у нас в городе все чаще стали попадаться люди, которые отсанавливают на улице прохожих, стучаться в квартиры, и просто звонят по дом телефону с предложениями по говорить о Боге. Называют они себя …
64 - "Виктория, вы, конечно, умница, но прежде чем нервничать, спорить, что-то доказывать, почитайте библию. Бог- триедин: Бог-отец, Бог-сын, Бог -Святой дух! Именно вы не знаете такой простой истины"
Возраст Вселенной - около 15 млрд лет. Все это время Бог был двуедин. Бог-отец и Бог Дух Святой. 2000 лет назад Бог Отец при помощи Бога Духа святого и некоей девы Марии сделал Бога сына. Так вот Бог стал Триедин. Я нигде не ошибся?
Всем привет! Ой сколько шелухи! Чтобы побольше узнать об этой секте , зайдите на www.jwforum.org, там много бывших и действующих СИ , информация исчерпывающая.
Для особо одаренных христиан рекомендую посмотреть документальный фильм " Дух времени", только прежде челюсть подвяжите......
МенЁ страшно читати цей абсурд. Видно, що люди , якЁ тут викладають сво© думки- далекЁ вЁд Ёстинного вчення СвЁдкЁв ╙гови
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания. ( Франсуа де Ларошфуко )
Это секта, там очень жёсткие правила и одно из них, - работать безвозмезно на благо секты. Например, если у Вас ечть бизнес, то Вы должнаы отдавать почти все доходы. Также принято ходить по домам и предлагать литературу и разговор по душам... не менее 4 часов в день для всех членов семьи свидетеля... вырваться очень сложно. У меня была коллега на работе из семьи "Свиедетелей", много рассказывала, особенно о том, как с ней обращались, когда она сказала, что хочет поехать учиться в другой город.
Вера в семье, как и в стране должна быть одна, что бы было взаимопонимание и согласие между людьми. Всячиские секты правительством СТРАНЫ должны быть запрещены. Но что говорить за нас, когда наш призидент " амереканец" развал страны ему интересен. Свидетели Иеговы - слабые во всех отношениях люди. Лично в моей семье это горе.....
САМ ЯВЛЯЮСЬ СВИДЕТЕЛЕМ ИЕГОВЫ.ВСЕ ЧТО ПИШУТ-НЕПРАВДА.НИКАКОГО ЗОМБИРОВАНИЯ НЕТ.ДЕСЯТИН НЕТ.ВСЕ ОСНОВАНО НА БИБЛИИ.Я И САМ РАНЬШЕ НЕГАТИВНО ОТНОСИЛСЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ.НО КОГДА СТАЛ СРАВНИВАТЬ С БИБЛИЕЙ ТО ЧЕМУ УЧАТ СВИДЕТЕЛИ-ПОМЕНЯЛ СВОЕ МНЕНИЕ.Я РАНЬШЕ БЫЛ АЛКОГОЛИКОМ И НАРКОМАНОМ.БЫЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.СЕЙЧАС СТРОЮ ДОМ И В СЕМЬЕ НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ .ВООБЩЕМ ВСЕ МОГ ПОТЕРЯТЬ ЕСЛИ БЫ НЕ СВИДЕТЕЛИ .А ВЫ ГОВОРИТЕ КВАРТИРЫ ОТБИРАЮТ .ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА.МЫ НЕ ОТ МИРА-ПО ЭТОМУ НАС НЕНАВИДЯТ И ГОНЯТ.
Наша проблема в том, что мы всегда судим о ком-то или о чем-то только по наслышке. Свидетели Иеговы совсем не такие как о них говорят! Прежде чем судить сходите к ним на собрание. Это миролюбивые люди. Их вера основана на Библии, а не на традициях, как в большинстве религий. Их ненавидят как никакую другую религию. А за что? За то что они говорят из Библии. А ведь Иисус так и сказал что настоящих христиан будут ненавидеть.
Так, мне как-то на днях постучались. Чаго нада?- спрашиваю
- Как вы думаете будет ли у нас хорошее будущее?-отвечают
- Сдохнем все через 3 года так что не о чем базарить-говорю
- ХаХаХа (посмеялись
и свалили
К нам то же тетки повадились ходить, но я их так загрузила своим восприятием происхождения человечества и вопросам по Библии, что они быстренько отвалили.
Интересно чем ето таким Вы их загрузили?У некоторых такое восприятие мира, что даже умный человек послушав их чувствует себя полным дураком.
то, что СИ подвержены зомбированию, это точно. У меня свекровь из "этих": своих суждений, мыслей в голове нет, все под "трафаретку" говорит избитыми иеговистскими фразами. Как-то гостевали у них дома, а мой ребенок (8 месяцев) открыл шкаф и вывалил книги (понятное дело, "ихние", других не имеется). Я давай все быстренько обратно заталкивать, а там брошюрки с наставлениями типа: КАК ПОДХОДИТЬ К ЛЮДЯМ НА УЛИЦЕ, КАК НАЧИНАТЬ РАЗГОВОР О БОГЕ, КАК ВЕРНУТЬ СЛУШАТЕЛЯ, ЕСЛИ ОН УХОДИТ и все в таком духе. О чем говорить дальше?
Интерестно говорите все. Зомбирование-зомбирование. Если бы это было так, то всех бы зазомбировали и Вас тоже, и не надо было бы ходить к Вам постоянно. СИ любое своё учение обосновывают на Библии, а попробуйте обосновать все свои традиции и понять что священик та говорит в церкви. В Библии говориться, в Матфея 28:19, это повеление самого Иисуса: Идите и во всех народах подготавливайте ученииков...". Не говорится седите в церкви пусть к Вам приходят, а идите и рассказывайте, и Иисус подал в этом пример, всю жизнь ходил по городам и проповедовал заходя в дома людей. И много Вы знаете религий которые следуют этому повелению? Кто может основать свои убеждения ВСЕ на Слове Бога???????
Сообщение было удалено
она говорила не про конец света а о конце злой системе вещей которой действительно скоро придет конец.Люди будут жить на земле счастливо без зла.Что в этом плохого.Она повторила слова Бога из Библии вот и все.А насчет излишней проповеди перед такими как вы я бы ей посоветовала обратить внимание на Библию.Там сказано :-*Не бросать биссера перед свиньями* они всеравно не оценят этого.Ато еще распнут как Иисуса у них вот на это ума то хватит.Больше ни на что.Деградация.
Сообщение было удалено
ЙЕС
Сообщение было удалено
Виктория вы похоже заелись.Разве неинтересно вам как христианке немного минут 5 поговорить о Боге Библии.Свидетели повторяют слова Иисуса поэтому и ненавидимы как и Он всеми народами.А как только они всем людям откроют истину о Царстве Бога и тогда сразу исполниться писание из Библии:-(Матфея 24:14)Всему время и случай.И поделом тогда будет некоторым.За все рано или поздно приходется ответить.Как бы небыло поздно как всегда.Гордыня матушка мешает некоторым.А жаль...
В Свидетелей Иеговы все основано на Библии никакого зомбиривание нет. Они общаются как все люди тока в них мало разговоров о других людях, о деньгах а так как у всех. С ними приятно общатся они тебя не обидят. На собраниях их учат Библейским учениям. То что большая часть здесь написала я вижу в жизни библию не откривали. если ктото читал уже можнт сказать что во первих рай будет на земле а не на небесах во вторих Исус Христос син Божий в Библии об етом ясно сказано, и чтоб ви знали Бог ето титул а не имя, а имя Бога Иегова в оригинале Библии оно вжито практически всюда там где в етой библии пишет Бог, в то время когда Библию перекладали церковь запрещала вживать имя Бога. Так что когда они еще раз к вам придут сначала вислушайте чем заранее делать виводи из сплетнь других людей
Че ви пишете всякую гадость про зомбирование. Когда в нас била повень после нее Свидетели первими приехали и снабдили всех людей запасами води еди и построили новое жильйо. а БИВШИЙ священник даже не пришол посмотреть как там ми и некто не помог.
Больные на голову люди.
Каждий человек имеет право верить в то что хочет!Свидетели Иегови ище ни у кого квартир не отбирали.....а то что говорять полная чушь.....так что Свидетели такие же люди как и ми просто они придержеваються своей точки зрения...Я лично верю в Свидетелей и верю в то чему учит Библия.....просто многие бояться потерять друзей если начнуть изучать Библию.....Что ви видите в них плохого не пойму.....
Сообщение было удалено
почти как бриллиантовый директор в сетевом маркетинге. БРАВО!
Сообщение было удалено
СВИДЕТЕЛИ, НАПОЛЕОНЫ И Т.Д.
Сообщение было удалено
а что после изучения Библии люди теряют друзей? Друзей теряют, когда в секту попадают, то что Свидетели - это секта, так давайте называть вещи своими именами. А что такое секта известно уже давно, что еще тут можно обсуждать и о чем спорить, у нас очень много людей в силу своей необразованности легко внушаемых, а спорить с ними бесполезно, это как в цитате: "никогда не спорь с дураком, иначе окружающие не увидят между вами разницы"
Все, что здесь на форуме- придурки... Пишите что хотите , но когда вы убедитесь,что были не правы-будет поздно,оставайтесь со своим бумажным или металическим богом...слепые щенки!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Про че базар господа С И придумали свою библию чтоб удобнее было мозги пудрить.Косят бабки миллионами .Я знаю маленький район -3 тысячи еговистов----1.5 миллиона доход ежемесячно.И картошку тяпать не надо .
нет бог один это иегова если вы не верите то не надо просто скоро конец света это правда
иегова бог творец земли у него небыло ночала и не будет конца
О Свидетелях Иеговы много интересного, можно найти вот здесь. http://paveltalyzin.blogspot.com/
Господа ссыктанты,если кого то спасли от алкоголизма,тем более от наркомании,я за.Потому что у таких людей нет своего стержня,пусть веруют хоть в Старика Хоттабыча,лиш бы не пьянствовали. В отношение сбора денег---назовите хотя бы одну религиозную структуру где не имеют корысти.Конечно,конечно деньги нужны Иегове,а как же без них ,кого то надо поощрять,у кого то надо отнять. В отношении имени Богу,зачем ему имя? Если он один,Иегова это не имя это Иудейское--я есть Бог,так же как и Аллах--это не имя,это понятие --Бог мусульманский.У Бога имени нет,он один и един.И если вы нарекли Богу имя,вы его унизили до простого человека.
Свидетели Иеговы - это секта с человеческими жертвоприношениями. Не давая влить кровь в жилы человека, они как ВАМПИРЫ высасывают жизнь из жил человека. СПИСКИ ЖЕРТВ В ИНТЕРНЕТЕ. В библии сказано: "Не убий!". Как современного умного человека заставить это сделать. Только обманув. НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Сообщение было удалено
Просто разные свидетели есть. У меня одноклассник был - так он в школе все праздники праздновал. Родители его не ограничивали. А троюродная сестра у меня - улыбчивая зомби, говоришь со стенкой.
Просто разные свидетели есть. У меня одноклассник был - так он в школе все праздники праздновал. Родители его не ограничивали. А троюродная сестра у меня - улыбчивая зомби, говоришь со стенкой.
Они не разные, просто у каждого свое отношение к учениям, один серьезно все соблюдает, второй выборочно. Ну это доказательство вам того, что если бы их зобмировали они бы вели себя одинакового, а так видно что по предпочтениям.
64 - "Виктория, вы, конечно, умница, но прежде чем нервничать, спорить, что-то доказывать, почитайте библию. Бог- триедин: Бог-отец, Бог-сын, Бог -Святой дух! Именно вы не знаете такой простой истины"
Возраст Вселенной - около 15 млрд лет. Все это время Бог был двуедин. Бог-отец и Бог Дух Святой. 2000 лет назад Бог Отец при помощи Бога Духа святого и некоей девы Марии сделал Бога сына. Так вот Бог стал Триедин. Я нигде не ошибся?
Добрый день, про троицу нигде в библии не указано, это более поздний догмат. Есть одно место в синодальной библии где вписано слово троица, но в оригиналах писаний на греческом языке этого понятия нет. На то и догмат. Хотя по сути отец и сын это одно, но разные личности хотя и очень близкие, и дух святой не отделим от отца, и обладает качествами личностями. Эго можно обидеть и оскорбить. Хула на духа святого самый тяжкий грех не прощеный. Также он может утешать и поддерживать. Действие Святого Духа: Любое,мир, вера, надежда, долготерпение. Нигде не сказано о нем как о самостоятельной личности. Некоторые утверждают что это сила бога. По моему мнению об этом лучше не спорить так как в этом есть нечто похожее на троицу но не совсем так, а принимать если это необходимо для общения с людьми, но и не делать из этого камня преткновения.
Наша проблема в том, что мы всегда судим о ком-то или о чем-то только по наслышке. Свидетели Иеговы совсем не такие как о них говорят! Прежде чем судить сходите к ним на собрание. Это миролюбивые люди. Их вера основана на Библии, а не на традициях, как в большинстве религий. Их ненавидят как никакую другую религию. А за что? За то что они говорят из Библии. А ведь Иисус так и сказал что настоящих христиан будут ненавидеть.
Сами себя назвали настоящими християнинами.Знакомая лечилась потом.Зайти можно выйти нельзя.Чтото я не припоминаю ,что бы они слышали слово нет.
Так, мне как-то на днях постучались. Чаго нада?- спрашиваю
- Как вы думаете будет ли у нас хорошее будущее?-отвечают
- Сдохнем все через 3 года так что не о чем базарить-говорю
- ХаХаХа (посмеялись
и свалили
Блин достали ходят и книги свои пихают.Я говорю я православная.Так нет же слов не понимают.Что то я не припоминаю ,что наши батюшки ходили так по домам людей.Вера вещь добровольная
🤦🏻♀️
К нам то же тетки повадились ходить, но я их так загрузила своим восприятием происхождения человечества и вопросам по Библии, что они быстренько отвалили.
Чем гордитесь? Не узнали самую важную информацию как изменить этот мир и оказаться с помощью Бога в Новом мире.
Законы Бога надо знать, а не судить людей в меру своей неисправности.
САМ ЯВЛЯЮСЬ СВИДЕТЕЛЕМ ИЕГОВЫ.ВСЕ ЧТО ПИШУТ-НЕПРАВДА.НИКАКОГО ЗОМБИРОВАНИЯ НЕТ.ДЕСЯТИН НЕТ.ВСЕ ОСНОВАНО НА БИБЛИИ.Я И САМ РАНЬШЕ НЕГАТИВНО ОТНОСИЛСЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ.НО КОГДА СТАЛ СРАВНИВАТЬ С БИБЛИЕЙ ТО ЧЕМУ УЧАТ СВИДЕТЕЛИ-ПОМЕНЯЛ СВОЕ МНЕНИЕ.Я РАНЬШЕ БЫЛ АЛКОГОЛИКОМ И НАРКОМАНОМ.БЫЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.СЕЙЧАС СТРОЮ ДОМ И В СЕМЬЕ НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ .ВООБЩЕМ ВСЕ МОГ ПОТЕРЯТЬ ЕСЛИ БЫ НЕ СВИДЕТЕЛИ .А ВЫ ГОВОРИТЕ КВАРТИРЫ ОТБИРАЮТ .ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА.МЫ НЕ ОТ МИРА-ПО ЭТОМУ НАС НЕНАВИДЯТ И ГОНЯТ.
Я не много знаю о данной организации, да и не хочу судить никого, да не судимой буду, но в Библии четко и ясно написано о плодах, всякое дерево доброе приносит плод добрый, а всякое дерево худое приносит и плод худой, по плодам узнаете их. И если люди находят там спасение, радость, любовь и покой, то не вижу ничего в этом плохого.
келья откровенные господевы надзиратели скотти не хоти пожитки у меня тащить
Наглое враньё. Сектантов зомбируют, из-за них семьи распадаются. Организация экстремистская.