Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Ой ты знаешь здесь ВООБЩЕТО ФОРУМ и люди пишут всё что им вздумается!!!!!А я не очём другом извините писать не могу!!!!!!!А знаешь по чему?По тому что ты оскорбляешь моих подруг,и затыкаешь рот мине!!
полностью согласна с линусей и со стасей.нафига сюда заходить,если сериал не нравится.и если чо я девчонкам помогу тебе рот заткнуть.хотя знаешь не буду.мне тя жалко.быть такой"красоткой" утомительное дело.кстати,стася,а где ты нашла инфо о том чо будет на след неделе?
Лнусь, сама не поняла! мне каджется что всё таки нет.. просто в анонсах часто самое главное не пишут! (специально)
машь, я гдето линуси давала сайт.. ну лан! дам ещщё раз! короч заходишь на официальный сайт сериала рыжая, потом в форум раздел "о сериале" нажимаешь и там в важных темах написанно "АНОНСЫ" вот там и они обновляются каждый понедельник!
http://www.rizhaya.ru/ - это официальный сайт
http://rizhaya.ru/forum/ - а этоуже официальный форум.. но я думаю ты и сама разберёшься!)))
порыскай по сайтику.. там много всего интересного!))))))))удачи!))))
красотка, если ты не заметила, (а ты именно так и сделала), то большинство не страдают фигнёй как ты и твоя "мини группа потдержки"!!! все нормальные люди, которым не нравится сериал просто не пишут!!!!! а если нервы сдают, то я тебе уже сказала куда обратиться! и на прощанье! НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ПИШИ!! ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! А С НАШЕГО ФОРУМА ВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
спасибо,стася.а "красотке"действительно следует помалкивать.а ее имячко-красотка явно говорит об отсутствии красоты.наверно хочется хотя бы иногда симпотичной быть.
отсутсвии не только красоты но и мозгов! наверное какая нибуть намолёванная криваногая уродина!
крастка, у тебя комплексы?
не только об отсутсвии красоты, но и мозгов....
ой.. ошибка.. сори.... инет заглючил... проигнолируйте последние два сообщения...
кстати,как вам оксана?по моему ни чо се такая девчонка.веселая.как они с серым людмилу разыграли.только вот они на самом деле втрескались друг в друга
ну,ну.так оно и есть.
Ну, не знаю она конечно прикольная!!!Но какайто она, не знаю даже!Я думала Сергей будет с той девушкой что в больнице....Ну помнишь она вроде сестра друга Сергея.Вот она мне нравилась!!!Но Сергей не предскозуемый челвек!!То у него Тася,то Ирина,теперь Оксана!!!
а мне нравится Оксана! прикольная и помойму подходит Сергею...
дорогая Стася я сама решу когда мне валить, понятно? Ну а если вы уродины так нечего оскорблять других.А об отсутствии мозгов, ну что я сделаю если вас ими не нагродили , я ясно ыражаюсь???????????????????????
Красотка мы оскорбляем тебя потомучто ты оскорбляешь нас назвая сериал отстой.И я тебя прошу по хорошому уйди пожалуйста из этого форума сдесь находятся только те кому нравится этот сериал а тебе здесь делать нечего.Вот.
Полностью согласна!!!!!!!
Хорошо я уйду из этого форума только потому что Nastya-Lover вежливо попросила. Ну а если вам так нраится этот сериал то и смотрите его мне не жалко .Чаооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо красотка, что ты покинула наш форум и спасибо за то, что ты разрешила нам смотреть этот сериал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну дак где эти слова А ???????????
ЭЙ!! и у тебя такой ник????????!!!!!!!!!!
нет Стся это всё ещё я , а теперь я покидаю ваш форум Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Красотка ты вроде бы уже давно ушла отсюда чё опять суёшься, аааааа? и хватит нам говорить что делать, ясно
Nastya-Lover, спорим она ещё припрется чтоб нам нервы помотать???? она уже неделю прощается!!
ТАСЯ ЭТО ДУРА КАК И СТАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обажаю сериал рыжая!!!!!!!!!!Я хочю что бы Тася и Борис были вместе!!!!!!!!!!!
Регинка, я за тебя!!!
95 СЕРИЯ
Сергей попадает в милицию. Оксана не подозревает об этом и готовит ему сюрприз. Люба покрывает тайные встречи Лены и Лехи. Борис узнает о свадьбе Таси и Тимофея. Он мчится в Ярославль.
96 СЕРИЯ
Борис приезжает в ЗАГС слишком поздно: Таси там нет. Света ревнует Гошу к друзьям, упрекая его в том, что он не уделяет ей внимания. Романтическое свидание Гены и Шурочки заканчивается крупным скандалом.
97 СЕРИЯ
Сергей уговаривает Оксану вернуться в Москву. Леха завоевывает доверие родителей Лены. Света бросает Гошу. Борису не находит Тасю в Москве и клянется, что забудет ее.
98 СЕРИЯ
Борис пытается вернуть любовь Лили, но она больше не верит ему. Гоша тяжело переживает разрыв со Светой. Родители разрешают Лене встретиться с Лехой. Гена отдает Шурочке потраченные деньги и уходит из дома.
99 СЕРИЯ
Брак Шурочки и Гены близок к распаду. Лиля встречается с Кириллом - предыдущим солистом группы. Несмотря на протесты матери, Тася решает увидеться с Борисом
Ну чё скучно без меня? А я явилась Чтобы сказать что вчера попробывала посмотреть рыжую, чуть не ырвало чужь собачья , РЫЖАЯ *** СОБАЧЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоесть Вырвало
Знаешь лично мне пливать понравился тебе этот сериал,не понравился.Мне он нравится!!!!И я буду его смотреть!!!А тебе я дам совет!!Выбери себе тот сериал который подходит для твоего развития!!!!Ах да,чуть чуть не забыла!!ВАЛИ ОТ СЮДА!!!!!
да что ты говоришь Линуся Этот сериал Показывает что ваше умственное развитие годовалова ребёнка Ясно, ах да когда захочу тогда и уйду, а если сама хочешь так и вали сама отсюда
Ну что вы, только после вас!!!
Ну спасибо Линуся за указоный мне почёт. Ну думаю пока я останусь здесь ненадолго
слушай,красотка.я вижу ты ни как с нами расстаться не можешь.это ж как же мы тебе понравились,что ты не хочешь нас покидать.только,как бы тебе по мягче сказать,что мы тебе не рады.
и прекрати оскарблять нас и этот сериал.не нравится,не заходи сюда.тоже мне нашлась красотка.готова поспорить что на самом деле ты очкастая и прыщавая дылда.
ах да.кстати.стася спасибо за инфу.
кстати.belkafareve,это не тася дура а ты.но в одном я с тобой согласна,стася действительно дура.я даже больше скажу:она *** и стерва.
знаешь Машка если очкастая прыщавая дылда то нефиг оскорблять других, ясно
пропустила слово : Если ты прыщавая.......................!"
извини.но почему ты можешь оскорблять других,а я нет?
Просто напросто я сказала что сериал отстой , но я ведь не оскорбила вас??????????
ну тогда извини.но все же объясни,пожалуйста,какого хрена ты здесь делаешь,если сериал отстой?
просто дурачусь да и делать нечего. и вообще вам например нравтся ранетки?Это уж лучше , чем рыжая, согласны?
а вот тут я не согласна.песни нормальные,но лица у всех всегда одинаковые.первый сезон я смотрела,а второй...
я согласна, ну а какая тебе песня больше всего нраится ранеток????????????
Приветик всем, красотка ты вроде хочешь втиснуться к нам в доверия так знай что такого не будет пока ты не перестанешь оскорблять сериал рыжая. Ну а насчёт ранеток то мне их песни тоже очень нравятся.
Слушай Nastya-Lover!!Говорят что у них вышла новая песня Я уйду!(вроде как её поёт Ленка).Ты не знаешь где её можно найти??
Линуся слушай а это точное назание песни.Если да то незнаю, надо поискать , а если нет то напиши точное, и я постораюсь её найти а как найду то напишу.
ЭЙ!! вы что тут пока меня не было совсем это.. ну как по пягче сказать..?... ЭТО ФОРУМ ПРО РЫЖУЮ!!!! А НЕ ПРО РАНЕТОК!! на форуме Women есть тема и про ранеток вот там и пишите!"!! мне тоже нравятся ранетки и я их смотрю! но мы не обсуждаем их!!!! а в эту тему будьте добры писать про рыжую!!
красотка ты чо издеваешься!!??? ты кажется свалила!!!! ну сгинь от сюда!!! УМОЛЯЮ!!! ну не порть нам форум!!! НУ ЗАБУТЬ ТЫ ПРО ЭТОТ ФОРУМ!!! и иди на форум твоего любимого сериала!!!
что касается тебя гость!!! Я ЭТИ АНОНСЫ УЖЕ ПИСАЛА! И СКОРО НАПИШУ СЛЕДУЮЩИЕ!!!!
Nastya-Lover это точное названия!Я уже вроде перерыла все МР3 сайты!Есть только клип к этой песни.А вот просто песню скачать пока не получается!