Гость
Статьи
Где найти девушку для …

Где найти девушку для жизни без вредных привычек? до 33

Здравствуйте дорогие девушки, и все читательницы этого форума!
Хочу найти девушку для жизни. Я сам без вредных привычек, хорошо и опрятно одеваюсь, не воняю, не толстый, матом не ругаюсь, не …

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
alex73

я прекрасно понимал на что иду) Тут наоборот говорят, что требования в виде : не пить, не курить очень завышенные
Посмотрим как дальше будут развиваться события на форуме, может в нашей стране и есть люди которые подходят под данные требования

Не пить. не курить, требования нормальные. Но вы хотите до 33 в 37. В 35 сперма уже портиться, не ликвид. У женщин так же возраст до 35 лет. А теперь вопрос. Зачем ей просто так портить гены ребенку?
Ей нужно уйти с работы, переехать непонятно куда. Наживать особо ничего не будете. Что бы что? Что бы она потом за дверь пошла в случае чего?
Тут должны быть гарантии. Например, покупка ей недвижимости, в случае чего сможет от тебя уйти. Ну и в принципе. Ей нужны гарантии хорошей жизни.

Гость
❇Кабачковая икра❇

Значит, ошибся? - ищешь девушку не до 33, а от 33 лет? Все кто моложе согласятся только на обеспечуна.

Вот да. от 33 лет. Это уже реальней и адекватней.

Гость

Да там же, где и любую другую...глупо бегать по театрам и музеям в поисках девочки-ромашки из вашего описания.

Я очень люблю оперу и уж минимум раз в месяц заглядываю в Мариинку, а по будням зависаю в спортзале до потери пульса, благодаря этому у меня шикарная спортивная фигура. А ещё работа очень даже престижная.

Только вот я курю как паровоз, пью часто и много, и уж точно не променяю свои вредные привычки на мужчину)
да и мало интереса к парню, который весь вот такой "правильный", если честно. Таких на работе хватает)

Гость
alex73

мне 37 лет

Возраст вашей невесты это 33-40, но никак не до 33. Они моложе ищут парней

Блейд
Гость

Что за фантазии старушек?
Возраст его невесты лет 25

Гость

Девушка должна быть готова к переезду, а вы не говорите куда? Мож у вас там слишком жарко, или холодно.

тяжелая у вас жизнь без кондиционера и отопления, понимаю)

Гость

билеты ещё в кассе театра продаются.

а такси можно махая рукой вызывать)

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению в этом видео не я, и данного персанажа, которого вы адресуете мне вижу впервые, очередной плевок в мою сторону не прокатил) В том что я алкоголик, пенсионер 75 лет было, в чем еще будут обвинения?

Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь, к данным видеороликам я не имею никакого отношения, в чем еще будут обвинения?
Уважаемые Мужчины, уважаемые Девушки, я написал этот пост про знакомство, и практически получил сотню обвинений в первый же день. Сначала говорили что я из Я.Н. ФО, потом говрили, что живу в развалившейся избушке, потом что пенсионер, неадекват, наркоман, пьяница, женоненавистник, ненормальный, живу в слишком жарком городе, слишком холодном ...... и т.д. вы можете видеть, что сейчас семья не нужна, надо лишь обливать человека грязью, более 100 сообщений в различных обвинений в мой адрес, и ни одного из них обоснованного.

Гость

А вы сваха , или паспортный стол чтобы устанавливать возраст?

Гость

Да там же, где и любую другую...глупо бегать по театрам и музеям в поисках девочки-ромашки из вашего описания.

Я очень люблю оперу и уж минимум раз в месяц заглядываю в Мариинку, а по будням зависаю в спортзале до потери пульса, благодаря этому у меня шикарная спортивная фигура. А ещё работа очень даже престижная.

Только вот я курю как паровоз, пью часто и много, и уж точно не променяю свои вредные привычки на мужчину)
да и мало интереса к парню, который весь вот такой "правильный", если честно. Таких на работе хватает)

В таком случае нет смысла вам сидеть на данном форуме, лучше пройтись по ближайшим местам где курят и пьют, можно начать с рюмочных

Гость

Не пить. не курить, требования нормальные. Но вы хотите до 33 в 37. В 35 сперма уже портиться, не ликвид. У женщин так же возраст до 35 лет. А теперь вопрос. Зачем ей просто так портить гены ребенку?
Ей нужно уйти с работы, переехать непонятно куда. Наживать особо ничего не будете. Что бы что? Что бы она потом за дверь пошла в случае чего?
Тут должны быть гарантии. Например, покупка ей недвижимости, в случае чего сможет от тебя уйти. Ну и в принципе. Ей нужны гарантии хорошей жизни.

Вы брали пробу моей с..? или откуда такие выводы сделали без анализов? Мечтали всю жизнь быть доктором , но так и стали, а теперь ставите диагнозы по переписке)

Блейд

Что за фантазии старушек?
Возраст его невесты лет 25

Женщины тут очень агрессивно настроены, только у вас у одного из сотни нормальный разговор

Дарья
Гость

вам не нужна союзница для жизни, если столько требований выдвигаете.

А какие у него требования? Он без прицепов в виде детей от бывших, логично, что и прицепная Ж ему не нужна. Он готовит - Ж тоже должна готовить. Вполне себе нормальные желания.

Гость
alex73

В таком случае нет смысла вам сидеть на данном форуме, лучше пройтись по ближайшим местам где курят и пьют, можно начать с рюмочных

спасибо за совет, а то что бы я без вас то делала)

Дарья
❇Кабачковая икра❇

Значит, ошибся? - ищешь девушку не до 33, а от 33 лет? Все кто моложе согласятся только на обеспечуна.

Кстати, Вы зря. Я сейчас на примере родственниц наблюдаю, как мечутся бездетные тётки на 4ом десятке, особенно те, которые замужем никогда не были:( Насколько они озлоблены стали на других, детных знакомых любого пола. При этом бездетные родственники и друзья мужского пола в 32-34+ не мечутся так. Меня саму это всё сейчас очень удивляет.

Гость
Дарья

Кстати, Вы зря. Я сейчас на примере родственниц наблюдаю, как мечутся бездетные тётки на 4ом десятке, особенно те, которые замужем никогда не были:( Насколько они озлоблены стали на других, детных знакомых любого пола. При этом бездетные родственники и друзья мужского пола в 32-34+ не мечутся так. Меня саму это всё сейчас очень удивляет.

а какой прикол рожать то, тем более срочно и от первого попавшегося? тем более в такие времена неспокойные

Kissa

это норм требования, если сам зожник, мне например наоборот зожники не нравятся - это же нытье и вынос мозга на тему зожа постоянный, да и скучно с ними

Kissa
Гость

Вы классная)

Гость
alex73

Очень хорошо , что вы рассматриваете отношения с мужчинами исключительно для того "чтобы с него что-то поиметь". Правильно делаете, что говорите об своих намерениях сразу, редко сейчас можно встретить честного человека, который не врет

Вот я такая, подходящая под описание, а зачем мне выбирать именно вас? Обоснуйте. Просто чтоб был приличный непьющий мужчина рядом - не аргумент. Чем вы хороши как партнёр по жизни?

Дарья

А какие у него требования? Он без прицепов в виде детей от бывших, логично, что и прицепная Ж ему не нужна. Он готовит - Ж тоже должна готовить. Вполне себе нормальные желания.

Спасибо Дарья, желаю вам найти хорошего любящего мужа, с наступающим Новым Годом вас

Дарья

Дарья, они и тут мечутся, написал этот пост , чтобы с кем-то найти общение, или разговор, а получил оскорбления, видимо те о ком вы говорите рядом)

Гость

Вот я такая, подходящая под описание, а зачем мне выбирать именно вас? Обоснуйте. Просто чтоб был приличный непьющий мужчина рядом - не аргумент. Чем вы хороши как партнёр по жизни?

Чем я хорош про меня тут уже написали ваши подруги в этом топике: алкоголик, тунеядец, выношу мозг, живу в сибири в землянке с туалетом на улице, смею искать не пьющую

Гость
alex73

Чем я хорош про меня тут уже написали ваши подруги в этом топике: алкоголик, тунеядец, выношу мозг, живу в сибири в землянке с туалетом на улице, смею искать не пьющую

Вот буквально постом выше вы написали, что искали нормального общения. Получили от меня нормальный отзыв и каков ваш ответ? Кто захочет с вами общаться.

Тут не сайт знакомств вообще-то. Женщины по своим делам и интересам заходят.

Гость

Вот буквально постом выше вы написали, что искали нормального общения. Получили от меня нормальный отзыв и каков ваш ответ? Кто захочет с вами общаться.

Тут не сайт знакомств вообще-то. Женщины по своим делам и интересам заходят.

вы ждете чтобы после шквала оскорблений я начал унижаться и выпрашивать любовь? но нет, такого не будет. Я пишу не анонимно, а вы анонимно, более 100 оскорбительных сообщений, сможете иметь такую выдержку? Не буду утверждать на 100% что именно вы писали предыдущие сообщения, хотя все возможно.
Если хотите пообщаться и узнать подробности, то в моем профиле есть контакты, мне можно туда написать, обязательно вам отвечу на все вопросы

Гостья

Я до 33. Без вредных привычек , без детей. Считаю что есть хорошие мужчины)) пиши пообщаемся)

Гость
alex73

А вы сваха , или паспортный стол чтобы устанавливать возраст?

Ну я реальность пишу. Вы же сами написали что у вас проблемы со знакомствами. Если бы вы сами могли познакомится уже бы давно сделали это . А так вам под 40 и вы один. Значит где то есть затык . Основная проблема долго одиноких людей в том что он себе хотят партнёров лучше чем они сами . Вы хотите тех, у кого ресурсов больше чем у вас ( в данном случае молодость ) это нормальное желание , но вот незадача они тоже хотят тех, кто лучше их. Вот и бегаете по кругу. Расширяйте возрастной диапазон. Ибо время пролетит очень быстро. Не успеете оглянутся как вам уже 40+. Тогда уже и ровесницы нос воротить от вас будут

Блейд
Гость

Ну я реальность пишу. Вы же сами написали что у вас проблемы со знакомствами. Если бы вы сами могли познакомится уже бы давно сделали это . А так вам под 40 и вы один. Значит где то есть затык . Основная проблема долго одиноких людей в том что он себе хотят партнёров лучше чем они сами . Вы хотите тех, у кого ресурсов больше чем у вас ( в данном случае молодость ) это нормальное желание , но вот незадача они тоже хотят тех, кто лучше их. Вот и бегаете по кругу. Расширяйте возрастной диапазон. Ибо время пролетит очень быстро. Не успеете оглянутся как вам уже 40+. Тогда уже и ровесницы нос воротить от вас будут

Опять бабушки хотят навязать ровесниц? 😁
Он вроде четко указал рамки возраста.
Ему, как и 99% мужчин за 30 ровесницы и с доплатой не нужны.
Мужчина должен быть старше

Гость
Блейд

Есдиб он мог такую найти уже б давно нашел и без форума. Ну пусть сидит до седых мудей. У меня тоже есть знакомые которые олигархов ждут 😂

Блейд

интересный вы собеседник, с женщинами тут не получается найти общий язык, может быть с вами пообщаемся ?

Дарья
Гость

а какой прикол рожать то, тем более срочно и от первого попавшегося? тем более в такие времена неспокойные

Так и я не понимаю почему бездетные Ж мечутся в около 35 лет, а бездетные М спокойно живут в своё удовольствие🤷‍♀️

мне это тоже интересно

Гость
alex73

мне это тоже интересно

Автор вы ещё свой бекграунд озвучьте. Это тоже важно. Почему раньше не получалось и сейчас нет отношений. Вы не нравитесь или вам никто не нравится, иди нравятся те девушки , которым вы не нравитесь? Как у вас все начинается и как заканчивается ?

Гость

Автор вы ещё свой бекграунд озвучьте. Это тоже важно. Почему раньше не получалось и сейчас нет отношений. Вы не нравитесь или вам никто не нравится, иди нравятся те девушки , которым вы не нравитесь? Как у вас все начинается и как заканчивается ?

а кому рассказывать свой бекграунд, анонимным пользователям?

Гость
alex73

а кому рассказывать свой бекграунд, анонимным пользователям?

Ну вы же тему создали, соответственно хотите чтоб вам другие люди что то написали. Просто одно дело если вы недавно развелись , до этого были в браке долгом это одно. А если у вас годами поиски идут это совершено другое ...

Гость

Ну вы же тему создали, соответственно хотите чтоб вам другие люди что то написали. Просто одно дело если вы недавно развелись , до этого были в браке долгом это одно. А если у вас годами поиски идут это совершено другое ...

расскажите для начала о себе, вы же выбираете, смотрите на уровень з.п. предъявляете требования , несколько квартир, машин, возможность уйти после развода с имуществом и т.д. Я тоже хочу знать кто моя избранница, сколько лет, кем работаете, есть ли дети, были ли в браке. Ну и вишенка на торте, почему вы ка и я дерзаете посметь знакомиться, одно дела если вы развелись, а другое что слишком долго ищете

Гость
alex73

Спасибо за проявленный интерес к моей персоне, но нужно чуть внимательнее читать, с воспитанием у вас не очень, за чтение тоже не зачет. Там написан примерный возраст избранницы 33 года

А вы судя по нику с 73 года рождения? Приколист