тот который меня интересует имеет спокойный характер, Что-то стиле Relax. Предположительно годов начало 90-х. В клипе ничего с берегом не связанно, и на лодке.

иван

Этот клип в то время крутили по MTV. Спасибо!

тимон

помогите найти клип или название там два парня один блондин и девушка едут в поезде а парень снимает на телефон потом они в отеле и на природе

julia
Киса

Сообщение было удалено

а ты сама не нашла этот клип?не помнишь какие ты слова примерно были?просто я тоже хочу найти этот клип)

тема

клип там сначало за столом поют двое мужик черный и девка ,на столе фрукты с червями

ketrin

Помогите пожалуйста!! Ищу песню лет 10 наверное уже( клип:мужчина с женщиной поднимаются в стеклянном лифте и представляют как они начинаю снимать друг с друга одежду, целоваться и т.п...песня кажется французская..ее еще часто крутили по каналу mcm!

Екатерина

Здравствуйте, помогите пожалуйста вспомнить название группы, клип наш, показывали в 90-х. Там парни пели в белых рубашках и белых брюках, солитс блондин с каре. Помогите пожалуйста!!!

Екатерина

здравствуйте, помогите найти клип, клип наш, показывали в 90-е, там парни в белых рубашках и белых брюках пели,Рубашки были расстегнуты, солист блондин с прической каре. Помогите пожалуйста вспомнить.

Екатерина

Здравствуйте, помогите вспомнить название группы, клип гоняли в 90-х, там пели парни в белых брюках и рубашках растегнутых, клип наш, у них солист был парень блондин с прической каре.

Sergey

Помогите найти клип...Видел его в 2006 году..

Клип был о диджее и снят был так,как будто диджей тот умер...

Клип нейзвестный был..

Клип был прост(рейв в клубе)

Он на сцене за оборудованием....

Помню прыгал он рукой вверх...

маруся

помогите,пожалуйста,найти клип)Сегодня его показывали по каналу 2х2.В нем девушка едет за рулем и засыпает.Ей мерещатся какие то лесные бараны,девочка маленькая,клип в коричневых тонах весь.Поет мужчина,музыка энергичная,но местами медленная.В итоге она заснула и врезалась,разбила бровь,и очнулась.

6Catrin6

Помогите, пожалуйта=) Видела клип очень давно. Вот сейчас о нем вспомнила. Помню очень смутно. Помоему, клип о кукле, которая ассациируется с девушкой, которой пользуются. Показана именно кукла в роли девушки. Помню точно, что куклу выкидывают из черной крутой машины какие-то дядьки (наигрались типа). Клип был смешной, яркий и с иронией. Не помню, пели на русском или на английском. Хочется еще раз его посмотреть..

Лиза
Любовь

Сообщение было удалено

Sonny J - Handsfree

6Catrin6

Нашла=) Называется: "Кукла-дура"- Мила Митволь.

Только смысл там немного другой.

Кассандра

клип показывали много лет назад, помню двух девушек , как они убегали от врагов и как их сила соединялась друг с другом с помощью языков длинных. помогите найти что за клип что за песня????

Марина
Кассандра

Сообщение было удалено

Mylène Farmer - L'Ame-Stram-Gram

Адель

помогите пожалуйста найти песню или клип. песня на английском языке там поет девушка еще так заедает на припеве а а а а а а. взрывы. вроде рэп еще парни читают

МакСим

В клипе машина без водителя гонится за мужчиной, а в конце он поджигает дорожку из бензина и машина сгорает...

Милашка

Помогите найти клип!

10 лет назад крутили по стс

группа: два парня, две девушки, попса американская(скорее всего)

они одеты в бело-голубое во всё, танцуют, поют

а параллельно семья в доме большом

эта группа танцует у девочки на кружке, когда та её достает

МакСим

Сообщение было удалено

Radiohead - Karma Police

ketrin

Сообщение было удалено

Calogero - En Apesanteur

МакСим
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

тимон

Сообщение было удалено

Jesse McCartney - Just So You Know

Гость

хочу найти клип: девушка в коротком платье и в чулках поет (русская песня) в конце появляются дети так же одеты и поют, клип не пошлый видел по музканалу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветлицкая?)

"Душа"?

Гость

нет новый клип исполнительница молодая такой средне танцевальный ритм

Гость

поет что то про молодого человека

Гость

клип видела так давно что не то что не помню название даже о чем не помню.помогите,на протяжении клипа летает осенний лист клип рисованный как мультик девушка там вроде в синем свиторе коротко подстрижена черные волосы карие глаза а еще там то ли кошка то ли пантера бежала и после нее распускались цветы

Катерина

Добрый день! помогите пожалуйста найти , всю голову сломала уже, - клип, а точнее картинки в нем, насколько противен, настолько красиво сделан. Солистка девушка с белыми волосами, очень геометрически четкая стрижка, один из солистов её муж. В клипе много сцен, помню лишь некоторые - она в ванне с темной жидкостью, она в каком-то бардаке с ползающими крысами. Клип черно-белый. Помогите пожалуйста, видела лишь однажды, покоя не даёт!

маруся
МакСим

Сообщение было удалено

это группа называется Radiohead,песня

Carma Police

маруся

это группа называется Radiohead,песня

Carma Police

маруся

помогите,пожалуйста,найти клип) его показывали по каналу 2х2.В нем девушка едет за рулем и засыпает.Ей мерещатся какие то лесные бараны,девочка маленькая,клип в коричневых тонах весь.Поет мужчина,музыка энергичная,но местами медленная.В итоге она заснула и врезалась,разбила бровь,и очнулась.

Гость

Всем доброго времени суток!))

Не могу найти клип..Вот сюжет: поет девушка, блондинка, вроде, ну вот она встретила парня, а он то бармен, то миллионер, то гольфист, то еще кто-то(при этом это все один человек), а в конце он становится простым парнем, она на него западает и в конце у них появляется много детей(при чем они просто из воздуха появляютсяи она говорит baby! baby?!).

Клип где то 2005 года.Навязчивый мотив у песни.

Буду признательна если подскажиле хотя бы кто поет.=)

люда

привет всем помогите найти клин где белый парень в будке поет типа в суде

привет всем, я новенькая! помогите найти клип где американец белый парень в будке поет типа выступает на суде

привет всем, я новенькая! помогите найти клип где американец белый парень в будке поет типа выступает на суде

ketrin
jachka

Сообщение было удалено

Cпасибо огромнейшее! не знаю как благодарить!)

счас
Vorobeychik

Сообщение было удалено

paramore группа

роза

помогите, не могу найти клип... в нем девушки.. возможно 2 одна из них рыжая стрижка короткая, в песне есть слова: фактемун это точно помню..дело происходит в лесу. клип 2006-2008 года

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Блин, братан, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, охренеть, я уж не чаял найти!!!! Ещё раз СПАСИБО!!! Ты просто КОРОЛЬ!!!!

Адель
роза

Сообщение было удалено

Mylene Farmer - Fuck Them All

Malinka

Здравствуйте. Помогите найти клип. Песне уже наверное 10 лет или больше зарубежная. Клип уже смутно помню, но примерно..он начинается с того что женщина оставляет коляску с младенцем, сама идёт в магазин,и эту коляску похищают, она потом выбегает из магазина и бежит за похитителями. Далее в клипе показывают фото похищенных детей. Очень понравилась музыка из этого клипа. Помогите найти уже много лет ищу.

Malinka

Сообщение было удалено

Soul Asylum - Runaway Train

Гость

Сообщение было удалено

Приятно, конечно, побрататься с кем-нибудь.

Но здесь женский форум, так что могу быть в крайнем случае королевой. :-)

chapi09

Сообщение было удалено

С трудом представляю себе будку, которая находится в зале судебного заседания. Можете как-то подробнее описать?

Гость

Жечка, вы диджей?) откуда такие познания в музыке???