Гость
Статьи
Поднакомлюсь с …

Поднакомлюсь с красивой или очень симпатичной девственницей

Я , очень симпатичный парень, хочу русскую или европейскую девушку для создания семьи. Мне 31 год исполнился недавно. Рост 181 см, вес 85 кг, глаза зелёные, русский.

46 ответов
Последний — Перейти

Щас тебе накидают полную авоську.... держись 😃

Гость
СОЛИСТ

И правильно сделают 🤣

Гость

Сообщение было удалено

А если девственник то тоже не нужен угадал?

СОЛИСТ

Пусть кидают. Это показатель их зависти комплексов и неуверенности в себе.

Гость
ЛленивыйГосподин

Пусть кидают. Это показатель их зависти комплексов и неуверенности в себе.

От зависти к чему?

Гость

Слышь ты, ленивый господин. Ты еще напиши с квартирой, машиной и без семейного прошлого

Гость

Много ты вокруг себя видел красивых, или хотя бы симпатичных?
Красивых вообще не вижу, даже симпатичных если раз в полгода встретишь уже удача. Сплошь штукатуренные да обколотые каросты - смотреть противно.

Есть знакомая девственница 75 лет, симпатичная, подогнать? Бережет себя для того самого. Но нужна инфа о доходе и сантиметрах.

Гость

Мне 50, я европейская девственница, пиши.

Гость
Гость

Красивых вообще не вижу, даже симпатичных если раз в полгода встретишь уже удача. Сплошь штукатуренные да обколотые каросты - смотреть противно.

что-то на гейском

Гость

девственницу хочешь, чтобы не с чем было сравнивать? настолько плохо все у тебя?

Гость
Гость

что-то на гейском

что-то на крокодильем

Гость

девственницу хочешь, чтобы не с чем было сравнивать? настолько плохо все у тебя?

Нет просто хочу девственницу, отец женился на девственнице и я тоже хочу, чем я хуже, я даже лучше, отец дрищ 165 см, и умудрился отхватить девочку 21 года.

Гость

Красивые все либо за папиками замужем, либо онлифанщицы, либо в дубае и эмиратах на эскорте, ну бывают же исключения. Вот надеюсь может попадется где нибудь.

Гость

Я красивая девственница, согласна быть с тобой при условии покупки квартиры с панорамным видом в Мск на мое имя, стоимостью минимум 70 лямов.

Гость
ЛленивыйГосподин

Красивые все либо за папиками замужем, либо онлифанщицы, либо в дубае и эмиратах на эскорте, ну бывают же исключения. Вот надеюсь может попадется где нибудь.

Даром только всратки.

Гость

Я красивая девственница, согласна быть с тобой при условии покупки квартиры с панорамным видом в Мск на мое имя, стоимостью минимум 70 лямов.

70 лямов? Даже если бы у меня был бы триллион рублей, я бы не потратил на тебя такие деньги. Будь ты хоть самой красивой на земле за всю историю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дев.ственником не бывает ! Только дев.ственницы. От слова - дева. дев.ственная плева, дев.очка, дев.ушка, дев.ица, дев.ичья честь, дев.ичья фамилия. Не надо, 100% женское определение, лепить к мужику ! У мужчин нет влагалища. И там нет дев.ственной плевы.

Гость
Гость

Слышь ты, ленивый господин. Ты еще напиши с квартирой, машиной и без семейного прошлого

Бабка. Тема для девушек. Тебе в другую тему. Про рассаду и удобрение навозом кабачков.

Гость
Гость

Бабуль. Фига у тебя фантазии ! 😳👀

Гость
Гость

Дев.ственником не бывает ! Только дев.ственницы. От слова - дева. дев.ственная плева, дев.очка, дев.ушка, дев.ица, дев.ичья честь, дев.ичья фамилия. Не надо, 100% женское определение, лепить к мужику ! У мужчин нет влагалища. И там нет дев.ственной плевы.

Не надо демагогии.
Ахался с бабой и/или камрадом?
Ты уже не девственник, грязный б/у мужичонка.

Гость
ЛленивыйГосподин

70 лямов? Даже если бы у меня был бы триллион рублей, я бы не потратил на тебя такие деньги. Будь ты хоть самой красивой на земле за всю историю.

Эксклюзив дорого стоит.
Пора тебе это понять.

Гость

Согласен 🤝

Гость

Эксклюзив дорого стоит.
Пора тебе это понять.

У меня у самого хорошая внешность, почему я должен платить за хорошую женскую внешность?

Гость

Даром только всратки.

Я не всратый, что бы встречатья со всратками.

Гость
ЛленивыйГосподин

У меня у самого хорошая внешность, почему я должен платить за хорошую женскую внешность?

Почему на СЗ на 100 сосисок 1 пирожок, и тот надкусанный?

Гость
ЛленивыйГосподин

Я не всратый, что бы встречатья со всратками.

Красавицы встречаются с богатыми щедрыми господами.
Тебе остаются обычные и всратые бабы.

Гость

Почему на СЗ на 100 сосисок 1 пирожок, и тот надкусанный?

Не 100 к 1 , а 4 к 1,

Гость

Красавицы встречаются с богатыми щедрыми господами.
Тебе остаются обычные и всратые бабы.

Они из них деньги сосут, а трахаются с красивыми чедами.

Гость
ЛленивыйГосподин

Не 100 к 1 , а 4 к 1,

Вычти ботов и мужжло на зарплате под бабскими фотками.

Гость
ЛленивыйГосподин

Они из них деньги сосут, а трахаются с красивыми чедами.

Ты не чед, раз ноешь тут.

Гость
ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

Ахаха, порвался!😁

Просто прохожий
ЛленивыйГосподин

А если девственник то тоже не нужен угадал?

Конечно бабам девственник не нужен. Им пох сколько было баб.
Главное бабло.
Они мечтают жить за чужой счёт, ищут снабженца.

Просто прохожий

Конечно бабам девственник не нужен. Им пох сколько было баб.
Главное бабло.
Они мечтают жить за чужой счёт, ищут снабженца.

Да знаю я, не вчера родился, 31 год всетаки

Просто прохожий
ЛленивыйГосподин

Да знаю я, не вчера родился, 31 год всетаки

Ты молодец, что ищешь девственницу и не согласен подбирать спидозное помойное ведро, после сотни членов.
Видно, что уважаешь себя, как мужчина.

Но позволь дать тебе пару рекомендаций, поскольку сижу на сайтах знакомств и смог сделать какие-то наблюдения.

1. Просто фотография лица, да ещё без улыбки, скорее всего не заинтересует женщину. Надо 2-3 фотографии, что бы могли разглядеть лицо и фигуру.
Лучше всего, что бы на фото видны были твои занятия, досуг, что-то из жизни (например на природе, на море, в офисе, на авто или мотоцикле и т.д.).
Если не пожалеешь денег, то сделай профессиональную фото сессию с фотографом (я кстати не делал, но надо бы).

2. Писать в названии "ищу красивую или симпатичную" не следует. Бабы в большинстве случаев не способны себя адекватно оценивать, ни свою внешность, ни психическое здоровье. Поэтому бегемот 100+ кг., может считать себя красоткой, а симпатичная девушка считать уродиной (хотя они редко недооценивают себя). Лучше убери вообще о внешности.
Когда напишут, будешь сам смотреть.

3.Убери из текста упоминание национальностей. Это почему-то тоже отталкивает баб. Лучше вообще что-бы ни национальности, ни религии, ни политики.

4. Не акцентируй внимание на девственнице. Почему-то и на эту тему у них загоны. Понятно, что большинство это обычные помойные вёдра и их бомбит, что они второй сорт, но почему-то и девственницам это может не понравиться.
Тем более бабы постоянно врут. Надо быть готовым, что придётся вести проверять к гинекологу, а лучше и к проктологу (многие девственницы долбятся в очко).

5. Ник лучше измени. Слова "Ленивы" и "Господин", каждое само по себе, для баб, как красная тряпка для быка, а тем более в сочетании 😃
Мужчина для среднестатистической бабы обычный тягловый скот, которые должен исполнять их прихоти и уж точно не лениться.
Лучше возьми ник "Алексей" и "Алексей Петрович", так будет серьёзнее выглядеть.

Гость

Можно сразу богатую или с богатыми родителями, такой точно деньги не нужны, а нужен молодой и красивый парень как я.

Гость

Ты не чед, раз ноешь тут.

Я по внешносьи лайтчед минимум, если бы не был сломан нос то и на чеда бы замохнулся, так что сиди и не пи зди.

Просто прохожий

Ты молодец, что ищешь девственницу и не согласен подбирать спидозное помойное ведро, после сотни членов.
Видно, что уважаешь себя, как мужчина.

Но позволь дать тебе пару рекомендаций, поскольку сижу на сайтах знакомств и смог сделать какие-то наблюдения.

1. Просто фотография лица, да ещё без улыбки, скорее всего не заинтересует женщину. Надо 2-3 фотографии, что бы могли разглядеть лицо и фигуру.
Лучше всего, что бы на фото видны были твои занятия, досуг, что-то из жизни (например на природе, на море, в офисе, на авто или мотоцикле и т.д.).
Если не пожалеешь денег, то сделай профессиональную фото сессию с фотографом (я кстати не делал, но надо бы).

2. Писать в названии "ищу красивую или симпатичную" не следует. Бабы в большинстве случаев не способны себя адекватно оценивать, ни свою внешность, ни психическое здоровье. Поэтому бегемот 100+ кг., может считать себя красоткой, а симпатичная девушка считать уродиной (хотя они редко недооценивают себя). Лучше убери вообще о внешности.
Когда напишут, будешь сам смотреть.

3.Убери из текста упоминание национальностей. Это почему-то тоже отталкивает баб. Лучше вообще что-бы ни национальности, ни религии, ни политики.

4. Не акцентируй внимание на девственнице. Почему-то и на эту тему у них загоны. Понятно, что большинство это обычные помойные вёдра и их бомбит, что они второй сорт, но почему-то и девственницам это может не понравиться.
Тем более бабы постоянно врут. Надо быть готовым, что придётся вести проверять к гинекологу, а лучше и к проктологу (многие девственницы долбятся в очко).

5. Ник лучше измени. Слова "Ленивы" и "Господин", каждое само по себе, для баб, как красная тряпка для быка, а тем более в сочетании 😃
Мужчина для среднестатистической бабы обычный тягловый скот, которые должен исполнять их прихоти и уж точно не лениться.
Лучше возьми ник "Алексей" и "Алексей Петрович", так будет серьёзнее выглядеть.

Правильно, нех подбирателем быть