Прочитала роман "Мир над пропастью" и поняла, что как же часто мы не ценим и не замечаем своего счастья..
На меня книга произвела очень сильное впечатление. Написано душевно. Эта книга перевернула все. Когда я начала читать, я не могла поверить, что это написал мужчина - впечатление, что женщина. Вобщем я под впечатлением.
А мовет бит ето венwина написала? ;)
перевоwу с транслита:)
Мне он понравился - и сюжет не банальный, и интрига захватывающая, и язык просто чудесный. Взяла пару дней назад два новых его романа - "Амальгама счастья" и "Капкан супружеской свободы". А до этого прочитала "Улыбка черного кота" и "Черная радуга".
тутта, нет! Олег Рой точно мужчина! разве что не отвечаю за то, что это его реальное имя..) да еще и внешне он очень интересен) вот собираюсь сходить на выставку на ВВЦ в сентябре, надеюсь, что он там будет :)
Ой, мне тоже очень нравится внешне...симпатишный такой))
Я читала пока только Амальгаму счастья - понравилось. И правда, кажется, что женщина писала, которая понимает нашу психологию. Соня, а Улыбка черного кота интересная?
А мне у него больше всего понравилось "Обещание нежности"
я тоже читала книгу Роя "Мир над пропастью".. над ней плакала, настолько сильно написано в начале, и как хорошо, что есть надежда, что все закончится хорошо!!! :)) я люблю хэппи-энды!
5 - из прочитанных "Улыбка" мне пока больше всего понравилась.
ну вот, начала читать "Амальгама счастья"...уже нравится! :)
Мне понравилось все, что я у него прочитала. Амальгама счастья, Капкан супружеской свободы, Улыбка черного кота, Черная радуга, Мир над пропастью.
Да все книги отличные, слов нет!
прочитала еще у него Амальгама счастья и вот собираюсь купить Отражение.. может, даже на выставке у Роя автограф попрошу.. :))
Niklar, а у УЖЕ! купила Отражение)) вчера)) вечером и сегодня утром по дороге на работу одолела полкниги :Р могу сказать, что захватывающе!..
Ой, какое бурное обсуждение :) Точно не женщина пишет, я видела Олега Роя на его презентации :) Самый настоящий мужчина :)
Я прочитала четыре книги- оторваться невозможно!
Хочется читать и читать
подскажите плиизз, где мона скачать "Мир над пропастью" О. Роя - сама ну никак найти не могу
Купить можно везде. Они недорогие. А в инете где-то лежит аудиокнига.
А дайте ссылку где можно прочитать книги Олега Роя??? Пожалуйста! очень нужно))
Вчера увидела в магазине новую книгу Роя. Обрадовалась неимоверно (очень нравятся его книги). Книга называется "Нелепая привычка жить". Ну думаю, почитаю... Открываю, и понимаю - я это читала, и то что я читала называлось "Черная радуга". Не поленилась, зашла еще в один книжный, та же самая картина. Так что кто читал "Черную радугу" будьте осторожны при покупке "Нелепая привычка жить". Ну а кто не читал, почитайте - интересно.
прочитала 6 книг, очень нравится
Согласна с Вами, у него есть книги с повторяющимся сюжетом, и это оч. жаль. Недавно зашла в магазин, начала читать прологи и понимаю что всё очень похоже,-ни стала покупать, купила "БАРСЕЛОНСКАЯ галерея", вот начала читать. Могу сказать что в начале сюжет не очень, буду надеятся что всё еще развернётся. А так оч. люблю ЕГО.
К сожалению, мне совершенно не понравился О.Рой как автор. Мне наверное не понять Ваших восторженных откликов, поскольку прочитав Амальгаму, больше не хочется покупать его книги.
Мое мнение - отвратительно!
а мне ооооооооооооочень нравится! у нас вся работа зачитывается его книгами! прочитала уже 3 книги и читаю 4! все просто супер! очень понравился "муж, жена, любовница" и "мир над пропастью"! купила еще 5 книг! надеюсь все понравится!
зайдите на официальный сайт автора. Там он доступно объясняет, почему под разными названиями вышли одинаковые книги. И вобще сайт интересный и информативный.
Прочитала почти все книги, очень интересный сюжет и герои всем кто не читал советую, все книги отличные...
марина
прочитала все выпущенные книги Олега Роя. Очень современный писатель, пишет про нашу жизнь, очень запутанные сюжеты, интриги, авантюры, вообщем све как в нашей жизни.
Прочитала "Мир над пропастью".Под впечатлением!!!!!!!
Прочитала достаточно много книг Олега Роя, купила случайно,особо ни на что не надеясь, и была просто восхищена, замечательные книги,жизненные сюжеты, очень советую!
Вообще, Олег Рой интересный человек...Мне, например, очень нравится, как он о книгах рассуждает (
Я его просто обожаю!!! Прочитала 12 книг и ни разу не разочаровалась!
Мне очень понравился его роман в двух частях "Страх: И небеса пронзит комета" и "Страх: Числа зверя и человека". Очень интересные книги в духе социальной фантастики. Без соплей и есть над чем подумать. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Короче у меня есть книга черная радуга закожу в интернете чтоб отзывы прочитать и тогда понимая что у него есть еще одно название и обложу поменяли