Гость
Статьи
Где найти девушку для …

Где найти девушку для жизни без вредных привычек? до 33

Здравствуйте дорогие девушки, и все читательницы этого форума!
Хочу найти девушку для жизни. Я сам без вредных привычек, хорошо и опрятно одеваюсь, не воняю, не толстый, матом не ругаюсь, не …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
alex73

мне 37 лет

Меня возбуждают только моложе меня каре глазые брюнеты, с тонким носом и миндалевидными глазами

Гость

Почему это? На вумене много девушек, почему бы не здесь

хороших людей больше , уверен их и на вумене не мало, просто они не афишируют себя

Гость

Может там лысый и морщинистый импотент 40+

возраст свой я уже написал, мне меньше 40

Гость
alex73

Очень хорошо , что вы рассматриваете отношения с мужчинами исключительно для того "чтобы с него что-то поиметь". Правильно делаете, что говорите об своих намерениях сразу, редко сейчас можно встретить честного человека, который не врет

Зачем женщине до 33 лет нужен мужчина старше? Если он претендует на мясо, она вполне может и даже должна претендовать на компенсацию твоего возраста!

Блейд
alex73

мне 37 лет

Я бы на твоём месте рассматривал лет 24-26 девушку тогда 🤷‍♂️

33 летних можно и в 40+ смотреть, никуда не денутся

Гость

деревенскому сумасшедшему так и не дают который год

вы думаете меня задевают такие комменты и я не знал на какую Голгофу иду размещая такое объявление?)

Блейд

Он пишет "до 33"
Подразумевается под таким "чем младше, тем лучше, на крайняк самый и 30-32 сойдёт, если не получится найти младше", очевидно же 🤷‍♂️

Много тут лет 25 женщин? Единицы на тысячи 40+ 50+ и 60+

не судите всех по себе)

Гость

А у вас какая полоса? Ищите бесплатную рабыню?

жаль что вы не внимательно прочитали мой пост, а ведь в нем ответ на ваш вопрос

Гость

Зачем ей до 33 лет недоразвитый 37 летний?

главное, что вы очень развитый, поэтому анонимно пишете тут сообщения, очень смело)

Гость

Опять все достоинства с частицей "не"🤣🤣🤣

Где реальные достоинства - умный, систематичный, обеспеченный?

"Не воняю", не валяюсь под забором.

хорошо что вы ищите обеспеченного , главное говорить об этом сразу, как можно громче, чтобы не было в дальнейшем непонимания). У вас какое приданное?

Гость
alex73

главное, что вы очень развитый, поэтому анонимно пишете тут сообщения, очень смело)

Ты уже в 2022 искал девушку, тебе тогда было 33. Так быстро состарился?
Что молодой девушке от твоего добрачного?

Блейд

Ору)))

Автор не предъявил по сути никаких требований, даже возраст женский солиднейший указал, а всё равно накинулись

😀

я прекрасно понимал на что иду) Тут наоборот говорят, что требования в виде : не пить, не курить очень завышенные
Посмотрим как дальше будут развиваться события на форуме, может в нашей стране и есть люди которые подходят под данные требования

Гость

Зачем женщине до 33 лет нужен мужчина старше? Если он претендует на мясо, она вполне может и даже должна претендовать на компенсацию твоего возраста!

в таком случае поищите мужчину младше, но тогда вы же будете писать, что его придется содержать и няньчиться) вас не поймешь

Гость
alex73

в таком случае поищите мужчину младше, но тогда вы же будете писать, что его придется содержать и няньчиться) вас не поймешь

Зачем нянчиться? Со старым ещё больше нянчиться придётся и секса нормального не будет. Мужчину никто никогда не содержит, это мужское предназначение. Даже если женщина работает, содержит всегда мужчина. А если он старше, то где-то должен компенсировать свой возраст.

Блейд

Я бы на твоём месте рассматривал лет 24-26 девушку тогда 🤷‍♂️

33 летних можно и в 40+ смотреть, никуда не денутся

Спасибо за совет, но возраст написал примерный. Адекватные комментарии оказывается тут тоже пишут, для меня это удивление

Гость

Ты уже в 2022 искал девушку, тебе тогда было 33. Так быстро состарился?
Что молодой девушке от твоего добрачного?

искал и что? или в жизни можно только 1 раз поискать ?

Гость
alex73

искал и что? или в жизни можно только 1 раз поискать ?

В почему врал о возрасте своем?

Блейд
alex73

я прекрасно понимал на что иду) Тут наоборот говорят, что требования в виде : не пить, не курить очень завышенные
Посмотрим как дальше будут развиваться события на форуме, может в нашей стране и есть люди которые подходят под данные требования

Я курящих никогда в принципе не рассматривал и выпивающих (по крайней мере больше двух бокалов на вечеринке при мне)
Им же рожать, кошмар ⛔

На вуман по ходу какие-то странные пишут тут в комментах

Гость

Взрослый дядя застрял в переходном возрасте и хочет общаться с девушками до 33

Гость

В почему врал о возрасте своем?

где я о нем врал? можно пруфы?

Блейд

Я курящих никогда в принципе не рассматривал и выпивающих (по крайней мере больше двух бокалов на вечеринке при мне)
Им же рожать, кошмар ⛔

На вуман по ходу какие-то странные пишут тут в комментах

смелые анонинмные пользователи)))) что поделать, в таком мире мы живем

Гость
alex73

где я о нем врал? можно пруфы?

«Приглашаю жить к себе в дом девушку!

Делать особо ничего не надо, дом новый, осталось немного доделать внутри. Все удобства-газ, вода, канализация, ванная и туалет в доме, а не на улице.
Вас мешки таскать заставлять не буду, сам люблю мастерить! Служанка не нужна-нужна любящая и верная девушка, без детей, моложе меня, не толстая. О себе: 33 года не пью, не курю, по клубам не хожу, матом не ругаюсь, люблю мастерить, готовить, убираться, выгляжу опрятно, чисто, носки не воняют, побрит, пострижен, ногти подпилены, вообще слежу за собой. Готов рассмотреть девушку из любого региона РФ

15 января 2022, 20:58»

Гость
Гость

Делать особо ничего не надо, дом новый, осталось немного доделать внутри. Все удобства-газ, вода, канализация, ванная и туалет в доме, а не на улице.
Вас мешки таскать заставлять не буду, сам люблю мастерить! Служанка не нужна-нужна любящая и верная девушка, без детей, моложе меня, не толстая. О себе: 33 года не пью, не курю, по клубам не хожу, матом не ругаюсь, люблю мастерить, готовить, убираться, выгляжу опрятно, чисто, носки не воняют, побрит, пострижен, ногти подпилены, вообще слежу за собой. Готов рассмотреть девушку из любого региона РФ

Туалет не на улице!!! Прогресс!!!

Гость

Старое мужжло ищет бесплатную молодую обслугу)

Гость
alex73

мне 37 лет

в почему в нике 73?
признаваяся дед, это год рождения по паспорту ) но вообще ты выглядишь на 37.. да-да, на своих фотках 20-летней давности )

В и к и н г

Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость

вы считать умеете? сколько лет мне было тогда, сколько лет прошло, и сколько сейчас. Я конечно думал, что тут разные индивидумы, но до такой степени , что не умеют считать)))))

Гость

Старое мужжло ищет бесплатную молодую обслугу)

люблю когда про меня говорят плохо, значит я на верном пути

Гость

в почему в нике 73?
признаваяся дед, это год рождения по паспорту ) но вообще ты выглядишь на 37.. да-да, на своих фотках 20-летней давности )

куда выслать свой скан паспорта?

Блейд
Гость

Взрослый дядя застрял в переходном возрасте и хочет общаться с девушками до 33

Че? 33 уже тётечки

Он же не с 15 летними хочет

alex73

вы считать умеете? сколько лет мне было тогда, сколько лет прошло, и сколько сейчас. Я конечно думал, что тут разные индивидумы, но до такой степени , что не умеют считать)))))

Автор,, а куда вы дели предыдущую девушку, которую нашли в 22 году ?

Гость
Гость

Сам видимо старый старпер?
Кому нужно твое добрачное? Или ты до свадьбы на девушку перепишешь?

Родит и ее с его добрачки с ребенком попрут. Нет смысла

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Автор,, а куда вы дели предыдущую девушку, которую нашли в 22 году ?

Сбежала она от него. Неадекват оказался.

Гость

На православных сайтах знакомств или при молодёжных сообществах в Храмах. Там уже многие нашли хороших жён себе.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: