Гость
Статьи
И все таки я люблю-чем …

И все таки я люблю-чем закончится?

Смотрим сейчас мини-сериал И все таки я люблю,терпения уже не хватает,я переживаю,на главную героиню так и сыплются несчастья..Может кто-нибудь уже смотрел его до конца,расскажите пожалуйста,чем это …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Саня

Ну умрёт Анна Брониславовна Умрёт Женя друг Риты

Саня

кгез

Венер

Надеешься на лучшее а прочитал концовку Вообще ***!!!! Я думал хотя бы у дочуры будет жизнь более менее, грустно,

colin

и эта бодяга ещё на три недели?меня муж скоро "прибьёт")))

Анна

ппц... что же вы все такие жестокие. Короче: Вера умрёт,Кристина замуж выскачит за фрунцуза. А потом так получится ,что Женька жив и венётся к Рите. А Рита свизалась с максом( ублюдок). концовка... женя приведёт Риту к Отцу и всё. Ну а дальше всё будт хорошо. Макса посадят, а Катька... не знаю...исчезнит.

Анна

ппц... что же вы все такие жестокие. Короче: Вера умрёт,Кристина замуж выскачит за фрунцуза. А потом так получится ,что Женька жив и венётся к Рите. А Рита свизалась с максом( ублюдок). концовка... женя приведёт Риту к Отцу и всё. Ну а дальше всё будт хорошо. Макса посадят, а Катька... не знаю...исчезнит.

Anonymus

Badim tupoi idiot on ne mog prostitj Very, xotia i ne videl svoimi glazimi chto ta izmenila, no prostil Katiou xotia i videl svoimi glazami izmenou dvazdi

София

Начали с мужем смотреть кино. Я рыдала каждую серию. Необыкновенно поставлен сериал НО-начали сериал так хорошо, жизненно а закончили как дешовый,очередной русский сериал. Эта несчастная Вера которая в оденочестве умерла не видя дня счастья в своей жизни толком и эта Маргарита которая суётся куда не нужно. Вроде росла была хамкой но не глупой а чем старше становилась такое творила.. Вобщем её персонаж отвратителный!Не мозгла решить кто хуже Вадим или она. Конец разочеровал.

Zara

Nazvanie filma voobshe ne sootvetstvyet suzety. Verka idiotka sebe zizn poportila , da eshe I do4eri rodnoj ot lubimogo Vadima ispaganila. Vera dolzna bila hotja bi v konce filma stat nastojashej madam. Mne iskrenne zal ee.

FeFe

A mne serial ochen nravica superski prost davno takoi serial ne vidal...

Гость

Муж вообще телек не смотрит, не то, что сериалы, а это единственное, что смотрим с ним вместе. Понравился быстро развивающийся сюжет и игра актеров.Закончили смотреть серию, где Бронтозавна погибает. Но сил уже не остается на весь этот негатив. Разыскала окончание.... Что мне мужу сказать, он будет жутко разочарован если хватит терпения досмотреть, и к телеку еще лет 5 не подойдет.... :)

Кэти

Впринципе сериал неплохой. Впринципе...И если бы Брониславна (в разочаровании)не попала под машину, жизнь Риты сложилась бы иначе. Совсем иначе.Она продолхала б хить в уютной просторной квартире, и поступила в приличное заведение ( S/B институт ) Брониславна поняла большую жизненную ошибку и поэтому приняла Риту (хотя она понимала на что идётт)...А правда ли, что Женя - парень Риты жив?..

Виктория

Спасибо, что рассказали, чем закончится. Начали смотреть не с начала, но, чем дальше , тем грустнее.Смотреть и в правду не хочется больше. И почему сериал так называется?

Гость

Дебильны фильм!!!!!!!!!!

Il'dar

Пост 607, +1000000

Во всем виноват Вадим

Изольда

Мне тоже сериал безумно нравиться своими неожиданными поворотами! А то привыкли все, что мол мужик бросил дак брошенная женщина КОРОЛЕВОЙ должна стать! Если бы так оно и было то к 2010 году 95 процентов женщин в России КОРОНУ бы носили! А вообще я думаю смысл у фильма есть - "РОДИТЕЛИ НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ В ЖИЗНЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ИМ ЖИЗНЬ ПОКОЛЕЧИТЕ И САМИ ПОПЛАТИТЕСЬ!" Вот так!

Лили
Anonymous

Сообщение было удалено

Ну так не смотри !!!

Заставляют что-ли ????

Ненси

Реально искренне жалко Вадима, он единственный пострадал от всех!!!!!! Концовки другой ожидала, в мечтах было, что Вадим вытащит Верку из грязи и вылечит и вместе с дочкой жили бы... но нет увы и ах, дальше не сериал, а *** какая-то пошла.....

Ну *** раскрутили, ещё бы до внуков дошли бы....

Артнгольдц кстати хорошо сыграла-то туповатую простушку, то алкоголичку!!!

Гость

очень жаль главную героиню веру,так в едь нечестно так их разлучили............прям жаль,дальше даже досматривать не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сабина

рита попадет в банду и ее потом один чувак устраивает в бардель к праституткам и рита будет там главная и макс ну бывший ее устроится к джему потом они приезжают в бардель к праституткам и макс увидет ее и он скажет что любит ее она ударит ево по щеке

сабина

рита не любит макса

Любовь

Вера, оказалось очень слабой женщиной, если бы она по-настоящему любила свою дочь и посвятила ей жизнь, то всё могло бы быть по-другому, я тоже без мужа родила, от насильника, но ребёнка полюбила (он не виноват),нечего при малейших трудностях бросаться в крайности...

RR

Реально бы в конце Женя как работник прокуратуры в камере дает расчет люлями и лешему и максу

Маришка

Да вы что все? данный фильм показывает реальные жизненные ситуации. Рассказывается о совершенно разных людях. Например Вадим и Анна Брониславна морально слабые личности. Под напором общественности они совершают необдуманные поступки. Вера тоже не смогла противодействовать этой накатанной колее жизни. Всем им противопоставлены Рита и Женя. Даже в самых сложных условиях они не терялись испособны были помочь себе и близким.

Ольга

Начало серила было хорошее......но теперь какая-то Тропиканка началась.......могли бы сделать покороче сериал.....уже не интересно смотреть!!!

Ольга

Зато заставляет задуматься как один поступок может изменить всю твою жизнь!

Алёнка

Фильм интересен тем, как показаны характеры героев. Игра актеров мне очень нравится. А тех кого угнетает чернуха... думаю они просто в жизни не сталкивались с пьянством, может быть этот плаксивый фильм перевернет жизнь некоторых пьянчуг и они поймут куда катится их жизньи жизнь их детей. По-моему так очень воспитательный фильм.

Маша

Да что там у вас у всех с терпением? не хватит! там всего 24 серии!

Маруся

Сериал начинается не плохо - интересно очень, но примерно после 17 серии как будто мексиканцы снимали. Не рекомендую дальше смотреть, а если очень интересно прочитайте краткое содержание серий.

Инна
Елена

Сообщение было удалено

colin

скажите а сериал закончился????

Даша

классный сериал смотрел от начало до конца! Жалко веру тяжкая у неё судьба!! Если бы папаша Кати не сделала ей подставу всё было быб по другому! Я плакала там очень тяжёлые сцены!

лапочка

классный сериал! с удовольствием посмотрела весь, хорошо, что не читала, что будет. каждую серию ждала с нетерпением! игра актеров очень хорошая!

Пожалуйста помогите с названием фильма.

Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!

катя , вика и наташа

Сообщение было удалено

Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!

А кто-нибудь смотрит Вербное вск?

Актриса которая играла Риту в " И всё-таки люблю" и тут сядет в тюрьму, да чтож это такое, то там невезуха, теперь тут.

Какие-то фильмы снимают печальные, нет что б людям настроение поднимать, они наоборт опускают его ниже плинтуса.

П.С. Ща начнётся, а чего смотришь тогда, отвечаю заранее, а больше нечего смотреть, или на Букина перейти?))

Ляля
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Гость
malyshka

Сообщение было удалено

дюха

привет дура

Инкогнито

Я оченьрасстроилась после просмотра 13серии все ждала когда же все наладиться.Такая красивая история начиналась, но это правда жизни про матерей алкоголичек, повезло тем кто не испытывал такие страдания. Мне смотреть очень больно, дальше не буду. Жалко что все так плохо закончиться.

Забыла, как тут подписывалась

История со взрослой Ритой вообще не интересна, не нова, ужасно фальшива и искусственно взращена. Название фильма ни к какой сюжетной линии не относится и подавно. Окончание бессмысленное. Судьба соседок Веры по общежитию не раскрывается, Кристины, Кати тоже. А зря. Так как сериал после 17 серии получился плоским и не заставил сопереживать, на что нацеливался в начале.

petrovna

я смотрю вы все только сказки от жизни хотите, да Вера дурилка, но вы забываете , что она воспитывалась в детском доме! И я согласна с Элис, что надо жить и видеть и делать выводы как не надо жить, к чему все это приводит. Можно подумать и вы всегда все делаете правильно, да я вас умаляю.

копоэйро

Жалко бесхарактерных людей. Просто так взяли и прощелкали любовь.... Ляпов в фильме много, особенно про Макса и Вадима улыбнуло, но все равно - понравилось)

Ксенька

да че вы говорите! я раз 5 пересматривала, мне очень нравится этот сериал! очень трогательный и интересный! и я бы не сказала, что сериал длинный! там всего то 24 серии! я вообще смотрела сериал, где 288 серий, и ни че, не лопнула! терпения хватило

Ксенька
Анулик

Сообщение было удалено

Ваш текст

сама ты тупая! отличный сериал!

Елена

Сериал классный, смотрю в 4-й раз. Жалко Верочку безумно, чистую, наивную, добрую, отзывчивую девочку, у неё все получилось-бы в жизни если-бы вел себя по-другомк. Её жизнь сломала жестокая свекровь, которая от слепой любви к сыну не разглядела с кем бы он смог быть по-настоящему счаствив, отчасти сломала и его жизнь. Этот фильм не о том, какая Вера дурочка или тупица, как написано выше, это фильм о том, что в нашей жестокой жизни не нужно быть безхребетными и наивными, а нужно проявлять характер и не заливать свою боль алкоголем. Нужно как та лягушка которую опустили в молоко отчаянно бить лапками и сбить это молоко в масло.

ольга

Классный фильм.