Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
К слову. Зреет тюремная реформа. Зекам будут давать отпуск. На пару дней домой отпускать. Но только летом.
Я согласен сСашей. ПАНИЧЕВА А. И. просто
душка!!! Какие глаза!! Не то,что эта
блеклая... даже называть не хочу.
ПАНИЧЕВОЙ- РЕСПЕКТ!!!
а не в ящике ее кто-нибудь видел?
ответьте, пож.
Люди во что мы превратили форум!!!!????
305.Отвечаю: в помойку.
300 Сама старуха!!! Может я и старше, зато у меня волосы шикарнее!!
дура старая ты. А я молодая, красивая. и ты вегда отказываешься от обвиннеия, а я - никогда
Елена,мне очень хочется с тобой переписываться,но к сожалению, пока никакой информации у меня нет.А как бы хотелось ее иметь.Не думаю,чтоб у Марины был свой сайт,что-то мне в это не верится.Мне все равно приятно общатся с тобой,Елена и со Снежинкой тоже.Я продожаю поиск.
Такой хороший форум был!!!А сейчас вы его превратили в...даже слов нет.Какие могут Пашины,Князевы,Паничевы!!!Эго надо переименовать в "Самозванцы"
ПАШИН
СМИРНОВ
ТРЕЩЁВ
КНЯЗЕВ
ИВАНИЧЕНКО
РОМАВНОВА
ЗВЕ ЗДИНА
УЛИЩЕНКО
ПАНИЧЕВА
МАРКИН
ИГНЕТЬЕВ
Пашин - СССР ! Самый Справедливый Судья России
Отказываться от обвинения,когда оно из ниоткуда, это хорошо!!!
Все б такие как Паничева были б!!
а вот всегда соглашаться с предварительным следствием,что бы оно не учидило,вот очень,очень не хорошо.
Паничева исходит из материалов дела!!!
Tiger, а ты всётаки прав.
Во истину СССР!
Да, извратили форум, но ничего... Всех "самозванцев" я оштрафую и каждому лично вручу исполнительный листок! Это так, шутка.
хм... а что... в полне нормальная передача, много интересного из нее узнаю... только вот много интересных вопросов возникает при ее просмотре, которые определенно наводят на то что это обычное шоу... но зато полезное... да сейчас все чо показывают - шоу, просто интересно наблюдать за ходом их мыслей))) рассуждения иногда бывают просто ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ))) в плане того что, они просто не реальны))) а иногда в полне так конструктивно все раскладывают по полочкам, даже Пуаро в отстое))) Хех.. но самый сильный на мой взгляд адвокат Романова Екатерина Эдуардовна... ну... эта... в плане адвоката... )))
Да!А я тожi всiх вас оштрафую!
И что?
Птица, привет! Как ты? Все воюешь?
Нет, кто бы что не говорил, но Пашин - КЛЕВЫЙ (только напоминает "В джазе только девушки")
ПАНИЧЕВОЙ давно не видно. Хотелось бы чаще ееслышать и видеть. Есть чему поучиться! Завидую студентам Паничевой А.
А чего воевать?Не знаю кто со мной воюет, но я никому зла не желаю.
Кто кушает сено ?
А я кушаю
Птица обвиняется по статье 5 части 113 Уголовного Кодекса РФ за "кушание сена, которое повлекло убийство".
- Доложите о явке свидетелей.
- Все присутвуют, Ваша Честь.
- Подсумимая , встаньте !
- Я Птица Птицевна Птицева, 1900 года рождения. Работала в сено производстве на даче у Пашина.
Птица обвиняется по статье 5 части 113 Уголовного Кодекса РФ за "кушание сена, которое повлекло убийство". Птицу вы моймали с поличными. есть её отпечатки пальцев. По заключению судмедэкспертов Птица признана вменяймой, и отдающей отчёт о своих действиях.
- Мы докажем всю несостятельность обвиненияю
- А теперь прении сторон !
- Я отказываюсь от обвинения.
Согласен с прокурором.
П Р И Г О В О Р :
Птица оправдана и ей не придётся сидеть в тюрме (читай: клетке)
Я так рада, так рада !
Судебной заседание обявляется закрытым.
Дура, зачем отказалась от обвинения!!?? Я не согласна!! 25 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима! Я всё сказала.
Вы все дураки прокуроры кроме меня.
Пожизненое лишение свободы с пытками
вы не правильно судите !!!
Требую смертную казнь
У вас есть доказательства, уважаемые господа прокуроры !?
Н О В Ы Й П Р И Г О В О Р :
1. Птица оправдана.
2. Александр Станиславович Трещёв - герой России, доктор юридеческих наук.
Я не согласин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую Пожизненое лишение свободы судье!!!
пашин - классный
а смирнов - такое ощущение, что он все время спит.
подсудимый: Маркин
потерпевший: Пашин.
Маркин приговорён к смертной казни.
Маркина и Игнатьева нужно расстрелять из автомата ППШ.
Мы согласны с Юлием Кузиным !
А вы мыня не трохайтэ!!!!!!!!!!!
ув. Сергей Анатолич ! старый экс-прокурор Маркин теперь пишет с камеры
скоро будут рассматьривать дело - по ходатайству Юлия Кузина: "Маркина и Игнатьева нужно расстрелять из автомата ППШ."
А Пашин прав! Я сено не кушаю!!!
КЛАСС!!!Прикольно вы меня!
Князев-мужчина моей мечты. интересно у него дети есть?
Я всегда сужу честно. Не то что Смирнов, который в деле об аттракционе невиновному дал год лишения свободы.
Да ладно тебе! Я тоже неплохо! Зато у меня есть усы!