Вот и весь вопрос.Что любите,где покупаете,сколько Вы платите?
мартини люблю... покупаю в магазинах
Текила, Мартини (Вермут), Ликеры, коктейли обажаю (ток не те которые в жестяных баночка продаются =))) Ну иногда по настроению могу выпить водки, настойки и т.д. Пиво и виски не переношу, вина тоже не оч люблю...
Это маркетинговое исследование? Самогонку дома делаем и пьем.
А я вообще не могу пить .Жутко начинает болеть голова. Правда недавно нашла выход из положения пью вино напополам с вой -СУПЕР! И голова не болит! И очень вкусно!
не пью
Пью только 2 напитка: мартини и пиво "Миллер". Все остальное не нравится по вкусу.
пью все кроме самогона и вискаря
Я люблю шампанское.Редко,но могу выпить коньяк хороший.Не переношу водку,мартини
Текилу или сухое красное. Ненавижу крепленые штуки типа мартини.
Хорошую водку с апельсиновым соком 1:10. Покупаю в "Метро" или "Ашане" .
опять опрос)))
вопрос к автору- ЗАЧЕМ вам это?
Ой, какие вкусы у всех разные...
Вывод - народ пьет все. Провалилось маркетинговое исследование у товарисЧа.
обожаю пиво, пью только его.
не пью
ничего не пью
пиво паулайнер нефильтрованное (бутылка от 75 до 100 рублей), гиннес и килкиннен тёмные, но только в хорошем пабе, например Моллис в СПб, красное сухое вино итальянское или французское - бутылка от 500 рублей
рис с овощами,просто интересно! Когда хожу в Метро или в Ашане у людей в корзинках обычно водка или вино в пакетах.Вот любопытно мне. Может кто посоветует что-нить новое и вкусное! Может кто коктель дома делает поделится рецептом..)
А я люблю коньяк (точнее вермут) Черный аист. Любимый коктель с ним - коньяк + кока-кола :) Ну еще люблю нефильтрованное пиво хорошее, ликеры те что подороже. А с суши пью красное вино. Вроде все :)
Пью очень редко. Предпочитаю вино.
извините за оффтоп, но, автор18, как же яроястно я ненавижу людей, заглядывающих в корзинки :))
пью мартини с персиковым соком.
Вино на берегу океана, коньяк от боли в горле :) в обычной жизни, на праздниках, мероприятиях не пью вообще.
18 не понимаю) живите своей жизнью, смотрите в свои корзинки...
Розовая пантера,я же не роюсь в корзинах..)Благо содержимое все видно.
Черный ром - чистый, без льда, нефильтрованное белое пшеничное пиво - разливное. Не люблю сладкий алкоголь. Коктейли раз в год, под настроение. Выпиваю мало и редко.
шампанское-Мартини и текилу-голд)
рис с овощами,а Вы ходите в магазине с закрытыми глазами,чтоб не дай бог не увидеть кто-что купил...) Мне иногда помогает чужая корзина.Часто забываю чт-нить купить,а так у видел чужую козину и вспомнил....)))
Пью все, кроме пива, виски и сладких коктейлей/вин.
27 конечно вижу (не смотрю специально). но блин темы опросы кто что пьет, чем подтирается, сколько смазки/спермы, как часто моетесь и стираете- это разве нормально? разве это как-то влияет на вашу жизнь, подаст какую-то идею, откроет на что-то глаза? прочитаете и забудете. Есть люди, которые реально слишком пристально изучают корзинку. Они меня раздражают.
В основоном пиво, Хьюгарден нравится. Иногда мартини, правда редко.
рис с овощами,глупый вопрос у кого сколько смазки.А на счет алкоголя не вижу ничего плохого.Есть вещи,которые мне не известны-и что? Если человек посоветует марку хорошего вина или коньяка разве это плохо.Мы на форуме находимся для того,что узнавать новое.А кто сколько выделяет смазки мне не интересно....))
Пью хорошее сухое красное, предпочтительно испанское, 1 - 2 раза в неделю по паре бокалов, только с едой. Всё.
белое вино, из магазина
мне проше сказать что я НЕ пью: узо и всю дребедень со вкусом аниса! Ненавижу!
Я, в основном, предпочитаю красное сухое вино. Желательно французское или итальянское, но иногда встречаются очень хорошие экземпляры и у других производителей, недавно, например, меня угостили обалденным красным вином из ЮАР. Ещё я люблю шампанское брют, но если я выпью больше бокала, как правило, здорово хмелею, поэтому не увлекаюсь :-) Единственно, что совершенно не могу употреблять - крепкие спиртные напитки, даже в коктейлях.
пиво люблю, мартини, вино сухое...но пью очень редко.
31 я, конечно, несколько преувеличила, я понимаю, что вопросы разные)) просто тема "что вы пьете", а не "что вы любите"))))я думаю, разница есть))а что люди пьют- можно просто в любом маркете посмотреть на ряды с алкоголем- раз он выпускается и продается, "значит, это кому-нибудь нужно"
Блииин! Суши с красным вином! Ну извращение ведь. И то, и другое вкус теряет
Водку, коньяк, белое и красное сухое вино(в зависимости от еды), хорошее пиво обожаю. Иногда с мужем утром в выходной,после приятного, долгого "просыпания" можем выпить на пару холодного шампанского по бокалу...ммм..особенно сейчас,когда дети в лагере...как медовый месяц..Короче все от ситуации и настроения)))))). Не могу пить ром - крышу сносит в момент,терпеть не могу ликеры,наливки и всякую сладкую дребедень...
для поста 19, вообще-то Черный аист-это не вермут, а бренди. Если вы его пьете, то должны знать :) А по поводу вопроса, люблю красное сухое вино, французское или итальянское, ну и может испанское. Цена за бутылку не имеет сильно значение, главное знать какое брать, т.к. в некоторых шато делают хорошее вино, с богатым букетом ароматов. Из крепких, не больше 50 гр. хорошего коньяка.
Пиво, только получше, варштайнер, хугарден, гролш.. Вино красное сухое (в идеале Армянское, оч вкусно), еще японское люблю иногда: абрикос, слива, ром, виски, самбука, бейлиз и шериданс со льдом - вкусняшка)
viski - posle nego nikogda golova ne bolit :)
38 ну почему - в суши барах же есть вино, сливовое, допустим.. а вобще конечно с пивком лучше)))
29 для меня 90% тем на форумах (любых) просто ради общения или развлечения, забываю и так почти всё..))))
43, ну сливовое вино, явно не под суши с соевым соусом. Я понимаю, о вкусах не спорят, кому-то и шашлык со сгущенкой вкусно....
Красное сухое вино, мартини с апельсиновым соком, пиво (очень люблю "Невское светлое" и разливной "Гинесс"). И все. С крепкими напитками не дружу, со сладкими тоже.
пиво-Гиннес, виски-Джемесон , ликер - Бейлиз, портвейн - крымскую мадеру, редко - коньяк, но только ооочень хороший (типа Camus X.O.)
Самое вкусное вино, на мой взгляд, то что я покупала на разлив в Крыму (хотя там тоже разное попадалось) Оно ТАКОЕ вкусное!!! И опьянение от него такое приятное, легкое, без похмелья!)) Почему в Москве, все, что продается, такое гадкое, даже дорогое?((((
Люблю пиво, особенно светлое "Невское" и в бутылках, а не баночное
Пью в основном только сухое вино нового света - австрал. Шираз, Каберне Совиньон и Каберне Шираз (тоже австралия или чили). Белое раньше не любила, муж приучил, в основном новозеландский Совиньон Блан или итал. Пиногрижио. Покупаю в супермаркете или муж по интернету заказывает, если хочется что-то более редкое. Недавно пробовали австрал. Рислинг - приятно удивил. Остальные спирт. напитки - по случаю. Соглашусь по поводу анисовых настоек и алкоголя - редкостное пойло! Всякие раки, узо, граппа - фу.
19, вы наверно перепутали, Черный Аист - это не вермут, а бренди.