Здравствуйте дорогие девушки, и все читательницы этого форума!
Хочу найти девушку для жизни. Я сам без вредных привычек, хорошо и опрятно одеваюсь, не воняю, не толстый, матом не ругаюсь, не …
Очень хорошо , что вы рассматриваете отношения с мужчинами исключительно для того "чтобы с него что-то поиметь". Правильно делаете, что говорите об своих намерениях сразу, редко сейчас можно встретить честного человека, который не врет
Зачем женщине до 33 лет нужен мужчина старше? Если он претендует на мясо, она вполне может и даже должна претендовать на компенсацию твоего возраста!
Ору)))
Автор не предъявил по сути никаких требований, даже возраст женский солиднейший указал, а всё равно накинулись
😀
я прекрасно понимал на что иду) Тут наоборот говорят, что требования в виде : не пить, не курить очень завышенные
Посмотрим как дальше будут развиваться события на форуме, может в нашей стране и есть люди которые подходят под данные требования
в таком случае поищите мужчину младше, но тогда вы же будете писать, что его придется содержать и няньчиться) вас не поймешь
Зачем нянчиться? Со старым ещё больше нянчиться придётся и секса нормального не будет. Мужчину никто никогда не содержит, это мужское предназначение. Даже если женщина работает, содержит всегда мужчина. А если он старше, то где-то должен компенсировать свой возраст.
я прекрасно понимал на что иду) Тут наоборот говорят, что требования в виде : не пить, не курить очень завышенные
Посмотрим как дальше будут развиваться события на форуме, может в нашей стране и есть люди которые подходят под данные требования
Я курящих никогда в принципе не рассматривал и выпивающих (по крайней мере больше двух бокалов на вечеринке при мне)
Им же рожать, кошмар ⛔
На вуман по ходу какие-то странные пишут тут в комментах
Взрослый дядя застрял в переходном возрасте и хочет общаться с девушками до 33
«Приглашаю жить к себе в дом девушку!
Делать особо ничего не надо, дом новый, осталось немного доделать внутри. Все удобства-газ, вода, канализация, ванная и туалет в доме, а не на улице.
Вас мешки таскать заставлять не буду, сам люблю мастерить! Служанка не нужна-нужна любящая и верная девушка, без детей, моложе меня, не толстая. О себе: 33 года не пью, не курю, по клубам не хожу, матом не ругаюсь, люблю мастерить, готовить, убираться, выгляжу опрятно, чисто, носки не воняют, побрит, пострижен, ногти подпилены, вообще слежу за собой. Готов рассмотреть девушку из любого региона РФ
15 января 2022, 20:58»
Делать особо ничего не надо, дом новый, осталось немного доделать внутри. Все удобства-газ, вода, канализация, ванная и туалет в доме, а не на улице.
Вас мешки таскать заставлять не буду, сам люблю мастерить! Служанка не нужна-нужна любящая и верная девушка, без детей, моложе меня, не толстая. О себе: 33 года не пью, не курю, по клубам не хожу, матом не ругаюсь, люблю мастерить, готовить, убираться, выгляжу опрятно, чисто, носки не воняют, побрит, пострижен, ногти подпилены, вообще слежу за собой. Готов рассмотреть девушку из любого региона РФ
Туалет не на улице!!! Прогресс!!!
Старое мужжло ищет бесплатную молодую обслугу)
Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
вы считать умеете? сколько лет мне было тогда, сколько лет прошло, и сколько сейчас. Я конечно думал, что тут разные индивидумы, но до такой степени , что не умеют считать)))))
На православных сайтах знакомств или при молодёжных сообществах в Храмах. Там уже многие нашли хороших жён себе.