Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Артём

Сообщение было удалено

Этот солист поет? Если нет, посмотри Dave Stewart - Lily Was Here

Гость

Помогите пожалуйста найти клип крутили на мтв давно, там приходят в кафе мужчины с ноутбуками заказывают что-то себе и выходит какая-то группа играть они заслушиваются а потом проваливаются под пол а официантка протирает стол забирает ноутбук и опять все с начало заходит новый клиент и тд

Роман

Сообщение было удалено

Andrew W.K. - She is Beautiful

violet*

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ТАК СКАЗАТЬ ДВА ВЫСТРЕЛА - ДВЕ ДЕСЯТКИ

Дарья

Сообщение было удалено

Without Limits - Undergroun

energietik

Сообщение было удалено

Tim Berg - Seek Bromance

Гость

Сообщение было удалено

Kat DeLuna feat Elephant Man - Whine Up

Гость

Сообщение было удалено

Эд Шульжевский - Она и Он

mila

Помогите найте клип!!!.. Крутили по mtv лет 10 назад. Там парень приходит к девушке в гости, остается переночевать, а ночью проснувшись бродит по квартире и на него игрушки (скажем так) неодобрительно смотрят, выгоняя его. А когда он "смывается" из дома на него мишка плюшевый в окно смотрит и резко закрывает штору. Клип классный!!! Кто помнит или знает, напишите, плииииз....

mila

Сообщение было удалено

Сама его ищу. Если встречу, ответ выложу сюда:

http://www.letsart.ru/video/1031.html

LVBHJY

Сообщение было удалено

Песню не опознала, но аудио выложила сюда:

http://sharebee.com/d10c6667

Потный Джек
Гость

Сообщение было удалено

Это Несчастный случай - "На фиг, на фиг"

http://www.youtube.com/watch?v=UY6rUkntKss

Etana

А мой клип так и не найден, да? =(

Описание: Сюжет клипа происходит то ли на тропическом острове, то ли просто в тропиках на фоне водопада. По-моему, двое парней поют в окружении множества красивых девушек в купальниках. И девушки бьют в барабаны. Очень красивый клип и ритмичный. Очень долго держался в хит-параде 10 sexy на муз-ТВ.

Алекса

Помогите пожалуйста найти клип, песню исполняет симпотичная девушка в красном платье, в клипе она с мужчиной едет в поезде, когда поезд проезжает под мостом становится темно и он её целует а потом дарит кольцо в форме короны. Этот клип я видела недавно на ру-тв. но не запомнила ни названия, ни исполнителя. плиз кто сможет подскажите)буду очень благодарна) заранее спасибо)))

Настя

Очень хочу этот клип - начинается так - открываются раздвижные двери в круглосуточный магазин и заваливает парень под приколом в панамке , футболке и в шортах , и тут в магазине его начинает прогребать еще больше , люди вокруг него танцуют и раздеваются и он тоже начинает раздеваться а в конце он раздупляется возле какссы и касирша ему говорит сколько заплатить , а он вообще не понимает где он...

Айла

люди плиз помогите найти клипб,там поет одна афроамериканка едя в кабриолете и над ней летит самолет который выпускает бабочек ,и помню тока несколько слов флай оо флай флай

алёна

здравствуйте. помогите пожалуйста найти клип, кто исполняет не знаю. парень и девушка поют на арабский похоже, девушка в белой шляпе с большими полями , действие происходит в каком то восточном городе, девушка знакомит парня с родителями а они против.в 2005-2006 часто гоняли

Айла

Сообщение было удалено

Des'ree - Life

алёна

Сообщение было удалено

Leslie & Amine - Sobri

Настя

Сообщение было удалено

Напомнило клип Kid Cudi vs Crookers - Day 'N' Nite. Только он не покупатель, а продавец в круглосуточном магазине был.

Etana

Сообщение было удалено

Посмотри Peter Andre - Mysterious Girl

mRats

помогите узнать исполнителя. Зарубежный клип, показывали по мтв лет 5 назад. Сюжет такой: начинается с того, что парень с девушкой просыпаются и в клипе показан их день. Весь день занимаются ерундой..по-моему даже разбивают машину.. и в конце примечательная деталь- они делают из своей кровати кровать-качалку.Вцелом по впечатлениям клип очень милый. Никак не могу найти.. Помогите!!!

Гость

Сообщение было удалено

Bob Sinclar feat Fireball - What I want

Загадка)

Сообщение было удалено

Nightwish - Sleeping sun

Валерий

Сообщение было удалено

Возможно Катя Лель - Мой мармеладный

Banifaciy

Помогите пожалуйста,клип такой Девушка вышла из трейлера на улицу и давай танцевать,с ней вместе стали танцевать ёще человек 10, а копы за этим наблюдали...

Айла

jachka спасибо вам ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ ))

кира

спасиииибоооо!!! несколько лет её искала)))))

паша

Буду очень признателен если поможете найти зарубежный клип где парень в больнице превращается в воду,а в это время другой стоит под дождем в капюшоне и поет.

евгения

может кто помнит клип. начинается с того что старушка стучится в запертую дверь а за дверью парень и девушка (шоколадки) поют . он на стуле рядом зеркало ванна помещение полупустое .она в разных ракурсах на кровати (смотрится классно) в конце клипа бабулька что стучалась подсунула под дверь бумагу

если кто помнит отзовитесь

Anni

Ребята, помогите.

Слышала по радио песню - голос солиста группы безумно похож на a-hа

Потом видела клип по телевизору: на зеленых холмах во всем белом поют во время припева "la la la la"

Goose

Народ, подскажите название песни по клипу, там сборище девчонок в доме устраивает дебош, всё крушит, ломает и разбивает. Песня 2000-ых годов.

Гость
Чючюндра

Сообщение было удалено

Шурик

Помогите,пожалуйста,найти клип!

я его видел несколько раз по a one где-то с 11 по 13 февраля,не помню ни названия ни исполнителя.

короче говоря там дерутся мужик и девушка,а потом они вместе бьют еще кого-то и все это происходит в студии или на реп базе что ли,вот все что я запомнил)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

The Cardigans - My Favourite Game

Алина

Помогите найти клип американский ему наверно лет 5. Там девушка едет на красном кабриолете без крыши кладет кирпич на педаль газа и садится на спинку сиденья было 2 версии конца клипа в одном она врезается и ей отрезает голову вдругом ее выбрасывает из машины она встает и ей на голову падает кирпич из ее машины и убивает

The Cardigans - My Favourite Game

Алина

Помогите найти клип, в нем афроамериканец в очках с пластиковой оправой поет вместе с каким-то хиппи, действие происходит на природе что-то типо масштабного пикника.

и припев мелодичный.

хиппарь на акустической гитаре играет в припеве.

а нигер в белой майке

Шурик

Помогите,пожалуйста,найти клип!

я его видел несколько раз по a one где-то с 11 по 13 февраля,не помню ни названия ни исполнителя.

короче говоря там дерутся мужик и девушка,а потом они вместе бьют еще кого-то и все это происходит в студии или на реп базе что ли,вот все что я запомнил)

Потный Джек
Banifaciy

Сообщение было удалено

Sonny J - Handsfree (If You Hold My Hand)

http://www.youtube.com/watch?v=rm99oAGRWrU

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

сама нашла )))) целую себя в щечки )))

"Yamore" Salif Keita & Cesaria Evora

Гость
jachka

Сообщение было удалено

это

lenny kravitz believe in me

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

ищу песню группы Nazareth, где в припеве проходят слова невер невер (never)

Banifaciy

Потный Джек

Огромное Спасибо, Помог так помог!!!!!!!!

Ирина

подскажите на 29 странице, первый раз про этот клип спрашивали

девушка заказывает робота-парня, его привозят, он исполняет такие функции как танцы уборка готовка:) потом он ломается, она его выкидывает. из сцен в клипе: она с ним танцует на ней платье красное с пайетками, такое мягкое полумедленное диско, песня французская.

просмотрела 1же до 60-ой страницы не могу ответ найти:( уже глаза вылазят из орбит. помогите, не находил его никто?

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

aerosmith hole in my soul

:)

Александра
jachka

Сообщение было удалено

Ой ДА!!! Эт ОН!!!!))) Спасибо огромное!!!!!!)))))

Ольга

ищу песню группы Nazareth, где в припеве проходят слова невер невер (never)

аленка

спасибо большое. давно уже эту песню хотела.

аленка

а ни кто не знает, как песня бритни спирс называется? там она у шеста и в шляпе танцует