Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость

НЕТ

это Usher с кем-то поет,песня The same girl

violet*
Гостья

Сообщение было удалено

может это?

Kylie Minogue - the Loco-Motion

http://www.youtube.com/watch?v=hswhS6QUENc&playnext=1&am​p;list=PL7EDCB6FF3474BB1B

Гость

помогите))) группа поет на сцене, внизу - бал-маскарад))) мальчик собирает в шляпу деньги)))

sdg

помогите найти клип,девочка танцует вся в мазуте либо в черной краске в конце клипа её поливают водой

Валера

помогите найти клип в контакте, где ведущая 38 раз рассказывает про наркотики в Канаде, 9 мидведях и постоянно смеется

sdg

13 медведей, *** и 38 дублей

рая

kat_de_luna_and_elephant_man_-_whine_up

вот эта песня!

Kaileena

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3849730/message/271​22256/One Republic - All the right moves

Kaileena
Гость

Сообщение было удалено

One Republic - All the right moves

Сергей

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста название клипа. Показывали на A-one в феврале год или два назад.

Сюжет такой: изображалась война роботов животных, одни были похожи на обезьян, другие на птиц. На земле какие то роботы-великаны давили палицами пехоту обезьян. Птицы бомбили этих обезьян, и во время бомбежки одна птица пожалела одну обезьяну и спасла ее. И улетела вместе с ней.

Песня в клипе красивая, мелодичная, язык английский, поет вроде девушка.

ляляфа
sdg

Сообщение было удалено

Martin Solveig - Rocking Music

Саша
ульяна

Сообщение было удалено

Groove Armada - My Friend

Дмитрий

помогите найти клип,я мало чего помню из этого клипа,но есть маленькие зацепки,в общем,клип 90х годов,там в начале плипа появляется карта потом она сгорает,дальше там девушки как бы на необитаемом остраве,потом они нашли клад,там какаето одежда,они начали примерять ее,и в конце они на карабле уплывают кудато с пиратами!)

Алена

Песня старая может 1997-2006 года.Клип в синих тонах. Там группа (вроде из трёх человек) поет под водой вроде на каком-то корабле. Они просто стоят на палубе и поют (если не ошибаюсь),еще мимо проплывают всякие морские рыбы,но они какие-то необычныеОо светятся..че-то такое вобщемОо поют парни,песня спокойная))Еще там в припеве такой акцент на музыку как э.. ну в электро что-ли. народ!!!Помогите найти!!! Любые предположения пишите)

Гость
Маричка

Сообщение было удалено

Похоже на Enya - Caribbean Blue.

Аленка

приветик)))Quest Pistols - он рядом

Kaileena
Потный Джек

Сообщение было удалено

аааа!!!! спасибо огромное!!! он самый! про ресницы и глаза подруга видимо что-то напутала))

Ferrorgate

Помогите найти старый рэперский клип,где парни купили очки в магазине,потом они вышли на улицу и их тачку моют красивые девушки,а после того как их оденешь они видят как девушки с битами бьют их тачку,ну так далее....плиз помогите =((

Потный Джек

Сообщение было удалено

Ай, молодца! :-))))))))))

Я свой комп починила, так что я снова с вами.

Алена

Сообщение было удалено

Посмотри Depeche Mode - Precious

Husky

Сообщение было удалено

Groove Coverage - 7 years and 50 days

Я

jachka вернулась))

medion

Доброго время суток я в первый рас немного некорректно выразисля ето клип не линкик парк in the end, а только песня отдуда там вобщем роботы воюют между собой чтото типа аниме или нет. но суть такова что на землю походу напали плохие роботы а хорошие защищали землю

Тимур

Сообщение было удалено

Morandi - Rock the World

Ferrorgate

Сообщение было удалено

А что еще там за превращения были? С чудо-очками знаю много клипов, но рэпа что-то не припомню. Посмотри:

SQ-1 - Can You Feel

Mabel - Bum Bum

Armand van Helden - Into your eyes

Less Than Jake - Does The Lion City Still Roar

СкрябЁн - Любити-платити

Дмитрий

Сообщение было удалено

А этот клип точно такой старый? А то недавно был про девушек-пиратов Gwen Stefani & Eve - Rich Girl

medion

Сообщение было удалено

Этот? http://smotri.com/video/view/?id=v312320207c

Александра

Добрый вечер всем. Очень давно хочу найти песню! На английском. Поет девушка блондинка. В клипе она сначала идет по городу гуляет. А потом почти в конце ее толпа пожарных поливает из шланга. Она по-моему была в белой майке и джинсовой короткой юбке. песенка такая попсовая. А голос у нее сильный, такой с тембром мужиковатым. Если кто-нибудь вспомнить что нибудь подобное пишите) Кстати песня старая ей лет 8 уже.

Александра

Сообщение было удалено

Вам же подсказывали Jewel - Intuition. Не оно?

Сергей

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста название клипа. Показывали на A-one в феврале год или два назад.

Сюжет такой: изображалась война роботов животных, одни были похожи на обезьян, другие на птиц. На земле какие то роботы-великаны давили палицами пехоту обезьян. Птицы бомбили этих обезьян, и во время бомбежки одна птица пожалела одну обезьяну и спасла ее. И улетела вместе с ней.

Песня в клипе красивая, мелодичная, язык английский.

Поет вроде девушка. Не линкин парк. Модели обезьян-воинов, птиц и т.д. были похожи на солдатиков, с такой же пластикой движений. Нет никаких мотивов рока. Грустная, красивая, мелодичная песня. Светлые тона в клипе. Нет людей. Только "птицы" и "обезьяны", причем роботы.

Александра

Сообщение было удалено

Возможно Pur:Pur - Me is...

Потный Джек

[quote="jachka"]

А я то думаю - куда делся матриарх нашего форума? :-))

Приятно что Вы снова с нами.

наталья

Сообщение было удалено

Gramophonedzie - Why Don't You

Потный Джек

Сообщение было удалено

Да, лан. Не такая уж я и старая, чтобы на "Вы" ;-)

Кстати, всех патриархов форума - с прошедшим мужским праздником!

сантей

Сообщение было удалено

Haddaway - What About Me

Ольга

ищу песню. с африканским мотивом, спокойная..исполняет мужик похожий на Джеймса Брауна (может и он, но у Брауна нет спокойных, на сколько я знаю). подпевают ему женщина в тюрбане и хор молодых негритянок. если не ошибаюсь припев на нескольких языках...что-то по заказу гринпис иди в этом роде

http://www.izlesene.com/video/kompen/2415731 muzika pohoja na etu

пожалуйста, прослушате приведенный выше ролик..может мелодия вам напомнит...похоже не то слово, почти идентична

Гость
ПыХ......Liisa спасибо огромное

Сообщение было удалено

Depeche Mode ≈ Enjoy The Silence

Алина

Помогите найти клип, в нем афроамериканец в очках поет с пластиковой оправой вместе с каким-то хиппи, действие происходит на природе что-то типо масштабного пикника.

и припев мелодичный.

Охотник

Было в 2006-2007 году

Помню лишь в конце девочка поймала перышко и девушка пела под мелодичную музыку. Заранее спасибо!

Охотник

Возможно 2005-2008

Алина

хиппарь на акустической гитаре играет в припеве.

а нигер в белой майке

sashelle

Недавно видела клип, там девушка вроди в белой меховой шапке, пол клипа понтуется своей татуировкой на запястье и длинными ногтями.. у неё наклеенные ресницы, а сам клип в нежных холодных тонах, есть чёрно белые вставки... помогите найти, очень прошу..

Leo

Помогите найти старый рэперский клип,где парни купили очки в магазине,потом они вышли на улицу и их тачку моют красивые девушки,а после того как их оденешь они видят как девушки с битами бьют их тачку,ну так далее....плиз помогите =((

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

1) НАЙТИ СТАРЫЙ-СТАРЫЙ КЛИП ПРИМЕРНО 80-90 Я ЕГО ВИДЕЛ, К СОЖАЛЕНИЮ ЗАПОМНИЛОСЬ ТОЛЬКО КАК В КАКОМ ТО СОРТИРЕ МУЖИК СМОТРИТ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО, А ВМЕСТО СВОЕГО НОРМАЛЬНОГО ОТРАЖЕНИЯ ВИДИТ ОТРАЖЕНИЕ КАКОГО ТО ДЕМОНА(ИНОПЛАНЕТЯНИНА)- ЧЕМ ТО СМАХИВАЕТ НА PAIN, НО НЕ ТО

2)ТАК ЖЕ старый клип - мужик в грязном балахоне идет по подземному туннелю(типо лефортовского туннеля)вокруг него едут машины, некоторые его сбивают,но он поднимается как не в чем ни бывало и идет дальше,в принципе так происходит на протяжении всего клипа, толь под конец когда его видимо все зае-ло,он разворачивается к машинам лицом и первая же машина об него разбивается в дребезги, он при этом стоит на месте

3)http://video.privet.ru/user/drakopanda/269994814 ссылка на ролик не знаю как его скачать и кто это поет, да и вообще откуда он

ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!!!!

Артём

Помогите найти клип.

Две девушки, одна блондинка с короткой стрижкой, исполняет соло на саксе, вторая брюнетка и мужик солист с чёрной чёлкой. Музыка спокойная танцевальная. Очень известный клип лет 10 назад.

Крутится на языке, вспомнить не могу....

violet*
LVBHJY

Сообщение было удалено

1)Einstürzende Neubauten - Sabrina ?

http://www.youtube.com/watch?v=3pcFr4FLBHc

2) Unkle - rabbit in your headlights

http://www.youtube.com/watch?v=cud_k9f6tqk

violet*
Алина

Сообщение было удалено

первое что в голову пришло,хотя это вряд ли то что нужно

Global Deejays - the sound of san francisco

http://www.youtube.com/watch?v=om0Aiqbe9qE

аленка

это квест пистолс - он рядом

аленка

привет всем))))помогите пожалуйста найти песню!?

там в общем в клипе за столом сидит жюри, и значит заходит девушка начинается музыка и она начинает танцевать, но после она сбивается и падает, и музыка останавливается. она опять начала заново и еще начала петь))все остальные участники смотрели в окно двери))песня примерно 2001-го

Александра
аленка

Сообщение было удалено

это Джерри Халивел Raining man