Понимаю, что это не место для знакомств, извините.
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких …
«Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза… «
Так может тебе вместо женщины Хрюнделя найти? Вместе и похрюкаете перед сексом.
Сообщение было удалено
Продавщица, ты какой шампунь посоветуешь? У меня что-то волосы взбунтовались ….
Кому и зачем ты нужен, если ты не спонсор?!
Сообщение было удалено
Сухие, вьющиеся и тонированные.
Сообщение было удалено
Хорошо, что этичные! Я очень люблю животных!
«Если вдруг возникнет желание начать кого-то содержать и откармливать, то это будет не женщина, а поросёнок… извините, но хрюндель предпочтительнее, от него будет польза… «
Так может тебе вместо женщины Хрюнделя найти? Вместе и похрюкаете перед сексом.
Если возникают мысли о хрюнделях, то с бабами всё довольно печально....
Сообщение было удалено
Очень хорошие, волосы как из салона, сама пользуюсь
Сообщение было удалено
Ну а что ты посоветуешь-то? У тебя классные волосы - такие же хочу! 😇
если я ими буду пользоваться, то и они будут мной пользоваться...
не устраивает, проходим мимо.....
бабла никому отсыпать не планирую....
причём это я пишу прямым текстом...
есть ведь специальные сайты для поиска спонсоров...
Сообщение было удалено
Спасибо! 😘 Все заскринила. Керастаз уже 5 лет пользуюсь, тоже очень люблю эту марку, но что-то вдруг волосы стали от него бунтовать… Хочу что-нить новенькое попробовать.
Ладно, не буду флудить больше! Доброй ночи!
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Ладно! Спасибо! 🙏
У меня тоже очень хрупкие волосы. И переодически я их ненавижу.
Да тролляка это ) Все штампы собрал. А если бы был реальный чел - то с ним кроме ненормальной какой-нибудь никто даже общение не начал бы. В особенности те, на кого надеется - адекватные, беспроблемные и не нищие до 40. По его писанине, теоретически допуская не тролль, видно, что вменяемостью и не пахнет, к тому же мелочник, жуткий зануда, эгоист в плохом смысле (когда на всех кроме себя вообще пос ррать), явно проблемы с потенцией (и лизать фиг будет). Вот теоретически, на черта такое гов но кому бы то ни было? Чтоб пер деж нюхать?
Сообщение было удалено
А у тебя волосы вьются?
Да тролляка это ) Все штампы собрал. А если бы был реальный чел - то с ним кроме ненормальной какой-нибудь никто даже общение не начал бы. В особенности те, на кого надеется - адекватные, беспроблемные и не нищие до 40. По его писанине, теоретически допуская не тролль, видно, что вменяемостью и не пахнет, к тому же мелочник, жуткий зануда, эгоист в плохом смысле (когда на всех кроме себя вообще пос ррать), явно проблемы с потенцией (и лизать фиг будет). Вот теоретически, на черта такое гов но кому бы то ни было? Чтоб пер деж нюхать?
а вам надо, что бы лизали? а если у сильной и самодостаточной дамы есть свой персональный кабачок в тумбочке, зачем ей лизания?
ты ведь мужик?
Сообщение было удалено
Поняла. Спасибо!
Завтра закажу, и расскажу тебе при случае о впечатлениях 👋
Мужчина. Здесь нет девушек. Я точно знаю. Здесь около 80% это пенсионерки. Все злые какие то. Наверно одинокие. Я пыталась тут, спрашивать совета. Накинулись все. Начали хамить. Ворчать по бабушкински. Короче, тут одни бабушки злые. Попробуйте, на сайт знакомств, зарегистрироваться. Больше толку будет.
Даш, так и Жора не мужчина, а наглый халявщик, женщин он называет - старые помойные ведра, которые драли на вписках.
Город не написал, есть ли жилье, машина и кем работаешь.
Нам женщинам тоже не сладко, у нас бывают каждый месяц месячные и они часто болезненные. Еще мы рожаем, это тоже больно. Мы воспитываем детей, пол жизни не работаем, живем на подачки мужа. И главное моем, драим, убираем, готовим еду и ходим в магазин, и самое страшное еще и успеваем работать
Зря только написали, стало ещё более понятно, почему одинокие мужики в России типа вас и лично вы вечно будут одинокие. Ужасно, тупо. И внешне у вас видимо также
Нахуйй ты тут высрралось?
а вам надо, что бы лизали? а если у сильной и самодостаточной дамы есть свой персональный кабачок в тумбочке, зачем ей лизания?
ты ведь мужик?
Я-то женщина ) Впрочем, и ты мужчина весьма условно ) Чтоб лизали - не надо, но если умеет хорошо лизать, то приятно ) Интересно вот что. Лизать значит ты не хочешь, обеспечивать тоже, так зачем ты женщине надо? )) Для чего ты ей? Чтобы что? ) На поговорить - сорри, для этого есть друзья-подружки, а ты на отношения претендуешь. Так зачем отношения с тобой надо? ) И уж тем более зачем отношения с тобой надо самодостаточной? Нищая и проблемная может клюнуть на жильё, если снимает (хотя лучше снимать, чем с таким жить на его территории, он загнобит). Может клюнуть на то, что даже пополам вдвоём легче выживать (нет, не легче, и пополамить честно такой как ты не будет). А благополучной такой вообще не сдался изначально.
Нам женщинам тоже не сладко, у нас бывают каждый месяц месячные и они часто болезненные. Еще мы рожаем, это тоже больно. Мы воспитываем детей, пол жизни не работаем, живем на подачки мужа. И главное моем, драим, убираем, готовим еду и ходим в магазин, и самое страшное еще и успеваем работать
Мне жаль, не повезло вам с месячными....
Женщине которая воспитывает детей, не работает и живёт на подачки мужа, ничем помочь не смогу, только советом.
Пусть устраивается на работу, ну или довольствуется подачками мужа...
Жора, тебе наконец нужно принять реальность. Никто с тобой менять секс на секс не будет. Просто ты не в рынке
Прими это и живи соло
Я-то женщина ) Впрочем, и ты мужчина весьма условно ) Чтоб лизали - не надо, но если умеет хорошо лизать, то приятно ) Интересно вот что. Лизать значит ты не хочешь, обеспечивать тоже, так зачем ты женщине надо? )) Для чего ты ей? Чтобы что? ) На поговорить - сорри, для этого есть друзья-подружки, а ты на отношения претендуешь. Так зачем отношения с тобой надо? ) И уж тем более зачем отношения с тобой надо самодостаточной? Нищая и проблемная может клюнуть на жильё, если снимает (хотя лучше снимать, чем с таким жить на его территории, он загнобит). Может клюнуть на то, что даже пополам вдвоём легче выживать (нет, не легче, и пополамить честно такой как ты не будет). А благополучной такой вообще не сдался изначально.
///Так зачем отношения с тобой надо?///
Даже не планирую никого переубеждать, если не надо, это ваше право, пожалуйста ищите своего олигарха.
Прекрасно понимаю, что у большинства женщин настолько раздуто ЧСВ, что обычные мужчины им не нужны... даже, если сама женщина ничего особого из себя не представляет...
Может найдёте состоятельного мужчину, который только вас и ждал... а скоротать дни поможет вибратор или кабачок...
Даже не планирую никого переубеждать, если не надо, это ваше право, пожалуйста ищите своего олигарха.
Прекрасно понимаю, что у большинства женщин настолько раздуто ЧСВ, что обычные мужчины им не нужны... даже, если сама женщина ничего особого из себя не представляет...
Может найдёте состоятельного мужчину, который только вас и ждал... а скоротать дни поможет вибратор или кабачок...
Что значит раздуто чсв, живут себе спокойно и все.
А кабачок это из твоих любимых видео в инете, а вы сэр, тот еще извращенец