Гость
Статьи
Сериал "Колдовская …

Сериал "Колдовская любовь"

Как вам сериал? Первый сериал в жизни, который я смотрела от начала до конца.

Викка
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

а чем он закончился?

Гость

ВИККА, пожалуйста, расскажите нам, чем он закончился - основые сюжетные/любовные линии. )))))))))))))) А то на России развели бодягу на всё лето (((

Зараза

да..я тоже видела отрывки..всем тупостям тупость)

Викка

он еще не закончился. Я досмотрела 1 сезон, 2 еще снимают. Закончился тем, что все дело было из-за клада, который зарыли во время революции в доме, где женька с матерью жила. Учитель об этом знал, и устроил цирк с "чудесами", чтобы все в ведьму поверили и их из дома выгнали.

Викка

у женьки любовь с геологом, которого в лесу нашли, у мишки - со светой, у лизки - с участковым.

Викка

учитель клад пытался выкопать, но не смог, клад нашла бабушка женькина с матерью

Федосова

фуф, ну теперь буду ждать второго сезона - спасибки вам, Викка )))

Гость

неужели будут снимать продолжение???

Гость

я сотрела все 60 серий ну еще толком не поняла кто ведьма а аказываеться они до сих пор снимают

ленточка

подскажите а когда выйдет 3 часть фильма?

Анна

А Витька то скем??

наська

а у нас только 45 серия

джексон

ЮЛ заткни рот !!!!!!!!!сериал класс.

Юлька Иванова

ужас!

Думала, что сегодня посмотрю последнюю серию, а у нас черти свет отключили!!!!

Юлька Иванова

закончила смотреть на том, что Светку как будто бы убили, Катя в город умотала, Женька Иру вылечила... что дальше????

Люди, расскажите поподробнее, пожалуйста!!!!!

О чем Эльза с Георгием договорились?????

Лиза

Сериал афигенный!

Эльза договорилась, что стащит и Федьки книгу и всякие там прибамбасы для Георгия. Она загипнотизировала Игната, тот уснул, и она всё стащила. А когда тот очнулся до него всё дошло.

Лиза

Светку не убили, она убежала при этом ранив этого чудика в плаще. Венька обиделся на Верку за то что она любила Георгия, потом они помирились. Оказывается Светка не любит Вовку, а кого то другого, мне кажется что Мишку. Лизка совсем измаялась и пошла за Федей к Игнату, а Фёдор уже умотал что б отвести на экспертизу в город чью то кровь. Надя притворяется что подвернула ногу и начальник доводит её до сарая... ну, там вы представляете что может быть....ну, влюблённые..бла бла бла... Федька узнает что баба Зоя пропала...а что дальше, не помню... помню что всё с пастухом в порядке, и Витька узнал что у Женьки новый ухожор.

свата

что было в 58 серии

Бэт

А кто в балахоне по лесу ходит?

Бэт

С остальным все понятно, Верка ведьма, баба Зоя клад найдет ну и тд и тп....

Лена

Скажите пожалуйста кто же все таки был в балахоне?

Юлька

Чем закончился фильм?Расскажите пожалуйста.Очень хочеться узнать.

Натали

Баба Зоя с мамашкой Женьки нашли клад. Участковый с Лизкой, Мишка со Светкой, на Витьку дерево упало, городской мент с Надькой, Дима стал добрым и хорошим. Семена вылечила ведьма (она же Верка), теперь у них с женой все ок, Игнат с женой, сын итх с Катей. Единственной тайной осталось, кто же в капюшоне.

ляля

Но все же история не закончина. так много осталось за кадром. И кто в капюшоне, и история с ножами, веть они у разных людей остались, и кто на самом деле убил всех приезжих, да и "рейд городских ментов" должен был бы выйдти не только на збежавшего угаловника а на того в балахоне, и остался ли жив учетель... много всего непонятного, остаётся только догадываться. Сериал - тема, но закончился глупо. А если на самом деле еще будет продолжение, то молги бы в титрах пару фраз написать - "ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ"

рита

а как баба зоя и её дочка клад нашли если баба Зоя пропала как и городские?

Натали

баба Зоя с мамашкой Жени съимитировали ее пропажу, а свалили на то, что ее убил отец Женьки! поэтому у нее было много времени на поиск клада. Ну а что касается продолжения... то режиссеры сериала обещали что если у сериала будет рейтинг, то и продолжение тоже будет, так что остается ждать новых серий

Ольга

Смотрела на одном дыхании,фильм хороший.Игра актёров супер!Жаль смазали последние серии, многое не понятно.будем надеется на продолжение.

муся

С ума сойти, у нас только 20 серию показывают. Я впервые смотрю сериал. Мне нравится.

Натали

А расскажите кто в балахоне то был?!

Диа

скорее всего Катькин муж в балахоне ходит

Гость

в капюшоне сипатый или катькин муж

артес- warckraft

в последней серии бабу Зою и мать у Женьки вроде бы убили

артес- warckraft

че никто не пишит

Гость

А балахоне баба ходит какаято в посл серии посмотрите еще раз руки аббьи

Гость

руки бабьи*

Гость

бабьи руки*

артес

у кого сериал есть

Гость

в балахоне ходит ведьма из озера

Викуся

В балахоне Витольд(из музея) ходил,а потом во второй части он Витьку и Георгия загипнотезировал и теперь они с ним

Гость

чесно сказать я только севодня 21 серию смотреть буду фильм супер невыхожу из интернета!!

Первые серии были интересными. Женя такая няша! Она напомнила мне Олесю из одноименной повести Куприна (и советского фильма). Конец разочаровал, я думал, там была настоящая магия.

Гость

Даа, в балахоне Витольд ходил, а страж это просто дух

Гость
Бэт

Сообщение было удалено

Один старый мужчина по имени Витольд(акт. Сергей Барковский) и у него по сюжету есть два сына - Виктор(акт. Иван Лапин) и Георгий(акт. Михаил Жонин)! В первом сезоне Витольд действует как второстепенный персонаж, его даже нет в титрах, но во втором сезоне сериала Витольд уже играет главную роль и одет как обычный человек, но во втором сезоне - уже два человека одетых в балахоны - два родные сыновья Витольда, которые испольняют роли - Страж 1 и Страж 2, а в первом сезоне был только один Страж - Витольд! Именно, этот человек у которого как раз на руке часто сидел чёрный ворон! А почему его слушались вороны? Нет, никакие вороны его не слушались, просто в сериале в качестве актера присутствовал только один чёрный ворон, который был дрессирован!

Гость

Если Витольд ходил в балахоне,то тогда почему в последней серии было видно,что была женская рука вместо мужской?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: