Всем добрый день! Назовите, пожалуйста, фильмы, основанные на реальных событиях. Любого жанра, стиля, даты выхода. Заранее большое спасибо!! :)
еще неплохой - солист
кто может написать список ужастиков основанные на реальных событиях..???
посмотрите фильм "Паранормальное явление" не пожалеете..)))
Очень плаксивый (как для меня например) фильм "Сердце ребенка".
"Поймай меня,если сможешь", "Мисс Поттер" "Титаник" "Список Шиндлера". Все отличные фиильмы
"Чудо"оч. хороший фильм основан на реальных событиях
Хатико - я рыдала!!!
Белый плен - рыдала но меньше!!!
В погоне за счасьем - понравился, конечно порыдала тоже...
АВАТАР!!!
Четвертый вид очень интересный фильм...
Страшный фильм на реальных событиях - "Экспедиция"...день где то после просмотра ходила под впечатлением) там вроде как даже сами съемки взяты реальные(не могу найти ни опровержения,ни доказательства этого)
пленки из Покепсии.
фильм основан на реальных событиях, это даже что-то типа док.фильма. там говорится о маньяке, который водится в США уже больше 10 лет по-моему.
недавно посматрел "четвёртый вид" рекомендую, из ряда похишения инопланетяноми, очень затягивоюший фильм
Ужас Аммитивиля- фильм так себе...
Шесть демонов эмили роуз-фильм просто шикарнейший
Форест Гамп-фильим про дауна, а больше ничего не могу сказать
Кокаин- интересная правда жизни, и что такое наркобизнес
Титаник-не неподражаемый фильм, но кто его не смотрел
Ведьма из Блер-основан на реальной истории тех мест
Рок волна-фильм просто занять время(но мои друзья просто все в восторге)
Фильм основаный на реальных событиях "рейс 93" "башни-близнецы" "Кандагар" "Монгол" "Красный Барон" "Перл Харбор"
Анна и Король
"Иисус" евангелие от Луки
Кто ищет спасения души, тому надо знать, какой ценой и как Бог спас нас.
А вот я вчера смотрел "Четвертый вид" и поразился!
хатико...
драма...уплачитесь..советую посмотреть
Очень давно смотрела фильм, к сожалению название не помню. Похоже на название: по ту сторону луны. Как один журналист едет расследовать племя где зомбируют людей. Он возвращается, но ...Может кто смотрел и знает название. Фильм основан на реальные события.
Помогите найти фильм! В нем рассказывается о судьбе одной женщины, которую по ночам насиловал призрак. Устав от такой жизни, она с мужем обращается к ученым за помощью...Фильм старый, смотрел очень давно. Основан на реальных событиях (так утверждает режиссер)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_реальных_серийных_убийцах
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_реальных_преступниках
Сообщение было удалено
Название: Дрейф
Оригинальное название: Open Water 2
Год выхода: 2007
Жанр: Триллер
Режиссер: Ханс Хорн
я не знаю может кто уже писал,но меня потряс фильм "подмена",а когда я узнала что это основано на реальных событиях я вообще была в шоке.
"Игры разума" о гениальном шизофренике, который знал, что болен и отдавал себе в этом отчет.
"Живые", кажется так называется. Триллер. О том, как аргентинская команда по футболу или бааскетболу потерпела авиакатастрофу в Андах и как там люди выживали, питаясь человечиной.
42. Гость | 18.08.2008, 11:34:06 [2669719688]
3) ?Живые? - основан на реальных событиях произшедших в 1972 году. Самолет с уругвайской командой регби потерпел крушение в Альпах, чтобы выжить они стали поедать трупы своих же друзей.
Не в Альпах, а в Андах. А команда и правда может быть была уругвайская по регби, не помню.
Еще "Помни имя свое" военный советский.
Валькирия
Я люблю тебя,Филипп Моррис. Это очень интересное кино!
Кокаин заибец филм
паранормальные явления
Последний король Шотландии, Экспресс
"Лол" - интересный, основанный на реальных событиях
Всем всем!!! Советую посмотреть ъТанцующая в темнотеъ. Учит жизни и справедливости и доброте)) типа фильма-мюзикла. Там еще Бьорк снимается. ОТЛИЧНОЕ КИНО!! И ИГРА!!!
История странного подростка:
Фильм со вкусом и утонченно рассказывает нам историю популярной школьницы из команды чирлидеров, которую назойливо преследует и изводит её странный одноклассник. Это продолжается лишь до тех пор, пока они не оказываются вместе на уроках творческого письма. Написанные на бумаге слова связывают их, и между ними появляются узы доверия, дружбы и, в конце концов, любви. Но выдержит ли их связь давление её высокого социального статуса и его зверских отношений в семье?
Доп. информация: фильм основан на реальных событиях
"Мирный Воин" - разчихляющий, правдивый
1."Иоанна - женщина на папском престоле"
2."Мирный воин"
3."Девушка напротив" (The Girl Next Door ). На реальных событиях. Очень жуткий. Психологически очень тяжелая картина.
4."Подмена" - драма
Ярик! мне очень понравился
"Касаясь пустоты",2003 г. - высший балл! Фильм об альпинизме и любви к жизни.Эта невероятная история поразила меня до глубины души.
P.S: Никогда не сдавайся!
Паранормальное явление , четвёртый вид , не смотрите их одни...
Сообщение было удалено
Парооральное явление, можно раз посмотреть..
Сообщение было удалено
Чужие, или пираньыи..есть еше анконда тоже чего не может быть реальнее
А еще Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту,2009 г.
Основан на двух реальных историях. Хороший, интересный фильм.
паранормальное явление
фанатка
небо любви
девушка напротив(жестокий фильм)
Реквием по мечте
наркоз
класс(жестокий фильм)
отчим
замёрзшие
Вечное сияние чистого разума
Ночные небеса
парни не плачут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы,_основанные_на_реальных_событиях
Милые кости.Самый лучший фильм который я посмотрела в этом году.Спасибо скажите посмотрите.Только не для людей с тонкой нервной системой.
Незнакомцы. на основе реальных событий. ужасы.
4 ВИД и больше я ничего не скажу...
посмотрите...
вы не пожалейте...
стояние Веры
Сообщение было удалено
нет, правильнее сказать Стояние Зои. и это фильм Чудо, 2009 г
Хатико-самый верный друг
Класс