Всем добрый день! Назовите, пожалуйста, фильмы, основанные на реальных событиях. Любого жанра, стиля, даты выхода. Заранее большое спасибо!! :)
xameleon film 2010g
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС
1978
А мне нравиться фильм Хатико ,очень трогательно.Ещё есть куча фильмов,кстати сейчас вышел фильм под названием История дельфина,тоже очень трогательно от них на глазах слёзы не удерживаются.Кстати про историю дельфина сейчас винтер живёт в Лос-Анджелесе, а кто хочет посмотреть на неё в живую может зайти по ссылке там винтер живёт:http://seewinter.com/winter/media/webcam-3
гарри потер все части,мне знакомые волшебники сказали
Сообщение было удалено
Ваш текстахахаха
"Четвертый вид"
PRAVDA ?
POGONE ZA SHASTIAM OSHEN XOROSHIY FILM I NA RIALNIX SABITIAX
"серфер души"
"реквием по мечте" не на реальных событиях. он написан по роману хьюберта селби.
dig dick 2:)
[blyuz malishki ]oshen intiresniy i jutkiy film i asnovona na rialnix sabitiax smatrice abizatilna
istoria pro stranovo podrostka samiy -samiy i samiy lushiy fiolm shto videlo ooooooooooooshen grustniiy dosexpor plashu i na rialnix sabitiax
200% oshen xoroshiy film
Санктум, классный фильм..
Посмотрите "Хатико:Самий верный друг"
Это самый трогательный фильм, который я либо когда смотрела...
очень крутой фильм БЕЛЫЙ ПЛЕН и ХАТИКО оба про собак Хаски! На реальных событиях
Я не помню название, но в главных ролях Неелова и Абдулов. Про то, как следователь влюбляется в подсудимого и помогает ему бежать. Вот это уж точно была реальная история.А у нас из старых фильмов советских масса примеров, типа "Молодой гвардии"
- По ту сторону разумного сомнения - не вкурсах чи на реальних подЁях
Лучший фильм это - "Хатико". История про преданного пса.
И фильм Хатико не про хаски, а про собаку породы шиба-ину. В основе фильма реальная история. Это ремейк на фильм "Хатико", который сняли в 80-х годах японцы. Голливудский вариант с Ричардом Гиром
Солнышки, я всех вас люблю))))))))***************************
Военный ныряльщик
Только не без моей дочери,Цветок пустыни,Забрасывая камнями(реальные ссобытия)
семь призраков Эммили Роуз.....самый сильный фильм основан на реальных событиях
Сообщение было удалено
Ваш текст да смотрела Хатико та еще темка рыдала сильно....посмотрите фильм Реквием по мечте тоже очень классный*)
6 деманов эмили роуз
вий
Есть Ужастик, как пишут на реальных событиях: "Искатели Могил" Очень страшный, если конечно ночью смотреть..
паранормальное явление 3
сумерки
смотрите все подряд
Хатико,Девушка на против,Выжить (Живые),Белый плен и т.д =)
ы
хатико,титаник над хатико стоит заплакать этот фильм того стоит
каньон,замёрзшие,в открытом море,дрейф,хатико санктум,титаник,необитаемый.
Подмена - сильный, тяжелый психологически фильм
Американское преступление
"Забивая камнями" - ооочень сильный фильм, основан на реальной истории, произошедшей в Иране в 80-х...
Сообщение было удалено
Рыжий пёс
МНогое смотрел, многое достойное. Часть фильмов не осн. на реале, и местами люди троллят.
Советую:
Двойник дьявола - про жестокость сына Саддама Хуссейна.
Человек который изменил все, гл. роль Бред Питт, про спортивный менеджмент, достойно показано что бабло не решает всё!
Барака, Хронос - документальное, 85 год
Самый опасный человек в Америке - как 1 человек , по сути сверг Президента.
Ходорковский- документалка, для общего развития и понимая что происходит в стране.
Поединки: испытание смертью -наше кино, про разведчиков. Интересное, несмотря на то что не любитель нашего кинематографа.
127 часов, о том как важны порой мелочи, и на что способен человек ради выживания.
Неприкасаемые, - очень добрый фильм от французов, не ожидал. Только выйдет в прокат, но уже есть в торрентах)
Всем приятного просмотра.
Хатико
Перчатка 2011г
история дельфина хатико
неприкасаемые
Челюсти 1,2,3,4
Анаконда 1,2,3
cto znaet filim pro Valeri
filim osnovan na realinih sobitiah o jizni peviti Valerii,no cac on nazivaetsea?
Сообщение было удалено
"Выжить"-шикарный фильм!!!!!! Сегодня смотрела.