Гость
Статьи
Поклонники Вени …

Поклонники Вени Дыркина.. есть кто?

МОжет мне повезет и тут найдутся поклонники Вени Дыркина!! Давно и мучительно разыскиваю песню Старая мельница (Матушка) в mp3.. никак не могу найти... помогите с поисками! у кого есть какие записи? у …

Fly
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Fly, у меня Матушка есть в двух вариантах, а у вас?:))

амфетамин

46 - о, автор, делитесь ссылками с этими, которые Веню не слышали))

48 - да про деньги больше стебная) Раскаленный июль жжот, мне текст нравится очень, красивый.

раскаленный июль

впечатлен твоим ядом

над растресканным полом - глаза

перед высохшим краном

и оставленный кем-то цветок

он же кактус, который не смог

с экзотическим смрадом.

амфетамин

Молодец, автор, так и надо!

амфетамин

а у меня Матушка в одном варианте. второй - это с кассет?

Я не знаю откуда второй вариант, но они разные

амфетамин

55 - эх, надо бы достать. Интересно послушать, как там.

У меня одна с Донецкой бобины, другая - концерт в Перекрестке

амфетамин

о, песня про самолетик мне еще нравится. Это он кажется написал уже о своей смерти, как и Чай. В общем, это надо просто слушать! Дрантя всегда с нами.

Fly

да да.. два варината, и они разные.. одна помедленнее вторая побыстрее.. да и вообще по разному... вот у Амфетамина побыстрее.. а есть другая.. вот ссылка:

http://www.worryaboutyou.com/?q=%C4%F0%EA%E8%ED

она там самая последняя..

У меня первая песня была Кошка, это, собственно, то, с чего началось мое знакомство с Веней, а у вас?

амфетамин

59 - ой, вот это да!! спасибо!!! щас же буду качать.

Fly

а у меня Не похожая на сны и Матушка..

да и те у костра под гитару, спасибо тому гитаристу - отлично пел!!

а дальше... дальше весь Крышкин дом:) и далее..

Fly

Амфетамин, всегда пожалуйста:)

Я услышала голос, начала сходить с ума, потом узнала, что его нет уже, перерыла весь инет, скачала и прочитала все, что было возможно на тот момент, потом все диски мне его друг прислал, вобщем вот так....

амфетамин

60 - у меня не помню точно, кажется Безнадега... Но это не с концерта, это у меня друг пел, и было это лет 6 назад. Мне тогда уже очень понравилось и попросил записать.

Fly

а квартирник видели? по моему единственная на самом деле хорошая видео запись Вени..

амфетамин

62 - вот у меня тоже друг поет эти песни, конечно не так как Веня, но не плохо. Он все песни знает и играть умеет хорошо.

64 - да, голос красивый у него. В Кошке особенно, в моей версии по крайней мере.

амфетамин

66 - я у друга смотрел, давно. Еще что-то там было.

Fly

Вот квартирник:

http://video.recovered.info/venja-drkin-kvartirnik-summer-1996/

только скачать мне никак не удалось..

амфетамин

блин. а здесь у меня кажется скорость слишком маленькая.

Гад

А я первой Ладо услышал, в машине у друга, так всю дорогу эту песню и гонял, друга достал страшно.

Еще лет 5 назад, ссылок и информации было..... кот наплакал...., просто по крупицам собирали.... Теперь и Википедия, и сайты, и могилы известных людей (Веня там есть тоже!), какое счастье, что он все еще здесь.

Гость

Его на ютубе полно. И скачать можно
http://ru.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%B4%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD&search_type=&aq=0&oq=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8F

Гость

Респект участникам :) Не одним "Домом-2" жив woman.ru, оказывается.

амфетамин

Блин, че-то у меня не получается. надо наверно с другого компа потом попробовать.

не, а круто, что тут народ нашелся, который Веню слушает.

Народ, у меня 4 диска видео: Покровка, Старички-джазовички, Апекс, Перекресток. Из аудио: ДрДом, Песни-сказки, Алчевск, Крышкин дом, Запись для дяди Коли, Концерт в Апексе, ок club если нужно что-то пишите, выложу:)

амфетамин

74 - ща мы их даже посчитаем, кому респект)

амфетамин

Вооо, ok-клуб!! я там и был.

Fly

Респект Вам ребята, что ответили!!! я аж сама не ожидала:)

амфетамин

Fly

I-rainbow

Man

Una

Гад

Шумелка Мыш

и еще анонимы.

во, прикольно, больше 5 человек это даже много)))

Fly

80, подожди еще, может завтра ка-Ак набегут сюда!!:)

Fly

Ладно, завтра еще приду, может и правда кто прибавится))) спать пора... завтра на работу..

Man

ой, е, сколько поклонников хорошей музыки на вумане, не ожидал:)А вообще спасибо Fly, напомнила, я чет Веню давненько не слушал, надо переслушать, а то вот увлекся последними альбомами Арефьевой да Василия К., тож наши люди:)

амфетамин

Лан, народ, потопал я домой, а то уже 12.

Man

да, завтра на работу, а чет не спится...но остальным хороших снов:)

амфетамин

83 - о, а с Арефьевой у моей подруги дядя очень хорошо знаком. Мне у нее лимерики нравятся.

Ну че, всем всего! русский рок с нами навсегда.

Впервые услышала сейчас про этого Веню, ну и конечно же послушала его музыку. Впечатлило! Очень люблю творчество Янки, и песни Д'ркина чем-то похожи. Спасибо всем!

Медянка

Люди спасибо вам большое!!!!!!! Эти песни я помню с подросткового возраста!!!! Сестра их часто под гитару пела,но только сейчас узнала кто поет. А песню Матушка,я искала очень долго.Несколько строк всего лишь врезались в память...А тут скачала,интереса ради,как прослушала аж дрожь проняла.Ещё раз СПАСИБО!!!

Lollipop, скажите (я как матроскин), что именно послушали?:))

Man

Lollipop, Медянка, молодцы, у вас хороший вкус:)

Fly

87, 89, и мне интересно что именно послушали?:)

Fly

Ура, еще + 1 кто знает, а может быть и полюбит Веню))

Тоньше самой тонкой ткани, светел и невидим..... Кто бы еще такое мог написать... кроме Вени....

Не притворяйся, что живой, не наше дело.....

Man

а мне еще нравится песня о любви:

И я сегодня hoochie-man, hoochie-coochie-man

А ты сегодня chio-sun.

Ты узнаешь без проблем

Мой в ромашку Citroen,

По квадратным колесам

Fly

А вода студена из воды моих рубах просит.

А в Березани лед сойдет - ты меня встретишь.

Чистой водой мчится домой твое ладо.

Среди дорог, забитых травой, мой путь светел...

DOL

Прослушала четыре песни: Кошка, Безнадега, Непохожая на сны, Матушка (интересно, когда были написаны эти четыре песни по годам). Понравилась только Кошка. Безнадега хороша по форме, но, на мой взгляд, не доработана по смыслу. Есть ли у Вени еще что-то, похожее на "Кошку"?

I-rainbow

DOL, послушайте "Маргариту", "Рябиной за окном".

Рупрexт

А Металлика фсиравно кручи!

Fly

DOL, а еще послушайте Ладо, В двух шагах до тумана, Мысли, Дворник))