МОжет мне повезет и тут найдутся поклонники Вени Дыркина!! Давно и мучительно разыскиваю песню Старая мельница (Матушка) в mp3.. никак не могу найти... помогите с поисками! у кого есть какие записи? у …
I-rainbow (98). Спасибо. Маргарита симпатичная. Рябина за окном - образ "рябины за окном" понравился в стихотворении, песня не понравилась. Кошка, на мой непросвященный взгляд, пока лучшая из шести песен.
DOL, я, честно говоря, вообще советовать ЛУЧШИЕ ПЕСНИ Вени не могу, с большим уважением отношусь к его творчеству, и мне нравится всё у него. И "Эх, а у Фёдора кроссовки белые", и "Ласточка", и "Разведчик", и "Эники-бэники". Не знаю другого такого музыканта, чтобы таким разным умел быть в песнях.
Эх.. а я то надеялась, что сегодня сюда придет еще больше любителей Вени...
больше чем нас вчера навряд ли, как тема с главной страницы сошла уже мало народу видит
А где, кстати, Амфетамин, я хотел попросить через дядю подруги передать Оле Арефьевой привет:)Тоже потрясающая дама, нет ни одной плохой песни.
Амфетамин наверное ближе к вечеру выйдет))
Бесимся-бесимся-бесимся под новым месяцем... :) Душевный он очень. Помню, как на квартирниках пели его песни.
я в недавней юности слушала и Дркина, и Янку, и ГрОб )) да и сейчас иногда (мне 30) послушиваю (но реже уже, правда)
люблю БГ, Теплую Трассу...)))
А кто помнит песню "Не оправдывайся, мне не судить"? Осень, милая, осень.... Поезд, милая, поезд....
У меня два диска. Если еще не нашла, зайди через агент на vtoroyfront@mail.ru и запрос авторизацию. Только напиши что-нибудь разумное, иначе я не разберая в спам отправлю :))
Могу слить всё, что есть. Трафика хватит?
http://musicmp3.spb.ru/mp3/6920/venya_drkin.htm
Вот, нашел тебе... Правда, не знаю, может не работает... В поиске (например с Янекса) пиши "Д'ркин" (без ковычек), можешь скопировать... Куча ссылок :))
У, блин, *** какая... Еще раз... "Д", потом переключаемся на англ., теерь кнопка, которая над "Tab" (которая под "Esc"), теперь "ркин" :)) У тебя всё получся :))
Ну я фанат. И что.
Спасибо за ссылку на "Старую мельницу"!! тоже долго не могла найти!!))))
рада что заглянула,узнала много нового.Где-нибудь есть бография Саши Литвинова?
ой.уже нашла
НЕ ПРОСТО ПОКЛОННИКИ А БОЛЬШИЕ ПОКЛОННИКИ.
Венечка прекрасен!
Автор, Сказочник и Исполнитель с большой буквы.
А вообще, качайте с торрентов.
Там есть полные сборники его творчества.
здраствуй ! Ты ещё не забыла Веню? (вопрос с надеждой на память о нём)
Слушая Венечку - дрожь. Светлая ему память. Глубокий, мудрый, светлый... как жаль жаль что такие уходят так скоро.
Если че нужно по поводу Саши Литвинова - обращайтесь расскажу!
Сообщение было удалено
Да,
жаль,что так рано ушёл такой талантливый человек.
Да, очень люблю Венечку.