Как вам фильм? Я просто фанатею. Вчера опять показывали. Таккая атмосфера плюс смотреть можно бесконечно! А у вас какие любимые моменты и герои? Как повлиял просмотр этого фильма на вашу жизнь? (на маму моей знакомой очень повлиял, позже расскажу)) Делитесь впечатлениями, ведь это такой позитивный фильм!
решила, что апельсиновый цвет волос для меня будет чересчур.
*****...
***...
Хороший фильм. Брюс Уиллис - супер! Лилу очаровательна. Мультипаспорт! Душ-автомат!
никакого впечатления у меня нет.. никак не повлиял на мою жизнь и жизнь кого либо из знакомыз.. нравятся совершенно другие фильмы
хороший фильм..но не шедев чтоб делиться прям впечатлениями)) брюсс виллис везде лапочка))
Никакого впечатления, только отврат, уж простите меня, фанаты. Лысый ушлепок-"вечный супергерой" + носатая ворона + вечный америкосовский сюжет о спасении Земли... Беее.
А че-то после просмотра в пятидесятый раз нифига уже не втыкает... надоело.
а как он повлиял на жизнь))) какой-то смысл жизни в нем можно найти, который все поменяет?
я смотрела его сто раз. кассета дома валяется)) и не надоедает)) вчера тоже смотрела!
я однажды волосы обесцетила на хну. получился эффект милы йовович в этом фильме- отросшие корни стали белые, а концы с хной остались рыжими. Вот и ходила я такая неземная красота
Брюс Виллис спасать только от 2 миллиардов или больше...
фильмец забавный, только не могу понять, как он может повлиять на дальнейшую жизнь, чесслово)))))
Мне этот ниггер нравится, который все "Корбен, Корбен!"...
Фильм классный, но поднадоело
Я взяла на вооружение фразу Корбена: "кто-нибудь еще хочет провести переговоры?" и употребляю её во всевозможных вариациях.
А ещё у нас жил попугай, которому дети дали имя "Корбен".
А я вот тут Матрицу пересмотрела в очередной раз... Это один из немногих фильмов, которые я могу пересматривать. Кроме него Бойцовский клуб и еще парочку. А тааак... Мне лично скучно обычные фильмы по несколько раз смотреть.
Я тоже люблю этот фильм. Симпатичен этот нигер с микрофоном - такого безумного стерика еще надо уметь сыграть :)) тааакие ужимки + его неплохо переводят пидорским голоском ... шампанского... реклама, я сказал реклама... это был мой лучший репортаж.. что ты орешь, каждые две минуты то бомба, то еще что-то... Фразу "кто-нибудь еще хочет вести переговоры" теперь видимо тоже запомню.
Очень повлиял! Грудь у меня небольшая... Но после просмотра этого фильма с абсолютно плоской Йовович, считающейся суперстар, почувствовала себя чуть не Памелой Андерсон. Ну в общем, на один комплекс стало меньше ;))))))
любимаю фраза Корбен, корбен, дорогой мой.... а повлиял ли на жизнь? наверно нет, единственно фраза ВЫ ХОТЕЛИ ВОЙНЫ, ВЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЕ стала для меня чуть ли не девизом.
забыла написать о высказывании того китайца, который говорил, что во всем плохом есть что то хорошое....это действительно так, я это вспоминаю в трудные моменты и ищу то хорошее, и оно находится)
а вообще согласна, фильм супер
Ну вы, критики, даете )) Я лет в 13 думала, что это фильм о спасении мира, пафосный такой и тп. Сейчас для меня очевидно, что это классная, талантливо сделанная пародия на голливудские фильмы о конце света и спасении мира. Так что зря вы иронизируете
Скучный фильм, хоть и пародия. Уиллис - урод, извините. Не понимаю, как такое деревянное беспородное лицо вылезло в герои-любовники. Фи. А Мила Йовович, простите, страшная. Резкие черты лица и так далее. Фигура хорошая, высокая и плоская( для современников) но само лицо страсть божья. И сам фильм рассчитан на какую-то "дебиловатую" аудиторию. В нем нет ни смысла, ни изящества пародии, ни ярких образов, ни глубины, вообще ничего. Ни о чем , муть голубая.Смотреть этот фильм детям?- но это значит портить их вкус...
24,какая ты зануда...
Еще как повлиял:) Я примерно в это время с мужем познакомилась. Он долго приставал, покрасься как она, да покрасься. Я покрасилась на пару недель пенкой. Муж был счастлив нереально!!!!:))))) Сколько лет прошло, а до сих пор вспоминает и улыбается:)))) А фильм если даже и надоел, но если попадаю на него, то оторваться невозможно, так и смотрю до титров. Хороший, сказочно-фантастический фильм. Других таких нет.
А мне фильм нравится. Особенно когда Плава-Лагуна поет, так у меня мурашки. Саундтрек шикарный!
Замечательный фильм, веселый, добрый! Актеры играют супер, снят гениально. И в конце побеждает любовь. Она и есть пятый элемент.
Как Лилу просит Корбена сказать ей, почему она нужна ему. А он отвечает: "Потому, что я люблю тебя"... Сколько не смотрю, а всегда в конце слезы наворачиваются.
Для меня и мужа фильм давно стал классикой жанра.
***-инфантилки.
Гы)))
Ждем появления темы "КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ"?"
)))
Очень смешной фильм. Вспоминается слово "Мультипаспорт")))
А меня с самого первого просмотра просто очаровал этот несчастный негр с микрофоном. По-моему он там переиграл всех. Я только ради него каждый раз присаживаюсь посмотреть фильм. Очень талантливо!
взгляд ассиметричный в сторону удивительную историю
американская бразильская *** деревянная европпа
дидней
планета нибиру
богиня хариты само совершенство всему цырку
парад планет
саркофаг планетарный?
титаник
райский уголок - дальний восток
два билета на двоих в египед
восстанавливающий оккультизм
оборотень