После просмотра "горбатая гора" у меня не проходит гнетущее чувство тоски..не знаю почему, я как-будто влюбилась в этот фильм...а теперь не хочу его смотреть, хочу забыть..но когда я не с ним, мне …
Я полностью солидарна с автором. Не так давно посмотрела несколько фильмов с участием Хита и до сих пор думаю о нем каждый день. Особенно после того как посмотрела фильм "Кенди" было очень горько и тяжело. "Темный рыцарь" еще не смотрела- хочу посмотреть без перевода,чтобы услышать его голос. Первые дни ничего не могла с собой поделать,было очень плохо,но сейчас уже лучше
Очень жаль,что его больше нет с нами!...я раньше тоже особо не обращала внимание на этого актера, когда смотрела фильмы с его участием, а сейчас не могу понять-как можно было не разглядеть ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА. Честно говоря, я даже не могу об этом никому рассказать- просто потому что меня не поймут, решат,что я сбрендила и вообще дура.
У меня тоже таааакая тоска после этого фильма)
7, я не считаю этот фильм именно об гомосексуалистах..там чувства выше простого физического влечения....это дружба, но более тесная...они понимали друг друга, нашли друг в друге то что не находили прежде в других..разве можно судить о любви лишь по полу...в отношениях гетеросексуальных пар зачастую бывает больше пошлости и фальша чем между этими людьми
Вы не видите сходства фильма с повестью " Альпийская баллада" Быкова? Там такая же история, но между мужчиной и женщиной. По- моему, прекрасная повесть, но сейчас она забыта