Всем добрый день! Назовите, пожалуйста, фильмы, основанные на реальных событиях. Любого жанра, стиля, даты выхода. Заранее большое спасибо!! :)
Сообщение было удалено
СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
"побег из шоушенка", "1+1", "Пианист"
я знаю два очень хороших фильма основанных на реальных событиях советую всем класс : "Проект X: Дорвались" и ещё "Фильм Хроника 2012"
"Забрасывая камнями" и " Подмена" -эти фильмы стоит посмотреть. Основаны на реальных событиях.
Сообщение было удалено
паронормальные явления)
за гранью страха
aldar kose!!!klassnyi film
ewe film est nazyvaetsya "vlast straxa" denzel wachington,a.dzholi toka on ne na realnyx sobytiyax.film super ne pozhaleete.
"Кокаин"
Пила
Четвертый вид
пила!
300 спартанцев!
посмотрите фильм зеркала ужас
Сообщение было удалено
Ад каннибалов что ли? Это вымысел, но там оригинальная идея, которая перекочевала в Ведьму из Блэр - люди ищут пропавших людей и находят пленку. В Аде каннибалов только непонятно, кто заснял все до конца, уложил пленку в коробки, и спрятал, когда всех съели
Фильм называется:Змей и радуга
The Exorcism of Emily Rose - оригинальное название
Сообщение было удалено
сволочи не на реальных
"Народпротив Ларри Флинта" - СУПЕРР!!!!Ларри Флинт герой семидесятых, эпохи сексуальной революции, наркотиков и культурных катаклизмов. Он видел людям нужно нечто большее, чем...
Звездные войны
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B,_%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%D1%85
1+1
"белый плен " с полом уокером. про собак хаски. в реале подобное было в Японии( вроде там). " адмирал", " жена сталина", " поллианна"( такая девочка была в реале), " Сонька золотая ручка", "чапаев", " дартаньян тоже существовал на самом деле, " помпеи", " ещё одна из рода болейн", " похороните меня за плинтусом"( поцан реальное лицо), " есенин".
" титаник ".
5 лучших фильмов на реальных событиях
http://kinogood.net/collections/5_luchshih_filmov_na_realnyh_sobytiyah/