Хочу посмотреть художественный фильм о толстом человеке, который поборол свое пристрастие к еде. Ну что-то в этом роде. Есть ли такие фильмы? Жанр неважен.
не знаю есть ли о том как поборол пристрастие) Но есть замечательный фильм комедия "Любовь зла" о толстой девушке
1, хотела но забыла написать что это кино уже смотрела:))
Может, "Сумасшедший профессор"? Там, правда, не столько о том, как побороть это пристрастие, сколько о том, что и с этим можно жить.
"Новый парень моей мамы"? Правда, там эта тема лишь мельком проскакивает.
Дневник Бриджит Джонс) правда не то чтобы она поборола, но все же жизнеутверждающе
ЧГГГ
http://filesportal.ru/2007/06/18/tolstjak_pokhudel_na_186_kilogramm_.html
Классика жанра Обжора /The Over-Eater (L'Outremangeur)/ 2003:"
160 килограммов веса, упрямство быка и поразительная интуиция делают комиссара Селену грозным защитником закона и порядка на улицах Марселя. Но есть тайный враг, против которого этот гений сыска бессилен - неудержимое чревоугодничество... "
http://kino.guru.ua/film/152/
Super size me
pro McDonalds
"Смерть ей к лицу" - героиня актрисы Голди Хоун разожралась до неимоверных размеров на почве несчастной любви к герою актера Брюса Уилиса. Потом выпила волшебное средство и неимоверно преобразилась. всем на зависть...
"Feed me"
С Джулией Робертс есть фильм, там еще Кэтрин Зета Джонс играет, забыла название.. Там она состояла при сестре-актрисе (Зета-Джонс), типа помошницы-наседки, в тени ее славы, и была влюблена в ее мужа. Была толстая, потом похудела... и мужа той в результате заполучила, если мне память не изменяет. И еще советую фильм посмотреть "Что гложет Гилберта Грэйпа", там женщину показывают, мать гл. героя, которая разожралась до 300 кг. Вот как на нее посмотришь, сразу стимул - похудеть. Моя маман, как этот фильм посмотрела, тут же на диету села...))))))))
Макса, я тоже сразу вспомнила фильм о Гилберте Грейпе! Только там мамаша, к сожалению, не похудела, не успела. Умерла, бедная... Это у нее от депрессии такое случилось - так разожраться. А фильм ну просто замечательный! Очень хороший, всем рекомендую! Фильм гениальный!
Обжора
"Семь" - там одного чувака маньяк убил за грех чревоугодия. убил очень изощренно: неделю без остановки впихивал ему еду пока желудок и пищевод не порвались
Худеющий по Стивену Кингу)))
13, согласна фильм замечательный! Ди Каприо там гениален!!!
Посмотрела Обжору. Фильм не очень понравился, такой холодный....я не досмотрела, чем он закончился?
15, интересно. а там не слишком рвотно? думаю посмотреть, но насилия на экране не люблю...
18-холодный???!!!! Автор,смотри Винни-Пуха.Это,по всей видимости ваша возрастная кадегория.И короткий.
"Свадьба Мюриэл" конечно!
"Толстушки"
Avast, вы правы я как раз недавно смотрела "Толстушки". Мне фильм понравился ,я думаю его стоит посмотреть)))
ещё Жиртрест есть жильм- о озабоченном толстом парне- который очень хотел похудеть
ну или другое название этого фильма "Толстяк" Fatso (2008)
И вот ещё вспомнила- "Тужься" или другое название фильма "Сокровище".. Там про толстую негретянку и о её жизни..
КТо знает такой фильм семя толстых или чтото типа этого
королевский размер
Дом большой мамочки
Есть замечательный сериал про толстых людей, называется "Майк и Молли"
там фильм как то на ТНТ показывали о толстушке которая работала в кафешке,она выходила танцевать и там работник себе бошку гвоздями прострелил..хдд)) а потом она стала худой(ну ей там жир откачивали)и ещё у неё перед свадьбой прыщ выскочил и когда она его выдавливала то улитела в стенку...
Ну это короче комедия.. плиз помогите..)))
Сообщение было удалено
там фильм как то на ТНТ показывали о толстушке которая работала в кафешке,она выходила танцевать и там работник себе бошку гвоздями прострелил..хдд)) а потом она стала худой(ну ей там жир откачивали)и ещё у неё перед свадьбой прыщ выскочил и когда она его выдавливала то улитела в стенку...
Ну это короче комедия.. плиз помогите..)))
это "киносвидание"
Есть отличный документальный фильм - "Самые толстые в мире дети", очень вдохновляет, так как там показывают, как два пацана реально похудели на 40-50 кг, за несколько месяцев..
"двухсотфунтовая красотка"
"Сокровище"
Может быть кто то мне поможет)) Никак не могу найти один фильм его много лет назад на ТНТ прокрутили и больше я его ни разу не видел, а скачать хочется. В общем с детства герой этого фильма любил одну девушку, но по воле судьбы ему пришлось жить с толстой и страшной негритянкой. Она хотела, если мне не изменяет память, отобрать после свадьбы у него магазин или что то типа того. Толстуху зовут или Стервозина, или как то наподобие. . . Если поможете с названием фильма буду очень благодарен ))
уловки Норбита
Юля огромное тебе спасибо век благодарен буду!!!
Это фильм Киносвидание
Сообщение было удалено
называется киносвидание))
Подскажите название фильма. по тв показывали, помоему он назывался: Для жирных и толстых. а в поисковике нет такого. там компания одного мужика так называлась, выпускающая и продающая одежду. Он потом чтоб помочь сыну, поступил в колледж, т.к не учился вообще и чтоб сынка там не чмырили, ведь он миллионер. в общем семейная комедия.
woy ,спс то что искала
Юле
Сообщение было удалено
Ваш текст ,,а вот про толстую мамашу,которая не похудела как фильм называется?,,
Gordos Толстяки 2009 Испания,какраз о группе худеющих))
очень классный сериал про толстушку "до смерти красива"
Серия передач "I used to be fat" про американских подростков с слишним весом и как они пытаются похудеть
да
Есть очень интересный фильм. Называется "200 футов красоты".
Описание: Хан На ≈ барышня с огромным талантом и весом. Она влюблена в продюсера Сан Чжуна и поет ╚за кадром╩ для одной красивой, но безголосой певицы. Однажды Хан На подслушивает довольно циничную правду о себе и решает кардинально измениться. Активно худеет и делает себе пластические операции. Выйдя из клиники через год ≈ красивая и стройная ≈ она пытается стать звездой сама, скрывая ото всех правду. Совершив много разных поступков, в итоге она оказывается на первом сольном концерте.
а ещё есть фильм про мальчика толстого
его родители отправили в лагерь,где тоже все толстые
и там сменили вожатых на парня,который заставлял их худеть
американский фильм
никто не знает как называется?
Вика, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3986/