ТовАрищи женщины!.. Скажите, как вы относитесь к тому, что мы с моей половинкой каждый день пьем пиво после работы в две хари...Вместо ужина... Мы не алкоголики... Можем неделю-две не пить ни капли.... Например, когда принимаем гомеопатию или антибиотики... Но мне другого собутыльника ненадо...
Да нормально! Хотя, смотря в каком количестве...
пейте, конечно, бюджет хоть не так страдает, если врозь
Зачем с женой? Вы что. Одному же больше останется
Да, образ жизни, конечно, впечатляет, я даже подозреваю, от чего пьете антибиотики.
Автор, вам повезло с собутыльником :))) Мы с мужем иногда тоже вечерком можем пива выпить. Или идем вдвоем в бильярд играть и там отрываемся пивом :) Если выбираем между тем, чтобы поехать к друзьям попить пива или вдвоем дома посидеть, чаще выбираем дом :) Это от гармонии в семье, наверное :)
А вот я обычно в одну харю пью, что не есть гуд...можно третьей буду?
7 ***, приветики. Я ушо за тобой соскучилася. Ты хде была? Васятко измотал что ля? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЁёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёЁ
Хелло бэйби!
Васятко просто дикий агангутанг, измочалил меня, зверь пративный :)))
Проси Скарлетку шоп оддалжыла на ночку
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ща, пошла скарлетуху зыркать по веткам ...
Где она шляется, я тут со спасибай стою....
"Пить или не пить с женой?" пить.
А мы частенько с мужем можем выпить шампанского или пива, реже коньяк. И нам хорошо вместе. Конечно, достаточно часто встречаемся с друзьями, но вдвоем нам никогда не бывает скучно и это здорово!
при таком раскладе женщина спивается очень быстро, быстрей чем мужчина. муж ее бросает и тетка совсем опускается. есть несколько примеров из жизни. пейте один. не подсаживайте жену.
мы с мужем раз в неделю пьем пиво, или вино..но каждый день...это как то перебор, вам так не кажется? Алкоголизм начинается незаметно, осторожнее...
мда,кто как проводит время-кто в театр,кино вечером идет,а кто пиво хлестает,потом запах этот ужасный распространяет.
Ну это до поры до времени. Если вы не в курсе, то ваша жена сопьётся гораздо раньше вас, и придётся вам лицезреть её опухшую и похмельную харю с утра. А потом вы будете выдвигать понты-мол страшная жена стала, не встаёт (кстати, ещё этак 5 лет пивного стажа, и даже на мисс мира не встанет).
Веснушка, от чего?, мой муж тоже каждый день бутылку пива выпивает,......
23, а что пиво убивает потенцию?
ой, последний вопрос к 17 гостю
ну почему вы так любите чужие ники????? к 17.
18, в пиве много веществ которые в организме переобразуются в женские гормоны. Вы когда нибудь видели женщину с елдой, причём стоячьей? :) И ещё от пива пявляется женский тип ожирения, т.е. жир откладывается в первую очередь в грудях (а вот грудастых мужиков полно, на некоторых хоть лифчик одевай), *** и животе. Ожирение + подавление тестостерона и миру является новый импотент. Придумала не я, а выяснили умные люди.
Тааак.... Темочку, чуйствую, закинул неактуальную... 23-му и 17-му замечу: сиськи имеются - это да, но когда я их напрягаю, лифчик лопается и сквозь звенящую кожу просматриваются стальные струны мышц. Женские гармоны - да, согласен... Но от этих гармонов я - нежнее с альтернативным полом, и милые это чувствуют (в том числе и половинка) и отвечают мне тем же. И последнее: Миру, конечно, явится новый импотент, но думаю, что я вступлю в этот клуб годиков эдак через 23... К этому времени ты, 23 и 17, всех в этом клубе уже подготовишь к моему появлению.... :). Да, забыл.... Мне 47 сейчас...
Эк кого то торкнуло :) Видать пост 23 попал в самую точку. Блин, мож какой центр эзотерический открыть и судьбу предсказывать?
Вот так люди спиваются(( сначало с пивка все начинается, а потом будете водяру вместе глушить((( фууу алкаши кругом!!!
Ничего хорошего в этом нет. Вы уже зависимы от алкоголя. Если будете продолжать в том же духе можете через несколько лет просто спиться. Поедьте с женой в монастырь пожить на пару недель, может поможет.