я положила на телик, но.. чуда не произошло...
Брехня все это. я попала под конец программы, там типа звонили и говорили, что там что-то невероятное творится У меня брат положил для интереса ложку на телик и ни фига! Повод поржать был хоть ))
ха))я тоже положила ложку на телек, такой лохушкой я себя никогда не чувствовала)))ну моржали с мужем и все))
моржали= поржали))оЧепятка)
моржали)))))))))))))))))))))))))))))
Обалдели что ли все? С чего бы ложкам гнуться?
)))))))) *под столом
Афтор)))))))))))))
мухахахаха))))))))) что ни тема,то шедевр)))))))))))))
я плакалЪ от души жи есть.
кашпировский за плагиат судится будет)))))))
а у меня согнулись все ложки,вилки и случился загиб мозга
согнулись ножки.До телевизора доползти,чтобы прервать вредоносное излучение-неШмогла.Теперь сгибаются и ручки...
Я тоже ждала чуда, а потом себя такой дурой почувствовала, быстро убрала шоб никто не увидел)))) Не верю, что у кого-то согнулась, бред вообще.
Да все эти ложки клали, кто смотрел! Ине потому что верят, что они согнутся, а из элементарного любопытства, а вдруг!
ААААААААААа Ржу)))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже грешна. Положила ложку на телевизор и ждала. Обещали ведь, что согнётся,ну или хотя бы с телевизора упадёт, но чуда не произошло. Теперь ВНИМАНИЕ!!! Всем форумом ищем сломанные часы, авось починятся:))) А если серьёзно, всё равно, хоть ложка и не погнулась, но в душе было ожидание чуда, ну и посмеялись потом хорощо:)
10 аххххааааахааа!!!
10, супер)))))-+1000000000
Да этого Урию на Западе уже лет дцать как разоблачили.))
А Россия все еще платит деньги за его разводки, да смотрит их, миллионами человек? Вот это д а.
не только россия! в германии он тоже миллионную публику перед телевизором собрал! и я как дура тоже с ложкой содела! а у моего друга сломанние часи действительно заработали. правда потом по другому каналу показали одного проф ессора, коториий обяснил, как ето работает (с точки зрения ф изики). короче - все ето или подстава или обичний ф изический трюк
*** ))))))))))))))))
У нас тоже наша теща (моя мамо) выбежала из своей спальни, как полоумная в ночной рубашке и с ложкой, орет: "ВЫ СМОТРИТЕ?")))) и ложку на плоский телевизор пыталась пристроить там, где мы сидели, а потом стояла и ждала ))))))))) пока мы пацталом валялись))))))))))))
....Автор, ааабажаю, пасиба, вспомнила - поржааааала на сон грядущий)))...
Подняло настроение:)))) Мужу надо вестрку показать :))) Мы с ним тоже весь телик ложками обложили и хоть бы что...
ветку :) Руки от смеха дрожат
И мой муж положил ложку на телек:(( Канешна ничо не произошло:)) Соскучились что-ли по Кашпировскому люди?
Значит я дурнее всех:))) Я лепила эту ложку и ругалась. Телевизор был под наклоном, кухонный и под потолком. Вот я идиотина, ведь знала, что если даже скажут ткнитесь носом в экран и сделайте ласточку, то миллионы зрителей бы раскорячились........нифига не погнулось!:) Ой, дура я, дура.....
я шоу не смотрела, но просто вопрос - как положить что либо на плазму? она же суперплоская????
упс... а у моей мамы ложка свалилась с телика. Так она на след. день специально положила для чистоты эксперимента, и хоть бы что.
26, на плазму не клали еще не совсем идиоты:) На плазму можно переложить уже гнутые ложки, но, пока на форуме ни у кого нет таких. А в плазму можно вилку воткнуть, такой вариант Геллер предлагал. Только вот телевизор жалко, дырявый сложно смотреть потом.
Ой над ложками поржала!! Это ж тоже самое, как когда-то задницами к телевизору прижимались, когда чумак или кашпировский руками там дирижировали)))))))))))))))))))))))
э
Ой, а я какая дура!!! Поддалась влиянию рекламы - и вечером, я, женщина 33 лет, с высшим образованием, и не одним, с горящими глазами сидела перед телевизором с ложкой в руках и ложкой на телевизоре. Мой муж, который меня знает 13 лет, сказал, что открыл новые качества во мне. ТАК СТЫДНОООООО - но так хотелось чуда.
Не даёт покоя слава моего Толяна - это видно!
ой, да выне правильно все ложили...ложку надо было поставить на салфетку влажную....обязательно смоченную в моче...желательно утренней...
Кашпировская, а у тебя захб ложки произошёл???у меня сразу загнулась, как только на салфотчку её поставила ....правда и цветы в вазе рядом загнулись...
захиб , вернее
У меня загнулись не только ложки, но вилки, ножи, половники, миски, кастрюли, сковородки, ножки у стола и люстра завернулась в узел. Вот Ури наурячил. Буду подавать иск о порче имущества! гад он, этот Урий!
И смареть надо было на ложку, а не в теевизор. Вы должны были своим взглядом подбАдривать своих подопытных! всё их учить надо.
А в комнате - ваапще - всё перегнулось, сломалось, часы пошли в обратную сторону, и муж любимый и тот вывернул шею в обратную сторону, и теперя инвалид. Что делать - ума не приложу.
Кашпировская, а мозги не загнулись от всего этого)? у меня вот чую , извилина стала более извилистой:)!
Кашпировская, и всё это без мочи?
Чумакова, вот твой - он до сих пор ртом как рыба дёргает и воду заряжает? денег небось добывает? А мой с тех пор - всё, вывернутый инвалид, сидит на унитазе, и прикинь, что он там видит! Это не жизнь, а мука теперь. Ни денег, ни мужа. А в койку с ним как? Он ведь затылком ко мне получается. Вот тебе и шоу Ури Геллера - жизнь закончилась!
Какая моча, мой посцать теперь не может - голова-то вывернута. Это видать Ури этот моего-то и вывел из строя специяльно, типа устранил конкурента. гад такой1
ой, да мой всё заряжает...только и успеваю ему посцать в ведёрко, у него идея фикс - хочет сделать из сего продукта живую воду...день и ночь заряжает, сливает, заряжает сливает..уж и не знаю,что с ним делать...так бы и треснула загнутой ложкой по лбу упрямому)
Везёт тебе. А нам тут не до смеха. Мож твой чё-нить зарядит, что б всё как было -то вернуть? Фиг с ложками и люстрой, хоть мужика пусть вернёт? А тут увидала, что и *** у него под 90 градусов согнуло... Сижу, вот, плачу.
Причем согнуло вперёд и вправо. Сцыт теперь в пакет.
Ой прямо ностальгия была с этими ложками! По временам, когда вся страна в едином экстазе валялась у экрана с Кашпировским
Какое знакомое выражение - в едином экстазе....
Тоже, кстати, клали ложки ))))))))))) А вдруг?
Гость, что теперь делать-то? Ни мужа, ни хозяйства... беда прям...
Толян ведь как мог трудился, и лечил, и уговаривал - всего себя трудовому народу отдавал, а теперь сидит, молчит.