Понимаю, что это не место для знакомств, извините.
Здесь женщины пришли получить советы у более опытных соплеменниц, поделиться наболевшим, рассказать какие у них выделения и из каких …
Скучная разводка) а вообще я сплю и вижу сны про молодого мужчину лет 25 ) спортивного, подтянутого, не лысого, с идеальными белыми зубами, пухлыми губками и большим агрегатом))) романтичного, веселого и влюбленного
Муж мешает
Ноет, что вот помрет, тогда я за такого выйду замуж, он знает, что этот малыш в меня влюблен, я слегка, я мужчинам лишь позволяю себя любить. Вот и я тогда согласна взять его к себе на проживание в свой дом и даже немного содержать, делать какие-то подарки изредка
Но не старпера 43 лет воняющего древностью и дряхлостью
ложись спать и увидишь сон, как вы поженились с этим 25-ти летним, как у вас всё замечательно, секс каждый день (или вообще нет секса, если не нужен)....
а утром, когда проспишься, на кухню готовить и убирать...
>ну у молодой бабы, допустим 20-ти летней, тело будет лучше, чем у 30-ти летней, а тем более у 40 летней, это очевидные вещи
Так У ТЕБЯ тело мужика НА 20 ЛЕТ СТАРШЕ ЕЕ, йомайо, почему ОНА ДОЛЖНА ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ?
тётя, ты тупенькая? читать сложно? нужны разъяснения?
вроде понятно написано, что я не претендую на бабу, которая моложе на 20 лет, понимаю, что за это придётся платить.
а ты всё не угомонишься.
ну смирись со своим возрастам и успокойся.
Кароч, вуман это дно дна! 🤭🤭🤭
СЗ лучше для знакомств, чем это дно!
Тут 99% баб с открытым переломом мозга, нуу, то есть, конченные, для отношалок и прочих проникновений ваще не годные!🤗🤗🤗🤗🤗
Так штааа, знакомица на этом дне — это ппц какая шняга! ☝️😎
И красивых баб тут ну нету, ну ваще нетуууууууууууууу! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Тут концентрация страшно не красивых баб, поэтому тут Океан Яда и прочего 💩💩💩💩
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
>если баба будет значительно младше меня, то надо платить деньги или содержать её
Ты можешь найти себе бабу значительно младше и если она тебя полюбит, она не потребует содержание, но ты даже не пытаешься найти бабу по признаку полюбит/неполюбит, а изначально ищешь удобную тебе подстилку на 15-20 лет моложе себя
даже не понимаю откуда все эти выводы и умозаключения...
Если тебя СЕКСУАЛЬНО возбуждают ТОЛЬКО молодые либо с узкими мальчишескими бедрами, то это тупо пeдoфилия, даже есои твоя партнерша достигла возраста 16 лет. Пeдoфилия в твоих предпочтениях, а не фактически. Мы тут не трем за факты и сажать тебя никто не собирается. Мы говорим о тебе в целом.
даже не знаю что тебе ответить.
просто смирись со своим возрастом.
Так рассуждают плохие любовники, которые ничего не понимают в женщинах:) на каждый персик есть свой ценитель
Мне 30+ а в меня влюбился парень на .. надцать лет младше. Сначала везде возил, платил, развлекал. Секс не дала. Сейчас психует, что муж мешает, пингует раз в два месяца проверяет не сдох ли супруг)) мутит параллельно с какой-то девчонкой, но у нее нет шансов. Я богаче и статусней, а она нищебродка
Второй случай
Несколько лет назад чуть не случился роман с 19 летним)) но он мне наскучил по переписке
а с мужем не разводишься, поскольку он тебя сделал статусной и состоятельной, а без него ты ноль без палочки, которую пацаны будут просто трахать и уходить к молодым девушкам?
вообще-то я написал о желании познакомиться, а тут уже какая-то жена нарисовалась, опора, плечо...
нет, так это не работает.
Ты хочешь жену, не плети чепуху. И моложе себя намного, и кухарку-поломойку в одном флаконе, естественно худую. И в глубине души знаешь, что тебе жену рано или поздно твои же подгонят, поэтому вальяжно раскинувшись расзглагольствуешь на форуме о скоротечной бабской молодости и ведрах. Что, тыл прикрыт?
тётя, ты тупенькая? читать сложно? нужны разъяснения?
вроде понятно написано, что я не претендую на бабу, которая моложе на 20 лет, понимаю, что за это придётся платить.
а ты всё не угомонишься.
ну смирись со своим возрастам и успокойся.
Ты можешь НЕ ПЛАТИТЬ если заткнешь свою хотелку иметь оченб молодую бабу
>называть это ресурсом как-то странно
Женщины отдают энергию во время ПА, ты бы забрал в течение 20 лет у молодой 20-тилетней жены ее энергию как энерговампир, потом по достижении ее 40 лет когда взять энергетически уже было бы нечего, начал бы орать какие все бабы опущенные с ведрами и дырками, потом по ее достижении 60 лет ты бы вообзе умер, так как тебе было бы 80. И что самое печальное, тебя ничего из вышенаписанного не смущает
мне очень сложно дискутировать с сумашедшими тётками...
ничего не смогу ответить по существу.
>задница ватная
Какая тебе разница, или ты любитель гoвно бабское мecить?
Женщины кабачки себе туда не засовывают. Мужчины любят засунуть в aнaльное отверстие различные предметы, да. Есть даже фотки со стенда: "Инородные предметы aнaла", там собраны все предметы, которые медработники извлекали из aнaлa мужиков. У них там целая коллекция: баллоны, металлические кружки, дезодоранты, флаконы с шампунями.
У мужиком ТАМ есть физиологически РЕЦЕПТОРЫ. У женщин нету этих рецепторов в их отверстии непосредственно. Поэтому шутка про кабачки не смешная, а лишь показывает твою неосведомленность в биологии.
>это всё приятнее делать с противоположным полом, а не с подругами
При условии, что мужику от женщины не только тело нужно, а многим нужно только тело, а поговорить и проявить внимание нax надо, зачем тогда такие мужики женщинам, которым необходимо от мужиков внимание и разговоры?
//// зачем тогда такие мужики женщинам, которым необходимо от мужиков внимание и разговоры?///
а что вы делаете, что бы получить внимание мужчины?
что делаете, что бы мужчина хотел с вами разговаривать?
например, здесь я вижу в основном проявление неадеквата (в плоть до психопатических проявлений) и хамство.
думаешь у мужчин должно возникнуть желание проявлять внимание и общаться?
повторю, всё это возможно лишь на условиях взаимности, а не когда баба-паразит только требует, но ничего не способна дать в ответ.
по факту получается, что мужчину вы можете заинтересовать своими дырками, больше ничем...
понятно, что быть весёлой, общительной, милой, довольно сложно.
но даже не в этом проблема. вы даже не пытаетесь.
просто обычные паразиты, которые хотят потреблять, разводить, продавать доступ к своим дыркам.
в таком случае чего вы ждёте от мужчин?
Вообще-то мужская природа такова, что они никому угождать в принципе не любят, а нацелены на силовые моменты и агрессию, это противоречит понятию угождения, для угождения нужны женские качества в характере: мягкость и умение подстроиться, это не мужские качества и у большинства гетеросексуальных мужиков они отсутствуют
ты очередной теоретик?
Ты ещё и импотент .
1. Старый
2. Детей не любишь
3. Нищеброд
4. Импотент
5. Пунктик на выделения. С головой бо-бо
И кому ты такой нужен? Разве что поросёнку, о котором грезишь, живи с животным.
чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных (с)
это один довольно мудрый мужчина сказал. наверное кого-то цитировал, не знаю.
//// зачем тогда такие мужики женщинам, которым необходимо от мужиков внимание и разговоры?///
например, здесь я вижу в основном проявление неадеквата (в плоть до психопатических проявлений) и хамство.
повторю, всё это возможно лишь на условиях взаимности, а не когда баба-паразит только требует, но ничего не способна дать в ответ.
по факту получается, что мужчину вы можете заинтересовать своими дырками, больше ничем...
просто обычные паразиты, которые хотят потреблять, разводить, продавать доступ к своим дыркам.
Ну ты сам написал:
просто обычные паразиты, которые хотят потреблять, разводить, продавать
Так пусть хотят дальше, это простые тетки из разных уголков РФ, это их как бы мечты о том, каким должен быть мужик
совершенно верно, пусть хотят дальше.
проблема в том, что много тёток с ума сходят, думают, что найдут себе олигарха...
уже тошнит от них..
ладно если в 20 лет мечтает об олигархе, может найдёт.
а когда бабе 30+, 35+, 40+ то попахивает шизофренией...
и ведь их ещё всякие псевдо-психологи убеждают, что они достойны большего.
Тут полфорума ноют, что нуждаются в мужчинах, просто в РФ с мужиками проблема, а они еще и переборчивые, даже всякие низкосортные маргиналы дети алкашни играющей в лото во дворе и люмпенов, у них же честолюбие ядерное, по поводу женской внешности в том числе
ты хотя бы эту тему почитай.
посмотри, что бабы пишут, сколько гонора и чувства собственного величия.
при том, что в основном здесь контингент возрастной...
нуждающихся в мужиках особо не вижу.
вот в снабженцах, терпилах, холуях нуждаются.
>что вы делаете, что бы получить внимание мужчины?
Диалог с мужиком - это не желанный трудно достижимый плод, чтобы его кровью и потом завоевывать, как ты тут пишешь, заинтересовывать, плясать вокруг мужика и быть милой и доброй. Это должна быть насущная потребность мужика. Если мужик настолько о себе мнит, что его надо завоевыать, то зачем такой мужик нужен? Maзохисткам разве что, пострадать лишний раз.
ложись спать и увидишь сон, как вы поженились с этим 25-ти летним, как у вас всё замечательно, секс каждый день (или вообще нет секса, если не нужен)....
а утром, когда проспишься, на кухню готовить и убирать...
Я не в Рф, никого не обслуживаю:) и все мужчины которых я знаю, включая мужа, умеют пользоваться руками и прекрасно готовить. В том числе тот парень, о котором я писала, готовил мне восхитительные стейки. Никогда не сталкивалась с бытовыми инвалидами, только на форуме о них читаю
А за пожелание спасибо. В жизни чего только не бывает и это может быть тоже
совершенно верно, пусть хотят дальше.
проблема в том, что много тёток с ума сходят, думают, что найдут себе олигарха...
уже тошнит от них..
ладно если в 20 лет мечтает об олигархе, может найдёт.
а когда бабе 30+, 35+, 40+ то попахивает шизофренией...
и ведь их ещё всякие псевдо-психологи убеждают, что они достойны большего.
Ну пойми у мужиков та же фигня, они мнят, я сейчас не про тебя, что найдут прицесску-красотулю стройненькую 25 лет, и на полном серьее уверены, что найдут, что достойны и соотвествуют
И они не евреи из общин, а возомнивший о себе пролетариат и маргинализированные слои населения
можешь сказать номер сообщения, где это написано?
я порой не понимаю, то ли вы шутите, то ли придуриваетесь, то ли куку-ха съехала..
в общем читаете, то чего не написано.
Из недавнего: у молодых все упругое, у 40-летних уши спаниеля и ватная жoпa, хотя, казалось бы, причем тут их жoпa? Ты же позиционируешь себя как гетеросексуал
а с мужем не разводишься, поскольку он тебя сделал статусной и состоятельной, а без него ты ноль без палочки, которую пацаны будут просто трахать и уходить к молодым девушкам?
Нет, потому что мне так удобно. ох уж эти мужчины, скорее вы без женщин ноль без палочки, сопли вытри, тылы прикрой, в то время как вы себя "ищете"
"Простодырым" не достается ничего, кроме бутылки пива, а на меня несостоявшиеся любовники тратят много и без результата:) их это бесит они пытаются еще больше добиться цели и еще больше тратят
Потому и тот парень залип))
Кароч, вуман это дно дна! 🤭🤭🤭
СЗ лучше для знакомств, чем это дно!
Тут 99% баб с открытым переломом мозга, нуу, то есть, конченные, для отношалок и прочих проникновений ваще не годные!🤗🤗🤗🤗🤗
Так штааа, знакомица на этом дне — это ппц какая шняга! ☝️😎
И красивых баб тут ну нету, ну ваще нетуууууууууууууу! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Тут концентрация страшно не красивых баб, поэтому тут Океан Яда и прочего 💩💩💩💩
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
да, здесь полный неадекват.
многие создают впечатление женщин с психическими расстройствами.
хотя и на СЗ не на много лучше. но там хотя бы единичные особы могут быть нормальны...
Ты хочешь жену, не плети чепуху. И моложе себя намного, и кухарку-поломойку в одном флаконе, естественно худую. И в глубине души знаешь, что тебе жену рано или поздно твои же подгонят, поэтому вальяжно раскинувшись расзглагольствуешь на форуме о скоротечной бабской молодости и ведрах. Что, тыл прикрыт?
у тебя бред не проходит?