Чтобы посмотреть из комедий? Посоветуйте пож-та! Только не пошлые подрастковые типа американского пирога и пр. где все шутки исключительно ниже пояса и не в формате "как отделаться от парня за 10 дней" "немножко беременна" и пр., лучше уж тогда посмотреть туповатого но смешного Агента джони инглиша
"Знакомьтесь Дэйв" с Эдди Мерфи.
и мне)
Между ангелом и бесом,
"Нечего терять"
"Приключения Питкина в больнице" (англ.), "В джазе только девушки" (сша), "Коридоры времени" (фр.) , "Такси 1-2" (фр.), "Визитеры" (сша), "Хитч" (сша).
а мне "Знакомьтесь Дэйв" не понра (
Однажды в вегасе,новый фильм
Знакомьтесь Дэйв смотрела, первая половина фильма ничего, потом как то скучно стало и притянуто
Между ангелом и бесом смотрела, хороший фильм))
Такси 1-3 тоже смотрела
"Знакомьтесь Дэйв" - не понра ...
ну В джазе само собой
Приключения Питкина...? не нашла такой фильм((
Аааааа, коридоры времени тоже смотрела, прикольно)
Нечего терять...тоже вроде припоминаю, кажется смотрела...
Звездная пыль - веселый, добрый фильм
Зачарованная тоже
Приключения Питкина - фильм старый еще черно-белый, но там обалденный английский юмор. Приключений много, но самые смешные в больнице и в тылу врага, остальные можно не смотреть.
День сурка, Собачье сердце, Жизнь прекрасна
Папаши.. Тупой, ещё тупее.
Укол зонтиком,Игрушка,
Наверное боги сошли с ума
"Трое в каноэ", америк. комедия.
Ааа, еще обожаю Фантоцци!!!!
Жизнь прекрасна... с Бениньи? Если да, то для меня это совершенно не комедия, я рыдала так, что не смогла досмотреть до конца
Фантоцци по моему всего пересмотрела))
Обожаю: "Окно в Париж" (Россия), "Ужин с придурком" и "Хамелион"(Франция)
26, ну с элементами комедии... ))
Девушка моих кошмаров-оч.хороший смешной фильм.
"За бортом" -просто СУПЕР комедия!!!! Не пожалеете. Американская.
28, Окно в Париж, ага, помню, как смеялась, когда в первый раз смотрела)))
Как жалко, что от всей души хороший фильм можешь только раз посмотреть))
Посмотрите что угодно в переводе Гоблина! Он любой фильм может превратить в отличную комедию.
а меня веселит "наверное боги сошли с ума", хоть смотрела не 1 раз :) его вторая часть больше нравится
Хамелеон хороший фильм, смотрела сто лет назад, спасибо! пересмотрю ))
Старый фильм "Девственница для принца". Но найти его сложновато. Зато живот от смеха болеть будет. Про Питкина все посмотрите.
"трое в каноэ" не видела, спасибо!
"наверное боги сошли с ума" не помню...тоже посмотрю, спасибо!
спасибо огромное за советы!! Хоть и не много не в тему комедий, хотела порекомендовать посмотреть, может понравится, сама недавно только посмотрела фильм торнаторе"Новый кинотеатр "Парадизо" немного старый но очень добрый интересный фильм! очень понравился! для любителей страшилок фильм гильермо дель торо и байона "Приют", мне было оооочень страшно, наверное так же как при просмотре "Звонка", еще и смотрела ночью, жжжуть.
Анка, гоблина вообще не люблю
"Голый пистолет" с Лесли Нильсеном, "Шестой элемент" с ним же. Еще "Такси", "Остин Пауэрс" может и пошловат, но смотрится легко.
А вообще, совсем забыла, я обожаю "5 элемент", его тоже к комедии отнести можно, фантастическая такая комедия.
Все комедии с П.Ришаром: Приключения высокого блондина, Игрушка, Мечтать не вредно, Я робкий но лечусь, Кактус (свежая классная комедия)
Мне еще понра "Смерть на похоронах", американская или немецкая. Еще хорошая "Пощечина" - старая комедия с Изабель Аджани.
"Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", "Кавказская пленница"
"Догма". Лично мне очень нравится.
45, "Смерть на похоронах" - супер фильм, я смеялась до слез, фраза "А собака тоже с нами поедет?" до сих пор вызывает улыбку среди моих друзей.
да, Смерть на похоронах смешной фильм! смотрела английскую версию))
Я Фантоцци обожаю. А еще старый фильм -- Вождь краснокожих. Ржу как угорелая!
Старый советский фильм "Девчата")) а еще "Эльвира - повелительница тьмы" (США или Англия)