Привет!! К нам в город приезжает группа которая мне очень нравится, а со мной никто не хочет идти(( Просто очень хочется пойти, при этом все кто знает что собираюсь идти одна, удивляются как так можо. Неужели на самом деле это глупо?? Ведь если я хочу, то почему должна себе отказывать!! Вы бы пошли одни на концерт(там не сидячие места)??
Почему и нет?
Не сходишь - будешь жалеть! Я бы пошла!
Я если хочу куда0то пойти.. то отсутсвие напарников меня не останавливает!
Я если хочу куда0то пойти.. то отсутсвие напарников меня не останавливает!
Я ходила одна на Мадонну. Билеты стоили дорого, поэтому я посчитала, что тянуть кого-то с собой не имею права. И нормально было. Это ведь было настоящее событие: я давно мечтала о том, чтобы она приехала в Россию.
нет, не глупо. идите
Блинчик, идите обязательно.. Я бы пошла, это абсолютно нормально!! правда, сама я никогда одна на концерты не ходила, но моя подруга ходила одна на Баскова:)) была в восторге:) но если так напрягает идти одной, можно на местных форумах попутчиков поискать )
вот мне не понятно почему мусор одному не стремно выносить или в магазин за картошкой метнуться, а в кино или на концерт неприлично. какая разница?
Зёбра, разница есть. Я раз на концерт один сходил, так меня там одна девушка познакомилась. Не помогло ни то, что я ни фига не Аполлон, ни кольцо на руке. Я вообще-то вне этого форума очень деликатный, поэтому полвечера с ней провёл. Потом она мне раз позвонила, потом я ей звонок вернул и мы прекрасно поняли друг друга и больше не пересекались. Но в тот вечер мне это знакомство вот на фиг не надо было. Поэтому я всегда стараюсь с кем-то из подруг ходить, раз уж жена не любитель. Но если совсем уж не с кем.... Тогда у меня может случиться ещё одна подруга.
Это только если не панки и не тяжелый рок - там фанаты могут сильно разойтись. А что за группа хоть?
Троглодит, ну ведь автор спрашивает, а не глупо ли одному ходить? Откуда вообще такая постановка вопроса? Меня всегда удивляют посты типа "Мне не с кем ехать в отпуск. ", "Я стесняюсь одна идти в кино". Я еще могу понять, что стеснительно с дыркой на коленке, или неприлично в юбке по пояс , или стремно на шашлыки в гордом одиночестве, потому как неудобно в бадминтон играть будет, но пойти куда-то одному, оказывается, целая проблема.
Зёбра, да при чём тут проблема? Это скорее всего разводка. Но почему б и тут не потрындеть.
Когда осенью приезжали мои любимые Muse, никто из друзей со мной не мог пойти, и я что-то застремалась одна идти. Теперь просто невероятно жалею!!!! Автор, если очень нравится группа, обязательно идите!!!
Одной можно ходить хоть на металл, на что угодно - не страшно, наоборот здорово. Я на Металлику и NIN в прошлом году одна ходила, билеты были в "партер" и фан-зону - ничего, жива-здорова, хоть народ вокруг и бесился, прыгал и местами дрался. Странная реакция у ваших друзей, чесслово. По-моему, странно специально ради похода на концерт компанию собирать.
А на выставку тоже одна не пошли бы? туда иной раз вообще проблема кого-то вытащить.
Зачем обязательно кто-то нужен?
По-моему есть свои плюсы и когда одна и когда с кем-то.
Правда, когда мой мужчина со мной не может пойти и я иду одна, он немножко ревнует(
Какая ерунда, автор! Вам нужно, чтобы "уговренный" человек вам весь вечер портил и денег за билет жалел? Пойдёте одна, получите удовольствие, у хороших групп на концертах обстановка хорошая, там познакомитесь с кем-нибудь, будет новая комания в вашем круге. Не надо людей бояться. Только обратно на такси уезжайте (лучше заранее закажите).
у меня даже не возникало вопроса идти ли одной! группа нравится - значит я там буду!
Билет куплен)))
боже,какая постановка вопроса. я вообще всегда одна хожу на концерты.Было дело,так изредко с кем-то ,но мне это чаще не нравицца.Отвлекают от созерцания прекрасного, так сказать:)
А я хожу одна, редко, правда. Когда одна, то весь концерт твой! Ты воспринимаешь его так как воспринимаешь! И наслаждаешься полностью! Приятного вечера, Блинчик!
молодец, Блинчик
а я ходила одна на концерт Кикабидзе - мне понравилось.Это был мой подарок на 18-летие. Правда, с подругой было бы веселее, но и так тоже хорошо.
Я ходила одна на концер Валерии и на генеральную репетицию Евровидения-2003 в Риге. Никто не захотел со мной пойти. Ну и что? Я пошла одна. Признаю, немного скучновато и чувствуешь себя неуютно, все же остальные парами или с друзьями, но что делать? Мне очень хотелось пойти и я пошла. Кстати, как-то и в кино ходила одна. И в зале было много людей, которые пришли одни. Блинчик, я думаю, тебе стоит пойти на концерт одной, если очень хочется. И можешь никому об этом не говорить, раз люди странно реагируют.
Сходите! Я всегда так делаю.
Легко!!!Еще бы удовольствие получила от того, что над ухом никто не гундит(если уж пару насильно с собой тащить!!).....но вот незадача, у нас любителей таких культурных мероприятий-хоть отбавляй))))
Конечно идите!!!! Я ходила( и ,кстати, тоже был входной билет)-ни чуть не хуже , чем в компании! Это Ваша жизь, Ваши желания!!!+ ничего зазорного в этом действии нет!!!Удачи ВАм!
P/S/ А что за группа?!(если не секрет?)
можно поискать компанию в специализированных группах в соцсетях или моб. приложениях, например insearch app
Хожу одна на концерты, просто вкусы со знакомыми не совпадают... их тонкая душевная организация не выдерживает рок музыку.
Тут много ответов, отмеченных А. Значит, разводка
Я ходила одна, на тот момент мне было 11-12 лет. Время провела шикарно, веселилась, пела, танцевала. Но сейчас в возрасте 16 лет, думаю, было бы немного некомфортно одной)
У меня такая же ситуация 🫠 мне не удобно, но я не жалею