Гость
Статьи
Кто как развлекается …

Кто как развлекается после работы?

(имеется в виду именно развлечения, а не "суп варю, в спортклуб иду...")

Я если очень устаю - пиво пью и фильмы хорошие (по совету друзей) смотрю по компу.
Если не очень - могу на роликах покататься пойти или на лисапете.
Теперь собираюсь вот в бадминтон пойти в парк поиграть, только вот компании пока нет.

Vizbor
51 ответ
Последний — Перейти

Ну, кому и спортклуб - развлечение, а кому - фильмы смотреть - работа.

Настя:)

Кафе, театр, зоопарк, цирк, кинотеатр, выставки, прогулки по парку, комп.игры, кроссворды, книги,карты, вышивание, стрельба.

Panda

Сегодня будет мини шопинг, потом домой и в кинотеатр.

Юся

Я так напашусь,что в будни мне никуда не хочется.Хотя, порой очень хочется в ресторан.

Гость

А я в спортклуб хожу, для меня это развлечение. И для фигуры полезно и с девченками наболтаюсь от души)))

Гость

Биороботы, сосущие дешевое пиво и смотрящие Фабрику Звезд. Такой биомассой легко управлять!

to 6

а ты соси ***, смотри шрека и считай себя ЛИЧНОСТЬЮ!

Груша

а я иногда суп варю :) ну, не суп, а так - что-нибудь кулинарное изобретаю...

кайфуша

а я маструбирую...прям на работе начинаю, далее по дороге домой , в машине сижу дрочу подъезжая к дому уже кончаю....

Гость

Смотрю телик и пью в одиночестве

Esta

Пью пиво и сижу в нете после часа ночи (если и без того с ног не валюсь). Раньше свободного времени у меня нет.

Гость

люблю готовить, читать , спать:)))

Vizbor

Настя

А где и из чего стреляешь?

Гость

13. сигареты на троллейбусных остановках

И

Vizbor, а где живете? Я тоже любитель бадминтона и нет компании...

ой))) я бы с удовольствием сыграла в бадминтон))))токо тоже не с кем)))

может все соберемся и турнир по бадминтону?)))))

И

Vizbor, а где живете? Я тоже хочу в бадминтон и тоже без компании...

И

ой, пардон, продублировала ))). Турнир - ))))) можно

И

судьба - а вы территориально где играть хотите?

а мне все равно))я живу на юго-востоке,тут можно в кузьминском парке поиграть))

забыла написать что я в москве)))а Вы откуда?)

И

ой, а мне это далеко, к сожалению - я на Калужской (((, а так было б хорошо вечерком перекинуться

И

ну я тоже в Москве ))))

а я бы и в выходные сыграла))кстати кто заинтересуется-пишите в аську-397226021))буду рада))

О, а я отплясываю в своем любимом Модэле-357!!!Вот мое развлечение)))

И

В выходные - это вариант, если смогу, то заранее напишу, договоримся

ок))тогда в аську постучитесь))сверху я номер написала))

И

Лизка Турбина - а чего вы там танцуете?

29 лично Лизка танцует RnB...потому что нравится мне больше это направление, да и давно уж занимаюсь я....

И

понятно, а интерес не пропадает со временем? я сама 3 года занималась латиной клубной и надоело почему-то

31 неееее)))я там живу, 100% стихия моя...

Зараза

Лизка, ты и там со шваброй танцуешь?;)

33 Заразулька, нееет там без нее))))

Меркантильная сучка

как-то скучно у вас. я вот с начальником сплю во вне рабочее время.

Джельсомино в стране лжецов

сучка позабавила. а начальник как развлекается ?

Vizbor

Привет, И, привет Жильберта.
Я живу недалеко - на пр. Вернадского.
Можем завтра пойти поиграть в ППобеды или у нас есть парк возле метро тоже. А у вас где играют? Ракетко-воланы есть.
Сегодня я не отдыхаю - в спортклуб иду :)

2 Джельсомино в стране лжецов - тебе тоже Феллини нравится?

Vizbor

Вас понял.
Седня после с/к напишу часов в 23.
На связи. Прием.

Читаю профессиональную литературу, т.к. учусь на заочке. Поэтому все свободное время посвящается рефератам, исследовательским и т.д. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ )))))

А на работу я езжу на велосипеде, у нас это даже принято и никто пальцем не показывает, так что еще и спорт каждый день)) А летом пляж после работы, искупаться, супер, ну и, конечно, посиделки с друзьями, гриль-вечера и все такое. Не было еще случая, когда нечем заняться, всегда дело найдется, особенно по дому.

Vizbor

Завидно - на велике на работу.

Тоже теперь имею асю, так что кто хочет поиграть на ю-з Москвы - велкам 350 355 425

44 Vizbor, ага, правда жаль, что зимой климат не позволяет, круглый год бы ездила... А насчет показывания пальцем, так я это потому написала, потому что слышала, что в России к велосипедистам такое отношение, что типа неудачник(ца) машины нет ))) вот и ездит. А я не хочу больше машину, топливо дорогущее да страховка и т.д. Правда к счастью, работаю и живу в одном районе, так что мне машина даже ни к чему. Вот потому и не хочу в мегаполис, тогда пришлось бы на машине...А у нас маленький курортный город, все под носом, супер.

Мне вот всегда было интересно, сколько вы, москвичи на работу добираетесь? Это ж надо каждое утро вставать раньше...Бедные Как то в Питере тусанулась, так мне это метро в печенках было, толкаться надо, на маршрутке тоже не ас, толпа и гоняют как камикадзе..))) Так что не буду ка я рыпаться и останусь в своем милом болоте )))

Vizbor

Нет, в Москве обладателю крутого велика даже завидуют. Не все владельцы машины могут себе велик позволить. На работу у нас на велике нельзя ездить - воздух очень грязный.
На работу - да, долго. Причем на машине обычно дольше, чем на метро :)

И

всем привет - не была на форуме 2 дня и все приглашения пропустила (((. тоже живу рядом с Воронцовским парком - Жильберта и Vizbor, если хотите, можно в пятницу, 20-го, вечерком, часов в 8...

И

Vizbor, ты чего авторизацию не даешь - я к тебе в аську постучалась, которую ты же сам и дал и всех пригласил (((((

Vizbor

Привет, девочки.
И, я только вчера начал пользоваться асей(не тетей), еще не разбирался, что и как. Так что ты лучше свою напиши.
А я сегодня опять в спортклуб, так что желаю вам поиграть до пота :)

Смогу в сб. или вск., если на дачу не уеду.

И

Vizbor, я тебе в аську написала, не хочу здесь свой номер афишировать. У нас с Жильбертой ничего не получится без тебя - ракеток то с воланами нет...Давай хоть в вск попробуем поиграть, или на следующей неделе

Ирина

Уважаемые любители бадминтона!

Предлагаем вашему вниманию первый специализированный бадминтонный клуб на юго-западе Москвы! www.badmintonclub.ru info@badmintonclub.ru

Саня

Тренировки для любителей бадминтона в Москве и Н. Новгороде http://badmclub.ru, соревнования, сборы, экипировка Yonex http://shop.badmclub.ru