Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Ты, "Алексей-Михалыч" за своего тёзку Игнетьева всегда ! а так нельзя надо быть объективными. адвокаты Романова и Звездина так много достоют фактов о невиновности подсудимого, а Игнатьев ничего не предостовляет, а подсудимого ты всегда наказываешь ТАК НЕЛЬЗЯ !!!
Зато Пашин стройный,а Смирнов...не совсем.
"Зато у меня есть усы!" и что ? вот например у Улищенко есть борода, а у Игнатьева бакенбарды.
Идите нафиг, КНЯЗЕВ самы лучший адвокат
Вопреки общепринятому мнению скажу, что я человек очень гуманный.
Он никогда не отказывался от обвинения. Но адвокаты тоже выигрывают.
Пашин вы вроде образованный, а пишете с АШИБКАМИ!!!!!!! нехорошо!!!! Пожизненное заключение!!!
Уголовное дело против С.А.Пашина НЕ ВОЗБУЖДАЮ, т.к. у 7 марта 2006 13:57:58
Anonymous нет доказательств.
Спасибо, Смирнов, ты честный судья
Смирнов не прав!!!
Вот доказательства:не "Игнетьева", а Игнатьева, не "достоют" а достают! Прошу пересмотреть дело!
а смотрели серию от 7 марта 2006года? Вот умора, эта бабёнка, вообще кадр, ***, Ваша честь господин панин, я живу там -то там-то , заходите в гости, у неё якобы связь была со всеми свидетелями... она себя так вела, за такую без церемонность из настоящего зала суда её уже давно бы удалили. А вот программа на РТР, СУД ИДЁТ, вот это действительно, всё строго так, по умному сделали, до этого смотрела ЧАС суда, но счас смотрю только СУД ИДЁТ, т к учусь на юриста очень познавательно, а ещё етсть программа на РИАЛИТИ ТВ, какой-то там суд с АКИМОМ... хернфя хернёй, комедия, новая "НЯНЯ"
Согласен. Только сказать, что она *** это ничего не сказать. Жаль не я был на этом процессе обвинителем. Уж я то от обвиения не отказался и нашел способ чтобы ее закрыть, несмотря на все потуги Трещева. У меня бы он не стал так пресовать свидетеля. А Паничева - размазня. Я и самого Трещева, *** это засажу. В крайнем случае наркоту подкину! Да Здравствует Правосудие!!!
Ты баран ? Александр Станиславович Трещёв - доктор юридических наук. Самый блестящий адвокат.
Ксатит, Алекс, почему всегда против прокурор-женщин адвоктаы-мужчины (и наоборот: против прокуров-мужчин адвокаты-женщины) ?
Было только 2 исключения:
Маркин против Князева
Улищенко против Романовой
Всех с праздником!Счастья,любви,понимания!
Я ЛЮБЛЮ КНЯЗЕВА. Что мне делать. Все время думаю о нем, из клуба уволили за прогул(это я ждала его звонка), из института медицинского ушла-захотела поступать в юридический.А теперь сижу и думаю, какого я все это затеяла. И в молодом человеке своем разочаровалась...Кстати, когда он позвонил(ну,тоесть Князев),я дуру включила и не ответила. Я ЛЮБЛЮ КНЯЗЕВА.
Леда! Вы не одна такая!! Поверьте,я тоже совсем покой потеряла, он везде передо мной,не представляю совершенно как быть,когда этот мужчина покорил мое сердце....но у него жена и сынишка. Когда он яко бы появился тут и указал сайт своего сына-сомнений не было ни капли...
ЧТОЖЕ ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ? Я-ДЕВУШКА ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ,МОГУ И УМЕРЕТЬ ОТ НЕ РАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ,НАПРИМЕР ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА.ЖЕНА КОНЕЧНО НЕ АРГУМЕНТ,НО Я ПОНИМАЮ,МНЕ ДО НЕГО КАК ДО ЮПИТЕРА.А ЛЮБЛЮ-ТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
А обручальное колечко он не носит почему-то...
Леда,а вы его воочию видели?!
www.kniazev.biz
мАРАЗМ тут устроили. вы обсуждайте уголовные дела, которые были показаны в передаче ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ
Мы будем обсуждать все,что связано с этой передачей.В том числе и какие замечательные у Князева глаза или какой он прекрасный адвокат.А дела обсуждают те,кому это хочется.
Алечка,нет не видела.Я живу далеко.Но когда-нибудь, когда он будет старым и недееспособным,никому ненужным,я приеду к нему и скажу:"я вас люблю,Андрей Геннадьевич!" и мы будем жить долго и счастливо.Эх...мечты мечты...
Надо Алекса игнатьева звать что бы засудил всех Алечков и Лед за покушение на Князева.
Да засудите нас пожалуйста, а мы наймем себе адвоката...АНДРЕЯ ГЕННАДИЕВИЧА
Вы на него покушались. Он потерпевший. И он не может сразу и потерпевшем и адвокатом(в одном судебном заседании). Так что гуляйте, Васьки в камере, пока не началось судебной заседание.
Слушается дело о покушении на гражданинна Князева А.Г. предусмотренное пунктами А, В Уголвного Кодекса РФ. Прении сторон
Считаю вину подсудимых полностью доказаной. Прошу Алечку и Лед пожизненно лешить свободы.
Прошу оправдать
Р Е Ш Е Н И Е
Алечку и Лед пожизнено лишить свободы. Приговор НЕ МОЖЕТ быть обажлован в вышестоящих инстанциях.
ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!ТРЕБУЮ ОБЖАЛОВАНИЯ!!! Ваши обвинения,Игнатьев безпочвенны.Никто на Князева не покушался!Чувствами покушаться не возможно. Ваша честь,хреновый из тебя судья.
памедленей,пжалста...ик...я записсссую...
У вас в зале заседания пьяная секретарша! Я заявляю ей отвод!!Эх,ПАшин!Как же вы допустили такое!!!Позор!!
"Да вы все сволочи...ик...понажралися и на бедну женшыну...ЭХ ЯБЛОЧКО...ик...КУДЫ ТЫ КОТИССЯ...пук..."-(танцует)-"ПАШИИИИННН!!!ДАЙ Я ТЯ РАССЦАЛУЮ!!!!"
Всем отвод! Всем! Князев,я люблю Вас!
ПРОТЕСТУЮ,,
О!О! И ПРИСТАВЫ ТУТ КАК ТУТ...Э..Э..КОМУ РУКИ ВЯЖИТЕ,ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!!Я ЕЩЕ НЕ ДОТАНЦЕВАЛА...МНЕ ПЛОХОООООООООО...
Лед, у нас секретарь была Третьякова. А пьяная Варапаева писала бред на форум из своей квартиры.
Обоснуй свой протест...И где судья? Пописать чтоли вышел?
А уважаемый судья...Я это...что сказать-то хотела...не нравится мне ваш приговор...обжаловать бы...
НЕ ПРАВДА...ИК...Я НЕ ПЬЯНАЯ...И ТРЕТЬЯКОВА ВАША ЖИРТРЕСИНА ПАРШИВАЯ...ИК...
Советский СУД самый гуманный СУД в мире!!!!!!!!!!!!!!!
Я покушалась-то не специально...у меня даже справка соответствующая есть-видите,ваша честь,написано вот тут "НЕВМИНЯЕМА НА МОМЕНТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ".
Леда оправдана ! Она сумела даже без адвоката доказать свою невиновность !!! Поддпись: Пашин, 9 марта 2006 года
ПАШИН...СОНЦЕ МОЕ...ВСПОМНИ КАК МЫ...ИК...ЗАЖИГАЛИ С ТОБОЙ С МОЛОТОЧКОМ ТВОИМ...Я ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...ПОМНЮ...ХЕ...ХЕ...ИК
Спасибо,Сереженька! Не забуду поступок твой человечный!Век воли не видать!
ЛАДНО...ИК...ПОЙДУ ПОЖРУ ЧЕНИТЬ...ЗАВТРА НА РАБОТУ...ИК