Всем добрый день! Назовите, пожалуйста, фильмы, основанные на реальных событиях. Любого жанра, стиля, даты выхода. Заранее большое спасибо!! :)
Взвод - прототип главного героя - сам режиссер Оливер Стоун - события во Вьетнаме.Полуночный экспресс - история реального героя - Билли Хейес - попавший в тюрьму в Турции,за транспортировку наркотиков.Оба фильма тяжелые,но очень качественные и впечатляющие.
волчья яма,живой товар,подмена
Фаворит - это шедевр, всем советую!!!
Подмена,Мальчик в полосатой пижаме-вообще крутой!!!
А как же фильм "Троя" всем кто не видел советую его!
Он очень красивый и реалистичен, таких фильмов мало...
ну а также "Я легенда" фильм будет основон на реальных собыдиях будущего))
vlastelın kolec 1,2. 3 vidumka :>
Небесные создания советую посмотреть мировой фильм!!!
Спеши любить.
Подмена
Все умрут, а я останусь
Олимпиус Инферно
подмена
"Герцогиня"..."Подмена"))
Сообщение было удалено
Нет, он называется "6 демонов Эмили Роуз"-фильм-просто фантастика, лучше я ничего не видела!
Сообщение было удалено
Нет, нет...немного не так. Фильм называется "6 демонов Эмили Роуз"
"Жизнь Дэвида Гейла"
Ужас Амитивилля
Пианист - это жесть!!! Всю ночь потом не спала.
Джессика 1,2
записки баскетболиста ди каприо
Призраки в Конектикуте
ограбление на бейкер стрит - класный фильм на реальных событиях
Охота на Веронику (достойное кино, советую посмотреть)
Сообщение было удалено
Он не на реальных событиях основан, это выдумка такая же как "монстро"
Лодырь, Перехват, Супермэн, Пила, Молоток, Захват, Волки, Мекдик, Парад ***, Пехотинец, Правда жжет глаза, Писающие в яме, Осколок, Охотник с ружьем, Стрелок без лука, Лук, Без дна, Отправляющие в рай, Коготь дракона, Баба-яга в тылу врага, Домино, долото,В Мясо, Каша из топора,
Меченосец, Человек, Василий Мамохин, Пупкин снова атакует, Коктель из самогона,Смертельный сушняк, Выстрел в яйцо, Без лица и без яйца, Я тебе не дам Абрам, Выли волки на луну
слухайте народ а Нечто на реальных(некоторые факты)???
"Класс"
ромасанта
"класс"
Недавно посмотрела фильм - "Призраки в Коннектикуте". Основан на реальных событиях. Рекомендую посмотреть, кровь в жилах стынет!
"ТЕРМИНАЛ";"ОПЕРАЦИЯ ВАЛЬКИРИЯ";"ДЕВУШКА НАПРОТИВ"-Ужасный фильм.Даже думать не хочется,что такое в жизни бывает."ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА";"ЦВЕТЫ НА ЧЕРДАКЕ",тоже ужасный фильм.Посмотрите.Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА."ПРИЗРАКИ В КОННЕКТИКУТЕ"
132 Терминал????
никогда бы не подумала.
*ЗАБОР ОТ КРОЛИКОВ* *ПОДМЕНА* на счет *СПЕШИ ЛЮБИТЬ* не знаю но хороший фильм а подобный ему и даже в сто раз лучше это *НЕБО ЛЮБВИ* все эти фильмы супер и советую *ФАТИМА И ЗУХРА*
ярик,сломленная
Хаха Техасская Резня Бензапилой вы говорите чушь???
Тогда почитайте вот здеся если вам не лень)))
http://www.filmz.ru/pub/36/3180_1.htm
Народ против лари флинта прикольный фильмец на реал событиях
есть такой фильа да каннибылов в начале гоаорится что фильм основан на реальных событият но на самом деле этот фильм вымосел в статье говорится что мужика которое показал этот фильм по телеку судили и он призналсь что фильм вымосел и сказат место проживания людей которое снимались а этом фильме и его короче оправдали но всеравно для тех кто не бризгдив к насилию и кишкам советую посмотреть
есть такой фильа да каннибылов в начале гоаорится что фильм основан на реальных событият но на самом деле этот фильм вымосел в статье говорится что мужика которое показал этот фильм по телеку судили и он призналсь что фильм вымосел и сказат место проживания людей которое снимались а этом фильме и его короче оправдали но всеравно для тех кто не бризгдив к насилию и кишкам советую посмотреть
Россия 88 вроде бы, точно не знаю. Но вроде бы что-то было похожее...
паранормальная активность (супер фильм!!!!!!!!!!!!)
Посоветуите какие нибудь,очень интересные Триллеры !!)))
блин посмотрите фильм "снафф 102"фильм срост вот краткое описание основан на реале....вроде нет мы ему фильм включили...который основан на реальный событиях....про насилия и убийства....который можно смотреть только с 21 года
Год выпуска: 2007
Страна: Аргентина
Скандальный ужастик, после просмотра которого критики были вынужденны сказать, что кажется съемки вели не с использованием трюков и монтажа, а в реальной жизни, кое-какая же правда в их словах была. Фильм повествует о журналистке, которая желает познать все стороны человека, в том числе, куда не заходит даже солнце. Для просмотра фильма, желателньо убрать от компьютера детей, так как просмотр рекомендуется после 21 года и то, если Вы не очень мнимые и к жестоким кадрам пыток и смертей относитесь к легкостью, иначе, посмотрите лучше другой фильм ужасов...этот фильм реально основан на реальных событиях...посмотри обезательно
класс-нареальных событиях
В диких условиях
6 демонов эмили роуз
"Потрошитель", фильм жестокий - стоит посмотреть...
операция "Валькирия"
Американский ганстер
спеши любить-фильм который не оставит вас равнодушным
посмотрите фильмы Лиля 4-еver(форевер),Контракт со смертью, тоже фильмы довольно таки о ситуациях,которые случаются и в наши дни.