Гость
Статьи
Сериал "Рыжая"

Сериал "Рыжая"

Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!

Элина
1 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ира

мне Боря и Тася нравятся они будут в месте Тася выберет Борю а Тимофей будет с Верой Лиля с Кирилом

Ира

Боря классный\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Юлия

Стася,ждем-с анонсы на следующую неделю)))))))))))

Стася

КХКХ!! Следующие анонсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 серия

Тася хочет, чтобы мать помирилась с Владимиром. Борис приглашает Лилю к себе на выступление. Кирилл просит Лилю взять у его друга флешку с записью музыки и привезти ему. Родители Лены решают пойти на концерт вместе с ней. Из флэшки, которую Лиля везет Кириллу, высыпается белый порошок...

101 серия

Сергей и Оксана признаются друг другу в любви. Борис говорит Тасе, что больше не любит ее. Отец Лены становится фанатом группы "Ту зе тач". Кирилл в ярости из-за того, что Лиля не принесла наркотики. Гоша чуть не срывает концерт. Кирилл сбегает из больницы и приезжает к Лиле. Тася хочет, чтобы Борис помог ей вспомнить их любовь.

102 серия

Владимир больше не хочет жить с Женей. Борис отказывается помогать Тасе. Буркин приглашает Шурочку на свидание. Отец Лены не дает Лене и Лехе остаться наедине. Серый начинает ревновать Любу к Семену. Борис хочет вернуть Лилю. Кирилл обкрадывает магазин, где работает Лиля. Тимофей решает снова завоевать Тасю.

103 серия

После стычки с Кириллом Борис попадает в больницу. Шурочка все сильнее увлекается Буркиным. Леха предлагает Лене провести выходные вместе. Начальница обвиняет Лилю в причастности к краже и увольняет ее. Лилю вызывают на опознание: нашли тело Кирилла. Тася навещает Бориса в больнице.

104 серия

Лена готовится к поездке с Лехой за город. Чтобы быть рядом с Оксаной, Сергей хочет найти работу в Питере. Оксана, не зная об этом, ищет работу в Москве. Шурочка признается Гене, что влюблена в Буркина. Когда она узнает, что Буркин пригласил на свидание медсестру, то решает проследить за ним. Борис ссорится с Тасей из-за Лили.

Юлия

Стася,умница ты моя!!!!!!!!!!!!!!

Мурка

сериал классный, но когда же конец, меня замучило любопытство, так с кем останеться эта несчастная невеста?

Линуся

Так.Получается Тася не вышла замуж!!Вот скажите мне, чего ещё надо этому идиоту Боре!?Зачем он сорится с Тасей!Да наего месте я б держалась за Тасю,она не вышла замуж,пришла к нему в больницу,а он умидрился с ней посорится!!Вот кто он после этого??

Nastya-Lover

Линуся ты права.

Юлия

Помоему,Борю задевает то что Тася не помнит его и ихнюю большую любовь.И не вспомнила,когда его увидела.А он чтоб заново завоевывать ее,ссориться с ней.

Мне больше Сергей нравится,чем Борька.

Димас

Помогите сериалу: Срочно! "Рыжей" необходимы ваши 6 баллов! Голосуем здесь: http://ruskino.ru/movie/vote/11322

Каждый день!!!

Гость

где можно найти последнюю серию сериала "Рыжая"

Стася

Увы Гость, но нигде.... его даже до конца не доснимали! а если и доснимали, то совсем недавно! я узнавала!

ana

любителям сереала рыжая сюда не пожелеете!!!!

http://blogs.mail.ru/community/serial-rizhaya/

Стася

спасибки за сайт!!

лся!

я тоже ень лблю этт классны сериал!кто с мной согласен пишие а асю 36801510

Славия

Пусть всё будет ХоРоШо!

Стася

это правильно!!!

НАДЕЖДА

Мне очень нравился сериал "РЫЖАЯ", но я считаю что его сильно затянули сюжете! Чесно говоря Тасина мать УЖЕ ДОСТАЛА!!! Я тоже мать, но никогда бы так не поступилаб, типа в интересах дочери! Хотя, не приведи господь с такими бдами столкнуться. Но если, чесно, я считаю ее саму во многом виноватой, то слишком много опеки, то даже не дергается, когда она слишком нужна!!! Но в принципе это мое мнение. А вообще это стало надоедть.

Стася

Надежда, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!

Гость

Всем привет! А сколько всего серий то будет? А то я никак не пойму, сначала говорили 50, потом 100, а на самом деле то сколько?????

Гость

нет..тася не будет с ним..она будет с борей!

Стася

серий... о... даже сами актёры ещё этого не знают!

Даша

Уважаемые дамы и господа которые зарегистрированный в контакте. приглашаю вас в мою группу по сериалу Рыжая
http://vkontakte.ru/club5626265
так же там состоится конкурс на титул "Мисс Рыжая"

Стася

сенк

Дженни

Очень хочу чтобы Тася была с БОРОЕЙ,ей этот Тимофей не нужен.А Стасю не поймешь то она хочет быть с Борей,то Тимой

Линуся

А Борю можно понять?Помойму иму на голову упало что-то очень тяжолое!!И он тоже в какойто степени забыл Тасю!!

Дженни

НОВЫЕ СЕРИИ НА СЛЕД.НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

105-СЕРИЯ

Лиля тяжело переживает смерть Кирилла.Приревновав Буркина с медсестре,Шурочка устраивает сцену.Отец Лены дает Семену задание.Борис неожиданно приходит кТасе....

106-серия

После встречи с Буркином Шурочка предлогает Гене разойтись.В жизни Гоше пявляется таинственная незнакомка.Тася предлогает Борису начать все сначала.

107-серия

Гена подталкивает Шурочку на встречу с Буркином.Семен следит за Леной.Психолог предлогает Борису использовать для лечения Таси шоковую терапию.

108-серия

Тимофей приезжает в Москву и узнает.Между Леной и Лехой происходит ссора.Попытки Бориса помочь Тасе не к чему не приводят.

109-серия

Отец Лены требует,чтобы она извинилась перед Лехой.Таинственная незнакомка назначает Гоше свидание.Женя устраивает встречу Таси и Тимофея.

Стася

ЭЙ!! Дженни! я вообщето этим занимаюсь!! я тута типа главная и защитница! я тут почти с самой первой страницы! а ты нет!!! хотя... лан! можешь быть моим зпместителем... а то я авторитет теряю на форуме, хоть и пушу часто! (без обид! ок!))))))))))))))))). ).

Дженни

Да ладно!!Я необижаюсь:))))))))))))))Просто зашла на другой сайт,а там новые серии решила написать!А ты напишешь другие новые серии,окей!?

Стася

ок!

Дженни

Кто смотрел вчерашнюю серию?Боря вообще охренел!!!Тася к нему пришла,а он ее отшил!!!

Стася

согласна!

Tasya

Ny borya i dyrak

Линуся

Да!Он меня удивляет всё больше,и больше!!Он же сам говорил, что даже если Тася его не вспомнит он всё равно будет её завоёвывать!!!А теперь он сам её прогоняет!! У мальчика что-то с головкой!!

Стася

но всё равно в понедельник у них отношения начнут налаживаться!)))))

Дженни

Я надеюсь!!!Согласно сериям на след.неделю он сам к ней придет!!!Будем смотреть и надеятся!

Tasya

ya soglasna s vami

Tasya

Mme kachetsa chto borya lubit tasu i lilu

Гость

уродливый крючкообразный боря и уродливая психическибольная рыжуха, они подходят друг другу, оба шизофреники

Стася

гость, пожалуйста, без обзывательств! ладно?? у нас приличсный форум!

Дженни

Слушай так называемый Гость,если тебе не нравится сериал и наши обсуждения не лезь сюда вообще!!!Я согласна со Стасей у нас приличный форум!!!Ясно!?

НАДЕЖДА

Я о Бореном поступке на все 100 была уверена, что он так поступит, закон сериала, оттягивать момент!!Это уже переплевывает все Бразильские сериалы, по параметрам "тянуть кота за хвост", а всем хочется завораживающей остроты! Шуру я могу понять, женское сердце, как у нее, тоже хочет ответной теплоты и любви, а особеннно позволить сбыть слабой и чувствовать крепкое мужское плечо!!! Она с этим Геной в роли мамки-няньки!!!

НАДЕЖДА

Я о Бореном поступке на все 100 была уверена, что он так поступит, закон сериала, оттягивать момент!!Это уже переплевывает все Бразильские сериалы, по параметрам "тянуть кота за хвост", а всем хочется завораживающей остроты! Шуру я могу понять, женское сердце, как у нее, тоже хочет ответной теплоты и любви, а особеннно позволить сбыть слабой и чувствовать крепкое мужское плечо!!! Она с этим Геной в роли мамки-няньки!!! Тася после таких ударов судьбы, в праве забыть этот несчастный год, а Боря ЭГОИСТ ее просто не достоин и пусть сам попадет в такой переплет для собственного понимания!

вероника

я хочу завтра встретится где вы стречались с поклонниками

вероника

зовут меня тася а мой ник вероника мне нравится имя вероника и я его выбрала

Стася

не поняла, с кем встретиться?

Дженни

Мне сегодняшняя серия не нравится!Борис обнаглел вообще по отношению к Тасе!

Стася

угу... то он мило улыбается, то прогоняет её как последнию.. (кх) у нас приличный форум... но в монедельник он к ней припрётся блин...

Стася

подробно на понедельник:

Борис помогает Лиле пережить смерть Кирилла. Люба на глазах у Серого крутит роман с Семеном. Шурочка кидается выяснять отношения с Буркиным прямо в кафе, где тот встречается с медсестрой. Людмила считает, что Шурочка недостойна быть матерью Сашеньки. Отец Лены дает Семену задание √ следить за Леной и Лехой. Борис неожиданно приходит к Тасе и страстно целует ее.

я растаяла когда прочитала последние предложение??

Светлана

Что будет дальше???????????????????????????????

Предыдущая тема