Гость
Статьи
Где найти девушку для …

Где найти девушку для жизни без вредных привычек? до 33

Здравствуйте дорогие девушки, и все читательницы этого форума!
Хочу найти девушку для жизни. Я сам без вредных привычек, хорошо и опрятно одеваюсь, не воняю, не толстый, матом не ругаюсь, не …

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем ей до 33 лет недоразвитый 37 летний?

главное, что вы очень развитый, поэтому анонимно пишете тут сообщения, очень смело)

Гость

Опять все достоинства с частицей "не"🤣🤣🤣

Где реальные достоинства - умный, систематичный, обеспеченный?

"Не воняю", не валяюсь под забором.

хорошо что вы ищите обеспеченного , главное говорить об этом сразу, как можно громче, чтобы не было в дальнейшем непонимания). У вас какое приданное?

Гость
alex73

главное, что вы очень развитый, поэтому анонимно пишете тут сообщения, очень смело)

Ты уже в 2022 искал девушку, тебе тогда было 33. Так быстро состарился?
Что молодой девушке от твоего добрачного?

Блейд

Ору)))

Автор не предъявил по сути никаких требований, даже возраст женский солиднейший указал, а всё равно накинулись

😀

я прекрасно понимал на что иду) Тут наоборот говорят, что требования в виде : не пить, не курить очень завышенные
Посмотрим как дальше будут развиваться события на форуме, может в нашей стране и есть люди которые подходят под данные требования

Гость

Зачем женщине до 33 лет нужен мужчина старше? Если он претендует на мясо, она вполне может и даже должна претендовать на компенсацию твоего возраста!

в таком случае поищите мужчину младше, но тогда вы же будете писать, что его придется содержать и няньчиться) вас не поймешь

Гость
alex73

в таком случае поищите мужчину младше, но тогда вы же будете писать, что его придется содержать и няньчиться) вас не поймешь

Зачем нянчиться? Со старым ещё больше нянчиться придётся и секса нормального не будет. Мужчину никто никогда не содержит, это мужское предназначение. Даже если женщина работает, содержит всегда мужчина. А если он старше, то где-то должен компенсировать свой возраст.

Блейд

Я бы на твоём месте рассматривал лет 24-26 девушку тогда 🤷‍♂️

33 летних можно и в 40+ смотреть, никуда не денутся

Спасибо за совет, но возраст написал примерный. Адекватные комментарии оказывается тут тоже пишут, для меня это удивление

Гость

Ты уже в 2022 искал девушку, тебе тогда было 33. Так быстро состарился?
Что молодой девушке от твоего добрачного?

искал и что? или в жизни можно только 1 раз поискать ?

Гость
alex73

искал и что? или в жизни можно только 1 раз поискать ?

В почему врал о возрасте своем?

Блейд
alex73

я прекрасно понимал на что иду) Тут наоборот говорят, что требования в виде : не пить, не курить очень завышенные
Посмотрим как дальше будут развиваться события на форуме, может в нашей стране и есть люди которые подходят под данные требования

Я курящих никогда в принципе не рассматривал и выпивающих (по крайней мере больше двух бокалов на вечеринке при мне)
Им же рожать, кошмар ⛔

На вуман по ходу какие-то странные пишут тут в комментах

Гость

Взрослый дядя застрял в переходном возрасте и хочет общаться с девушками до 33

Гость

В почему врал о возрасте своем?

где я о нем врал? можно пруфы?

Блейд

Я курящих никогда в принципе не рассматривал и выпивающих (по крайней мере больше двух бокалов на вечеринке при мне)
Им же рожать, кошмар ⛔

На вуман по ходу какие-то странные пишут тут в комментах

смелые анонинмные пользователи)))) что поделать, в таком мире мы живем

Гость
alex73

где я о нем врал? можно пруфы?

«Приглашаю жить к себе в дом девушку!

Делать особо ничего не надо, дом новый, осталось немного доделать внутри. Все удобства-газ, вода, канализация, ванная и туалет в доме, а не на улице.
Вас мешки таскать заставлять не буду, сам люблю мастерить! Служанка не нужна-нужна любящая и верная девушка, без детей, моложе меня, не толстая. О себе: 33 года не пью, не курю, по клубам не хожу, матом не ругаюсь, люблю мастерить, готовить, убираться, выгляжу опрятно, чисто, носки не воняют, побрит, пострижен, ногти подпилены, вообще слежу за собой. Готов рассмотреть девушку из любого региона РФ

15 января 2022, 20:58»

Гость
Гость

Делать особо ничего не надо, дом новый, осталось немного доделать внутри. Все удобства-газ, вода, канализация, ванная и туалет в доме, а не на улице.
Вас мешки таскать заставлять не буду, сам люблю мастерить! Служанка не нужна-нужна любящая и верная девушка, без детей, моложе меня, не толстая. О себе: 33 года не пью, не курю, по клубам не хожу, матом не ругаюсь, люблю мастерить, готовить, убираться, выгляжу опрятно, чисто, носки не воняют, побрит, пострижен, ногти подпилены, вообще слежу за собой. Готов рассмотреть девушку из любого региона РФ

Туалет не на улице!!! Прогресс!!!

Гость

Старое мужжло ищет бесплатную молодую обслугу)

Гость
alex73

мне 37 лет

в почему в нике 73?
признаваяся дед, это год рождения по паспорту ) но вообще ты выглядишь на 37.. да-да, на своих фотках 20-летней давности )

Гость

вы считать умеете? сколько лет мне было тогда, сколько лет прошло, и сколько сейчас. Я конечно думал, что тут разные индивидумы, но до такой степени , что не умеют считать)))))

Гость

Старое мужжло ищет бесплатную молодую обслугу)

люблю когда про меня говорят плохо, значит я на верном пути

Гость

в почему в нике 73?
признаваяся дед, это год рождения по паспорту ) но вообще ты выглядишь на 37.. да-да, на своих фотках 20-летней давности )

куда выслать свой скан паспорта?

Блейд
Гость

Взрослый дядя застрял в переходном возрасте и хочет общаться с девушками до 33

Че? 33 уже тётечки

Он же не с 15 летними хочет

alex73

вы считать умеете? сколько лет мне было тогда, сколько лет прошло, и сколько сейчас. Я конечно думал, что тут разные индивидумы, но до такой степени , что не умеют считать)))))

Автор,, а куда вы дели предыдущую девушку, которую нашли в 22 году ?

Гость
Гость

Сам видимо старый старпер?
Кому нужно твое добрачное? Или ты до свадьбы на девушку перепишешь?

Родит и ее с его добрачки с ребенком попрут. Нет смысла

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сбежала она от него. Неадекват оказался.

Гость

На православных сайтах знакомств или при молодёжных сообществах в Храмах. Там уже многие нашли хороших жён себе.

Гость

На православных сайтах знакомств или при молодёжных сообществах в Храмах. Там уже многие нашли хороших жён себе.

к сожалению не так часто хожу в храмы

Гость

и не проще ли написать им в вк в личку в эти сообщества, результат очевиден, как на сайтах знакомств, в вк я знакомился , обычно хамят

Гость
Гость

А кстати я знаю две пары которые там познакомились , правда они моложе , все до 30 лет

Гость
alex73

к сожалению не так часто хожу в храмы

Так на православных СЗ не все прям очень религиозные.

❇Кабачковая икра❇
alex73

мне 37 лет

Значит, ошибся? - ищешь девушку не до 33, а от 33 лет? Все кто моложе согласятся только на обеспечуна.

Гость

Эээ .. приколитесь там ник алек 73 написано надеюсь это не год рождения))) если так то ваще дает пенсия какой 33 тебе таблетки то от давления не забыл принять капец жесть 😹

Гость

Здесь и знакомьтесь.Какие ещё храмы?)Ой, дамы,ну и язвы.)
Хорошие девушки,на пристающего на улице,вряд ли посмотрят без опаски,по барам одни не пойдут,если в компании,то редко.Самая простая возможность-работа и сайты.Вы правильно ищете, где ещё,если не среди женщин?Но есть важное но:девушка ведёт себя правильно,чтобы мужчина просто провел с ней время?Зачем ей это надо? Где хоть намёки на романтику?Говорите вы хорошо и правильно,но так многие умеют.
Женщины не зря вас экзаменуют:им,этим доверчивым потом здесь слезы вытирать,ведь добрым задавать важные вопросы неудобно.
И неприятнее всего,когда знали и не предупредили,пусть даже перегибая.А что вы хотели,это наши самые ценные кадры.)

Злобный Буратино

Автор > врёт больше, чем буратино.

В 2022 года 33 года, в 2024 уже 37лет? За два года постарел на 4 года? Ты Бенджамин Батон? Так когда врал про возраст в 2022 или сейчас?

Судя по нику alex73 , классическая ошибка указывать дату рождения, 1973 года, вероятнее всего автору 51 год, раз не курит и не пьёт, чувствуется себя на все 37 сейчас. Два года назад на 33

Гость
Гость

Даже если у него будет крутой дом заграницей, девушка что от этого поимеет в будущем? Даже если она выйдет замуж, то это как бы добрачное. А она может там даже ремонт будет делать.

Никогда не делайте в чужих квартирах ремонт, которые вам не принадлежат. Разве что вы решили добровольно расстаться с этими деньгами. И мужьям если в браке недавно помогать не советую в этом, потом не докажете ничего

Не жена а пожить?ужас.
Еще и поди алкаш в завязке ,ищет такую,чтобы не сорваться

Гость

Вы хотя бы немного о себе расскажите, какие интересы, хобби, что за человек.
А то пока ну ‘среднестатистический мужчина’ даже не ясно чем заинтересоваться.
И еще, у вас частный дом? Мне например важно жить в городе, в квартире, сейчас живу в Питере, загородом не готова.
Мне почти 30, не курю, практически не пью, стройная, высокая, фигуристая, знакомятся многие, но вижу, что с целью в постель затащить. А мне такое не надо. Детей нет, но хочу. Еще хочу нормальных отношений и семью.
Уже жила с мужчиной-ровесником почти 5 лет, но до замужества не дошло, хотя в целом все хорошо было, но к семье он был не готов,.
В основном работаю, хожу в спортзал, иногда с подругами в кафе, кино. Но чаще смотрю фильмы дома, это как хобби

❇Кабачковая икра❇

Значит, ошибся? - ищешь девушку не до 33, а от 33 лет? Все кто моложе согласятся только на обеспечуна.

размещайте свое объявление и ищите, у вас правильный подход и обязательно получится, форум обязательно вам поможет в этом

Злобный Буратино

Автор > врёт больше, чем буратино.

В 2022 года 33 года, в 2024 уже 37лет? За два года постарел на 4 года? Ты Бенджамин Батон? Так когда врал про возраст в 2022 или сейчас?

Судя по нику alex73 , классическая ошибка указывать дату рождения, 1973 года, вероятнее всего автору 51 год, раз не курит и не пьёт, чувствуется себя на все 37 сейчас. Два года назад на 33

я уже отвечал на ваш вопрос, вы не только считать не умете, но и географию не знаете, а это первый класс школьного образования. Не вижу смысла спорить с дошкольником

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Убил? Маньяк наверно....

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Не жена а пожить?ужас.
Еще и поди алкаш в завязке ,ищет такую,чтобы не сорваться

у вас богатый жизненный опыт, жаль, что вам попадались мужики-алкаши, понимаю, травма на всю жизнь

Гость

И еще, у вас частный дом? Мне например важно жить в городе, в квартире, сейчас живу в Питере, загородом не готова.
Мне почти 30, не курю, практически не пью, стройная, высокая, фигуристая, знакомятся многие, но вижу, что с целью в постель затащить. А мне такое не надо. Детей нет, но хочу. Еще хочу нормальных отношений и семью.
Уже жила с мужчиной-ровесником почти 5 лет, но до замужества не дошло, хотя в целом все хорошо было, но к семье он был не готов,.
В основном работаю, хожу в спортзал, иногда с подругами в кафе, кино. Но чаще смотрю фильмы дома, это как хобби

слишком много информации на вумене размещать, как показала практика, дело не благодарное. Если скажу что есть дом, ответят- он в глухой сибири, скажу что квартира- скажут с мамкой живет. У меня в профиле написаны контакты для связи

Гость

и не "среднестатестическиймужчина" а мужчина в завязке, алкоголик, 80 лет, ищущий рабань, с завышенными требованиями (ведь ищет не пьющую) именно таким меня тут и обозвали любимые Женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, вот это "подарочек"

Анфиска

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6175207/

alex73

у вас богатый жизненный опыт, жаль, что вам попадались мужики-алкаши, понимаю, травма на всю жизнь

Точно алкаш .
Ядовитый русский некрасивый и хам )
Ничего удивительного .
У меня не было козлов .. все пылинки сдувпли ..выкусил ?

Гость

И Я вам желаю счастливого Нового года и отличного настроения.

Гость

Автор, вам сколько лет?

Гость

Припозднился ты с поиском второй половинки.
Надо было тебе лет 10 назад начать, а сейчас бери, что есть.

Гость
alex73

Понимаю что требования у меня очень завышенные, не бухать и не курить, но что поделать, вдруг в нашей стране есть хоть одна такая, которая не напивается и ведет себя прилично. Но советую вам не всех мерить по себе

Девушка должна быть готова к переезду, а вы не говорите куда? Мож у вас там слишком жарко, или холодно.

Гость
alex73

вся беда в том, что билет в театр покупается через интернет, такси до театра вызывается тоже через интернет)

билеты ещё в кассе театра продаются.